Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:11 | Сообщение # 2221
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Во-первых строках, поздравляю всех нас с такими чудесными наградами!!! Во-вторых, спасибо всем нашим замечательным читателям за любовь и внимание к истории!!! И большое-большое спасибо за такие чудесные поздравления ко Дню рождения!!! url=http://liubavyshka.ru/photo/5] Я Вас очень-очень люблю!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Понедельник, 15.09.2014, 17:12
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:11 | Сообщение # 2222
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
А Белла боялась. Да чего там, Эдвард тоже очковал. И все же, хорошо что они пришли к соглашению! То, что Белла уедет с ним - в этом я была уверена. Но вот Эдвард блин, мог бы не тянуть с этим, совсем Белку замучил. Финн очень мил с Беллой, вообще супер отношения у них! И Саванна молодца. Думаю, на новом месте у них потрясающая жизнь сложится. Будем ждать свадьбуу!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:18 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Думаю, на новом месте у них потрясающая жизнь сложится
ой, я тоже уже представляла, что Бель найдется работа по ее специальности, у Эдварда закусочная будет классная, Малыш пойдет в крутой садик, Собак будут выгуливать в парке.... и дом у них будет отдельный и жить они будут вместе. А Саванна мне тоже нравится.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:19 | Сообщение # 2225
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Эдвард наконец-то рассказал и Белла едет с ними Потом как Финн и Эдвард не могут поделить Беллу Марочка спасибо за прекрасную обложку
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:35 | Сообщение # 2227
Робстен-эксперт
Марочка, я тоже скучаю!!! Но работа и ремонт - тяжелое сочетание. Ты меня последними обложками ну очень сильно впечатлила Открываю страницу - а там буквально весна По крайней мере мне повеяло
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:15 | Сообщение # 2228
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНаталья_2011 ()
Ты меня последними обложками ну очень сильно впечатлила
Наташенька, я последнюю главу ваще не читала, сделала обложку и попросила цитату, ну а потом мы с Алёной челюсть к полу... бывает ведь так, будто чувствуешь. Ну и цвет... вроде как по настроению героев.
ЦитатаНаталья_2011 ()
Но работа и ремонт - тяжелое сочетание.
доделывай его быстрее, чтобы к зиме все закончить и ждать Новый год в чистоте и уюте.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:43 | Сообщение # 2229
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Наградами!
Наконец, Эдвард признал, что Белла красивая! Прозрел! Долго же он молчал! Затаился и переживал! Что? То, как ей сказать? И что сказать? Видно тянуть больше было нельзя. Да она и сама уже давно поняла, что-то происходит. Любовь, интуиция, когда чувствуешь другого. Как она переживает и настраивает себя, что они расстанутся, как старается приготовить себя к боли. Ах, Эдвард, либо такой нерешительный в главном, либо твердокожий. Как можно было столько молчать? Не уверен в ней? Или в себе? Зато она уверена, что главное в ее жизни, это два ее мальчика.
"Могут ли они стать моими? Я больше ничего не попрошу в этой жизни, если смогу удержать их". Наконец, он решился. Ее "да", бесхитростное, искреннее, обнадеживающее. И его настоящая улыбка, вот за это его можно простить. И Саванна, как будто, ничего. Но, Белла, умничка! И как ее любовь чувствует Финн. Спасибо, милая команда , за перевод, редактуру, классный форум, обложки и маячки!
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:40 | Сообщение # 2230
неизлечимый Робстеноман
Алёночка, спасибо за твою преданность историям за которые ты берёшься . Т конечно за твоё трепетное к отношение, потому что переводы замечательнейшие . Наташа, бессменный редактор и властелин смайликов, тебе низкий поклон Марочка, хозяюшка и хранитель красоты сильно сильно обнимаю Танюша, ты не махнула на меня рукой. И не смотря на такое долгое отсуствие присылала мне маячки. Спасибо огромнейшее Это таааак приятно
Я с таким удовольствием нагнала главки. Переживала за них. Белла так искреннее привязалась к мальчикам Калленам и наверняка снова бы потерялась в электронном мире без них. Там проще, там не делают больно. Мы уже так далеко зашли, но ощущение зыбкости в их отношениях меня не покидает. Словно должно случиться, что-то, что всё расставит всё по местам. Рада, что теперь буду ждать в прямом эфире. Вместе со всеми. Очень скучала по форумам. Обнимаю вас всех сильно, сильно. Спасибо за эту добрую историю
Спасибо Вам за долгожданную главу!!! Какая же она замечательная!) С привкусом спокойствия, умиротворения, гармонии и бесконечной любви....
Хорошо, что все хорошо! Они любят, любимы и будут счастливы вместе! Ведь их дом, там где они "семья": Эдвард, Белла, Финн и собаки! А остальные пусть идут лесом...)))
В них столько нерастраченной нежности и любви - диву даюсь!) Хочу и жду продолжения!) Целую Вас!)
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:33 | Сообщение # 2232
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Спасибо за поздравление!
ЦитатаАлиса ()
Долго же он молчал! Затаился и переживал!
тоже обратила на это внимание, бедная Белла, столько переживала.
ЦитатаАлиса ()
Как она переживает и настраивает себя, что они расстанутся, как старается приготовить себя к боли.
да уж, Эдвард видать точно тугодум. Спасибо Алисочка за комментарии!
ЦитатаVita404 ()
Я с таким удовольствием нагнала главки. Переживала за них. Белла так искреннее привязалась к мальчикам Калленам и наверняка снова бы потерялась в электронном мире без них.
Привет Витуля! Сложная ситуация у Бель, она ведь только увидела, что солнце за окном греет и не только светит, что поцелуи кружат голову, что руки мужчины приятнее, чем свои... Она бы конечно вернулась в интернет, если бы осталась одна. Но этого не случилось, представляю, какое счастье поселилось в ее сердце после разговора с Эдвардом.
ЦитатаVita404 ()
Очень скучала по форумам.
ничего негонишь... Мурлыська, Любовница моя , заголяй попку негодница ты чего пропала картинки канешн бесподобные! Мусечка, я скучала по тебе.
YuLiEnKa, Привет!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ох, сколько волнений, нервов и драмы, но хорошо, что все хорошо кончается начинается!
ты это правильно подметила - именно начинается
ЦитатаYuLiEnKa ()
Их когда-то разные истории уже превратились в одну общую.
красиво сказала у них общая история и думаю, каждый в отдельности уде не может жить.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Новый город, новые цели, новые возможности и новая совместная жизнь.
и новые девушки (это не спойлер, это мои фантазии)
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:54 | Сообщение # 2235
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Наталья_2011, Alegria, спасибо за перевод, за редактуру и за маячок! Всё правильно – место это всего место и ничего более – просто география. Но если люди любят друг друга и готовы следовать друг за другом куда угодно, то, какое имеет значение, где именно им предстоит жить, главное чтобы вместе, а остальное уже детали. Как удручённо начинался этот вечер. Эдвард извёл себя, не зная как предложить Белле поехать с ним, Белла тем временем сходила с ума от безвестности, и как одно простое «Да» смогло осчастливить двух влюблённых людей, а мир заиграть новыми красками. Все проблемы в одно мгновение перестали казаться неразрешимыми, и что самое важное, можно больше не сомневаться, что отныне они неразлучны. И как самое лучшее завершение истории сегодняшнего дня уснуть в обнимку, совершенно точно зная, что всё самое ценное здесь, рядом.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, ситуация разрулилась. В чём я не сомневалась вообще. Белла отправится за своими мальчиками хоть на Луну, если нужно. Но сама ситуация всё равно вызывает у меня недоумение. Судя по всему - именно Эдвард - "постоянный родитель", а Саванна - "воскресная мама". Она не в состоянии заботиться о ребёнке хотя бы из-за своей работы. Даже сейчас она сорвалась, и сорвала нашим ребятам свидание. Не будь рядом всегда готового выручить Эдварда - как бы она справилась? Да никак! Даже когда малыш тяжело заболел и была реально нужна её помощь - она явилась через сутки. Потому что работа для неё гораздо важнее сына. Поэтому я вообще не понимаю, почему, если у неё появилась новая работа - то ВСЕ должны бросать свою налаженную жизнь и ехать за ней. Она увозит Финна, хотя не в состоянии за ним присматривать совершенно. И вся её надежда на то, что Эдвард поедет следом. Он поедет. Всё бросит ради сына и поедет. Но это со стороны Саманты весьма эгоистично, и в каком-то смысле - шантаж. Она увозит сына, а послушная и безотказная нянька-Эдвард всё бросает и едет следом. А она, фактически разбив его жизнь, снова станет бросать на него сына, видя его раз в неделю. Зато у неё теперь - работа её мечты! Мечты остальных можно не учитывать... Аж трясёт от бессильной злости, чесслово...
Аленочка,Наташенька! Спасибо, дорогие и любимые, за историю! Ремонты, болезни, работа, усталость - со всем справляетесь и всегда находите время для переводов. Спасибо от души и от сердца!
Марочка! Добрая моя Фея, за форум и дизайн огромная благодарность! Ты все так же создаешь настроение, легко и умело! Спасибо за обложечку - от нее веет воздухом, свежестью и легкостью, а в глазах Беллы и Эда можно утонуть, настолько пронзительный взгляд
Наверное, впервые за все время при чтении "Человечков" ощутила такую тревогу Знаешь же, что все будет хорошо, но нет, накрутила себя и перетряслась вместе с Беллой, было тяжело наблюдать за ее переживаниями. В тот момент готова была убить Эдварда, который сидел с потупленным взором и не спешил избавить ее от волнения. Да-да-да, искал слова, собирался с духом, это ясно, НО каково в тот момент было Белле? Уж соберись как-нибудь, а то девчонка вся извелась и нафантазировала бог знает что. Порой Эдвард удивляет не в лучшем смысле. В решении Беллы сомневаться не приходилось, если надо защитить своих мужчин - она и Элис поставит на место, если есть угроза расстаться с ними - бросит все и последует за своей судьбой.
А если бы Белла не обладала таким характером, не предприняла бы смелых мер, сколько времени понадобилось бы Эдварду, чтобы сообщить Белле последние новости. Сидел бы да варился в собственных мыслях..
Однако все хорошо, что хорошо кончается. И даже больше, чем хорошо! Просто восхитительно!.. В одной кровати, окутанные спокойствием и любовью. Такая идиллия, до слез умиления
Помнится, Алена говорила о мудрости Саванны, любопытно, в чем это проявится. Ранее думала, что она скажет Белле о переезде или предложит какой-то выход, а теперь, когда переезд обговорен, теряюсь в догадках, чего такого интересного вытворит Сав.
С неизменным интересом жду продолжение! Алена, Наташа, Марочка, удачи и только позитивных эмоций вам!
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Танюша, спасибо большое за маячок! maramoroz, Мара, спасибо большое за чудную обложечку)) Вот ведь мужчины! Может быть, в глубине души Эдвард и не думал, что своей нервозностью, молчанием и сомнениями причиняет Белле душевную боль. Она-то на нервной почве понапридумала, Бог знает чего, типа, что её больше не любят, знать не хотят, бросят, пошлют, куда подальше… В общем, еще бы пять секунд и Белка точно заработала нервный срыв, блин. А Эдвард, и почему он сомневался, что Белла откажется переехать вместе с ним, Финном и собаками в другой штат? Её же здесь ничего не будет держать, если исчезнет эта шумная компания из мужчин и собак мужского рода)) Действительно, какая разница, где жить, хоть в штате Вашингтон, хоть в Калифорнии, главное – вместе, главное, что рядом те, ради которых ты живешь, и которые живут ради тебя, так что счастливого пути, и, как говорится, встретимся в Калифорнии)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 17.09.2014, 15:14
Дата: Четверг, 18.09.2014, 07:01 | Сообщение # 2239
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
место это всего место и ничего более – просто география.
очень хорошо сказано и красиво!
ЦитатаNiki666 ()
Как удручённо начинался этот вечер. Эдвард извёл себя, не зная как предложить Белле поехать с ним
А Бель с радостью поехала бы за ними куда угодно. Дурында парень печально начался, но зато как здорово стало, все рады, все в шоколаде. Но история продолжается... какая она будет? Спасибо за комментарии!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 07:49 | Сообщение # 2240
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои жители Бумажного городка!
Поговорим сегодня о ЛЮБВИ..... Любовь – это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете? Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят. Любовь, это дружба, совесть, не безразличие, жаление, забота!
Как хорошо, что на свете ты есть, Как хорошо понимать, что ты рядом. Руку протянешь, доброе скажешь, И на душе станет теплей. Как хорошо, что на свете ты есть, Друг, который все понимает, Не потревожит и не обманет. И не попросит взамен ничего, Просто участие в жизни проявит, Просто советом поможет и все. Друг, который все понимает…. Я бы желала другу такому Яркого солнца и неба без туч. Пусть в его душу люди заглянут, Обнимут, прильнут, но не плюют. Я бы желала другу такому Полного счастья земного, И все, что он захочет, что Бог приурочит, В общем, все то, что мы видим в кино