Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:29 | Сообщение # 2241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Привет Ксюнечка! Цитата Ксюня555 ( ) Но сама ситуация всё равно вызывает у меня недоумение. Судя по всему - именно Эдвард - "постоянный родитель", а Саванна - "воскресная мама". Действительно, ты права. читая историю, мой разум тоже запинался об эти мысли.Цитата Ксюня555 ( ) Поэтому я вообще не понимаю, почему, если у неё появилась новая работа - то ВСЕ должны бросать свою налаженную жизнь и ехать за ней Иногда это удобно для некоторых играть чьей то жизнью. Главное, чтобы это обстоятельство не послужило минусом для нашей парочки.
Alegria, ТанечкаГолубка моя, спасибо тебе за отзывы о нашей (и твоей в том числе) команде. К Эдварду, действительно возникло масса вопросов. И как же он такой смелый с поцелуями и такой не решительный в стремлении быть рядом со своей любовью, просто ходячее противоречие. Цитата Alegria ( ) Помнится, Алена говорила о мудрости Саванны, любопытно, в чем это проявится. Правда, Алёнка, выкладывай нам свою тайну Спасибо Танюшка, люблю тебя безумно.
Luka, Наконец то я тебя дождалась, Любашенька! Надеюсь у тебя все замечательно! Цитата Luka ( ) В общем, еще бы пять секунд и Белка точно заработала нервный срыв, блин. еще бы пять минут... и я бы посоветовала ей высыпать ему салат на голову. Цитата Luka ( ) Может быть, в глубине души Эдвард и не думал, что своей нервозностью, молчанием и сомнениями причиняет Белле душевную боль. он точно об этом не подумал, при всей своей неуклюжести в этом вопросе, он точно не подумал. Спасибо Любонька за коммент и за отзывы в наш адрес
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:10 | Сообщение # 2242 |
неизлечимый Робстеноман
|
вы только посмотрите, какую красоту создают умельцы...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:27 | Сообщение # 2243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёнка, Наташенька и Марочка, простите за долгое отсутствие, уезжала я. Спасибо вам за главу! Читала и думала: ну что же за балван такой этот Эдварда? Почему не скажет ей: поехали с нами? Неужели не понимает что ее ничего не держит в этом городе кроме него самого и Фина? Ходит сам убитый, Белла просто живьем сгорает... И вот наконец то решился! Неужели ему сразу такая мысль не могла прийти в голову? Я уж начала думать что он решил с Сав сойтись... И мне кажется что эта Сав не такая уж и простая и душевная... может она в душе надеется на жизнь с Эдвардом и просто этого не показывает? ну посмотрим. А сейчас я просто счастлива что Белла вместе с Эдвардом и Фином едут в Калифорнию, что она наконец то избавится от ненавистной работы, уедет от Элис, которая ей мозг выносит, от надоедливого Ньютона! Они наверняка будут жить в одном доме...Интересно не будет ли ревновать эта Сав Беллу к своему сыну? Мне кажется что мальчик любит Белочку больше чем мать...
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 21.09.2014, 09:29 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:51 | Сообщение # 2244 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, дорогие наши, встречаем новую обложку от Марочки , как всегда поражающую своей глубиной А также запасаемся карвалолом и бежим читать главу
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:56 | Сообщение # 2245 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёнка, заслушалась песней.....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:59 | Сообщение # 2246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аленочка, твои смайлики в бешенстве. Спасибо тебе за такое необычное оформление главок. Ты такая выдумщица
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:00 | Сообщение # 2247 |
Робстен-профессионал
|
Цитата maramoroz ( ) Алёнка, заслушалась песней..... А мне понравилась та, которая была в прошлой главе))
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:05 | Сообщение # 2248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Алисонька, где же ты моя Лисичка потерялась. Только скажи, что у тебя все хорошо, хочу, чтобы было так. Цитата Alice ( ) ну что же за балван такой этот Эдварда? вот не поверишь, он балваном будет не переставая, за исключением секаса и поцелуев Цитата Я уж начала думать что он решил с Сав сойтись... И мне кажется что эта Сав не такая уж и простая и душевная... может она в душе надеется на жизнь с Эдвардом и просто этого не показывает? ох черт, какое интересное предположение. я даже и не подумала на этот счет. Но Аленка и Наталья не спойлерят
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 22.09.2014, 17:07 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:05 | Сообщение # 2249 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Вот это да!!! Эдька учудил!!! Влез на чужую страницу, на что не имел право и даже не дал Белле объяснить. Это же писала не Белла, но он сделал свои выводы. Надеюсь он успокоится и выслушает Беллу. А она пусть подуется немного, что он сунул нос куда не надо. И тату припомнит. Жду проду. maramoroz, Мара, обложка замечательная! Спасибо!!!!
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:14 | Сообщение # 2250 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот,только я порадовалась, что все хорошо и на тебе теперь оба будут мучиться Спасибо за то, что переводите для нас эту чудесную историю
|
|
| |
|
|
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:28 | Сообщение # 2254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу ну и идиот, накричал, ьне дал объяснить, ушел хлопнув дверью, разве так себя ведут, заставил страдать и себя и Беллу бедная девочка, а так все хорошо начиналось случайно не побежит к своей бывшей ранки зализывать с нетерпением жду продолжения битой по башке чтоб встали мозги на место и пошевелил ими
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:56 | Сообщение # 2255 |
с любовью
|
Цитата tanyapfu ( ) ну и идиот, накричал, ьне дал объяснить, ушел хлопнув дверью, разве так себя ведут, заставил страдать и себя и Беллу бедная девочка
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 06:38 | Сообщение # 2257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ахаха ( ) Вот это да!!! Эдька учудил!!! Влез на чужую страницу Здравствуй, Олюшка! влез ни то слово... плохая привычка. А еще хуже делать собственные выводы, не выслушав собеседника, а Бель ведь пять минут назад, была не просто собеседник. belka13101310, не огорчайся, думаю, автор нас еще порадует. Эдя хоть и не думает, когда его зашкаливает, но потом та всеж таки начинает. Думать. Спасибо, что читаешь! Цитата JILLKA ( ) почти во всех фанфах читателей доводят сейчас до сердечного приступа Юляш, звезды так сошлись, луна возмутилось, Солнышко поздно встало - катаклизмаЁлапала.Цитата JILLKA ( ) пришлось прямо захлопнуть со злости ноут, ты это... поосторожней, а то потом придется к тебе выезжать сТрочно Цитата JILLKA ( ) хрен ли смотреть личную почту, и хрен ли бежать сломя голову. Цитата Sofie ( ) Дааа, Эдвард удивил Удивительный парень! ведь читать та умеет, а увидеть ответы, которые написала Бель не судьба видать.Цитата tanyapfu ( ) бедная девочка, а так все хорошо начиналось ничоничо... наша Бель тоже с характером, канешна я не знаю, но думаю она должна ответить достойно.Цитата tanyapfu ( ) случайно не побежит к своей бывшей ранки зализывать а чо, тоже вариант, она же в курсе всей его жизни. Посмотрим. Спасибо, что читаешь Цитата вильветта ( ) Такое райское начало и пробуждение прям все, как я люблю - горячо и вкусно... присоединяюсь Цитата вильветта ( ) Конечно больно видит что пишут особенно о Фине Привет, красавица. дак и Белла тоже , думаю, не рада такому. но а то что он не дал ей слово сказать, за это по шапке нада настучать... ахаха, JILLKA, :lovi06015: вильветта, спасибо девочки за оценку - очень рада, что вам нравятся мои картинки.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:29 | Сообщение # 2258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Грустно то как. Не представляю как переживет все это Белла. Спасибо большое.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:39 | Сообщение # 2259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Helen77 ( ) Не представляю как переживет все это Белла Привет! Бель переживет, она ведь не тихоня, хоть и тихая. Спасибо, что читаешь
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:47 | Сообщение # 2260 |
Робстен-профессионал
|
Я тут подумала, а Эдвард что действительно уйдя сейчас от Беллы улетит в Калифорнию без нее? Вот так, не дав ей объясниться, легко перечеркнув то, что между ними было? Это такая любовь у него сильная была, что при первом же поводе он ее оставил? Да, возможно сразу у него сработал инстинкт защитить своего ребенка, но потом-то он должен был включить мозг. Я прям разочаровалась в Эдварде, даже его пристрастие к поцелуям со всеми подряд меркнет на этом фоне...
|
|
| |