Странное время года
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 24.12.2014, 12:37 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:25 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:43 | Сообщение # 61 |
Сказочник
|
Цитата Black_Anny ( ) ой, хоспитя! Ну что вы в самом деле? Правду и ничего кроме правды. Я реально над обложечкой зависла. Надолго...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:44 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
Black_Anny, Аня, что значит серьезно? Еще как серьезно. Красотень какая!! Я только что монитор еще не погладила, но в принципе близка
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:14 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Шикарное оформление
Цитата lonalona ( ) Но думаю не будет большим спойлером, если я скажу, что все истории в этой теме будут с ХЭ Это будет прекрасным спойлером)
|
|
| |
|
| olgusha |
olgusha |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:25 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:53 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Это будет прекрасным спойлером)
Цитата olgusha ( ) я только ЗА всеми руками и ногами!
Ждем праздник Цитата olgusha ( ) конкурсах этих редко голосую, из за инета тормозного(( но раз такое дело.. я буду на стрёме Не, Оль. Я в конкурсе точно не буду участвовать, там же Эдвард и Белла. Не умею я про них.. У меня свои будут, тут сидеть, вне конкурсной программы, так сказать
|
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 08:59 | Сообщение # 67 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Я в конкурсе точно не буду участвовать, там же Эдвард и Белла. Не умею я про них.. У меня свои будут, тут сидеть, вне конкурсной программы, так сказать упс! а я думала есть конкурс и для собственных произведений отсталая что то я автору конешно приятно получать награды.. а ещё приятней когда у него есть верные читатели..
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:23 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Наташа, спасибо за приглашение
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:35 | Сообщение # 69 |
= One Love =
|
lonalona, Наташ, я довольная. Вместе всё смотрится очень здорово!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:35 | Сообщение # 70 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главу:) я в предвкушении хорошей истории
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:18 | Сообщение # 71 |
Робстен-профессионал
|
Натуся, привет! Спасибо, что позвала! Я всегда жду твоих историй! В них всегда красивые и сильные женщины, и мужики, о которых мечтают женщины! Вот и здесь героине достался знатный экземпляр, что даже замужняя Маринка слюней напускала! А Кирилл хорош: всё по правилам-сначала деньги, потом стулья! Тут Стаська тёпленькая к нему в руки и упадет! (А кто бы не упал )
Ещё раз СПАСИБО! И беточке Ксюне - поклон- тебе за помощь!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:01 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
losvpalto, Привет Цитата losvpalto ( ) я в предвкушении хорошей истории Осталось одна часть всего Спасибо за комментарий Цитата maruchella ( ) Натуся, привет! Привет, Марина Очень рада тебе Цитата maruchella ( ) Вот и здесь героине достался знатный экземпляр, что даже замужняя Маринка слюней напускала! Мои героини, что хочу, то и делаю А хочу я для них лучшего. Вон какого красавца приволокла для Стаси. Прям хоть себе бери))) Цитата maruchella ( ) А Кирилл хорош: всё по правилам-сначала деньги, потом стулья! Дык, умен, умен парень Цитата maruchella ( ) Тут Стаська тёпленькая к нему в руки и упадет! (А кто бы не упал ) Аха Так бы и упала, так бы и повалялась на груди его
Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:02 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maruchella ( ) И беточке Ксюне - поклон- тебе за помощь! Я передам. Оксане - больше, чем поклон.
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:27 | Сообщение # 74 |
Робстен-любитель
|
lonalona, спасибо за приглашение! Замечательная история. Читается на одном дыхании! И уже грустно от того, что будет только еще одна часть. Мне нравиться юмор и такие точно подмеченные жизненные курьезы. Особенно про ванную, в самую точку. Смеялась, понимая что сама такая. Муж иногда возмущается, что ему не куда поставить его один единственный шампунь и один единственный гель для душа. Все своими баночками, скляночками, тюбиками и т.д и т.п. заставила Героиня творческая натура, немного порывистая и эксцентричная, но так даже интереснее. Герой меня удивил, в хорошем смысле слова. Отказать, когда сам еле сдерживался. Похвально. Значит рассчитывает на что-то более серьезное. Спасибо огромное! Очень понравилось! Получила огромное удовольствие от прочтения!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:37 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@, Здравствуйте Цитата Mila@ ( ) Замечательная история. Читается на одном дыхании! Спасибо за добрые слова Цитата Mila@ ( ) И уже грустно от того, что будет только еще одна часть. В этой теме все истории короткие. Есть более длинные истории, которые не заканчиваются быстро, они все в этом же разделе. Цитата Mila@ ( ) точно подмеченные жизненные курьезы. Особенно про ванную, в самую точку. Сами такие же девочки. Цитата Mila@ ( ) Героиня творческая натура, немного порывистая и эксцентричная, но так даже интереснее. Да, героиня немного фонтан Цитата Mila@ ( ) Герой меня удивил, в хорошем смысле слова. Отказать, когда сам еле сдерживался. Похвально. Значит рассчитывает на что-то более серьезное. Значит рассчитывает. Стася ведь не не помнит о чем они говорили и сколько. Возможно она понравилась Кириллу и он решил её заманить, запутать да и приватизировать в единоличное пользование. Спасибо за комментарий
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:23 | Сообщение # 76 |
Робстен-профессионал
|
Интересная встреча и чувственное начало!!! Мне очень понравилось! Большое спасибо за приглашение!
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:40 | Сообщение # 77 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Осталось одна часть всего ну и что:) все равно в предвкушении я когда увидела, что новая история от вас, так и хотелось закричать: ну это же от автора моего любимейшего рассказа про Бантика
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:02 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Здравствуйте Цитата FaNATKA ( ) Интересная встреча и чувственное начало!!! Спасибо большое, очень приятно читать такой отзыв. Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за приглашение! Спасибо, что пришли, прочитали и оставили комментарий. losvpalto, Цитата losvpalto ( ) все равно в предвкушении Все скоро случится Я всегда выкладываю ТОЛЬКО полностью готовые истории. Цитата losvpalto ( ) так и хотелось закричать: ну это же от автора моего любимейшего рассказа про Бантика Ой, спасибо, что помните Бантик.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:25 | Сообщение # 79 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Прочла две первые истории! Я очарована... Сердце приятно щемит от осознания чуда встречи и счастья героев! Огромное спасибо за потрясающие душу эмоции!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:38 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Capricornus, Спасибо, что пришли Black_Anny, Аня Цитата Black_Anny ( ) Наташ, я довольная. Вместе всё смотрится очень здорово! Представь, как я довольна!!!! FaNATKA, Здравствуйте еще раз Цитата FaNATKA ( ) Прочла две первые истории! Я очарована... С Спасибо, очень приятно это слышать... Цитата FaNATKA ( ) Огромное спасибо за потрясающие душу эмоции!!! Такое же спасибо за комментарий
|
|
| |