Странное время года
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 24.12.2014, 12:37 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:25 |
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:47 | Сообщение # 81 |
с верой в РобСтен
|
lonalonac открытием новой темы и такой чудесной, новой историей! Очень люблю ваши произведения. Всегда, с нетерпением жду чего-то новенького и не разочаровываюсь в своих ожиданиях. Спасибо!
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:49 | Сообщение # 82 |
с любовью к РобСтен
|
Поселяюсь тут) Помимо «Понарошку», тут ещё много чего вкусного)
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:40 | Сообщение # 83 |
с верой в РобСтен
|
lonalona, спасибо за приглашение , мне очень нравится все что вы Ксюней делаете! Обязательно на выходных прочитаю все истории :s_knigoi:!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:53 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
zoya908, Здравствуйте. Цитата zoya908 ( ) Всегда, с нетерпением жду чего-то новенького и не разочаровываюсь в своих ожиданиях. Надеюсь и дальше вас не разочаровывать luluka, Здравствуйте Цитата luluka ( ) Поселяюсь тут Добро пожаловать Цитата luluka ( ) Помимо «Понарошку», тут ещё много чего вкусного Да, в этом разделе много вкусненького ovf, Здравствуйте Цитата ovf ( ) мне очень нравится все что вы Ксюней делаете! Спасибо от нас обоих Цитата ovf ( ) Обязательно на выходных прочитаю все истории :s_knigoi:! Да, спасибо, мы будем рады Вейла, Здравствуйте Цитата Вейла ( ) Наташа! Спасибо за новую историю. Всегда пожалуйста, спасибо за комментарий
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:22 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташик, трям. Спасибо, что пригласила. Классное начало. Я вот тоже не выношу Валентина. Да и 8 марта. Иногда кажется, что эти праздники придумали маркетологи, чтобы драть три цены за цветы и конфеты. Благо у нас с мужем 5ого марта годовщина 1ого свидания, и мы Валентина и Розу Люксембург совокупляем в этот день. Как раз цены уже и есчо не такие конячие))) И не то чтобы я жмот... Хотя да, наверно я жмот)))) Ну а Кирюша))) Товарищ совершенно издевательский. То понарошку, то не буду. А еще говорят, что бабы вечно ломаются. С Гавриком и то можно было договориться... А этот! Еперный балет, неужто 14ого сделает второй заход? Если - нет, я зайду к нему сама и объясню популярно, что Стасе секс просто необходим по всем фронтам: физиологическому, профессиональному и душевному. Дорогая, спасибо за позитив. Очень его не хватало мне. Лю.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:49 | Сообщение # 86 |
Робстен-профессионал
|
Я пришла!! я прочитала и я опять у ваших ног :) и жду продолжения:)
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:04 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Решила мужичка притащить))) пусть тут живет)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:14 | Сообщение # 88 |
Робстен-профессионал
|
Мэлиан, хороший такой - мужичок то :))))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:42 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Привет, Оль Цитата Мэлиан ( ) Спасибо, что пригласила. Классное начало. Ха, я тебе щас прям открою страшную тайну. Я нашла у себя в профиле кнопку "массовая рассылка" прикинь, какой удобняк? Но тебя бы я и без кнопки позвала, да что там, пришла бы к Токареву и ныыыыыыла, пока ты не решила бы отдаться уже))) Цитата Мэлиан ( ) Я вот тоже не выношу Валентина. Да и 8 марта. Иногда кажется, что эти праздники придумали маркетологи, чтобы драть три цены за цветы и конфеты. Таки есть такие подозрения. Меня тоже этот взрыв цен нервирует ужасно... 14 февраля еще ладно, мы его не отмечаем с мужем - отказали Валентину, странный праздник, хотя как повод напиться - весьма. А вот 8 марта Блин, как вспомнишь этот списов на 8 листов с учителями, воспитателями, завхозом - и все бабы, и всех поздравь! Вот праздник ритуальных подношений, чес слово. Цитата Мэлиан ( ) И не то чтобы я жмот... Хотя да, наверно я жмот)))) Жмот, жмот. Но есть нюанс, вот когда твоя маленькая подрастет, ты свою жмотную натуру запхай поглубжде и пусть папа честно носит цветы в этот день. Скрипеть зубами можно потом... Папа - это первый мужчина в жизни женщины (девочки) и вот какое отношение он продемонстрирует, такое она и будет ждать от мужиков. Пусть ждет цветов, а не люлей, чес слово. Этому моего мужа научил мой папа, который всегда отмечал 8е марта, да и вообще баловал меня. Поэтому я избалованная такая выросла, а мужу приходится карячится, что бы угодить, ведь 8е марта я не люблю, а внимание люблю))) Цитата Мэлиан ( ) Ну а Кирюша))) Товарищ совершенно издевательский. Я всегда говорила, что намного хуже, когда матрос бросит не помотросив Цитата Мэлиан ( ) То понарошку, то не буду Ну, он обещал понарошку отметить - отметил. Про секс договора не было Може он не знает, как жахаться понарошку-то? Цитата Мэлиан ( ) С Гавриком и то можно было договориться... Да, не надо было так сразу от Гаврика отказываться, он был готов Цитата Мэлиан ( ) перный балет, неужто 14ого сделает второй заход? Если - нет, я зайду к нему сама и объясню популярно, что Стасе секс просто необходим по всем фронтам: физиологическому, профессиональному и душевному. Придется делать второй заход. По закону жанра - Кириллу. А уж что там у автора в голове не знает даже Гавр. ты же понимаешь,, что тенперь Кириллу легче отдаться Стасе иначе не токма ты зайдешь, но и я - Мы слов таких не знаем ... "понарошку" - отматросим да и бросим. Цитата Мэлиан ( ) Решила мужичка притащить))) пусть тут живет))) Отличный мужик. А какие трусики надо их снять...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:47 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Привет, гаяне Цитата Gayane ( ) я прочитала и я опять у ваших ног :) и жду продолжения:) Зачем лежать? Присаживайся, так удобней ждать Все будет очень скоро
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:25 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение [l][/l] Наверное их души родственные, раз они глазами нашли друг друга, вот так и рождается первая любовь. Наташ, а ты говоришь, что веришь в это только у 16-тилеток. Смотри, как у них всё здорво получается, прямо как у тех самых 16-тилеток. Любоф. Жду продолжения.
[/url]
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:45 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Привет, Таня Цитата голубь ( ) Спасибо за приглашение Всегда пожалуйста, спасибо, что пришла Цитата голубь ( ) Наверное их души родственные, раз они глазами нашли друг друга, вот так и рождается первая любовь. Ну, у Стаси первая, а у Кирилла? А может вообще никакая не любовь? Вот, от секса взял и отказался, застранец Цитата голубь ( ) Наташ, а ты говоришь, что веришь в это только у 16-тилеток. Верю Я вообще-то хотела написать, что не верю, потом подумала, что вообще не комильфо будет Цитата голубь ( ) Смотри, как у них всё здорво получается, прямо как у тех самых 16-тилеток. Любоф. Во. У герове моих почти всегда все гладенько да ровненько выходит Цитата голубь ( ) Жду продолжения Будет очень скоро. С рабочими сменами разберусь
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 07:42 | Сообщение # 93 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) У герове моих почти всегда все гладенько да ровненько выходит Это ты сейчас с сарказмом про гладенько и ровненько? Я просто мысленно пробежалась по твоим произведениям... Кроме "Странного времени года" нигде этого "гладенько и ровненько" не нашла. Везде через тернии - разлуки, традиции, измены, тараканы, - продираться героям друг к другу приходится. Оттого и читать интересно, и выстраданный ХЭ дороже.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:50 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Это ты сейчас с сарказмом про гладенько и ровненько? Я просто мысленно пробежалась по твоим произведениям... Кроме "Странного времени года" нигде этого "гладенько и ровненько" не нашла. Ой, да ладно. Где такие ужасы-то? В Амиру если только. Ну, хорошо, в Пересмешнике тоже парень чудо-юдо. А Яблоки Медовые? Одинокий таракан прыгающий по телесам Андрюхи исчез с первым же "сейчас!" Лизы. В Бантике таракашки Наташкины даже за приличных зверей засчитаны не могут быть, обычные теткинские загоны, зато каков герой Цитата Ксюня555 ( ) выстраданный ХЭ дороже. Это да В моем случае героям таки надо доказать, что им нужен ХЭ. Автор не дюже добрый у них... вечно с какой-нибудь гранатой за спиной
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:52 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вторая часть понарошку на форуме.
Девушки, по причинам не зависящим от меня, я покидаю вас до ночи. Оставляю на вас Стасю, Кирилла и плюшевую задницу. Берегите их)))
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 11.02.2015, 12:01 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:55 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
я всегда с опаской последнее время открываю твои новые вещи.... банальное объяснение... - просто ревную к старым... а вдруг ты новых любишь больше?
поматросила - и к новым? а старые уже мои - родные... пока я расчищаю место на скамеечке любимок, уходит время... а еще знакомиться надо приходить с подарками - а вот с этим швах у меня сейчас... злость на социум перекрыла все каналы... поэтому сегодня я понарошку - без подарка, а уж после 2 части... ( если получится)...
вот славные у тебя мужички, даже геи... для употребления сразу... не надо разбавлять водой или горячительными напитками, не надо взбалтывать - они цельные... не без тараканов , конечно, но так интереснее.. и не хочется им примерять глаза Иван Петровича или характер Глеба Кузьмича... не хочется ничего совершенствовать... и даже подстегивать к действиям... за ними просто наблюдаешь и кайфуешь... потому что при всей прозрачности они "такие порывистые, такие противоречивые"....
настоящие... спасибо за новеньких... на сердце упали...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 11.02.2015, 11:57 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:57 | Сообщение # 97 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) А Яблоки Медовые? Одинокий таракан прыгающий по телесам Андрюхи исчез с первым же "сейчас!" Лизы. А как бедняга загонялся, когда думал, что она на учёбу чёрте-куда усвищет? Разве мало? Да и таракан тот его не хуже клопа погрыз, тоже "весело". Помучила ты мужичка конкретно. Цитата lonalona ( ) В Бантике таракашки Наташкины даже за приличных зверей засчитаны не могут быть, обычные теткинские загоны, зато каков герой Герою тому памятник нужно поставить, у Наташки тараканы - что твой Змей-Гаврилыч, тоже мужичка не обласкали, честь и хвала ему, что победил.
Цитата lonalona ( ) Автор не дюже добрый у них... вечно с какой-нибудь гранатой за спиной Так без гранаты ж неинтересно было б. Я ж хвалю и гранаты твои и тараканов (НЕ твоих, но тобой взрощенных, вскормленных). За то и любим мы твои рассказы - там жизнь, а не сказка, хотя и с ХЭ, а как иначе-то?
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 11.02.2015, 13:37 | Сообщение # 98 |
Робстен-профессионал
|
Душевно получилось, прямо зимний курортный роман закончился ХЭ - мечта многих женщин до нас, вместе с нами, после нас... Спасибо, Наташа, Ксюня и Black_Anny!!!
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Среда, 11.02.2015, 14:20 | Сообщение # 99 |
Робстен-любитель
|
спасибо за историю я с большим удовольствие прочитала мне очень понравилась героиня, особенно ее музей в ванне. когда читала про него подумала: ну наконец-то кто-то додумался написать откуда блин берется и запах то абрикоса, то персика, то кожа нежная!!! у самой такой же постамент стоит: баночки для лица, для рук, ног и офигенное количество для тело. я гурман по разным запахам и консистенциям хотя вот убираюсь я только раз в неделю кто-то меня за это может загнобить даже. великолепно прописан Кира в этой истории. мужик вроде обычный, но такой мужик, прям диву даешься, мудрый, умный и привлекательный вот топ-5 моих любимых его фразочек из второй части.
1. Класс, - голос Кира до этого момента был мягким, словно обволакивающим, он говорил, слегка растягивая гласные, тут же стал резким, и я поняла, что ничего классного нет, даже отдалённо классного. я аж самом поежилась от того:)
2. - Очуметь, - чулки слетели раньше, чем я успела пожалеть об этом, в любом случае и мне кажется от не от красивого вида так высказал, а скорее о том, что эта девушка явно не знает что такое подштанники
3.Я написал, а ещё я оставил тебе четыре номера телефона, четыре, достаточно было позвонить по любому из них, а не…
я думаю, что у Кира явно были сомнения в ее адекватности!!! Некоторые и одного номера не оставляют, а тут целых четыре. мне даже кажется, что если Стаси он и своим паспортные данные оставил бы, все равно не помогло бы, так и приехала бы без предупреждения
4.- Не любишь? Хм… придётся реабилитировать в твоих глазах мужской род хм
5.мой мужчина выкладывал продукты из пакета, ставя на стол баночку со скрабом, - малиновым, моим любимым… – И вот ещё, как ты и просила, - я одобряюще кивнула, прижимаясь к Киру.
просто герой
теперь буду вспомнить вас не только автора истории про Бантика, но и как историю о Стасе:)
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Среда, 11.02.2015, 16:23 | Сообщение # 100 |
Робстен-любитель
|
Лека называет себя грязная свинья материализма, я ей не верю,она очень тонкий и нежный человек. Твоя Стася такая же. Пытается показать, что материальное и рациональное превыше всего, а в действительности все наоборот.Накрыть любовью может по разному, у твоей Стаси "понарошку" получилось по настоящему. Спасибо за замечательную историю!
|
|
| |