Тихий омут и бестолочь
|
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Обложечку нам сделала Оксана :lovi06015:
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 07.07.2016, 15:23 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:50 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Оля, красотень! И жена красавица. согласна в обоих случаях))) Цитата голубь ( ) Спасибо на здоровье
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:38 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) с женой, но мне эта парочка дюже симпатична
Какие лапсы ох, тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:59 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Какие лапсы хорошие ага
|
|
| |
| Elfo4ka |
Elfo4ka |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:12 | Сообщение # 104 |
с надеждой
|
Спасибо вам за замечательное время, проведенное за чтением вашего рассказа и за комментарии и фото! Очень понравилось, очень!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:34 | Сообщение # 105 |
Робстен-профессионал
|
После всего пережитого у них все получилось!!!!! И с торицей!!!!!! ТАК радостно за них!!!!!! Огромнейшее спасибо за великолепную жизненную историю!!!!!!! Я влюблена в нее!!!!
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:17 | Сообщение # 106 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное за историю, получила массу позитива
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:02 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, спасибо за главу и эпилог! Глава замечательная!
"Я скучал по твоим чертям, солнце". "но он внезапно вспомнил, что эта потрясающая женщина принадлежит ему, живет с ним, и он имеет полное право сказать: - Солнце, поехали домой". "Давай-давай, - запела голосом пьяной лисицы Марина. - Ты же за рулем, я вроде не держу. - Ой ли, - Кос скосил глаза на свой пах. - Ты держишь меня за яйца, Мариш. Во всех смыслах"." "Черти жгут", "и огромными, как блюдца, глазами таращился на ночную дорогу." "никто таких фокусов с ним не проворачивал, мало удовлетворения, мало Марины". "И он дал. Отдал все, что мог и умел, всего себя". Одно удовольствие читать! Их диалоги удивительные, в них столько жизни, столько правды, столько юмора! Впечатлительный и волнующийся Костя, это совсем что-то новое. Он переживает больше Марины. С какой ответственностью и трепетом он относится к будущей свадьбе. Вот тебе и Костя! Они радуют и удивляют друг друга, и ругаются они как-то интересно, на таком позитиве, и находя всегда компромисс. И красавица Марина, от которой Костя не может отвести глаз. Его солнце. И Байкал не подвел! Как и обещала бурятка, все сбылось. "Если Бог дал нам сразу двоих, даст и сил их выносить. Ты только не бойся, родной. Хорошо?" "Я родила, Кость. Сама. Обоих. - О боже, - только и выдохнул он, хватая ртом воздух, зажмуриваясь". Впечатлительный, заботливый, любящий, внимательный и сексуальный. Вот тебе и бестолочь! Оля, спасибо большое! Столько тепла, добра и любви в этой истории!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:41 | Сообщение # 108 |
Супер милота...
|
Оля, большое тебе спасибо за потрясающую историю: и посмеялась, и погрустила, и порадовалась, и возбудилась и размышляла, совершала ошибки, делала выводы... короче ЖИЛА. Я жила этой историей, этими героями потрясающий слог, потрясающие герои и мега-потрясающий автор! Жду темки про Дениса
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:25 | Сообщение # 109 |
с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за новую, замечательную историю. Это уже похоже на цикл, что не может радовать. С большим нетерпением жду продолжения. Очень нравятся слог и стиль повествования автора. Автору респект и дальнейших, творческих успехов на радость читателям.
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:30 | Сообщение # 110 |
с верой в РобСтен
|
Извиняюсь,в предыдущем комментарии выразилась немного не точно Цитата zoya908 ( ) что не может радовать что не может не радовать.
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:02 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) После всего пережитого у них все получилось!!!!! И с торицей!!!!!! я не могла оставить их без детишек после всего. Цитата FaNATKA ( ) Огромнейшее спасибо за великолепную жизненную историю!!!!!!! Я влюблена в нее!!!! Спасибо, что читала. очень радуют комментарии, особенно такие. люблю эмоции Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) Спасибо огромное за историю, получила массу позитива на здоровье. позитив - это прекрасно! на него и был расчет. рада, что все получилось
Алиса, Цитата Алиса ( ) Одно удовольствие читать! спасибо Светик. Читать твои комментарии - удовольствие двойное))) Цитата Алиса ( ) Впечатлительный и волнующийся Костя, это совсем что-то новое. Он переживает больше Марины. С какой ответственностью и трепетом он относится к будущей свадьбе. Вот тебе и Костя! ну все таки Костя первый раз женится. Он еще не знает, что за зверь эта свадьба, вот и трясется над нюансами))) Цитата Алиса ( ) Они радуют и удивляют друг друга, и ругаются они как-то интересно, на таком позитиве, и находя всегда компромисс. наверно это и есть любовь, когда в каждой ругани есть место компромиссу и ... сексу))) Цитата Алиса ( ) И красавица Марина, от которой Костя не может отвести глаз. шуба делает женщину королевой))) Цитата Алиса ( ) Впечатлительный, заботливый, любящий, внимательный и сексуальный. Вот тебе и бестолочь! бестолочь, бестолочь)))) просто влюбленный))) и любимый Цитата Алиса ( ) Оля, спасибо большое! Столько тепла, добра и любви в этой истории! пожалуйста, дорогая. рада греть тебя.
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) большое тебе спасибо за потрясающую историю: и посмеялась, и погрустила, и порадовалась, и возбудилась и размышляла, совершала ошибки, делала выводы... короче ЖИЛА. Спасибо, что переживала за дурачкой, Ксюш. Очень классно чтать отзывы, в которых столько переживаний за героев. Это нереаьный кайф Цитата ДушевнаяКсю ( ) Я жила этой историей, этими героями потрясающий слог, потрясающие герои и мега-потрясающий автор! ой ну все, пойду жрать лимоны, а то рожа довольная, как бы не треснула))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Жду темки про Дениса скоро все будет))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:19 | Сообщение # 113 |
неизлечимый Робстеноман
|
zoya908, zoya908, Цитата zoya908 ( ) Огромное спасибо за новую, замечательную историю. Это уже похоже на цикл, что не может радовать дада, это что-то вроде серии получается. внезапно так))) Цитата zoya908 ( ) С большим нетерпением жду продолжения. скоро-скоро Цитата zoya908 ( ) Извиняюсь,в предыдущем комментарии выразилась немного не точно ой, да брось, я поняла.
голубь, Цитата голубь ( ) История очень жизненная, а окончание - сказочное. в каждой жизни есть место сказке, и наоборот Цитата голубь ( ) Права я была на счёт Байкала, вернулись за детишками. права права))) да и Костя предлагал повторить, смысл отказывать себе в любимом отдыхе? Цитата голубь ( ) Очень жаль с ними расставаться. Не хотела отпускать Сашу с Митяем, не хочу и с этой парой расставаться. они дажеко не уйдут. все четверо будут рядом околачиваться))) Цитата голубь ( ) Эх, ну скорей бы уж про Дэна, с Ирой Токаревой замутит? считай уже замутил. жду обложку и создам тему. правда выкладывать буду по одной главке. ибо история в процессе)))
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:50 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, привет! Сегодня начну со спасибов. Спасибо за тихий омут и его обитателей - черти отожгли по полной! Мне даже Коса маленько жалко стало, когда он честно пытался смотреть на дорогу, старательно пытаясь абстрагироваться от неприличного действа под рулем. Одно успокаивает - парень вроде как остался доволен и потом вернул все "долги" сторицей . Маринка конечно загналась неслабо на тему "ты живешь со мной из благотворительности", хотя кто не загнался бы - я, например, точно вела бы себя точно так же (если бы вообще не смылась бы после выкидыша). Спасибо за бестолочь! Вот почему мы (женщины) питаем особую слабость вот к таким бестолочам, а не к пай-мальчикам? Вот где загадка природы! Костик реально пролил бальзам на душу, когда взял ответственность на себя и стал принимать решения. Сашку опять же вовремя подключил. Кстати про Сашку. А еще я реально кайфовала, глядя на то, как Коса колбасит в день свадьбы Нормально так у мужиков мозги скроены: на тропу войны - спокойно, а в загс - чуть ли не через нервный срыв. Байкал благословил их один раз, и они вернулись туда снова, получив двойной подарок - это было классно! Оль, спасибо большое за эту историю - такую жизненную и написанную в твоем фирменном стиле, когда каждую строчку хочется перечитывать снова. Нюр, спасибо большое за качественную редактуру и помощь автору!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 21.04.2015, 19:51 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 22.04.2015, 15:12 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
LastochcaЦитата Lastochca ( ) Спасибо за тихий омут и его обитателей - черти отожгли по полной! на здоровье, дорогая, я люблю, когда жгут. чтобы погорячее)))) Цитата Lastochca ( ) Мне даже Коса маленько жалко стало, когда он честно пытался смотреть на дорогу, старательно пытаясь абстрагироваться от неприличного действа под рулем. ой да ему только жалости в этот момент не хватало))) Цитата Lastochca ( ) Маринка конечно загналась неслабо на тему "ты живешь со мной из благотворительности", хотя кто не загнался бы - я, например, точно вела бы себя точно так же (если бы вообще не смылась бы после выкидыша). наверно это великая женская сила - драпать, когда все плохо, запутанно и непонятно. хорошо, что у Кости в мужских понятиях было все попроще. Цитата Lastochca ( ) Вот почему мы (женщины) питаем особую слабость вот к таким бестолочам, а не к пай-мальчикам? я не знаю, Светик. с ними весело Цитата Lastochca ( ) Костик реально пролил бальзам на душу, когда взял ответственность на себя и стал принимать решения. ну таки он мужик и вовремя это вспомнил. хотя у него не было выхода. иначе потерял бы Маринку, а этого он никак не мог допустить Цитата Lastochca ( ) Я тут после главы про Сашку отправилась перечитывать ОДТ и не оторвалась, пока не дошла до конца. со мной тоже такое бывает Цитата Lastochca ( ) Так что спасибо тебе, Ольк, за бессонную ночь и сомнамбулическое состояние на следующий (рабочий,между прочим!) день. ой ты щас пытаешься вызвать во мне чувство вины? - хренасдва Цитата Lastochca ( ) А еще я реально кайфовала, глядя на то, как Коса колбасит в день свадьбы Нормально так у мужиков мозги скроены: на тропу войны - спокойно, а в загс - чуть ли не через нервный срыв. ой я много раз говорила - мо любимое дело, это делать мужиков психованными и забавными. я обажаю, когда они потеют от волнения по ерудовым в принципе поводам)))) Цитата Lastochca ( ) Байкал благословил их один раз, и они вернулись туда снова, получив двойной подарок - это было классно! ну, это было предсказуемо, конечно, но, я считаю, справедливо и правельно. Цитата Lastochca ( ) спасибо большое за эту историю - такую жизненную и написанную в твоем фирменном стиле спасибо, что читала и отисывала, Светик. рада, что жизненное тебе не чуждо. Ну а стиль... наверно мне никуда уже от него не деться... Благо вроде никто не жалуется
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:08 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата Мэлиан ( ) ой да ему только жалости в этот момент не хватало))) Ну так, давай рассуждать логически. Сидит себе парень, занят серьезным делом - прокладывает в голове маршрут до дома (навигатор то отсутствует), пытается вспомнить ПДД, которые изучал ДЕСЯТЬ (!!!) лет назад, а тут гормонально взрывная дамочка присосалась к самому дорогому, терзая несчастного самым изощренным способом. А он, страдалец, даже глаза закрыть не может, чтобы ненароком не поцеловаться со столбом. Бееедненький. Цитата Мэлиан ( ) наверно это великая женская сила - драпать, когда все плохо, запутанно и непонятно. Чаще всего мы драпаем не от реальных проблем, а от того, что порождает тараканий рассадник в женских мозгах. Цитата Мэлиан ( ) я не знаю, Светик. с ними весело Да уж, если выбирать из бестолочи и пай-мальчика (читай, зануды) - первый явно предпочтительнее. Цитата Мэлиан ( ) ой ты щас пытаешься вызвать во мне чувство вины? - хренасдва Вот знала, что в тебе ни грамма сочувствия Цитата Мэлиан ( ) Ну а стиль... наверно мне никуда уже от него не деться... Аллилуйя! Цитата Мэлиан ( ) Благо вроде никто не жалуется Аха, посмотрела бы я на этого камикадзе.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:19 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) А он, страдалец, даже глаза закрыть не может, чтобы ненароком не поцеловаться со столбом. Бееедненький. Свет, я пытаюсь изо всех сил ему посочувствовать, но никак не выходит)))))))))))) Цитата Lastochca ( ) Чаще всего мы драпаем не от реальных проблем, а от того, что порождает тараканий рассадник в женских мозгах. так конечно, с тараканамы Маринка жила столько лет, а Костю всего ничего знает. конечно собственные загоны как то роднее ей казались. Благо Бирюков смог доказать обратное))) Цитата Lastochca ( ) Да уж, если выбирать из бестолочи и пай-мальчика (читай, зануды) - первый явно предпочтительнее. согласна. хотя я всю жизнь западала на говнюков, но вышла замуж за зануду. хорошо, что он все таки немного придурошный, а то бы не видать нам семейного счастья)))) Цитата Lastochca ( ) Вот знала, что в тебе ни грамма сочувствия ага я чот последнее время злой))) даже по утрам бью себя молотком по пальцу, чтобы не подобреть))))) Цитата Lastochca ( ) Аха, посмотрела бы я на этого камикадзе. да полно, я люблю критику, особенно конструктивную. это отдельный сорт героинового кайфа)))
|
|
| |
| Julia_101 |
Julia_101 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:22 | Сообщение # 118 |
с надеждой
|
Олечка, очередная светлая замечательная история, с чем тебя и поздравляю!!! масса удовольствия, и соглашусь с предыдущими ораторами, совершенно не хочется расставаться со всей этой кампашкой))))))) поэтому с нетерпением буду ждать историю Иры и Дени, надеюсь там и Токаревы проскочат с малышом (уж очень хочется еще услышать про эту сумашедшую парочку)))) я тоже не смогла удержаться и после эпилога перечитала ОДТ)))))) твои истории становятся "моим личным сортом героина" ну короче, вдохновения тебе побольше, жду с нетерпением чего-то свеженького...)))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:52 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Julia_101, Цитата Julia_101 ( ) Олечка, очередная светлая замечательная история, с чем тебя и поздравляю!!! спасибо))) очень приятно принимать такие поздравления Цитата Julia_101 ( ) и соглашусь с предыдущими ораторами, совершенно не хочется расставаться со всей этой кампашкой)))))) так мы и не расстаемся. я сама к ним прикипела - не отодрать Цитата Julia_101 ( ) буду ждать историю Иры и Дени, надеюсь там и Токаревы проскочат с малышом (уж очень хочется еще услышать про эту сумашедшую парочку)))) И Токаревы проскочат, и Бирюковы старшие)))) и даже не проскочут, а будут очень активно участвовать в жизни Иры и Дениса))) все таки Сашка - бывшая жена. Костя - кузен. Дима - брат))) Семейные узы они такие - крепкие))) Цитата Julia_101 ( ) ну короче, вдохновения тебе побольше, жду с нетерпением чего-то свеженького...))) спасибо. вдохновение понадобится, как и комментарии. не очень я себе представляю все пока. но в общих чертах и общими силами что-нибудь сваяем)))
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 23.04.2015, 17:52 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:10 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) согласна. хотя я всю жизнь западала на говнюков, но вышла замуж за зануду. хорошо, что он все таки немного придурошный, а то бы не видать нам семейного счастья)))) Сестра по несчастью! Цитата Мэлиан ( ) ага я чот последнее время злой))) даже по утрам бью себя молотком по пальцу, чтобы не подобреть))))) Цитата Мэлиан ( ) да полно, я люблю критику, особенно конструктивную. это отдельный сорт героинового кайфа))) А я не тебя имела ввиду, а твоих читателей - сожрут критика с потрохами, не сомневайси!
|
|
| |