|
Тихий омут и бестолочь
|
|
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Обложечку нам сделала Оксана :lovi06015:
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 07.07.2016, 15:23 |
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:40 | Сообщение # 121 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca (  ) Одно дело, если обсуждают героя (а они, как известно, разные бывают), и другое - если по автору не по делу проезжаются. Вот тут можно и огрести. слуш, ну когда не по делу - это же не критика, а хамство. тут я конечно биту у тебя забирать не стану))) Цитата Lastochca (  ) Кажется и я, наконец, Деню рассмотрела. А то его прототип меня как-то не вставлял. А тут зараза такие флюиды через взгляд посылает. girl_blush2 а в образе говнюка то видела? я притаскивала недавно сюда)))
|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:49 | Сообщение # 122 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан (  ) тут я конечно биту у тебя забирать не стану))) И на том спасибо. Цитата Мэлиан (  ) а в образе говнюка то видела? я притаскивала недавно сюда))) Таак, погодь, неужто я опять что-то прошлепала? В этой теме я вроде только Бирюкова в байкальских красотах лицезрела. 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:57 | Сообщение # 123 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca (  ) Таак, погодь, неужто я опять что-то прошлепала? я пролистала, чот там ссылка битая похоже. дублирую
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:05 | Сообщение # 124 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан (  ) помнится ты и Эдикам не всегда прощала))) Я, оль, честно искала в себя человеколюбие по отношению к мужчинам ...лет так до восемнадцати, а потом окончательно поняла, как говоривает мой мужинёк, что концепция про вторую щеку тебе не только не близка, но и глубоко противна. Не родился еще тот Эдвард у которого прокатит)))))) Цитата Мэлиан (  ) Я прям иногда не знала: расцеловать тебя или придушить))) Хи Хих. да, просто я что думаю, то и говорю, спасибо, что еще живая Цитата Мэлиан (  ) ну посыл по определенному адресу - это тоже своего рода критика Я бы сказала сама конструктивная. Цитата Lastochca (  ) Кажется и я, наконец, Деню рассмотрела. А то его прототип меня как-то не вставлял. А тут зараза такие флюиды через взгляд посылает. Вооооооооооооооооот
Я сегодня бегаю из темы в темы и пускаю слюни на мужиков 
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:15 | Сообщение # 125 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona (  ) Я, оль, честно искала в себя человеколюбие по отношению к мужчинам ...лет так до восемнадцати, а потом окончательно поняла, как говоривает мой мужинёк, что концепция про вторую щеку тебе не только не близка, но и глубоко противна. да и правильно, чо с ними церемониться Цитата lonalona (  ) Хи Хих. да, просто я что думаю, то и говорю, спасибо, что еще живая на здоровье))) но я тогда была глубоко беременная и нестабильная психически, так что считай, что тебе свезло Цитата lonalona (  ) Я сегодня бегаю из темы в темы и пускаю слюни на мужиков girl_wacko почему этот вид спорта не включат в олимпийские игры? 
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:16 | Сообщение # 126 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Наташ, дежурный вопрос. Пространства так и не смотрела? 
|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:18 | Сообщение # 127 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан (  ) я пролистала, чот там ссылка битая похоже. дублирую Похоже, я теперь хорошо понимаю и Сашку и Наташку 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:27 | Сообщение # 128 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca (  ) Похоже, я теперь хорошо понимаю и Сашку и Наташку скоро и Ирина присоединится к вашей милой компании))) 
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 23:23 | Сообщение # 129 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан (  ) Пространства так и не смотрела? Смотрела, сегодня только, под глажку. Этааа... может и не для всех, но страшно не было 
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 01:28 | Сообщение # 130 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona (  ) Этааа... может и не для всех, но страшно не было giri05003 Бичевин там дюже няшный придурок 
|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:06 | Сообщение # 131 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, ой Олькин, проглотила историю Бестолоча! как всегда, восхищаюсь твоим языком ( ) то, как ты сюжет строишь... Мых, я твоя навеки.. пошла дурного пацана читать... 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:11 | Сообщение # 132 |
 неизлечимый Робстеноман
|
я, к сожалению, написать свое впечатление, как в истории Сашки, не могу... аааааааа!!!!!!!!! вот бестолочь я!!!!!!!! еще каааааак могу!!!!!!!!!!!!! Байкал!!!!!!!!!!! я никогда там не была, но теперь такое впечатление, что я была той самой тушенкой из свинины, что лежала в их рюкзаке... Мыхин! ты хений!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:56 | Сообщение # 133 |
 Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa (  ) такое впечатление, что я была той самой тушенкой из свинины, что лежала в их рюкзаке... Бедная Ляйка... Съели её. 

|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:25 | Сообщение # 134 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Бедная Ляйка... Съели её ЗАТО Байкал "УВИДЕЛА"!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:57 | Сообщение # 135 |
 неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa (  ) как всегда, восхищаюсь твоим языком ( giri05003 ) то, как ты сюжет строишь... Олькин, тут вот с сюжетом как раз была запара. Нужно было вписывать историю в рамки ОДТ . я подзапарилась слегка по части цыфр, но в принципе вышло вроде норм. хотя я оч не люблю ограничения Цитата LoreleiKaa (  ) пошла дурного пацана читать... не сдурей там с ними за компанию))) Цитата LoreleiKaa (  ) Байкал!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 я никогда там не была, но теперь такое впечатление, что я была той самой тушенкой из свинины, что лежала в их рюкзаке.. Байкал это сказка конечно. там можно и тушенкой потусить. как говорится: Ах быть бы на ее руке перчаткой. Перчаткой на ее руке.(с) 
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:08 | Сообщение # 136 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Оксаночке за прекрасную обложечку, которая заняла второе место в конкурсе. Ура!!! 
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:51 | Сообщение # 137 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ольк, я перечитала между делом. Знаешь, так приятственно, такой омут... то ли под настроение лег, то ли звезды так стали... И это было сладко, томно, с пряностью и послевкусием. Спасибо, хороший наш автор, за радость от прочтения во время и после.
Пойду Дениску зачту :-)
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 19:33 | Сообщение # 138 |
 неизлечимый Робстеноман
|
прятно, Наташк. Очень. Денису привет Однако явный знак, что пора за Кини всерьез браться
Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 15.03.2016, 19:34 |
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:37 | Сообщение # 139 |
 Робстен-профессионал
|
С огромным удовольствием прочитала эту историю!!! Очень понравилось,после прочтения так приятно на душе! Мэлиан, Оля,спасибо!!!
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:40 | Сообщение # 140 |
 неизлечимый Робстеноман
|
На здоровье, Оль. А чего с Бестолочи начала? Костик понравился?
|
| |
| |