Наташа, поздравляю тебя с открытием новой, суперпозитивной, летней, солнечной, витаминной и просто замечательной истории! Уверена, читатели сразу же полюбят эту невероятную парочку - самого Леопольда Шувалова и просто Таню Ложкину. Лично я их просто обожаю!!! Букет притараню завтра. С телефона - ну, никак, увы... Шумного форума и болтливых читателей тебе, Наташ!
Наташа, поздравляю тебя с открытием новой, суперпозитивной, летней, солнечной, витаминной и просто замечательной истории!
Думаю, ты нас поздравляешь таки кто нам Самого фон Хера Шувалова нашёл и имя ему придумал
ЦитатаКсюня555 ()
Уверена, читатели сразу же полюбят эту невероятную парочку - самого Леопольда Шувалова и просто Таню Ложкину. Лично я их просто обожаю!!!
Надеюсь история приживётся. И парочка полюбится. Да и вообще, надо бы уже к купальному сезону готовиться, к лету, витаминок хочется, позитивчика и хэппи энда.
Наташа и Оксана, поздравляю с открытием новой темы!
Забавная история! Таня, идеальный вариант в глазах мамы. Надеюсь, и у него глаза откроются. Отдых, море и девушка с ангельской внешностью. Заинтриговали! Спасибо за первую главу и редактуру!
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 01:30 | Сообщение # 5
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Алиса, Света
ЦитатаАлиса ()
Наташа и Оксана, поздравляю с открытием новой темы!
Спасибо большое. Вот, припасли на случай авитаминоза, он и случился
ЦитатаАлиса ()
Забавная история!
Надеюсь она так и останется забавной, временами переходящей в ми-ми-ми и няшу
ЦитатаАлиса ()
Таня, идеальный вариант в глазах мамы. Надеюсь, и у него глаза откроются.
Откроются, конечно. И у неё тоже. Похихикаем, да и влюбимся
ЦитатаАлиса ()
Отдых, море и девушка с ангельской внешностью. Заинтриговали!
Это незатейливая история с хэппи эндом. Тут даже Сам фон Хер Шувалов не жладей и не требует перевоспитания, да и Ложкину перевоспитывать - только портить. Одна трагедь на весь рассказ и то, не знаешь, возмущаться, плакать или смеяться. зы. Я припасла витамина "на после Фенека", если честно... Спасибо за комментарий
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 08:43 | Сообщение # 6
с любовью к РобСтен
Оу! Какое интригующее начало! Читать,, с нетерпением ожидать проду, опять читать Ведь пишет автор, фанфы которого я перечитываю по несколько раз, и пишет всегда интересно и, главное, какая интрига Огромное спасибо за новую тему С нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 08:48 | Сообщение # 8
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Думаю, ты нас поздравляешь
Конечно, нас. Я обожаю эту историю, и за героев переживаю, как за родных.
Цитатаlonalona ()
таки кто нам Самого фон Хера Шувалова нашёл и имя ему придумал
Насчёт имени - не помню, кажется, это целиком и полностью твоё. А вот мордочку, да, я раскопала. Как-то я уже традиционно мальчиков нахожу, а ты - девочек. Прям бригадный подряд.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:35 | Сообщение # 11
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо вам с Оксаной! Понравились и мальчик и девочка! Девочка с ангельским личиком и острым, грязным язычком! Сочетание классное и пикантное! И еще Таня предана работе! Все разбежались, а она прикипела! После Фенека, которого еще не дочитали, не до комментировали , самое то!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 24.04.2016, 15:37
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:01 | Сообщение # 12
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Наташа, спасибо вам с Оксаной!
Пожалуйста от нас обеих, Света
ЦитатаАлиса ()
Понравились и мальчик и девочка!
О, спасибо.
ЦитатаАлиса ()
Девочка с ангельским личиком и острым, грязным язычком! Сочетание классное и пикантное! И еще Таня предана работе! Все разбежались, а она прикипела!
Говорят, скоропомошник - это диагноз. Оттуда, если прикипел, почти нельзя уйти... Вот Татьяна и не уходит. А Танечка еще та обладательница "прямого взгляда на жизнь" Благо, Сам Шувалов у нас всё же не кисейная барышня и в глубокий обморок не падает.
ЦитатаАлиса ()
После Фенека, которого еще не дочитали, не до комментировали , самое то!
Ой, да, Света. В какой-то момент появилась ощущение, что силнетуженикаких. Просто захотелось тепла и витаминок, моря, солнца, пляж и чтобы самой не готовить. Спасибо, что пришла поддержать наше начинание
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:42 | Сообщение # 13
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, Поздравляю с открытием новой темы! Такой хороший позитив после тяжёлого Фенека. Лёгкая, летняя, всё как обещано. Эх, Ложкина, поддалась на тактическую уловку кота Леопольда, всё пиши - пропало, будет ей и небо в алмазах, и кольцо с бриллиантом на пальчик. Лёня он ведь такой, сначала на скорой опеку взял, а теперь и в жизни опекать будет. Знает, хитрюга, чем девушку соблазнить. Море, солнце и никаких забот, рай на земле. Кто же от подобного откажется? А от неё всего-то и требуется одна маленькая услуга. Так что приятного отдыха и попутного ветра!
Наташа, Оксана, спасибо за отличное начало! Жду новую порцию летнего настроения.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Такой хороший позитив после тяжёлого Фенека. Лёгкая, летняя, всё как обещано.
Думаю немножечко отдыха не помешает никому
ЦитатаNiki666 ()
Эх, Ложкина, поддалась на тактическую уловку кота Леопольда, всё пиши - пропало, будет ей и небо в алмазах, и кольцо с бриллиантом на пальчик
Прекрасный набор, не так ли Но хочу тебя заверить, что Леопольд честных правил товарищ и действует из лучших побуждений. Он хочет познакомить маму со "своей девушкой" и Ложкина, как никто подходит на эту роль. Парень не обманывает. Ну... может чуточку себя...
ЦитатаNiki666 ()
Лёня он ведь такой, сначала на скорой опеку взял, а теперь и в жизни опекать будет. Знает, хитрюга, чем девушку соблазнить.
Кто же не соблазниться, тем более он знает, что Татьяна вряд ли себе может позволить подобный отдых на месяц. И был уверен, что угорит Татьяну.
lonalona, Наташа Спасибо за продолжение! Оксана, спасибо за редакцию! Ну, что целый месяц отдыха, да ещё в таком живописном месте со всеми возможными удобствами. Повезло Ложкиной, но помимо всего прочего есть ещё возложенная миссия, к которой придётся приступать и играть убедительно, чтобы не только мама поверила в неземную любовь, но и Шувалов остался доволен. Ох, мутит чего-то Лёня. Не мальчик уже, сын вон подросток имеется и мама ему не указ, но уважить надо. Привёз «невесту» на смотрины, да не одну, а с течной сучкой, которую хозяйский пёс учуял за версту, и сразу же нацелили свой голодный нюх. Одним словом начало положено, посмотрим, что будет дальше.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру!
С нашими героями не заскучаешь! Сначала Татьяна сделала свой ход, разглядывая фотографии ню Лени, без разрешения, но с возмущением! А чему действительно возмущалась? Фото - его, он не навязывал ей смотреть их. А смотреть, судя по возмущению, есть на что! Следующей критикой с ее стороны была уже его работа. Ох и ершистая же она! Не знаю уж, из лучших побуждений, он сделал ей комплимент? Но результат превзошел ожидания. Опа на! Илья-то просто извращенец! Выложил фото на сайт И похвастаться и удовлетворить свои запросы И мне понравилось, что Шувалов вмешался и по-мужски поговорил с ним! И обида Татьяны, что "жених"-то, непорядочный придурок. К лучшему, что они расстались. И еще сюрприз - взрослый сын. Партизан Шувалов, молчал до последнего. И как понравилось, что Татьяна так красочно и естественно объяснила ситуацию с собаками! Неподражаемо! Спасибо за их диалоги! Красочно и сочно! Спасибо за главу и редактуру!
Наташа Спасибо за продолжение! Оксана, спасибо за редакцию!
Пожалуйста от нас обеих.
ЦитатаNiki666 ()
Ну, что целый месяц отдыха, да ещё в таком живописном месте со всеми возможными удобствами
Красота же! Самой захотелось, сильно сильно. Смотрю в окно и понимаю, что хочу в отпуск на юююююююггггг
ЦитатаNiki666 ()
Повезло Ложкиной, но помимо всего прочего есть ещё возложенная миссия, к которой придётся приступать и играть убедительно, чтобы не только мама поверила в неземную любовь, но и Шувалов остался доволен.
Для мамы придётся играть, тут уж ничего не поделаешь. Таков план. А вот останется ли доволен Шувалов, думаю, Ложкину не волнует. Она даже сняла с себя ответственность за провал операции, на всякий случай Но постараться - постарается. Всё же приз того стоит.
ЦитатаNiki666 ()
Ох, мутит чего-то Лёня. Не мальчик уже, сын вон подросток имеется и мама ему не указ, но уважить надо.
Не мутит. Нет. Мама ему не указ, но она переживает, что мальчик до сих пор "не при деле", Лёня решил, что легче один раз показать "девушку", чем в течении года слушать переживания мамы по этому поводу.
ЦитатаNiki666 ()
Одним словом начало положено, посмотрим, что будет дальше.
Дальше... дальше будет отпуск. Я не слишком часто повторяю это слово Спасибо за комментарий
Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру!
Пожалуйста от нас обеих.
ЦитатаАлиса ()
С нашими героями не заскучаешь!
Очень надеюсь на это. Что ребятки получились забавные.
ЦитатаАлиса ()
Сначала Татьяна сделала свой ход, разглядывая фотографии ню Лени, без разрешения, но с возмущением! А чему действительно возмущалась?
А Ложкина не может не возмутиться, кажись Эффект неожиданности, опять же. Не ожидала такого "ню" Или от возбуждения...
ЦитатаАлиса ()
А смотреть, судя по возмущению, есть на что!
Есть Шувалов у нас хорош. Не просто же так его Алёна попросила попозировать, фактура интересная...
ЦитатаАлиса ()
Следующей критикой с ее стороны была уже его работа.
Это неизбежно. Разговор не мог перейти не перейти на работу, это их площадь соприкосновения. Ну, а Татьяна, конечно же, не может не пустить шпильку. Просто, ради спора. Не думаю, что она так уж критикует выбор Лёни и уж тем паче надобность подобных вмешательств. Всё она понимает, но поспорить - НадА
ЦитатаАлиса ()
Ох и ершистая же она!
Вот, точно
ЦитатаАлиса ()
Не знаю уж, из лучших побуждений, он сделал ей комплимент?
Он констатировал факт, как специалист в своей области
ЦитатаАлиса ()
Опа на! Илья-то просто извращенец! Выложил фото на сайт И похвастаться и удовлетворить свои запросы
Вот такой вот оказался "женишок"... Но всё в прошлом, благо Татьяна уже давненько пережила ту историю, зато теперь кажется знает причину разрыва.
ЦитатаАлиса ()
И мне понравилось, что Шувалов вмешался и по-мужски поговорил с ним!
Ложкина была под его "опекой", так сказать. Да и не нужны на работе такие "сюрпризы". Это отвратительно с любой стороны, как с мужской, так и с профессиональной. Им работать вместе, а тут такие откровения... пришлось Илью ставить на место.
ЦитатаАлиса ()
К лучшему, что они расстались.
Всё верно. К лучшему!
ЦитатаАлиса ()
И еще сюрприз - взрослый сын. Партизан Шувалов, молчал до последнего.
Так Таня бы не поехала иначе. Сын подросток - та еще мина замедленного действия, не знаешь, где рванёт. Так что Лёня попридержал эту информацию.
ЦитатаАлиса ()
И как понравилось, что Татьяна так красочно и естественно объяснила ситуацию с собаками! Неподражаемо!
Бедная мама, такое вместо "Здравствуйте" Но не растерялась. И не возмутилась. Что очень хорошо.
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за их диалоги! Красочно и сочно!
Рада, что нравятся. Спасибо большое за комментарий
Наташа, спасибо за главу! lovi06032 Оксана, спасибо за редактуру! lovi06032
Родословную выяснили! Картинную галерею с фамильными портретами посмотрели! Все подходит! Это все пустяки, маме понравилась Таня! В семью ее, можно сказать, приняли. И почти благословили. И зря Таня беспокоится, как она будет играть роль девушки Играть, надеюсь не придется, при таком притягательном мужчине рядом : И мне все больше нравится Фон Шувалов. Его общительность, его честность, его юмор. Его восторженность и лиричность, и его деликатность по отношению к чувствам сына. И что он прекрасно видит, что Таня милая, добрая и порядочная. Настоящая. И его интерес к ней, я думаю определенно, не из-за мамы. Им интересно друг с другом, и судя по их спорам, им есть о чем поговорить! И сын милый и внимательный. И влюбленный, как когда-то отец. И предостережение Тани, считаю не лишним, если Леня не хочет стать дедушкой. Класс. И женихом и дедушкой. "Приставать будешь?" , чего в этом больше - надежды или предостережения? Спасибо большое за милую и теплую главу и редактуру!
Наташа, спасибо за главу! lovi06032 Оксана, спасибо за редактуру!
Пожалуйста от нас обеих
ЦитатаАлиса ()
Родословную выяснили! Картинную галерею с фамильными портретами посмотрели! Все подходит!
Надо брать! Дайте два
ЦитатаАлиса ()
маме понравилась Таня!
Леопольд знает вкус своей мамы, надо заметить...
ЦитатаАлиса ()
И зря Таня беспокоится, как она будет играть роль девушки Играть, надеюсь не придется, при таком притягательном мужчине рядом
Посмотрим, посмотрим. Пока она намерена играть и в общем-то, и фон Шувалов тоже не спешит проявлять инициативу. Они скорее друзья, очень хорошие друзья, которых многое связывает. Во всяком случае они оба искренне в это верят
ЦитатаАлиса ()
И мне все больше нравится Фон Шувалов. Его общительность, его честность, его юмор. Его восторженность и лиричность, и его деликатность по отношению к чувствам сына.
Дааааааааа. Леопольд хороший *растеклась в улыбке* Есть у него и свои недостатки, но он определённо носитель не только "княжеских" ген, но и массы достоинств.
ЦитатаАлиса ()
И что он прекрасно видит, что Таня милая, добрая и порядочная. Настоящая.
Он всегда это видел, не думаю, что он повёз бы другую девушку в дом своего детства, знакомить с родителями и с сыном.
ЦитатаАлиса ()
Им интересно друг с другом, и судя по их спорам, им есть о чем поговорить!
Что не отнять, так это массу общих интересов. Эта парочка любит поговорить и главное - поспорить. Ооооооооооооо, уверена, за один только конструктивный и не очень спор наша Ложкина готова променять роман любой интенсивности. Самое главное достоинство Шувалова - он умеет спорить. И доказывать. И убеждать.
ЦитатаАлиса ()
сын милый и внимательный. И влюбленный, как когда-то отец. И предостережение Тани, считаю не лишним, если Леня не хочет стать дедушкой.
Что и говорить, Татьяна права, кому, как не Леопольду это знать и понимать, но к чувствам сына и главное, что лично для меня отрадно, к чувствам девочки, относится с большим уважением.
ЦитатаАлиса ()
"Приставать будешь?" , чего в этом больше - надежды или предостережения?
В этом зубоскальство
ЦитатаАлиса ()
Спасибо большое за милую и теплую главу и редактуру!
Спасибо за комментарий Света. Очень приятно, что такая простая история не остаётся без внимания.