Оригинальное название: Erdbeeren in Schokolade Ссылка на оригинал: Erdbeeren in Schokolade Разрешение на перевод: есть
«Hallo Vita,
danke, dass dir unsere Geschichte gefällt. Wir würden uns freuen, wenn du unsere kleine Geschichte + Extras übersetzen würdest. Doch wir haben natürlich auch Bedingungen, die mit der Erlaubnis verbunden sind.
-> Einmal sollten unsere Nicknames alle genannt werden: Die "Sugar-Babes" setzen sich aus "Minara", "Silvimaus" und "Stuffel" zusammen. Und das bei bei jedem Kapitel -> Zum zweiten die Verlinkung unseres Blogs http://sugar-babes-ff.blogspot.de/ oder FF.de http://www.fanfiktion.de/u/Sugar-Babes bei jedem Kapitel
Wir hoffen, den russisch-sprachigen Lesern gefällt unsere kleine, süße Geschichte und wir hoffen, du bekommst positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir da auch ein Feedback bekommen könnten.
Alles Liebe Silvi»
Авторы: "Sugar-Babes"/"Сахарные детки": Minara, Silvimaus, Stuffel Переводчик: Vita404 Бета: CullenS Дисклеймер: Персонажи придумала С. Майер, остальное фантазия трёх "Сахарных деток" Рейтинг: +18 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: Закончен (4 главы и эпилог). Перевод закончен.
Саммари: У молодого и успешного Шоколатье в жизни существует только одна страсть - шоколад. Все его мысли и чувства принадлежат шоколадным шедеврам. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась ОНА... Сумеет ли он разделить с ней свою шоколадную страсть?
Размещение: Только на RobSten.ru!
От беты: Приглашаем Вас в нашу первую (но очень надеюсь, что не последнюю) с Витой совместную работу. Это маленькая милая, легкая, весенне-шоколадная история. Здесь не будет драм, трагедий и ангста… Просто встреча двух людей, захваченных одной страстью на двоих… Надеюсь, Вам понравится!
Подарок от нашей очень талантливой шоколадки Eva_summer. Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:30 | Сообщение # 21
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Девушки, поздравляю вас с открытием новой темки! Прочитала первую главу! Очень понравилось! Так горячо написано! Эдвард запал на свою покупательницу! А Эдвард, шоколад и клубничка - это точно моя тема! Я точно в ПЧ!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 03:54 | Сообщение # 24
Арестованная сердцем
Ух, какой вкусный фанф, я уплыла!!!! Девчонки, с открытием вас!! потрясающе....я до сих пор под впечатлением... тут все клубничку несут, я не буду исключением
я в пч! пусть ваш форум будет самым вкусным
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 15.04.2013, 03:55
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 04:34 | Сообщение # 25
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с открытием прекрасной истории! Спасибо за главу! У Эдварда была одна страсть шоколад теперь еще незнакомка И какой у Эдвард сон вскоре он его осуществит. Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:36 | Сообщение # 31
неизлечимый Робстеноман
Ой какая классная история..ммм....сладенький шоколадный Эдвард)))) С удовольствием почитаю!!! CullenS, Vita404,спасибо за новый перевод!!!!! Жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:43 | Сообщение # 36
Falling in love with you...
Цитата (Ник1503)
Девушки, поздравляю вас с открытием новой темки!
Цитата (R_O_B_S_T_E_N)
С открытием, девушки!
Цитата (Юлия)
Девчонки, с открытием вас!!
Цитата (вильветта)
Поздравляю с открытием прекрасной истории!
Цитата (ksyTa)
CullenS, Vita404,спасибо за новый перевод!!!!!
Цитата (Даaf)
CullenS, Vita404 привет! Поздравляю с открытием темки!
Спасибо!
Цитата (Ник1503)
Эдвард запал на свою покупательницу!
еще как... вон аж шоколад пригорает...
Цитата (Ник1503)
А Эдвард, шоколад и клубничка - это точно моя тема! Я точно в ПЧ!
и наша тема тоже.. значит принимаем!
Цитата (Vita404)
Цитата (CullenS) 1,5 года шоколад не ела, а тут от такой истории снова подсела.. Лен, ну у тебя и характер Я без шоколадки дня прожить не могу. Диеты диетами, а шоколад святое. От него гармоны счастья вырабатываются
ну характера-то как не было, так и нет... раньше я тоже сластеной еще той была... а после аппендицита как отрезало... не могла есть... таким приторно сладким все казалось... а вот наша история, да еще и картинки... ммм...
Цитата (Юлия)
Ух, какой вкусный фанф, я уплыла!!!!
только недалеко... у нас еще много вкусного...
Цитата (Юлия)
тут все клубничку несут,
да, самый клубничный форум - это наш... ну и шоколадный тоже..
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!
Цитата (TUTIK)
Какие удивительные эротические фантазии у Эдварда. Спасибо за главку.
на здоровье!
Цитата (вильветта)
У Эдварда была одна страсть шоколад теперь еще незнакомка И какой у Эдвард сон вскоре он его осуществит.
будет горячо...
Цитата (вильветта)
Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Цитата (taksimoola83)
привет! прими в пч!
Цитата (Даaf)
Прошусь в ПЧ!!!
всех принимаем...
Цитата (Даaf)
История точно будет потрясающей, жаль только, что маленькая
это чтобы посмаковать...
Цитата (delfinchik_anna)
буду пробовать
присоединяйтесь...
Цитата (ksyTa)
Ой какая классная история..ммм....сладенький шоколадный Эдвард))))
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:54 | Сообщение # 37
неизлечимый Робстеноман
Цитата (CullenS)
как отрезало... не могла есть... таким приторно сладким все казалось...
Нет худа без добра... Зато тебе не нужно вечером круги вокруг вазочки с конфетами нарезать, убеждая себя, что вот утром... утром ты оторвёшься А не удержавшись, извиняться перед своими бёдрами , сладко потягиваясь в душе
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:35 | Сообщение # 39
неизлечимый Робстеноман
Виточка! Спасибо за атакую дразнильную главу! Она (это ведь Белла) даже не представляет что ее может ожидать.... Если бы знала - то была бы более решительной! А то наш Шоколатье только мечтает, а познакомиться с ней и воплотить свои мечты боится...
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:44 | Сообщение # 40
Робстен-профессионал
Какая интересная, а главное сладкая история Очень понравилась первая глава. А после фразы: после работы я обязательно смывал шоколадные запахи со своего тела моя фантазия разыгралась. Я начала представлять как Эдвард вкусно пахнет В общем очень сильно прошусь в ПЧ. Очень интересно, что будет дальше