Оригинальное название: Erdbeeren in Schokolade Ссылка на оригинал: Erdbeeren in Schokolade Разрешение на перевод: есть
«Hallo Vita,
danke, dass dir unsere Geschichte gefällt. Wir würden uns freuen, wenn du unsere kleine Geschichte + Extras übersetzen würdest. Doch wir haben natürlich auch Bedingungen, die mit der Erlaubnis verbunden sind.
-> Einmal sollten unsere Nicknames alle genannt werden: Die "Sugar-Babes" setzen sich aus "Minara", "Silvimaus" und "Stuffel" zusammen. Und das bei bei jedem Kapitel -> Zum zweiten die Verlinkung unseres Blogs http://sugar-babes-ff.blogspot.de/ oder FF.de http://www.fanfiktion.de/u/Sugar-Babes bei jedem Kapitel
Wir hoffen, den russisch-sprachigen Lesern gefällt unsere kleine, süße Geschichte und wir hoffen, du bekommst positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir da auch ein Feedback bekommen könnten.
Alles Liebe Silvi»
Авторы: "Sugar-Babes"/"Сахарные детки": Minara, Silvimaus, Stuffel Переводчик: Vita404 Бета: CullenS Дисклеймер: Персонажи придумала С. Майер, остальное фантазия трёх "Сахарных деток" Рейтинг: +18 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: Закончен (4 главы и эпилог). Перевод закончен.
Саммари: У молодого и успешного Шоколатье в жизни существует только одна страсть - шоколад. Все его мысли и чувства принадлежат шоколадным шедеврам. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась ОНА... Сумеет ли он разделить с ней свою шоколадную страсть?
Размещение: Только на RobSten.ru!
От беты: Приглашаем Вас в нашу первую (но очень надеюсь, что не последнюю) с Витой совместную работу. Это маленькая милая, легкая, весенне-шоколадная история. Здесь не будет драм, трагедий и ангста… Просто встреча двух людей, захваченных одной страстью на двоих… Надеюсь, Вам понравится!
Подарок от нашей очень талантливой шоколадки Eva_summer. Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:11 | Сообщение # 41
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
kristy90,
Цитата (kristy90)
C открытием lovi06032 Прошусь в ПЧ
Спасибо! Располагайтесь
Цитата (kristy90)
PS:Обожаю клубнику в шоколаде
Добро пожаловать в клуб сладкоежек!
Alice,
Цитата (Alice)
Виточка! Спасибо за атакую дразнильную главу!
И Леночке! Хозяйке этого форума и внимательной Беточке
Цитата (Alice)
А то наш Шоколатье только мечтает, а познакомиться с ней и воплотить свои мечты боится...
Ну, он личность творческая Ему по статусу фантазировать положенно
Цитата (Alice)
Она (это ведь Белла) даже не представляет что ее может ожидать.... Если бы знала - то была бы более решительной
Алис, она тебя не разочарует Рада видеть тебя здесь
Darya51-52,
Цитата (Darya51-52)
Какая интересная, а главное сладкая история
И горячая
Цитата (Darya51-52)
А после фразы: после работы я обязательно смывал шоколадные запахи со своего тела моя фантазия разыгралась. Я начала представлять как Эдвард вкусно пахнет girl_blush2
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:41 | Сообщение # 43
Робстен-эксперт
CullenS, Vita404, - С открытием сладенькой темки вас!!! Очень многообещающая первая глава ....такие ;сладко возбуждающие жаркие сны влюбленно -возбужденного Шоколатье
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:42 | Сообщение # 45
Falling in love with you...
Приветствую всех присоединившихся к нам... столько сладостей... ммм... спасибо... Коробка с шоколадками, с нашими печенюшками, в шапке темы... кто себя не нашел, напишите мне, я добавлю... очень рада всем, кто заглянул на наш шоколадный форум...
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:42 | Сообщение # 46
ГЛАВРЕДина
Вита, Лена - добрый вечер! Вита, спасибо за приглашение, как только добралась до нормального компьютера - сразу сюда! И не пожалела ни на секунду! Такое классное начало! Здоровски адаптированный перевод не может не радовать.
В общем, буду с удовольствием забегать к местному шоколатье, может ему не только сны будут сниться
С открытием темы вас!!! Вита - с удачным дебютом! Лена - спасибо, что выкладываешь эту историю и редактируешь. Она того стоит
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:47 | Сообщение # 47
неизлечимый Робстеноман
Витусь, Лена с открытием вас дорогие!!!
Очень милое начало истории, люблю такого влюбленного Эдичку... Такое сладко-горькое послевкусие..осталось...от прочтения, еще эти его сны. Замечательная сказка получается.. Спасибо девочки за перевод, редактуру!!! Вы умнички! Витусь тебя с дебютом!!! Вдохновения вам и благодарных читателей! Если можно то меня тоже зачисляйте в ряды шоколодоманов))))
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:15 | Сообщение # 49
неизлечимый Робстеноман
Витулечка, спасибо огромное за чудесный перевод!!!! очень все вкусненько и очень эмоционально!!!!! Дебют удался на славу, ты просто умничка!!!! Леночка, спасибо большое за редактуру, все безупречно!!!! Хорошо, что я главку прочитала дома, не на работе!!!! а то б захлебнулась бы слюньками от такой шикарно-вкусной истории прекрасный шоколатье, красивый и романтишный вон че с Белкой вытворял во сне и самое главное, любит шоколад а то большинство представителей этой профессии относятся к шоколаду, как художники к краскам, для них это материал для творчества а наш то неееет , как сладко слизывал или он тока с Белки его есть может???? И я прям волнуюсь за него, фантазиии - эт хорошо, конешн, но надо бы и к знакомству реальному приступать, а то вдруг незнакомке надоест ходить????? или она тоже уже не просто к шоколадкам приходит????? Спасибо , заи, за такое чудесное поднятие настроения!!!! пойду шоколадку съем, че нам то делать, все остальное тока Белке достаеться....
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:44 | Сообщение # 54
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! Эдвард сегодня летает и не до шоколада. Даже иногда от Беллы улетает что мог сделать в эту минуты с Беллой! С Беллой познакомились и сейчас будет учить .
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:18 | Сообщение # 56
неизлечимый Робстеноман
Эдвард медленно сходит с ума от красотки Беллы. Но и Белла не долго сопротивлялась, с радостью согласилась на шоколадный урок! Ну, Эдя, не облажайся! Пора уже от теории переходить к практике! Vita404, CullenS, девочки, спасибо за главу! Волшебно и как всегда сладко!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:34 | Сообщение # 58
неизлечимый Робстеноман
Белла то вполне похоже согласна на все...тоже небось умирает как хочет облизать этого шоколадного принца ...а Эдька чуть все самое вкусное то не проспал...со своими фантазиями...терпи...скоро все станет реальным и будете спать ( и не спать )парочкой))))
Vita404, CullenS, спасибочки за быструю вторую слакую главу!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:37 | Сообщение # 59
с верой
Спасибо за чудесно-вкусную историю! Вишенка в шоколаде - это просто божественно. Забыла попроситься в ПЧ. Вот - исправляюсь - примите в ряды ПЧ любительницу клубнички, шоколада и вишенок! Какой сладкий-шоколадный мальчик! и какие у него фантазии.. Сдается мне, Белла любит не только шоколад, но и нашему шокодилеру строит глазки...
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:45 | Сообщение # 60
Робстен-эксперт
Цитата (Vita404)
А "Робкое сердце"? Вот где мозги поломаешь переводить
О да.
Цитата (Vita404)
Я Наташе и Васе памятник готова поставить.
Из шоколада небось? Чур, мне - из белого!! Ну, или из молочного...
Цитата (Vita404)
Я же ещё в "Робком сердце- 2" дебютировала
Помню-помню это дело...
Крепко она ему в душу запала, если уже и такие мечтания пошли, и такие сны... Огромное спасибо за главку 1!!
Ну, что ж, ребята наконец-то познакомились!! И впереди что-то намечается... После дня в сладких мечтах и не менее сладкого сна... Огромное спасибо за обе главки!! Жду проду с нетерпением и прошусь в шоколадки!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))