Оригинальное название: Erdbeeren in Schokolade Ссылка на оригинал: Erdbeeren in Schokolade Разрешение на перевод: есть
«Hallo Vita,
danke, dass dir unsere Geschichte gefällt. Wir würden uns freuen, wenn du unsere kleine Geschichte + Extras übersetzen würdest. Doch wir haben natürlich auch Bedingungen, die mit der Erlaubnis verbunden sind.
-> Einmal sollten unsere Nicknames alle genannt werden: Die "Sugar-Babes" setzen sich aus "Minara", "Silvimaus" und "Stuffel" zusammen. Und das bei bei jedem Kapitel -> Zum zweiten die Verlinkung unseres Blogs http://sugar-babes-ff.blogspot.de/ oder FF.de http://www.fanfiktion.de/u/Sugar-Babes bei jedem Kapitel
Wir hoffen, den russisch-sprachigen Lesern gefällt unsere kleine, süße Geschichte und wir hoffen, du bekommst positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir da auch ein Feedback bekommen könnten.
Alles Liebe Silvi»
Авторы: "Sugar-Babes"/"Сахарные детки": Minara, Silvimaus, Stuffel Переводчик: Vita404 Бета: CullenS Дисклеймер: Персонажи придумала С. Майер, остальное фантазия трёх "Сахарных деток" Рейтинг: +18 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: Закончен (4 главы и эпилог). Перевод закончен.
Саммари: У молодого и успешного Шоколатье в жизни существует только одна страсть - шоколад. Все его мысли и чувства принадлежат шоколадным шедеврам. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась ОНА... Сумеет ли он разделить с ней свою шоколадную страсть?
Размещение: Только на RobSten.ru!
От беты: Приглашаем Вас в нашу первую (но очень надеюсь, что не последнюю) с Витой совместную работу. Это маленькая милая, легкая, весенне-шоколадная история. Здесь не будет драм, трагедий и ангста… Просто встреча двух людей, захваченных одной страстью на двоих… Надеюсь, Вам понравится!
Подарок от нашей очень талантливой шоколадки Eva_summer. Спасибо огромное!
ох, спасиб, за оповещение - не хотелось бы пропустить свеженького шоколада
обязательно будет, персональная клубничинка каждому...
Цитата (Ник1503)
Спасибо за потрясающую главу!
На здоровье!
Цитата (Ник1503)
И Эдварда в шоколаде....
это просто мечта...
Цитата (Ник1503)
А я ещё вам божьих коровок клубнично-шоколадных принесла! Жду продолжение!
спасибо, скоро будет!
Цитата (Ник1503)
Накрнец-то он решился с ней заговорить и даже пофлиртовать, и вечером к себе пригласить!
да он, по моему, и сам не понял, как это у него вышло... от недосыпу видно осмелел, парень.
Цитата (Eva_summer)
Девушки красавицы! Благодарю за продолжение клубнички!
На здоровье!
Цитата (Eva_summer)
Такая атмосфера шоколадная в главках, просто не возможно сидеть на диете..когда вокруг так вкусно описывается вкусы, запахи..это сказка для сладкоежек..
надеемся, что нравится, не побьете за брошенную диету... если такая мысля возникала, представьте какого было нам с Витой? пока переводили, редактировали... по 10 раз перечитывали...
Цитата (Eva_summer)
Эдвард и его бурная фантазия..это нечто! Его потребность в Белле, подкупает и очаровывает, какие он ей дифирамбы поет в голове, жаль что она его не слышит..
согласна, очень жаль... зато как нам повезло... мы-то все знаем!
Цитата (Eva_summer)
эту картинку заспанный Эдвард, в помятой одежде открывает дверь..волосы взъерошены, глаза усталые, но счастливые...
сладкий...
Цитата (Eva_summer)
Жду не дождусь их "урока"..
будет, скоро... да еще какой...
Цитата (Eva_summer)
Я пока читала..в голове одна песенка крутилась..
мне нра эта песенка... ее еще кто-то другой пел... а вот кто не помню... голова дырявая...
Цитата (Eva_summer)
Девочки спасибо огромное! И по традиции клубничка на десерт.. /замечательное название, все время угостить хочется..
На здоровье! и спасибо за вкусняшку!
Цитата (Даaf)
Большое спасибо за новую главку!
На здоровье!
Цитата (Даaf)
Блин мне срочно захотелось шоколадку, надо запастись, чтобы к следующим главам быть готовой
к следующим главам больше лед, огнетушители и... собственный Эдвард понадобится...
Цитата (Даaf)
Эдварду же бедный прямо не может без неё, не высыпается совсем Надеюсь щас то у них чего-нибудь наклюнется Занятие будет наверняка очень интересным, сомневаться не приходится
будет, будет... еще какое...
Цитата (Даaf)
Очень жду продолжение!
скоро...
Цитата (TUTIK)
Классный рассказ. Спасибо за главку.
Цитата (GCullen)
CullenS, Vita404 , девочки спасибо за главу!!!
На здоровье!
Цитата (GCullen)
кажется Белла приходит в магазин не только за конфетами,думаю она тоже увлечена Эдвардом!! надеюсь впереди нас ждет очень интересная ночка))
неделю уже ходит, каждый день... наводит на определенные мысли... только Эдвард наш притормаживает немного... но это только пока...
Цитата (StellaTem)
Принимайте в ПЧ!!! Очень интересная и увлекательная история!!!
приняты!
Цитата (Скетчер)
Эдвард настолько в тот мир углубился, что реальный у него конкретно западает
гений, что поделаешь... а еще недосыпает...
Цитата (Скетчер)
Ну, посмотрим, кто там пришел. Надеюсь, Белла его вернет в реальность.
конечно, вернет... а еще душ холодный не помешает...
Цитата (Скетчер)
Девушка согласилась! А он опять в свои мечты...
И не говори, Кать, сама пришла, а он все мечтает...
Цитата (Скетчер)
Лена, Вита, спасибо большое!
На здоровье!
Цитата (Lastochca)
Vita404, CullenS, привет, красавишны!
привет, Lastochca!
Цитата (Lastochca)
Во-первых, поздравляю с открытием такой вкусной во всех отношениях темы!
Спасибо большое...
Цитата (Lastochca)
Разве можно не вздыхать,блаженно закатив глаза, пробуя эти изыски. Кто нибудь может?
по ходу нет таких... смотри и сами пришли, да еще и сколько всяких вкусняшек принесли...
Цитата (Lastochca)
Он так вкусно рисует в своем воображении очаровавшую его девушку, найдя даже особый кондитерский рецепт ее губ, что дух захватывает.
мастер, что тут скажешь... а мы таем, как шоколадки...
Цитата (Lastochca)
ЭДЯ-Я-Я! Не летай в шоколадно-ванильных облаках, когда девушка уже рядом! Не допускай того, что она машет рукой возле твоего носа для привлечения внимания! Вот она, тута! Вся из себя медово-сливочно-шоколадная-на-все-согласная! Ты же подсадил ее на свои конфеты и на себя ("персональным шокодиллером" просто так не называют!)
Ох как здорово сказано!!! Светик, ты гений!
обожаю твою Булочку... уж не помню сколько раз уже перечитывала...
Цитата (Lastochca)
Витуля, Лена! Спасибо, зайки за такую вкусноту!
На здоровье!
Цитата (Lastochca)
ласточка, раскормленная до размеров пингвина, после прочтения плюнула на свою диету и полезла в холодильник за клубникой и шоколадом
а мы пингвинов любим не меньше ласточек, так что не волнуйся...
Цитата (Lastochca)
Очень надеюсь, что вы кинете в меня конфеткой, сообщая о выходе новой главы.
кинем, кинем... персональной клубничинкой...
Цитата (Eva_summer)
Ну и собственно я не с пустыми руками.. специально для вас "шоколадно-клубничная симфония".. собственного производства.. еще краска не остыла!))
я выпала из реальности.... Ника, это... это... у меня нет слов... это чудесно, потрясающе, красивенно! в шапку помещу, можно???
Спасибо огромное за главу!!! на саааамом интересном месте Давай, Эдя, переноси свои сны в реальность! я уже не могу терпеть ох, я когда читаю, прям слышу запах шоколада....такооооой вкусный фанф!!!)) Девульки, не томите, еще одной порции охота!
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Вы так вкусно все описываете, аж слюнки текут... Хотя, когда я в первый и последний раз попробовала клубнику в шоколаде, мне жутко не понравилось! Наверное, не тем кондитером сделано было!
Спасибо за главу Это было офигительно и белка очень хорошо подготовилась, мммммммм....впереди не менее горячая ночка Буду с нетерпением ожидать продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
CullenS, Vita404, привет! Большое спасибо за новую главку! Чёрт побери это было ОЧЕНЬ горячо Все эти намёки, двусмысленные выражения говорят сами за себя Следующее утро они бы при любых обстоятельствах встретили вместе А как он её учил....аххх... Очень жду продолжение!
Спасибо за главу! Горячо... Сначала пощеголял голым торсом перед Беллой, а потом потащим шоколад готовить! А его фантазии это просто улёт! А как он ей про готовку шоколада рассказывал с использованием сексуальных терминов! Да и Белла своей клубничкой толкнула Эдварда к краю! И вот сбылась мечта! Эдвард заполучил женщину своей мечты! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.