Оригинальное название: Erdbeeren in Schokolade Ссылка на оригинал: Erdbeeren in Schokolade Разрешение на перевод: есть
«Hallo Vita,
danke, dass dir unsere Geschichte gefällt. Wir würden uns freuen, wenn du unsere kleine Geschichte + Extras übersetzen würdest. Doch wir haben natürlich auch Bedingungen, die mit der Erlaubnis verbunden sind.
-> Einmal sollten unsere Nicknames alle genannt werden: Die "Sugar-Babes" setzen sich aus "Minara", "Silvimaus" und "Stuffel" zusammen. Und das bei bei jedem Kapitel -> Zum zweiten die Verlinkung unseres Blogs http://sugar-babes-ff.blogspot.de/ oder FF.de http://www.fanfiktion.de/u/Sugar-Babes bei jedem Kapitel
Wir hoffen, den russisch-sprachigen Lesern gefällt unsere kleine, süße Geschichte und wir hoffen, du bekommst positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir da auch ein Feedback bekommen könnten.
Alles Liebe Silvi»
Авторы: "Sugar-Babes"/"Сахарные детки": Minara, Silvimaus, Stuffel Переводчик: Vita404 Бета: CullenS Дисклеймер: Персонажи придумала С. Майер, остальное фантазия трёх "Сахарных деток" Рейтинг: +18 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: Закончен (4 главы и эпилог). Перевод закончен.
Саммари: У молодого и успешного Шоколатье в жизни существует только одна страсть - шоколад. Все его мысли и чувства принадлежат шоколадным шедеврам. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась ОНА... Сумеет ли он разделить с ней свою шоколадную страсть?
Размещение: Только на RobSten.ru!
От беты: Приглашаем Вас в нашу первую (но очень надеюсь, что не последнюю) с Витой совместную работу. Это маленькая милая, легкая, весенне-шоколадная история. Здесь не будет драм, трагедий и ангста… Просто встреча двух людей, захваченных одной страстью на двоих… Надеюсь, Вам понравится!
Подарок от нашей очень талантливой шоколадки Eva_summer. Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:24 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ВикТер,
Цитата (ВикТер)
Привет, я случайно заглянула.
Хорошо, что заглянули
Цитата (ВикТер)
Сначала мне понравилось название. А после прочтения сразу трех глав, могу сказать, что это потрясающе сладкое произведение, чувственное, интригующее, вкусное. И я совсем не боюсь за фигуру.
Ну тогда добро пожаловать в наш клуб сладкоежек
Цитата (ВикТер)
овествование идет от Эдварда, а будут мысли от Беллы (просто очень интересно)?
Эпилог будет от Беллы. Люблю его
Цитата (ВикТер)
Урок получился то, что нужно, оба в предвкушении чего-то большего. Жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:30 | Сообщение # 123
Falling in love with you...
Цитата (yui861)
Потрясающая история
Здесь все лавры авторам... мы только до вас донесли...
Цитата (ksyTa)
Ох...ну вы и дразнилки))))
а мы чо... мы ничо... все авторы...
Цитата (ksyTa)
Наконец-то наш шоколадный мальчик сдался и попробовал свою клубничку)))))))))))....ммммм....такая эротика)))...
так мучился неделю... сдашься тут...
Цитата (ksyTa)
она похоже оооочень хотела его соблазнить...вся шоколадная такая,даже белье)))...
скажи умочка? все продумала, чтобы уже наверняка!
Цитата (ksyTa)
)))...и все интересное теперь ждать прийдется.....нет никакого терпения
наберитесь... окупится сторицей!
Цитата (ksyTa)
Спасибо за главу (со связными мыслями после нее проблема,уж простите))))
на здоровье... да и не ждем связных.. после такой-то главы.. сами себя в кучку собирали...
Цитата (Скетчер)
Мог бы после душа не одеваться
Кать, в точку! Голый Эдвард... да на кухне... да клубника... и шоколад... мммм...........
Цитата (Скетчер)
Ну, теперь ждем, чем же все это закончится.
а может начнется?..
Цитата (Скетчер)
Девчонки, спасибо за главу!
На здоровье, Катюш...
Цитата (Vita404)
Цитата (Lastochca) Девочки, вы большие умницы Это Лена у нас молодец
нет, мы вместе... Вит, что ты такое говоришь...
Цитата (FluffyMarina)
CullenS, Леночка, спасибо огромное за редактуру, все совершенно!!!
ой...
Цитата (FluffyMarina)
Ну у вас и история этож подавиться слюньками и не жить
ага... есть такое...
Цитата (FluffyMarina)
Это типа , Белка на урок пришла???? ага, я так и поняла
и мы догадались...
Цитата (FluffyMarina)
нравиться, что она здесь не скромняшка краснеющая, а девушка с желаниями видно, что она сама давно уже сохнет по шоколатье, и сразу решила зацепиться за его предложение по уроку!!!! Молодец, так и надо!!!
а чего ждать-то? с его фантазиями до пенсии не дождешься...
Цитата (FluffyMarina)
ну а взаимное притяжение должно сказать им без слов о чувствах и желаниях друг друга...
чувствуется, да... так и искрит...
Цитата (FluffyMarina)
очень красиво и эротишно все описано момент , когда клубничку окунают в шоколад - эт просто оргазм какой то
сама почти... :hang1:
Цитата (FluffyMarina)
да еще представить Эда
в шоколаде, да?
Цитата (FluffyMarina)
очень все нежно и вдохновенно, без пошлости и грязноватости.....мило и естественно, потому что есть мужчина и женщина, клубничка и шоколад, а вместе - незабываемый оргазменный коктейль вкусов и ощущений!!!
ммм... как сказано....
Цитата (nastuphechca)
Спасибо за главу:):)
на здоровье!
Цитата (ВикТер)
А после прочтения сразу трех глав, могу сказать, что это потрясающе сладкое произведение, чувственное, интригующее, вкусное. И я совсем не боюсь за фигуру.
наслаждайтесь!
Цитата (ВикТер)
Повествование идет от Эдварда, а будут мысли от Беллы (просто очень интересно)?
от Беллы будет эпилог.
Цитата (ВикТер)
Жду продолжения. Удачи!!!
спасибо, скоро будет!
Цитата (Eva_summer)
Девочки-красунечки здравствуйте! Спасибо
Ника, привет!
Цитата (Eva_summer)
Витусь перевод великолепен, собственно как и редактура Леночки!!! Спасибо дорогие!..
спасибо тебе, что с нами!
Цитата (Eva_summer)
Ваша Беллочка такой чертенок оказалась..уф..как приятно.. я в нее верю, она таки растормошит этого шоколатье, и у него не будет шансов. Даже белье подобрать..просто очаровательно!
точно! подготовилась, чтобы уже не убежал, даже если бы и захотел... он же не может сопротивляться шоколаду...
Цитата (Eva_summer)
Короче барышни вскружили мне голову вы своим шоколадом.. Мысли собрать не могу...
а зачем их собирать... пусть парят... весна же... солнышко.. шоколад.. клубника... лепота...
Цитата (Eva_summer)
одно точно скажу, это очаровательный перевод! У вас все получилось! Удачи и вдохновения дорогие!!!
спасибо, Никусь...
Цитата (Eva_summer)
П.С. И спасибо, что разместили мой рисуночек в шапочке, мне приятноооо... мурк..
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:57 | Сообщение # 124
Робстен-профессионал
Vita404, Вита, спасибо огромное за перевод этой истории! CullenS, Лен, спасибо за редакцию! Прочитала сегодня заново все три главы. Безумно горячая и вкусная история Наконец-то Эдвард сможет воплотить все свои фантазии, а Белла, боюсь, даже не подозревает, что её ждёт. Хотя... как мне кажется, она та ещё штучка и скорее всего ещё не раз удивит нашего озабоченного Эдварда В общем, я в нетерпеливом ожидании следующей главы. P.S. О, и спасибо огромное, теперь я знаю как делать клубнику в шоколаде
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:43 | Сообщение # 126
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёна, привет!
Цитата (IHoneyBee)
Безумно горячая и вкусная история
Я очень рада, что удаётся передать изюминку этой истории, что она не сильно искажается при переводе.
Цитата (IHoneyBee)
Наконец-то Эдвард сможет воплотить все свои фантазии, а Белла, боюсь, даже не подозревает, что её ждёт. Хотя... как мне кажется, она та ещё штучка и скорее всего ещё не раз удивит нашего озабоченного Эдварда
Она точно ещё та штучка Мне Беллка в этой истории очень нравится.
Цитата (IHoneyBee)
В общем, я в нетерпеливом ожидании следующей главы.
Скоро
Цитата (IHoneyBee)
P.S. О, и спасибо огромное, теперь я знаю как делать клубнику в шоколаде
Алён, мы тут решили, что главный ингредиент - Эдвард
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:20 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Вот тут то вся и загвоздка Автора 3 И всё что могу сказать, что к главе от Беллы всё выше сказанное тобой никак не относиться
Витуль, я так понимаю, что три автора не совсем совпадают друг с другом по стилю? Ну что ж, может в этом тоже своя изюминка есть. Для остроты ощущений, таскзть. Фанфик же единый, поэтому восприятие будет в целом, несмотря на то, что главы от Белки могут оказаться более откровенными (или я не поняла? ). Она ведь и сама, мне кажется, девушка более ...кхм... решительная, чем Эдя (шоколадное бельишко и очень быстрое согласие на "урок" об этом свидетельствуют в полной мере)
Цитата (Vita404)
Это Лена у нас молодец
Тут даже сомнений не возникает!
Цитата (Vita404)
Мой мало понятный русский в адекватный русский превращает
А вот тут явно кто-то скромничает.
Цитата (CullenS)
Здесь все лавры авторам... мы только до вас донесли...
Лен, я уже высказывалась по этому поводу. Если свой язык корявый, то и перевод будет таковым. А здесь перевод ооочень вкусный во всех отношениях!
Цитата (Vita404)
мы тут решили, что главный ингредиент - Эдвард
Млииин, так вот почему у меня клубника в шоколаде как-то не очень получается! А не подскажете, где можно взять главный ингредиент для этого блюда?
Фанфик же единый, поэтому восприятие будет в целом, несмотря на то, что главы от Белки могут оказаться более откровенными (или я не поняла? girl_wacko )
Светочка, привет!
Отличается к сожалению качеством
Цитата (Lastochca)
Млииин, так вот почему у меня клубника в шоколаде как-то не очень получается! А не подскажете, где можно взять главный ингредиент для этого блюда?
Насколько я знаю у тебя самой шикарный Сваебой есть
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:14 | Сообщение # 132
Цитата (IHoneyBee)
CullenS, Лен, спасибо за редакцию!
На здоровье, Аленка! тут все только для здоровья, и для наслаждения...
Цитата (IHoneyBee)
Безумно горячая и вкусная история
Спасибо... рады, что нам удалось...
Цитата (IHoneyBee)
Наконец-то Эдвард сможет воплотить все свои фантазии, а Белла, боюсь, даже не подозревает, что её ждёт. Хотя... как мне кажется, она та ещё штучка и скорее всего ещё не раз удивит нашего озабоченного Эдварда
оооо.... удивит не то слово... не знаю, как Витулькин, когда переводила, а я прямо вспотела, пока редактировала...
Цитата (IHoneyBee)
В общем, я в нетерпеливом ожидании следующей главы.
уже готова, осталось только мелочи отточить...
Цитата (IHoneyBee)
О, и спасибо огромное, теперь я знаю как делать клубнику в шоколаде
мы старались... хотя без главного, без Эдварда не знаю... получится ли...
Цитата (Anisha)
Спасибо за главу)Очень нежная и чувственная история)
спасибо, что читаете!
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Цитата (Vita404)Алён, мы тут решили, что главный ингредиент - Эдвард fund02002 правильное решение
еще какое! ну какая теперь клубника в шоколаде без Эдварда-шоколатье...
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
потрясающая история! спасибо
На здоровье!
Цитата (Lastochca)
Цитата (Vita404)Это Лена у нас молодец Тут даже сомнений не возникает!
Цитата (Lastochca)
Цитата (Vita404)Мой мало понятный русский в адекватный русский превращает А вот тут явно кто-то скромничает.
еще как скромничает... Витулькин, ты у-м-н-и-ц-а!!!
Цитата (Lastochca)
Цитата (CullenS)Здесь все лавры авторам... мы только до вас донесли... Лен, я уже высказывалась по этому поводу. Если свой язык корявый, то и перевод будет таковым. А здесь перевод ооочень вкусный во всех отношениях!
эм... спасибо...
Цитата (Lastochca)
Цитата (Vita404)мы тут решили, что главный ингредиент - Эдвард Млииин, так вот почему у меня клубника в шоколаде как-то не очень получается! А не подскажете, где можно взять главный ингредиент для этого блюда?
где, где... спроси у одной красотки, она совсем недавно по округе ЛА разъезжала на голубом грузовичке... тока сдается мне, что не получится ничего... он крепенько в ее ручках... и очень счастлив этому..
Цитата (Vita404)
Насколько я знаю у тебя самой шикарный Сваебой есть
ого... эт что? заинтриговали...
если не секрет, конечно...
Цитата (Lastochca)
Цитата (Vita404)Отличается к сожалению качеством Тогда может и не стоит марать такую вкуснотень некачественными продуктами.
вот и мы об этом думаем...
Цитата (LoreleiKaa)
проглотила три главы целиком и не подавилась!!!!!! хочу еще!!!... еще!!! сладкого!!! вкусного!!!! шоколадно-приторного....
спасибо за восторженные эмоции... скоро будет еще...
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:59 | Сообщение # 134
Цитата (Vita404)
Цитата (CullenS)ого... эт что? 12 заинтриговали. Лен, ты забыла ? Это же самое крутое в "Булочке". Я от этого слова кипятком... Булка так Эдварда после первой ночи назвала, а я теперь забыть не могу
Забыла, голова моя дырявая...
Цитата (Vita404)
Цитата (Lastochca) Тогда может и не стоит марать такую вкуснотень некачественными продуктами. Как сказал Эдвард: Для вкусного дессерта, нужно использовать только благородный шоколад
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:34 | Сообщение # 135
In my heart
Девочки привет Меня сразу в ПЧ, а то боюсь потом буду не в состоянии после сладко-шоколадных глав попросится И конечно с открытием темки!!!!! Много благодарных читателей щедрых на сладко-горькие комментарии, в будущем побед, наград....!!!!!!!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:13 | Сообщение # 138
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу!И какое пробуждение :hang1: Ты же останешься, Белла? По крайней мере, до завтрака… - прошептал я совершенно измотанный, изо всех сил борясь со сном. - Зависит от того, что будет на завтрак! - ответила она, дразня - Как насчёт клубники в шоколаде? - спросил я со слабой улыбкой. - Если так, то я останусь навсегда… - пробормотала она сквозь сон и прижалась ко мне еще сильнее. - Тогда навсегда.. И с этими словами я уснул. Счастливый… Женщина моей мечты была в моих руках… Навсегда!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:17 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Мдяя, девы... Это что-то... Я редко цитирую, но это хочется разобрать на цитаты. Я надеялся, ей понравится то, что она сейчас увидит Не, вы видали? Он сомневается еще… и начал очень медленно расстёгивать молнию. Зубчик за зубчиком… Оооочень медленно… Вот ведь засранец! Как она смогла уложить меня на лопатки, стало для меня загадкой Белла, и нам пжлста расскажи методу, как можно незаметненько так опрокинуть этого парня на лопатки. Да еще и быстренько усмирять его порывы «тебе-не-стоит-этого-делать взглядом». я умер и попал одновременно в чистилище с его геенной огненной и в кущи райского cада. Вечные муки грешника и благословение ангела… Классно сказал, Эдя! я изучал её тело, не упуская ни одной, даже самой маленькой детали. У неё были сладкие родимые пятнышки на затылке чуть ниже линии роста волос, и маленькие шрамики на коленях и голенях, а еще шоколадная родинка на бедре. Так трогательно! возмущённое выражение появилось на её лице. - Ты что планировал соблазнить меня? Нет, блин, он планировал с тобой шоколад варить… И больше ни-че-го. Ага. Фух! Ну теперь по классическому сценарию мне необходимы следующие процедуры и