Оригинальное название: Erdbeeren in Schokolade Ссылка на оригинал: Erdbeeren in Schokolade Разрешение на перевод: есть
«Hallo Vita,
danke, dass dir unsere Geschichte gefällt. Wir würden uns freuen, wenn du unsere kleine Geschichte + Extras übersetzen würdest. Doch wir haben natürlich auch Bedingungen, die mit der Erlaubnis verbunden sind.
-> Einmal sollten unsere Nicknames alle genannt werden: Die "Sugar-Babes" setzen sich aus "Minara", "Silvimaus" und "Stuffel" zusammen. Und das bei bei jedem Kapitel -> Zum zweiten die Verlinkung unseres Blogs http://sugar-babes-ff.blogspot.de/ oder FF.de http://www.fanfiktion.de/u/Sugar-Babes bei jedem Kapitel
Wir hoffen, den russisch-sprachigen Lesern gefällt unsere kleine, süße Geschichte und wir hoffen, du bekommst positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir da auch ein Feedback bekommen könnten.
Alles Liebe Silvi»
Авторы: "Sugar-Babes"/"Сахарные детки": Minara, Silvimaus, Stuffel Переводчик: Vita404 Бета: CullenS Дисклеймер: Персонажи придумала С. Майер, остальное фантазия трёх "Сахарных деток" Рейтинг: +18 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: Закончен (4 главы и эпилог). Перевод закончен.
Саммари: У молодого и успешного Шоколатье в жизни существует только одна страсть - шоколад. Все его мысли и чувства принадлежат шоколадным шедеврам. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась ОНА... Сумеет ли он разделить с ней свою шоколадную страсть?
Размещение: Только на RobSten.ru!
От беты: Приглашаем Вас в нашу первую (но очень надеюсь, что не последнюю) с Витой совместную работу. Это маленькая милая, легкая, весенне-шоколадная история. Здесь не будет драм, трагедий и ангста… Просто встреча двух людей, захваченных одной страстью на двоих… Надеюсь, Вам понравится!
Подарок от нашей очень талантливой шоколадки Eva_summer. Спасибо огромное!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:16 | Сообщение # 143
Falling in love with you...
Статус: Offline
Цитата (вильветта)
Спасибо за прекрасную главу!И какое пробуждение
На здоровье...
Цитата (ViktoriaMak)
Спасибо за приглашение! с удовольствием почитаю! Принимай в ПЧ!
уже приняты.
Цитата (Lastochca)
Мдяя, девы... Это что-то...
Цитата (Lastochca)
Я надеялся, ей понравится то, что она сейчас увидит Не, вы видали? Он сомневается еще…
ну а вдруг там... ну не знаю... но судя по всему ей понравилось...
Цитата (Lastochca)
и начал очень медленно расстёгивать молнию. Зубчик за зубчиком… Оооочень медленно… Вот ведь засранец!
и не говори... неделю девушку динамил, мечтатель хренов... и, когда уже дошли до последней базы...
Цитата (Lastochca)
Как она смогла уложить меня на лопатки, стало для меня загадкой Белла, и нам пжлста расскажи методу, как можно незаметненько так опрокинуть этого парня на лопатки. Да еще и быстренько усмирять его порывы «тебе-не-стоит-этого-делать взглядом».
а мне говорили, что я так умею смотреть... правда, сама не знаю как так получается...
муж говорил, так что...
Цитата (Lastochca)
я умер и попал одновременно в чистилище с его геенной огненной и в кущи райского cада. Вечные муки грешника и благословение ангела… Классно сказал, Эдя
понравилось? ух, сильно...
Цитата (Lastochca)
я изучал её тело, не упуская ни одной, даже самой маленькой детали. У неё были сладкие родимые пятнышки на затылке чуть ниже линии роста волос, и маленькие шрамики на коленях и голенях, а еще шоколадная родинка на бедре. Так трогательно!
я в лужицу превратилась на этих словах...
Цитата (Lastochca)
возмущённое выражение появилось на её лице. - Ты что планировал соблазнить меня? Нет, блин, он планировал с тобой шоколад варить… И больше ни-че-го. Ага
да походу сначала именно это он и планировал... а соблазнить - это так в мечтах было... он и сам не понял, как получилось-то все в итоге.
Цитата (Lastochca)
Фух! Ну теперь по классическому сценарию мне необходимы следующие процедуры
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:31 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ой девочки...спасибо за такую огненно сладкую клубнично-шоколадную секси-историю!!!! Прям вынос мозга себе на ночь глядя устроила,почитав ...надо к мужу пристать что-ли
Спасибо за главу! Это было просто ....ВАУ! Вот вам и клубничка в шоколаде - ло чего людей доводит! Это было мега горячо! Так страстно и в тоже время любяще! Марафон у них был неслабый! Неудивительно, что Эдвард почти сразу отрубился! Зато Белла обещала остаться и на завтрак и .. НАВСЕГДА! Жду эпилог!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
CullenS, привет! Спасибо за новую главку! Это было очень классно и очень горячо Сижу как раз под главку шоколадку грызу Эххх, надеюсь теперь Белла останется с Эдвардом навсегда Очень жду продолжение!
ох... чевойта я как-то зря... прочла главу Клубнички на работе я чот погорячилась, думая, что с утра можно читать такое безнаказанно теперь сижу и пытаюсь делать вид, что работаю, а сама-то конечно ничего не вижу, кроме розовых лепестков в сахаре
А вообще Беллка деловуха такая! КАК? Как у нее хватило терпения найти мелкий текст на маленькой упаковке и прочитать там срок годности? Во крепкие у нее... нервы
вот будет прикол, если окажется, что Белла тоже кондитер из конкурирующей фирмы и просто выпытывала у Эди тайны его конфет Не зря же она бельишко - шоколад с молочным кружевом носит. Униформа шоколатье
ох... чевойта я как-то зря... прочла главу Клубнички на работе
Оля, привет! Я сама не ожидала, что ребятки так разойдуться
Цитата (OVMka)
я чот погорячилась, думая, что с утра можно читать такое безнаказанно
А ты думала, что они в спальне рецептами обмениваться будут?
Цитата (OVMka)
А вообще Беллка деловуха такая! КАК? Как у нее хватило терпения найти мелкий текст на маленькой упаковке и прочитать там срок годности?
Мож у неё ВСЕ чувтва обострились??? Смотри: нюхает всё уже неделю, на его прикосновения слишком интенсивно реагирует, может и зрение выше нормы стало??
Цитата (OVMka)
Во крепкие у нее... нервы
Неделю тренировалась, морально настраивалась :girl_blush2 :
Цитата (OVMka)
Девчонки, спасибо за перевод, редактуру и маячок
Олечка, всегда пожалуйста! Очень рада, если мы смогли поднять немного настроение.
вот будет прикол, если окажется, что Белла тоже кондитер из конкурирующей фирмы и просто выпытывала у Эди тайны его конфет
Ну, скажем так: к шоколадному бизнесу она будет иметь приямое отношение
Цитата (OVMka)
Не зря же она бельишко - шоколад с молочным кружевом носит. Униформа шоколатье giri05003
Ох, я над Эдькиной униформой в Эпилоге хихикала. Мне кажется тебе то же этот скромняшка понравиться А Белкино бельишко думаю было продуманным ходом. Контрольный выстрел, чтобы уже точно ни куда не делся
Мож у неё ВСЕ чувтва обострились??? Смотри: нюхает всё уже неделю, на его прикосновения слишком интенсивно реагирует, может и зрение выше нормы стало??
тогда по логике вещей у нее и "хотелка" должна работать интенсивнее... ну не до буковок ей должно было быть не до буковок, когда тут уже "сваебой" готовый ко всему перед носом
Цитата (Vita404)
А ты думала, что они в спальне рецептами обмениваться будут?
не, думала дизайн спальни будут рассматривать красные шторы и шоколадного цвета мебель. еще было бы классно, если бы у Эди клубнички на труселях были. Мы бы похихикали
не до буковок, когда тут уже "сваебой" готовый ко всему перед носом
У меня к "сваебоям" нездоровое пристрастие появилось
Цитата (OVMka)
еще было бы классно, если бы у Эди клубнички на труселях были. giri05003 Мы бы похихикали
Коричневые трусы в клубничку??? Не, таких ещё не видела. Из самых прикольных трусов, что видела лично - были зелёные в вишенку - у моего шурина Просто ХИТ!!!
Цитата (OVMka)
я чего? пальцем в небо попала?
Не-не, она не шпион. Для шпиона у неё очень своеобразные пытки
У меня к "сваебоям" нездоровое пристрастие появилось
все Света виновата... Хотя Сваебой - это не единственное, что мне теперь спокойно жить не дает но я не жалуюсь если что
Цитата (Vita404)
лично - были зелёные в вишенку - у моего шурина
щас будут подробности про то, как ты их увидела?
Цитата (Vita404)
инвестор значит жду эпилог со страшной силой увидела на форуме, что мой любимый Птиц прилетал вчера. Так вот я с ней насчет качества согласна Не стоит бякой марать красивую историю. Но если вы, девчонки, бяку облагородите, то мы с удовольствием все почитаем!
Хотя Сваебой - это не единственное, что мне теперь спокойно жить не дает girl_wacko giri05003 но я не жалуюсь если что
Ээээ... у меня только один вариант
Попка Эммета? Помнится мне, ты сказала, что за тобой очередь не занимать
Цитата (OVMka)
щас будут подробности про то, как ты их увидела?
Всё так скушно и банально Способ, которым я рассмотрела чужое бельё, нам регулярно демонстрирует Роб. Вообщем знакомство с самыми крутыми семейками было случайным. Что не помешало нам долгие годы стебаться по этому поводу. А когда я предположила, что рисунок - это реклама, того какой размер находиться под штанами. То этот говнюк прикупил трусы с рисунком арбуза и с гордостью нам их демонстрировал. Просчитался только в том, что потом все достали его жену вопросом: Почему у её мужа яйца пухнут и полосками покрываются Короче не родня, а Детский сад - младшая группа
Хох, главка очень горячая, но в то же время и трогательная! Очень удивила Белла - этакая тигрица на охоте:) черт, у меня просто не хватает слов. во всяком случае, меня обрадовало это "навсегда!"
Ага. Значит, хочет бабульки срубить на таланте шоколатье?
Цитата (Vita404)
Цитата (OVMka) инвестор значит Мимо
Ольк, еще варианты есть? Ну, ладно, последняя попытка. Она поспорила с подругой (Элис например), что ее жизнь будет "в шоколаде". И не нашла другого метода, кроме как "сильно сблизиться" с самым шоколадным мужчиной в округе. По-моему, самый верный метод!
Цитата (OVMka)
все Света виновата...
Ну, здрастье! Нашли крайнюю.
Цитата (OVMka)
Но если вы, девчонки, бяку облагородите, то мы с удовольствием все почитаем!
Да-да-да, я думаю таланту хватит.
Цитата (Vita404)
Короче не родня, а Детский сад - младшая группа
Млиин, Вита, твоя история про вишенки и арбузы опрокинула меня минут на пять. Доржалась до икоты!