Оригинальное название: Erdbeeren in Schokolade Ссылка на оригинал: Erdbeeren in Schokolade Разрешение на перевод: есть
«Hallo Vita,
danke, dass dir unsere Geschichte gefällt. Wir würden uns freuen, wenn du unsere kleine Geschichte + Extras übersetzen würdest. Doch wir haben natürlich auch Bedingungen, die mit der Erlaubnis verbunden sind.
-> Einmal sollten unsere Nicknames alle genannt werden: Die "Sugar-Babes" setzen sich aus "Minara", "Silvimaus" und "Stuffel" zusammen. Und das bei bei jedem Kapitel -> Zum zweiten die Verlinkung unseres Blogs http://sugar-babes-ff.blogspot.de/ oder FF.de http://www.fanfiktion.de/u/Sugar-Babes bei jedem Kapitel
Wir hoffen, den russisch-sprachigen Lesern gefällt unsere kleine, süße Geschichte und wir hoffen, du bekommst positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir da auch ein Feedback bekommen könnten.
Alles Liebe Silvi»
Авторы: "Sugar-Babes"/"Сахарные детки": Minara, Silvimaus, Stuffel Переводчик: Vita404 Бета: CullenS Дисклеймер: Персонажи придумала С. Майер, остальное фантазия трёх "Сахарных деток" Рейтинг: +18 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: Закончен (4 главы и эпилог). Перевод закончен.
Саммари: У молодого и успешного Шоколатье в жизни существует только одна страсть - шоколад. Все его мысли и чувства принадлежат шоколадным шедеврам. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась ОНА... Сумеет ли он разделить с ней свою шоколадную страсть?
Размещение: Только на RobSten.ru!
От беты: Приглашаем Вас в нашу первую (но очень надеюсь, что не последнюю) с Витой совместную работу. Это маленькая милая, легкая, весенне-шоколадная история. Здесь не будет драм, трагедий и ангста… Просто встреча двух людей, захваченных одной страстью на двоих… Надеюсь, Вам понравится!
Подарок от нашей очень талантливой шоколадки Eva_summer. Спасибо огромное!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:20 | Сообщение # 226
Робстен-любитель
Статус: Offline
CullenS, приветик)) Огромное спасибо за такой горячий фанфик) История получилась невероятно вкусной, горячей и сладкой)) Клубнично-шоколадное спасибо))
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:59 | Сообщение # 227
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за клубнику в шоколаде! Пока читала про то, как Эдвард учил Беллу готовить клубнику в шоколаде, в голове все время вертелась строчка из песни группы Серебро "Put your cherry on my cake, And taste me cherry pie." Не помню как называется песня, но слова очень даже подходят.
Очень приятный, легкий и невероятно возбуждающий фанф. И потрясающий перевод. Спасибо, еще раз!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:57 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Скетчер, Катюш, ты и к Витусе кошака притащила?????? giri05003 сюда лучше шоколадного нести fund02002 у них здесь все в этом продукте
Ага, она нас всех кошачей эпидемией заразила. Если уж Катюша за что-то взялась, то всё - пиши пропало. Будем или всех Засранцами называть или за ушком почёсывать Марин, а твои котики ням-ням
Пока читала про то, как Эдвард учил Беллу готовить клубнику в шоколаде, в голове все время вертелась строчка из песни группы Серебро "Put your cherry on my cake, And taste me cherry pie." Не помню как называется песня, но слова очень даже подходят
А я пока читала слюнями изошлась и весь шоколад в доме уничтожила Спасибо, что читала
С большим удовольствием прочитала эту историю! Девочки, Вы просто великолепны! Перевод чудесный, лёгкий и интересный! Спасибо! Получила массу удовольствия! Спасибо и удачи!!!
С большим удовольствием прочитала эту историю! Девочки, Вы просто великолепны! Перевод чудесный, лёгкий и интересный! Спасибо! Получила массу удовольствия! Спасибо и удачи!!!
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось, мы старались!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:22 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
По совету собратьев по разуму и форуму пришла знакомиться со сладким шоколотье.
Ну, типа, Вита404 ...с открытием темки тебя Даааааа......
Я даже не знаю, почему проходила мимо, может потому что сладкое не жалую, а клубничка у меня имеет прямые и совсем не романтичные ассоциации. Мне стыдно Но таки исправилась Познакомилась.
И что имею сказать *поправляя очки* Я в шоке, что проходила - это раз. История на редкость милая, вкусная, безпереживательная, чувственная, с обалденным послевкусием. 100% мой любимый цвет, мой любимый размер (с, Пух) При этом, несмотря на миник, и некую лаконичность, все очень закончено. И главное, мой любимый ХЭ - без-вариантов-звезды-в-глазах.
Вита, спасибо за перевод этой вкусняшки. Рада, что познакомилась с ней. Елена, CullenS, спасибо вам Если в следующий раз что-то пропущу - не элегантному пинку под зад буду только рада
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 23.06.2013, 15:14
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:07 | Сообщение # 234
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
По совету собратьев по разуму и форуму lovi06015 пришла знакомится со сладким шоколотье.
Этот милый парень стоит этого.
Цитата (lonalona)
Ну, типа, Вита404 ...с открытием темки тебя fund02002 Даааааа......
Спасибо
Цитата (lonalona)
Я даже не знаю, почему проходила мимо, может потому что сладкое не жалую, а клубничка у меня имеет прямые и совсем не романтичные ассоциации.
У меня была та же реакция на название. И если бы одна милая собратка по разуму меня не ткнула носом, я бы просто прошла мимо. Подумала, что это очередной немецкий "фольклор"...
Цитата (lonalona)
История на редкость милая, вкусная, безпереживательная, чувственная, с обалденным послевкусием.
Точно, вроде бы и сладкая, но не приторная. И очень милая. Она и предполагалась как маленькая, сладко-фруктовая таблетка от весенней хандры.
Цитата (lonalona)
hang1 100% мой любимый цвет, мой любимый размер (с, Пух) При этом, несмотря на миник, и некую лаконичность, все очень закончено. И главное, мой любимый ХЭ - без-вариантов-звезды-в-глазах.
Это моё желание №1, когда я читаю ФФ. Хочу в конце сказку и никакой недосказонности. Не хочу правды жизни её хватает и без того. Хочу, чтобы меня обманули и пообещали светлое будущее без вариантов. Я рада, что тебе понравилась эта история.
Сообщение отредактировал Vita404 - Воскресенье, 23.06.2013, 12:08
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:19 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Цитата
- Как насчёт клубники в шоколаде? - спросил я со слабой улыбкой. - Если так, то я останусь навсегда… - пробормотала она сквозь сон и прижалась ко мне еще сильнее. - Тогда навсегда...