Оригинальное название: Erdbeeren in Schokolade Ссылка на оригинал: Erdbeeren in Schokolade Разрешение на перевод: есть
«Hallo Vita,
danke, dass dir unsere Geschichte gefällt. Wir würden uns freuen, wenn du unsere kleine Geschichte + Extras übersetzen würdest. Doch wir haben natürlich auch Bedingungen, die mit der Erlaubnis verbunden sind.
-> Einmal sollten unsere Nicknames alle genannt werden: Die "Sugar-Babes" setzen sich aus "Minara", "Silvimaus" und "Stuffel" zusammen. Und das bei bei jedem Kapitel -> Zum zweiten die Verlinkung unseres Blogs http://sugar-babes-ff.blogspot.de/ oder FF.de http://www.fanfiktion.de/u/Sugar-Babes bei jedem Kapitel
Wir hoffen, den russisch-sprachigen Lesern gefällt unsere kleine, süße Geschichte und wir hoffen, du bekommst positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir da auch ein Feedback bekommen könnten.
Alles Liebe Silvi»
Авторы: "Sugar-Babes"/"Сахарные детки": Minara, Silvimaus, Stuffel Переводчик: Vita404 Бета: CullenS Дисклеймер: Персонажи придумала С. Майер, остальное фантазия трёх "Сахарных деток" Рейтинг: +18 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: Закончен (4 главы и эпилог). Перевод закончен.
Саммари: У молодого и успешного Шоколатье в жизни существует только одна страсть - шоколад. Все его мысли и чувства принадлежат шоколадным шедеврам. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась ОНА... Сумеет ли он разделить с ней свою шоколадную страсть?
Размещение: Только на RobSten.ru!
От беты: Приглашаем Вас в нашу первую (но очень надеюсь, что не последнюю) с Витой совместную работу. Это маленькая милая, легкая, весенне-шоколадная история. Здесь не будет драм, трагедий и ангста… Просто встреча двух людей, захваченных одной страстью на двоих… Надеюсь, Вам понравится!
Подарок от нашей очень талантливой шоколадки Eva_summer. Спасибо огромное!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:59 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Виточка, CullenS ! Спасибо большое за эту милую историю! Прочитала на одном дыхании! Чудный кондитер-шоколатье и девочка, влюбленная в шоколад и кондитера! Они созданы друг для друга и как будто ждали своего часа для встречи! Больше всего мне понравилось: небольшая прогулка в Южном Парке и порванный презерватив Вот это страсть... и этот ребенок- результат безудержной страсти и любви! И помощь Беллы, и спасение любимого от навязчивых слушательниц его курса... все так по семейному, дружно и понятно только для них двоих! И такая замечательная концовка- ни капли сомнения что все у них будет здорова, и бизнес будет процветать и будут еще дети! Спасибо еще раз! Здорово у вас получается! Я жду ваши новые работы!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:18 | Сообщение # 203
Робстен-любитель
Спасибо за эпилог и оповещение. Конечно жаль, что история подошла к завершению, но финал очень достойный, другого и не надо!!! Потрясающая история, Белла - клубничка, Эдвард - шоколад, вместе они - клубника в шоколаде, а ребеночек - плод взаимной, чистой, настоящей, горячей, страстной, вкусной Любви!!! Благодарю за позитив, отличное настроение и вкуснятину!!! Жду новых историй! Удачи!!!
Виточка, CullenS ! Спасибо большое за эту милую историю!
Алиса, всегда пожалуйста! Рада, что тебе понравилось
Цитата (Alice)
Прочитала на одном дыхании! Чудный кондитер-шоколатье и девочка, влюбленная в шоколад и кондитера! Они созданы друг для друга и как будто ждали своего часа для встречи!
Точно, точно. Не зря Эдька не разменивался по мелочам
Цитата (Alice)
Больше всего мне понравилось: небольшая прогулка в Южном Парке и порванный презерватив bj Вот это страсть...
Я думаю, что это был последний из его просроченных запасов
Цитата (Alice)
все так по семейному, дружно и понятно только для них двоих! И такая замечательная концовка- ни капли сомнения что все у них будет здорова, и бизнес будет процветать и будут еще дети! fund02002
Мне тоже понравилась концовка, без лишних соплей и подробностей... Просто знаешь, что всё будет хорошо, без "но" и "если". Алисочка, спасибо, что читала. Всегда приятно тебя видеть
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:59 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Ne_AnGeL, большое спасибо за поздравление!!
Девочки, дорогие наши читательницы! Мне невероятно приятно было увидеть, что за Клубничку голосуют. Зто очень маленькая история, а миники обычно не так активно участвуют в голосовании. Что и абсолютно верно, так как работу переводчиков больших и сложных ФФ просто необходимо награждать. И всё же приятно знать, что Клубничка, тоже задела ваши сердца. Большое спасибо. Всех поздравляю с Пасхой!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:04 | Сообщение # 207
Робстен-любитель
С праздником Светлой Пасхи!!! Верой согревая душу, мы идём сегодня в Храм, Пусть Господь нас всех услышит, даст здоровья, мира нам! Добрый праздник Светлой Пасхи – свет надежды и тепла, День сегодня необычный - полон счастья и добра! Православные христиане говорят – “Христос воскрес!” Все сегодня верят в чудо, верят в то, что так и есть. До небес пусть вознесётся, нашей веры тёплый луч, Пусть любовью к нам вернётся, разгоняя стаи туч!
Виточка, Леночка с окончанием Вас этой клубничной истории!!! Спасибо вам огромное за столь вкусный и сладкий перевод! Эпилог как и весь рассказ просто милейший..и для меня достаточно неожиданный! Люблю когда кто-то ждет чудо в истории.. Клубничный "профессор"..обаял всех.. очаровашка просто! Я могу понять тех женщин.. хорошо что рядом Белла и все под контролем!
Спасибо вам любимые, за замечательный перевод!! За работу над этим фанфиком! Вы витаминизировали нас надолго! Но я верю и надеюсь, что вы вскоре нас еще чем то порадуете! Правда же? Люблю, спасибо...
Виточка, Леночка с окончанием Вас этой клубничной истории!!
Ника, спасибо наш светлый человечек!
Цитата (Eva_summer)
Эпилог как и весь рассказ просто милейший..и для меня достаточно неожиданный! Люблю когда кто-то ждет чудо в истории..
Ника, а почему неожиданный? Думала, что просто расскажут, как они на утро проснулись и оставят многоточие о том будут ли они вместе? Ну, тут тоже многоточие, но о том КАК они будут вместе. Тем более, чудо на подходе.
Цитата (Eva_summer)
Я могу понять тех женщин.. fund02002 хорошо что рядом Белла и все под контролем!
А как я могу понять тех женщин Если ты добавишь к этому мою маниакальную зависимость от горького шоколада, то у меня просто не было шанса не увлечься Шоколадным гением.
Я не шучу, у меня дома стратегический запас чёрного шоколада. И даже есть заначка на стрессовый случай. Торты, пироженное и тд. я могу игнорировать на раз, но шоколад... У меня даже в сумочке к стандартному женскому набору идёт плитка шоколада. Никакого молочного и тд. только чёрный, наполнители по настроению
И всё же я на месте Беллки закрыла бы его в кухне и охрану выставила, но это скорее на мои комплексы указывает
Цитата (Eva_summer)
Вы витаминизировали нас надолго!
Это и было основной задачей!
Цитата (Eva_summer)
Но я верю и надеюсь, что вы вскоре нас еще чем то порадуете
Витусь, родная..я уже соскучился!)) Добрий день у вашій хаті!
Цитата (Vita404)
Ника, а почему неожиданный? Думала, что просто расскажут, как они на утро проснулись и оставят многоточие о том будут ли они вместе? Ну, тут тоже многоточие, но о том КАК они будут вместе. Тем более, чудо на подходе.
Ну во первых могу честно и открыто признаться, что это вообще первый миник который я прочла от начала до конца)) Все началось исключительно благодаря тебе и Лене, если б не вы я б пропустила такую вкусняшку.. Поэтому мне сравнивать особо не с чем.. Я тоже ожидала, что они там через месяц расскажут, что все хорошо и Бог с ними, а тут все гораздо милей и надежней вышло! Правда круто!! И Белочку показали такой очаровательно беременной и шоколотье на месте.. эх..
Цитата (Vita404)
Я не шучу, у меня дома стратегический запас чёрного шоколада. И даже есть заначка на стрессовый случай. Торты, пироженное и тд. я могу игнорировать на раз, но шоколад... У меня даже в сумочке к стандартному женскому набору идёт плитка шоколада. Никакого молочного и тд. только чёрный, наполнители по настроению
Ну ты мать даешь! шоколодоманка полная))) В черном шоколаде я тебе не конкурент.. потому как горький не переношу, этот вкус у меня остался детский мне молочный с орешками..мммм... хотя и тот стараюсь пореже употреблять, вечная борьба с весом.. Вот когда в доме есть Киевский торт.. это все, меня можно не отвлекать.. Я думаю ты его пробовала? У меня другое заглючье.. я очень люблю черный кофе, свеже молотый в джезвочке с капелькой соли, прожарить..аромааааат.. божественный! делаю достаточно крепким и пью без сахара и добавок разных.. Понятия не имею откуда взялся такой вкус..мои домашние все пьют с сахаром, молоком, лимоном..а не переношу когда портится чистый аромат и вкус.. последние пару лет..только такой и пью.
Цитата (Vita404)
И всё же я на месте Беллки закрыла бы его в кухне и охрану выставила, но это скорее на мои комплексы указывает
Ой привет тебе от меня закомплексованной!)) я б тоже не выдержала думаю, нервы б трепала и себе и ему..
Цитата (Vita404)
Не думаю, что скоро, но мы работаем
Бач які.. Ну работаете..значит уже что-т о на примете есть..это радует. Если чего зовите, я всегда рада вашему выбору! У меня чего то последнее время с новинками не прет..какой то агнст везде..я его не очень.. люблю романтики..а тут сплошные трагедии и несчастья в историях..бррр.. Я в Вас верю и очень люблю! Приходите в гости. сегодня "счастливая" главка.
Я тоже ожидала, что они там через месяц расскажут, что все хорошо и Бог с ними, а тут все гораздо милей и надежней вышло! Правда круто!!
Я когда Клубничку прочла, то меня именно это и зацепило. Простая жизненная исторя о двух нормальных людях с нормальными жизненными координатами. Просто облитая шоколадом
Цитата (Eva_summer)
Вот когда в доме есть Киевский торт.. это все, меня можно не отвлекать.. fund02002 Я думаю ты его пробовала
Ника, я не знаю, что такое Киевский торт. "Невский", "Пражский" знаю, "Киевский" нет
Цитата (Eva_summer)
У меня чего то последнее время с новинками не прет..какой то агнст везде..я его не очень.. girl_blush2 люблю романтики..а тут сплошные трагедии и несчастья в историях..бррр..
Я тоже люблю романтишные истории. Если Ангст, то чтобы его основной составляющей не было страдание Беллки по его святейшеству трахающй- всё-что-движется-при-первой-возможности-изменяющий Каллену.
Я когда Клубничку прочла, то меня именно это и зацепило. Простая жизненная исторя о двух нормальных людях с нормальными жизненными координатами. Просто облитая шоколадом
Да этот рассказ можно сказать уникальный своей нормальностью! дожили.. уже радуемся простым отношениям..
Цитата (Vita404)
Ника, я не знаю, что такое Киевский торт. "Невский", "Пражский" знаю, "Киевский" нет
Воу.. Вит, удивила.. он достаточно популярный еще в СССР был.. Тогда вот знакомься..это киевский тортик..ням-ням.. Правда не знаю понравился бы он тебе, тут достаточно масляного крема, слой твердого бизе с фундуком, бисквит креееем...орешки..креммм..жутко вкусно, особенно если покупать оригинал, шас сток подделок делают!(( ОЙ, а я "Невский" не знаю..
Цитата (Vita404)
Я тоже люблю романтишные истории. Если Ангст, то чтобы его основной составляющей не было страдание Беллки по его святейшеству трахающй- всё-что-движется-при-первой-возможности-изменяющий Каллену.
Неее я такие вообще не люблю, где измены, сильно бедную Белку не выбираю для чтения..
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:45 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
]
Витусечка, Леночка, спасибо вам огромное за такую вкусняшку спасибо за отличную работу, и история и перевод, и редактура - все замечательное заи, спасибо, что настолько порадовали таким чудесным позитивом очень хочется попасть на такие курсы, но так как я плетусь в последних рядах к вам, праздники меня подкачали, то думаю, очередь ограменная и до меня выстроилась к такому кондитеру не пробиться затопчут в шоколаде Но какое же хорошее, умиротворяющее чувство вызывает эта история!!!!! наша любимая клубничка-Белла попала в горяченькие руки экстазного шоколада и стала еще вкусней как же все вкусненько-эротишно-красивенько-целомудренько-и - очень горячо!!!!!!! прям расстаять можно от этого!!!!! Спасибо за удовольствие, девчоночки!!! эту историю можно перечитывать еще много и часто!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:09 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
дожили.. fund02002 уже радуемся простым отношениям.. girl_wacko
Ника, вот и я о том же!
Цитата (Eva_summer)
Правда не знаю понравился бы он тебе, тут достаточно масляного крема, слой твердого бизе с фундуком, бисквит креееем...орешки..креммм..жутко вкусно,
Вот это красотень, бизе с фундуком Я ваша на веки
Цитата (Eva_summer)
ОЙ, а я "Невский" не знаю..
Я его в Питере попробовала. Вафельный тортик покрытый шоколадом.
Цитата (FluffyMarina)
Витусечка, Леночка, спасибо вам огромное за такую вкусняшку
Мариночка, на здоровье!
Цитата (FluffyMarina)
очень хочется попасть на такие курсы, но так как я плетусь в последних рядах к вам, праздники меня подкачали, то думаю, очередь ограменная и до меня выстроилась fund02002 к такому кондитеру не пробиться fund02002 затопчут в шоколаде fund02002
Точно-точно, тут очередь Но тебе как самой трудолюбивой голубке сделаем уступку. Ты вне очереди пойдёшь
Цитата (FluffyMarina)
Спасибо за удовольствие, девчоночки!!!
Мариночка, я очень рада, что ты получила удовольствие читая эту историю. Ты приносишь столько радости и позитива на многие форумы этого сайта. Поэтому я рада, что мы смогли хоть немного порадовать тебя
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:43 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Витусь, ну ты прям так сказала даже и незнаю, что ответить воооощем, как в фильме " Мимино", " если мне будет приятно, то я тебя так довезу, что тебе тож приятно будет"