Оригинальное название: Erdbeeren in Schokolade Ссылка на оригинал: Erdbeeren in Schokolade Разрешение на перевод: есть
«Hallo Vita,
danke, dass dir unsere Geschichte gefällt. Wir würden uns freuen, wenn du unsere kleine Geschichte + Extras übersetzen würdest. Doch wir haben natürlich auch Bedingungen, die mit der Erlaubnis verbunden sind.
-> Einmal sollten unsere Nicknames alle genannt werden: Die "Sugar-Babes" setzen sich aus "Minara", "Silvimaus" und "Stuffel" zusammen. Und das bei bei jedem Kapitel -> Zum zweiten die Verlinkung unseres Blogs http://sugar-babes-ff.blogspot.de/ oder FF.de http://www.fanfiktion.de/u/Sugar-Babes bei jedem Kapitel
Wir hoffen, den russisch-sprachigen Lesern gefällt unsere kleine, süße Geschichte und wir hoffen, du bekommst positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir da auch ein Feedback bekommen könnten.
Alles Liebe Silvi»
Авторы: "Sugar-Babes"/"Сахарные детки": Minara, Silvimaus, Stuffel Переводчик: Vita404 Бета: CullenS Дисклеймер: Персонажи придумала С. Майер, остальное фантазия трёх "Сахарных деток" Рейтинг: +18 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: Закончен (4 главы и эпилог). Перевод закончен.
Саммари: У молодого и успешного Шоколатье в жизни существует только одна страсть - шоколад. Все его мысли и чувства принадлежат шоколадным шедеврам. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась ОНА... Сумеет ли он разделить с ней свою шоколадную страсть?
Размещение: Только на RobSten.ru!
От беты: Приглашаем Вас в нашу первую (но очень надеюсь, что не последнюю) с Витой совместную работу. Это маленькая милая, легкая, весенне-шоколадная история. Здесь не будет драм, трагедий и ангста… Просто встреча двух людей, захваченных одной страстью на двоих… Надеюсь, Вам понравится!
Подарок от нашей очень талантливой шоколадки Eva_summer. Спасибо огромное!
Ага. Значит, хочет бабульки срубить на таланте шоколатье?
Цитата (Lastochca)
Ольк, еще варианты есть? JC_flirt Ну, ладно, последняя попытка. Она поспорила с подругой (Элис например), что ее жизнь будет "в шоколаде". И не нашла другого метода, кроме как "сильно сблизиться" с самым шоколадным мужчиной в округе. По-моему, самый верный метод!
Свет, ну ты даёшь Я всего лишь ону фразу кинула, а тут уже план по захвату шоколадного бизнеса Смотри, я сказала:Ну, скажем так: к шоколадному бизнесу она будет иметь приямое отношение И ключевое слово здесь - БУДЕТ
Цитата (Lastochca)
Ну, здрастье! Нашли крайнюю
Всегда приятно, когда есть кого обвинить в собственной неадекватности
Цитата (Lastochca)
Млиин, Вита, твоя история про вишенки и арбузы опрокинула меня минут на пять. Доржалась до икоты
Мы когда все вместе собираемся, то же к вечеру икаем Мне нереально повезло с роднёй и друзьями.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:56 | Сообщение # 163
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за вкусную, чувственную, горячую главу и оповещение. Слов осталось мало ....., .... я таю........ как шоколад ..... Белла молодец, эффектно, огненно, страстно, добилась понравившегося мужчину, сделал так, чтобы он запомнил только ее. А Эдвард он не мог и не должен был упустить желанную женщину, его мечту. Теперь они половинки одного целого - навсегда!!! Благодарю за бурю эмоций!!! И за сладенькое!!! Жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:56 | Сообщение # 168
Falling in love with you...
Цитата (ksyTa)
Ой девочки...спасибо за такую огненно сладкую клубнично-шоколадную секси-историю!!!! Прям вынос мозга себе на ночь глядя устроила,почитав ...надо к мужу пристать что-ли
вот повезло мужьям нашим...
Цитата (TUTIK)
Спасибо за главку.
на здоровье!
Цитата (Vita404)
Цитата (CullenS) а может огнетушители? Лена, так ты перепутала Это же мои посетители:JC_flirt:
эт наши штатные... призываем, когда требуются... но если ты настаиваешь, могу лично за тобой закрепить какого-нибудь...
Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу! Это было просто ....ВАУ!
на здоровье!
Цитата (Ник1503)
Вот вам и клубничка в шоколаде - ло чего людей доводит! Это было мега горячо! Так страстно и в тоже время любяще!
до постели и безудержного секаса... здорово, да?
Цитата (Ник1503)
Марафон у них был неслабый! Неудивительно, что Эдвард почти сразу отрубился! Зато Белла обещала остаться и на завтрак и .. НАВСЕГДА!
вместе форева!!!
Цитата (Ник1503)
Жду эпилог!
уже готов, скоро будет!
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за новую главу! Было очень сладко и горячо
на здоровье!
Цитата (ViktoriaMak)
Спасибо за новую главу! Было очень сладко и горячо С нетерпением жду эпилога!
на здоровье! скоро, скоро...
Цитата (Даaf)
CullenS, привет! Спасибо за новую главку!
привет, Дааf! на здоровье!
Цитата (Даaf)
Это было очень классно и очень горячо Сижу как раз под главку шоколадку грызу Эххх, надеюсь теперь Белла останется с Эдвардом навсегда
и мы надеемся... эпилог вам точно понравится!
Цитата (babis)
замечательный лёгкий,воздушный,сладкий фанф!Спасибо за удовольствие при чтении!
на здоровье!
Цитата (OVMka)
ох... чевойта я как-то зря... прочла главу Клубнички на работе
это да... я уже давно зареклась читать с утра и на работе...
Цитата (OVMka)
я чот погорячилась, думая, что с утра можно читать такое безнаказанно теперь сижу и пытаюсь делать вид, что работаю, а сама-то конечно ничего не вижу, кроме розовых лепестков в сахаре
Цитата (OVMka)
вообще Беллка деловуха такая! КАК? Как у нее хватило терпения найти мелкий текст на маленькой упаковке и прочитать там срок годности? Во крепкие у нее... нервы
сама удивилась... но видно обострились все чувства у нее, пока соблазняла недавашку нашего...
Цитата (OVMka)
Девчонки, спасибо за перевод, редактуру и маячок
на здоровье!
Цитата (OVMka)
вот будет прикол, если окажется, что Белла тоже кондитер из конкурирующей фирмы и просто выпытывала у Эди тайны его конфет Не зря же она бельишко - шоколад с молочным кружевом носит. Униформа шоколатье
нееее... она не такая... а бельишко это как униформа несколько по другому случаю...
Цитата (OVMka)
Цитата (Vita404) А ты думала, что они в спальне рецептами обмениваться будут? не, думала дизайн спальни будут рассматривать красные шторы и шоколадного цвета мебель. еще было бы классно, если бы у Эди клубнички на труселях были. Мы бы похихикали
труселя в клубничку было бы здорово... представила...
Цитата (OVMka)
жду эпилог со страшной силой
скоро будет!
Цитата (OVMka)
увидела на форуме, что мой любимый Птиц прилетал вчера. Так вот я с ней насчет качества согласна Не стоит бякой марать красивую историю. Но если вы, девчонки, бяку облагородите, то мы с удовольствием все почитаем!
мы, конечно, попробуем, но пока ничего не обещаем...
Цитата (nastuphechca)
Хох, главка очень горячая, но в то же время и трогательная! Очень удивила Белла - этакая тигрица на охоте:) черт, у меня просто не хватает слов.
нормальная реакция!
Цитата (nastuphechca)
во всяком случае, меня обрадовало это "навсегда!"
меня тоже...
Цитата (Lastochca)
Млиин, Вита, твоя история про вишенки и арбузы опрокинула меня минут на пять. Доржалась до икоты!
и меня....
Цитата (Lastochca)
Цитата (OVMka) Но если вы, девчонки, бяку облагородите, то мы с удовольствием все почитаем! Да-да-да, я думаю таланту хватит.
Спасибо за вкусную, чувственную, горячую главу и оповещение. Слов осталось мало ....., .... я таю........ как шоколад .....
на здоровье! реакция правильная...
Цитата (ВикТер)
Белла молодец, эффектно, огненно, страстно, добилась понравившегося мужчину, сделал так, чтобы он запомнил только ее. А Эдвард он не мог и не должен был упустить желанную женщину, его мечту. Теперь они половинки одного целого - навсегда!!!
спасибо за комментарий, все в точку!
Цитата (ВикТер)
Благодарю за бурю эмоций!!! И за сладенькое!!!
на здоровье!
Цитата (ВикТер)
Жду продолжения. Удачи!!!
спасибо, скоро будет!
Цитата (Anisha)
Спасибо за такую пикантненько-сладенькую главу))
на здоровье!
Цитата (Скетчер)
Девочки, фух... жара-то у вас какая... просто невозможно... Вита, как же ты это переводила? Хотя... если милый под боком...
да, такое что читать, что переводить, что редактировать без охлаждающих средств или милого под боком тяжко...
Цитата (Скетчер)
Ладно, очаровательная главка. Наконец, мечты нашего кондитера стали реальностью. Да и Белла зря время не теряла и взяла все, что хотела. Ждем эпилог!
настоящая женщина... пришла, увидела, победила! А Эдя-то наш и не против совсем... скоро уже... скоро...
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:20 | Сообщение # 170
Falling in love with you...
Цитата (Vita404)
Цитата (CullenS) но если ты настаиваешь, могу лично за тобой закрепить какого-нибудь... hang1 За мной, плиз, всех троих, а если что, то я поделюсь
жадинка... ладно, уговорила...
Цитата (Vita404)
Цитата (Скетчер) Девочки, фух... жара-то у вас какая... просто невозможно... fund02002 Вита, как же ты это переводила? Хотя... если милый под боком Скетчер, Катя, примерно так же как главку из ресторана в Засранце читала
Цитата (CullenS) о да, Катюш... помню, помню эту главку... Да, помню как я ее писала, в несколько заходов кажется.
и я даже понимаю почему...
Цитата (Vita404)
Цитата (Скетчер) fund02002 Ну хоть кому-то прибыль от наших девичьих прочтений Катя, фигасе прибыль это для них благословение. Ничего особо делать не надо, просто вовремя быть на месте
CullenS, Vita404, привет! Большое спасибо за Эпилог!!! Очень счастлива за ребят, они вместе и они жду первенца!!!! Они такие лапуськи Надеюсь и дальше их жизнь будет такой же замечательной Девочки спасибо вам большое за перевод этой классной истории Очень жду новых переводов!!!!