Оригинальное название: Erdbeeren in Schokolade Ссылка на оригинал: Erdbeeren in Schokolade Разрешение на перевод: есть
«Hallo Vita,
danke, dass dir unsere Geschichte gefällt. Wir würden uns freuen, wenn du unsere kleine Geschichte + Extras übersetzen würdest. Doch wir haben natürlich auch Bedingungen, die mit der Erlaubnis verbunden sind.
-> Einmal sollten unsere Nicknames alle genannt werden: Die "Sugar-Babes" setzen sich aus "Minara", "Silvimaus" und "Stuffel" zusammen. Und das bei bei jedem Kapitel -> Zum zweiten die Verlinkung unseres Blogs http://sugar-babes-ff.blogspot.de/ oder FF.de http://www.fanfiktion.de/u/Sugar-Babes bei jedem Kapitel
Wir hoffen, den russisch-sprachigen Lesern gefällt unsere kleine, süße Geschichte und wir hoffen, du bekommst positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir da auch ein Feedback bekommen könnten.
Alles Liebe Silvi»
Авторы: "Sugar-Babes"/"Сахарные детки": Minara, Silvimaus, Stuffel Переводчик: Vita404 Бета: CullenS Дисклеймер: Персонажи придумала С. Майер, остальное фантазия трёх "Сахарных деток" Рейтинг: +18 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: Закончен (4 главы и эпилог). Перевод закончен.
Саммари: У молодого и успешного Шоколатье в жизни существует только одна страсть - шоколад. Все его мысли и чувства принадлежат шоколадным шедеврам. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась ОНА... Сумеет ли он разделить с ней свою шоколадную страсть?
Размещение: Только на RobSten.ru!
От беты: Приглашаем Вас в нашу первую (но очень надеюсь, что не последнюю) с Витой совместную работу. Это маленькая милая, легкая, весенне-шоколадная история. Здесь не будет драм, трагедий и ангста… Просто встреча двух людей, захваченных одной страстью на двоих… Надеюсь, Вам понравится!
Подарок от нашей очень талантливой шоколадки Eva_summer. Спасибо огромное!
Лена, Вита, привет! Я забежала прочесть эпилог и сказать вам - спасибо за чудесную работу! Ваш перевод очень порадовал! Еще больше порадовало, что вы планируете еще работать вместе! Удачи вам, ну и не забывайте звать в новые темы. Дамы, вас приятно читать!
Ох, девочки!!! С такой историей никакого шоколада в округе не хватит! И это при том, что я не особый любитель сладостей! Одна из моих любимых историй! Перевод и редакция бесподобны! История льется как расплавленный шоколад! Очень вкусно было ее читать! Вита, Лена, надеюсь, что это история породнила вас, и вы снова порадуете нас новым переводом! У вас это отлично получается! Я уже в предвкушении! И это... мне было приятно почитать про себя после Эпилога... Я - чудо... Спасибо... Удачи вам в следующих работах! Буду рада почитать! Лю вас!
Спасибо за шоколадное наслаждение! Не просто так, все таки, именно клубника в шоколаде помогла сойти Эдварду и Белле с мертвой точки и не зря мистер Шоколатье начинает свои курсы с этого восхитительного десерта. Клубника и шоколад, клубника и сливки - это самособойразумеющиеся компоненты вызывающие определенные желания и мечты
Очень приятно было прочитать эту сладкую и вкусную историю.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Среда, 01.05.2013, 23:02
Спасибо за потрясающую историю! Получила истинное удовольствие от прочтения! Я так рада, что они вместе и даже ждут ребёночка! Представляю, как рад был Эдвард! А идея с организацией курсов просто прекрасная! Я бы сама не отказалась походить на такие, тем более с таким-то великолепным учителем! Жду новых таких же заводных и вкусняшных историй!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:30 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки спасибо за такой сладкий перевод!!!! Отлично все у Беллы и Эдварда сложилось...только эти его курсы...я б изревновалась вся и заперла его в подвал...для единоличного лицезрения ..нет лучше в спальню для единоличного пользования Ждем ваших новых переводов...с удовольствием буду читать...качество перевода очень хорошее!!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:12 | Сообщение # 192
Робстен-профессионал
История просто чудо! Как раз то, что нужно весной для поднятия настроения:) Даже не знаю, как сказать... В каждом слове царит волшебство, любовь и взаимопонимание, что читать эту историю без улыбки - просто предательство! Спасибо, девочки, за это чудо! Вдохновения вам, новых замечательных работ!
Спасибо за потрясающую историю! lovi06032 Получила истинное удовольствие от прочтения!
Пожалуйста, мы рады, что понравилось
Цитата (Ник1503)
Я бы сама не отказалась походить на такие, тем более с таким-то великолепным учителем! giri05003
Думаю, что Эд заработал бы инфаркт, если бы нас к нему на курсы допустили Лично я бы не мятное масло нюхала, а его Больно уж сладко описали, как он с себя запахи смывает
..только эти его курсы...я б изревновалась вся и заперла его в подвал...для единоличного лицезрения giri05003 giri05003 giri05003 ..нет лучше в спальню для единоличного пользования hang1 hang1 hang1 hang1
О, слава Богу, не я одна такая собственница Я бы тоже не рискнула отправлять своего персонального ( акцент на "персонального" ) учителя к 12-ти озабоченным ученицам, причём не всегда женщинам Спасибо, что читали нас
Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:14 | Сообщение # 194
Робстен-любитель
Вита, Лена, с окончанием этой замечательной истории. Жаль, что она коротенькая. рада, что у Эда и Беллы все хорошо, что у них прекрасное будущее с малышом и процветающим бизнесом. Это замечательно. Девочки, спасибо за доставленной удовольствие, удачи вам в новых начинаниях, всего самого хорошего!
А это вам от меня!
Сообщение отредактировал Скетчер - Четверг, 02.05.2013, 15:30
Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:22 | Сообщение # 195
Робстен-любитель
Большое спасибо за такую прекрасную и сладкую историю! Белла с Эдвардом счастливы, ждут первенца, надеюсь и дальше в их жизнь все будет замечательно! С нетерпением буду ждать новых историй
Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:30 | Сообщение # 196
Falling in love with you...
Цитата (yui861)
Белла навсегда останется единственной ученицей с привилегиями у Эдварда)))
повезло, так повезло! Молодец, что взяла все в свои руки, а то наш скромняга еще долго мучился бы своими фантазиями...
Цитата (вильветта)
Спасибо за прекрасную и сладкую историю! Рада что бизнес процветает и Эдвард делиться своим опытом. Рада что у них будет прибавление.
на здоровье! мы тоже очень рады за зайцев!
Цитата (OVMka)
Эх, какой кошмар! Какой ужас!!!
Что случилось???
Цитата (OVMka)
Клубничка закончилась
ааа... а я уж подумала... жаль, но много сладкого тоже вредно... а тут в самый раз!
Цитата (OVMka)
Лена, Вита, привет
Олечка, привет, привет, дорогая!
Цитата (OVMka)
Я забежала прочесть эпилог и сказать вам - спасибо за чудесную работу! Ваш перевод очень порадовал!
На здоровье, рады, что нам удалось!
Цитата (OVMka)
Еще больше порадовало, что вы планируете еще работать вместе! Удачи вам, ну и не забывайте звать в новые темы. Дамы, вас приятно читать!
спасибо большое, обязательно позовем!
Цитата (эшлиники)
Очень вкусная история, и, как шоколад, повышает настроение!!! Спасибо за перевод!
на здоровье... рады, что понравилось!
Цитата (pollli)
Ох, девочки!!! С такой историей никакого шоколада в округе не хватит! И это при том, что я не особый любитель сладостей!
о как и я... но тоже подсела малеха, пока редактировала...
Цитата (pollli)
Одна из моих любимых историй! Перевод и редакция бесподобны! История льется как расплавленный шоколад!
ой... так приятно....
Цитата (pollli)
Очень вкусно было ее читать!
Цитата (pollli)
Вита, Лена, надеюсь, что это история породнила вас, и вы снова порадуете нас новым переводом! У вас это отлично получается!
конечно, вот как Витулькин найдет историю, так и приступим! а мож ты нам чего посоветуешь....
Цитата (pollli)
И это... мне было приятно почитать про себя после Эпилога... Я - чудо... Спасибо...
ну, так если это правда, как можно по другому сказать!
Цитата (pollli)
Удачи вам в следующих работах! Буду рада почитать! Лю вас!
спасибо, и мы тебя!!!!
Цитата (Мила_я)
CullenS, Спасибо за шоколадное наслаждение!
на здоровье!но не только мне, еще и Вите большое спасибо!
Цитата (Мила_я)
Не просто так, все таки, именно клубника в шоколаде помогла сойти Эдварду и Белле с мертвой точки и не зря мистер Шоколатье начинает свои курсы с этого восхитительного десерта. Клубника и шоколад, клубника и сливки - это самособойразумеющиеся компоненты вызывающие определенные желания и мечты
здорово, когда есть такие сладкие точки соприкосновения...
Цитата (Мила_я)
Очень приятно было прочитать эту сладкую и вкусную историю.
рады, что понравилось!
Цитата (Ник1503)
Спасибо!Получила истинное удовольствие от прочтения!
на здоровье!
Цитата (Ник1503)
Я так рада, что они вместе и даже ждут ребёночка! Представляю, как рад был Эдвард! А идея с организацией курсов просто прекрасная! Я бы сама не отказалась походить на такие, тем более с таким-то великолепным учителем!
а кто ж тут в здравом-то уме откажется... но боюсь бедолага Эдвард таких как мы уже не выдержит... да честно говоря, я и сама бы слюной захлебнулась там у него... так близко, а даже не потрогать...
Цитата (Ник1503)
Жду новых таких же заводных и вкусняшных историй!
постараемся найти!
Цитата (ksyTa)
Девочки спасибо за такой сладкий перевод!!!!
на здоровье!
Цитата (ksyTa)
Отлично все у Беллы и Эдварда сложилось...только эти его курсы...я б изревновалась вся и заперла его в подвал...для единоличного лицезрения ..нет лучше в спальню для единоличного пользования
вот прямо на 100% согласна с каждым словом....
Цитата (ksyTa)
Ждем ваших новых переводов...с удовольствием буду читать...качество перевода очень хорошее!!!!
спасибо, постараемся вас еще порадовать!
Цитата (nastuphechca)
История просто чудо! Как раз то, что нужно весной для поднятия настроения:)
именно этого мы и добивались! рады, что получилось!
Цитата (nastuphechca)
Даже не знаю, как сказать... В каждом слове царит волшебство, любовь и взаимопонимание, что читать эту историю без улыбки - просто предательство!
да, эта история именно такая... спасибо!
Цитата (nastuphechca)
Спасибо, девочки, за это чудо! Вдохновения вам, новых замечательных работ!
спасибо и вам, что читали и были с нами!
Цитата (Скетчер)
Вита, Лена, с окончанием этой замечательной истории.
спасибо, Катюш!
Цитата (Скетчер)
рада, что у Эда и Беллы все хорошо, что у них прекрасное будущее с малышом и процветающим бизнесом. Это замечательно.
да, Белла взяла в оборот нашего Шоколатье, по полной программе!
Цитата (Скетчер)
Девочки, спасибо за доставленной удовольствие, удачи вам в новых начинаниях, всего самого хорошего!
спасибо и тебе, что была с нами!
Цитата (Скетчер)
А это вам от меня!
ммм..... сколько всего вкусного........ спасибо...
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за такую прекрасную и сладкую историю!
на здоровье!
Цитата (ViktoriaMak)
Белла с Эдвардом счастливы, ждут первенца, надеюсь и дальше в их жизнь все будет замечательно
Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:08 | Сообщение # 197
неизлечимый Робстеноман
Vita404, CullenS девчонки, спасибо за прекрасный эпилог!!! pollli, Лена, действительно умничка, такую классную, воздушную историю нашла!!! а вы просто молодцы, что дали возможность нам ее прочитать, насладиться шоколадом...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:13 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
Витуль, Ленчик, привет! Ну что ж, вот и эпилог. И это наверное ... хорошо. Прелесть этой истории в том числе и в том, что она маленькая. Это как малюсенький вкусный деликатесный десерт, который едят не для того, чтобы утолить голод, а для того, чтобы посмаковать, медленно покатать на языке, закатив глазки от полученного удовольствия. А теперь по существу вопроса. Я о-очень хорошо понимаю дамочек, исходящих слюной на курсах мастера-шоколатье. Я бы с удовольствием походила на такие курсы, чтобы узнать пару секретов шоколадного искусства. Блин, кого я обманываю? Прежде всего, я бы послушала, как Мастер с блеском в глазах рассказывает, что использует сладости в "личных целях", ну и посмотрела бы, как его длинные пальцы нежно окунают спелую клубнику в расплавленный шоколад. Девчонки! Спасибо вам за эту прелесть! Чудесный слог переводчика и безупречная работа редактора! Вы умницы! Буду рада оказаться в читателях ваших будущих проектов!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:54 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
девчонки, спасибо за прекрасный эпилог!!
Всегда пожалуйста
Цитата (LoreleiKaa)
Лена, действительно умничка, такую классную, воздушную историю нашла!!! а вы просто молодцы, что дали возможность нам ее прочитать, насладиться шоколадом...
Как говориться: Звёзды сошлись! Я рада, что всё получилось!
Привет! Так приятно здороваться с тобой одновременно в двух местах
Цитата (Lastochca)
Ну что ж, вот и эпилог.
Ещё одно совпадение
Цитата (Lastochca)
Прелесть этой истории в том числе и в том, что она маленькая. Это как малюсенький вкусный деликатесный десерт, который едят не для того, чтобы утолить голод, а для того, чтобы посмаковать, медленно покатать на языке, закатив глазки от полученного удовольствия. hang1 hang1
Так и есть, иначе будет слишком приторно
Цитата (Lastochca)
Прежде всего, я бы послушала, как Мастер с блеском в глазах рассказывает, что использует сладости в "личных целях", ну и посмотрела бы, как его длинные пальцы нежно окунают спелую клубнику в расплавленный шоколад.
И что-бы медленно и на частном уроке
Цитата (Lastochca)
Девчонки! Спасибо вам за эту прелесть!
Пожалуйста, я ооочень рада, что ты получила удовольствие от прочтения