Оригинальное название: Erdbeeren in Schokolade Ссылка на оригинал: Erdbeeren in Schokolade Разрешение на перевод: есть
«Hallo Vita,
danke, dass dir unsere Geschichte gefällt. Wir würden uns freuen, wenn du unsere kleine Geschichte + Extras übersetzen würdest. Doch wir haben natürlich auch Bedingungen, die mit der Erlaubnis verbunden sind.
-> Einmal sollten unsere Nicknames alle genannt werden: Die "Sugar-Babes" setzen sich aus "Minara", "Silvimaus" und "Stuffel" zusammen. Und das bei bei jedem Kapitel -> Zum zweiten die Verlinkung unseres Blogs http://sugar-babes-ff.blogspot.de/ oder FF.de http://www.fanfiktion.de/u/Sugar-Babes bei jedem Kapitel
Wir hoffen, den russisch-sprachigen Lesern gefällt unsere kleine, süße Geschichte und wir hoffen, du bekommst positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir da auch ein Feedback bekommen könnten.
Alles Liebe Silvi»
Авторы: "Sugar-Babes"/"Сахарные детки": Minara, Silvimaus, Stuffel Переводчик: Vita404 Бета: CullenS Дисклеймер: Персонажи придумала С. Майер, остальное фантазия трёх "Сахарных деток" Рейтинг: +18 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: Закончен (4 главы и эпилог). Перевод закончен.
Саммари: У молодого и успешного Шоколатье в жизни существует только одна страсть - шоколад. Все его мысли и чувства принадлежат шоколадным шедеврам. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась ОНА... Сумеет ли он разделить с ней свою шоколадную страсть?
Размещение: Только на RobSten.ru!
От беты: Приглашаем Вас в нашу первую (но очень надеюсь, что не последнюю) с Витой совместную работу. Это маленькая милая, легкая, весенне-шоколадная история. Здесь не будет драм, трагедий и ангста… Просто встреча двух людей, захваченных одной страстью на двоих… Надеюсь, Вам понравится!
Подарок от нашей очень талантливой шоколадки Eva_summer. Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:20 | Сообщение # 63
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо огромное за главку, очень порадовали Вот и поз накомились, интересненько что же дальше, шоколад клубника, страсть, любовь и взаимная симпатия Эх очень ждем продолжения Спасибо еще раз за позитив
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:45 | Сообщение # 67
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за потрясающую главу! Фантазии на тему Беллы, шоколадного магазина и кучи шоколада продолжаются! Накрнец-то он решился с ней заговорить и даже пофлиртовать, и вечером к себе пригласить! Пусть не на официальную свиданку, но с чего-то же нужно начинать! Так изнерничался за день, что прилёг отдохнуть и заснул! А Эдвард конечно мастор шоколадного дела! Я бы сама от таких конфет не отказалась! И Эдварда в шоколаде.... А я ещё вам божьих коровок клубнично-шоколадных принесла! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Оля! Я сначала то же удивилась, а потом подумала: парень неделю не спал, сегодня весь день нервничал, вот и срубило сердешного Но лучше пусть поспит, чем ещё 3 часа загоняется. Да и силы нужны для "преподавания"
Цитата (OVMka)
За кексами в очереди я еще не стояла
Ты не поверишь, по шкале моего мужа после Кекса идёт рыбалка, а только потом я. Короче мне тебя не догнать
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Спасибо за потрясающую главу!
Пожалуйста
Цитата (Ник1503)
Накрнец-то он решился с ней заговорить и даже пофлиртовать, и вечером к себе пригласить! Пуст
Думаю он с сам не понял как у него это вышло
Цитата (Ник1503)
! Так изнерничался за день, что прилёг отдохнуть и заснул! girl_wacko
Так неделю без сна и отдыха А тут определённость - скоро придёт, вот и расслабился маленько
Цитата (Ник1503)
И Эдварда в шоколаде...
Всё таки людей с хорошим вкусом сразу видно
Цитата (Ник1503)
А я ещё вам божьих коровок клубнично-шоколадных принесла!
Девушки красавицы! Благодарю за продолжение клубнички!
Такая атмосфера шоколадная в главках, просто не возможно сидеть на диете..когда вокруг так вкусно описывается вкусы, запахи..это сказка для сладкоежек.. Эдвард и его бурная фантазия..это нечто! Его потребность в Белле, подкупает и очаровывает, какие он ей дифирамбы поет в голове, жаль что она его не слышит.. Бедный он так на переживался, что вырубился..по полной, представляю эту картинку заспанный Эдвард, в помятой одежде открывает дверь..волосы взъерошены, глаза усталые, но счастливые... класс!!! Жду не дождусь их "урока"..
Ты как-то слишком хорош, чтобы быть настоящим Я не могу оторвать от тебя глаз. Ты как небеса потрогать. Я так сильно хочу обнять тебя.
В далёком прошлом любовь появилась. И я благодарю Господа, что я жива. Ты как-то слишком хорош, чтобы быть настоящим Я не могу оторвать от тебя глаз.
Извини за то, как я смотрю. Нет ничего, с чем сравнить Вид тебя оставляет меня слабой. Не осталось несказанных слов.
Но если ты чувствуешь так же, как я, Пожалуйста, дай мне знать, что это по-настоящему. Ты как-то слишком хорош, чтобы быть настоящим И, моя детка, Я не могу оторвать от тебя глаз.
Я люблю тебя, детка И если это вполне хорошо Ты нужна мне, детка, Чтобы согреть одинокой ночью. Я люблю тебя, детка, Верь мне, когда я говорю.
О, детка, детка, Не огорчай меня, молю О, смазливая детка, Теперь, когда я нашёл тебя, оставайся. Дай мне любить тебя, детка. Разреши мне любить тебя, детка.
Ты как-то слишком хорош, чтобы быть настоящим Я не могу оторвать от тебя глаз. Ты как небеса потрогать. Я так сильно хочу обнять тебя.
В далёком прошлом любовь появилась. И я благодарю Господа, что я жива. Ты как-то слишком хорош, чтобы быть настоящим Я не могу оторвать от тебя глаз.
Девочки спасибо огромное! И по традиции клубничка на десерт.. /замечательное название, все время угостить хочется.. /
CullenS, Vita404, привет! Большое спасибо за новую главку! Блин мне срочно захотелось шоколадку, надо запастись, чтобы к следующим главам быть готовой Эдварду же бедный прямо не может без неё, не высыпается совсем Надеюсь щас то у них чего-нибудь наклюнется Занятие будет наверняка очень интересным, сомневаться не приходится Очень жду продолжение!
CullenS, Vita404 , девочки спасибо за главу!!! кажется Белла приходит в магазин не только за конфетами,думаю она тоже увлечена Эдвардом!! надеюсь впереди нас ждет очень интересная ночка))
Такая атмосфера шоколадная в главках, просто не возможно сидеть на диете..когда вокруг так вкусно описывается вкусы, запахи..это сказка для сладкоежек..
Скажи Не возможно удержаться Так и хачется почувствовать это в действительности. Я когда первый рах прочитала, купила фруктов и воспользовалась рецептом Эдварда. Скажу по секрету, главное не переборщить с мятой
Цитата (Eva_summer)
Его потребность в Белле, подкупает и очаровывает, какие он ей дифирамбы поет в голове, жаль что она его не слышит..
Услышит И не только услышит
Цитата (Eva_summer)
представляю эту картинку заспанный Эдвард, в помятой одежде открывает дверь..волосы взъерошены, глаза усталые, но счастливые... hang1 класс!!!
Да Няшность первой категории
Цитата (Eva_summer)
Жду не дождусь их "урока".
Скоро
Цитата (Eva_summer)
Я пока читала..в голове одна песенка крутилась..
Ника, обожаю твои музыкальные заставки и рисунки! Ты просто умничка! :lovi06015:
Цитата (Eva_summer)
Девочки спасибо огромное! И по традиции клубничка на десерт
Мне кажется, что Эдвард настолько в тот мир углубился, что реальный у него конкретно западает. Хватит уж мечтать. Девушка согласилась! А он опять в свои мечты... Ну, посмотрим, кто там пришел. Надеюсь, Белла его вернет в реальность.
Мне кажется, что Эдвард настолько в тот мир углубился, что реальный у него конкретно западает.
Представляешь, что парень жил всю жизнь придумывая, что ещё можно сделать с шоколадом. Это было его единственным увлечением. А теперь, когда появился новай интерес, он действует так же... Представляет, что можно с этим (этой ) сделать. Рефлекс
Цитата (Скетчер)
Хватит уж мечтать. Девушка согласилась! А он опять в свои мечты..
И не говори, пора уже действовать. Но он же уже девушку на "урок" пригласил... Так что лёд тронулся
Цитата (Скетчер)
Надеюсь, Белла его вернет в реальность
Катюш, она тебя не разочарует Похоже у неё как и у нас терпелка кончилась
Vita404, CullenS, привет, красавишны! Я, как всегда, в танке. Все узнаю последней.
Вит, тебе за это особый выговор.
Что, собственно, пришла сказать. Во-первых, поздравляю с открытием такой вкусной во всех отношениях темы! А теперь, по существу вопроса. Разве можно не вздыхать,блаженно закатив глаза, пробуя эти изыски. Кто нибудь может? Я точно нет. То, что красавец- шоколатье является мастером своего дела, даже сомнения не вызывает. Но, судя по его сладким фантазиям, он мастер и в другой области. Он так вкусно рисует в своем воображении очаровавшую его девушку, найдя даже особый кондитерский рецепт ее губ, что дух захватывает. А теперь маленький совет: ЭДЯ-Я-Я! Не летай в шоколадно-ванильных облаках, когда девушка уже рядом! Не допускай того, что она машет рукой возле твоего носа для привлечения внимания! Вот она, тута! Вся из себя медово-сливочно-шоколадная-на-все-согласная! Ты же подсадил ее на свои конфеты и на себя ("персональным шокодиллером" просто так не называют!) Витуля, Лена! Спасибо, зайки за такую вкусноту! ПыСы: *ласточка, раскормленная до размеров пингвина, после прочтения плюнула на свою диету и полезла в холодильник за клубникой и шоколадом (нашелся только наш "Бабаевский", бельгийского, к сожалению, не оказалось ) ПыПыСы: Очень надеюсь, что вы кинете в меня конфеткой, сообщая о выходе новой главы.
Во-первых, поздравляю с открытием такой вкусной во всех отношениях темы!
Спасибо! Мы решили добавть весеннего настороения
Цитата (Lastochca)
То, что красавец- шоколатье является мастером своего дела, даже сомнения не вызывает. Но, судя по его сладким фантазиям, он мастер и в другой области.
Он докажет это всеми возможными способами
Цитата (Lastochca)
Он так вкусно рисует в своем воображении очаровавшую его девушку, найдя даже особый кондитерский рецепт ее губ, что дух захватывает.
Свет, скажи не возможно читать без слюноотделения
Цитата (Lastochca)
Вся из себя медово-сливочно-шоколадная-на-все-согласная! Ты же подсадил ее на свои конфеты и на себя ("персональным шокодиллером" просто так не называют!)
Как вкусно то сказала
Цитата (Lastochca)
ПыСы: *ласточка, раскормленная до размеров пингвина, после прочтения плюнула на свою диету и полезла в холодильник за клубникой и шоколадом (наше
Ну... я вроде как довольна Не всё же мне после твоего форума рыскать в поисках сдобы А скоро лето Мы же подвиг совершаем приходя к тебе
Цитата (Lastochca)
ПыПыСы: Очень надеюсь, что вы кинете в меня конфеткой, сообщая о выходе новой главы.
Торжественно клянусь лично подать Лене конфету
Цитата (Lastochca)
Вит, тебе за это особый выговор.
Прости меня Я исправлюсь Светик, я тут подумала, что если соединить наши два ФФ, то получиться вот это
Скажи Не возможно удержаться Так и хачется почувствовать это в действительности. Я когда первый рах прочитала, купила фруктов и воспользовалась рецептом Эдварда. Скажу по секрету, главное не переборщить с мятой
Абсолютно невозможно.. Уф..Вит, ты искусительница.. не знаю как на вкус, но "на слух"..это безумно вкусно!
Цитата (Vita404)
Услышит И не только услышит
Надеюсь, верю, жду)))))
Цитата (Vita404)
Да Няшность первой категории
О даааа...
Цитата (Vita404)
Ника, обожаю твои музыкальные заставки и рисунки! Ты просто умничка!
Покраснела до кончиков волос!)) Спасибо!
Ну и собственно я не с пустыми руками.. специально для вас "шоколадно-клубничная симфония".. собственного производства.. еще краска не остыла!))