Купе на двоих 2
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:57 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название оригинала: Ein Abteil für zwei reloaded – oder die phantastische Reise des Edward Cullen
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s....-Cullen
Разрешение на перевод: есть
Автор: cbra
Перевод: pollli
Бета: Ксюня555
Почтовая голубка: tcv
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: 16+
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла и Эдвард делят одно купе в спальном вагоне скорого поезда между Лос-Анжелесом и Чикаго.
Ссылка на первую часть:Купе на двоих
Размещение: Только на RobSten.ru!
Здравствуйте, мои дорогие! Соскучилась!!! Ну что? Готовы к путешествию? Теперь нам предстоит увидеть историю глазами Эдварда. Будет весело, гарантирую! Покупайте билетики, поезд отправляется через считанные минуты!Содержание:Глава 1Глава 2Глава 3Глава 4Глава 5Глава 6Конец! Спасибо, что были с нами!!!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:17 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
MissElen, Цитата MissElen ( ) Вот интересно, родственники только перед Рождеством устраивают Эдварду "телефонный террор" или он живет в этом круглый год? Хотелось бы верить, что родственники не такие проблемные, и это просто стечение обстоятельств. Цитата MissElen ( ) Хотя, похоже. он наслаждается процессом решения проблем своей обожаемой родни, в отличие от профессиональных, которые за него вынуждена решать секретарша. Ну хоть в чем-то он должен быть на коне! Цитата MissElen ( ) Спасибо за перевод, редакцию и оповещение Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:58 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Хм, брат близнец? taktak Как бы не было проблем с ним, влюбится в нашу Беллу как в шоколадное лакомство. Ну, думаю, Эдька такого не допустит! если что и морду лица сможет начистить! Цитата tcv ( ) Хотя….. нет, Эдварда оставлю! Правильно!!!! Эдичка любименький! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! А тебе за маячки! голубь, Цитата голубь ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата голубь ( ) Ему повезло, что Белла так терпеливо относится к этим звонкам (внешне), а в душЕ точно кипит. Да с ума можно сойти от такого рингтона! Как Эдька еще остается в трезвом уме? Цитата голубь ( ) И вообще, принёс только кофе , а должен был ещё и пироженку, как минимум, за вынос мозга Вот-вот! Голодные люди - злые!!!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:05 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу Даже не знаю кого мне жальче, Эдварда, который постоянно смущается своим рингтоном или Беллу, которой приходится терпеть это У Эдика есть брат близнец... интересненько а то я сначала не поняла, кто такой этот Энтони, потом доперло И меня почему то немного раздражает Элис... Цитата Или когда его дочь станет подростком, и ею начнут интересоваться парни. Боже, мне нужно будет заблаговременно позаботиться об исчезновении его бейсбольной биты, а Роуз напомнить о том, чтобы она начала делать заначку, чтобы, в случае чего, у неё были деньги, чтобы внести за него залог. в этот момент я прям в голос засмеялась, представила все это Эммету повезло, брат-адвокат,отмажет Цитата Карточный долг – долг чести. Какие мы благородные, вапче хотя от Эдички другого сложно ожидать
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:40 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Спасибо за новую главу Пожалуйста!!! Цитата Rınıka ( ) Даже не знаю кого мне жальче, Эдварда, который постоянно смущается своим рингтоном или Беллу, которой приходится терпеть это Эдю жальче, он все же чувствует себя неловко, а Беллка бесится! Цитата Rınıka ( ) И меня почему то немного раздражает Элис... Ну, у нее трагедия! Джасс пошел налево!!!! Хотя Элис из чего хочешь трагедию сделает! Цитата Rınıka ( ) брат-адвокат,отмажет Конечно, отмажет! Вон он как заранее все продумывает! Цитата Rınıka ( ) Какие мы благородные, вапче giri05003 хотя от Эдички другого сложно ожидать Год мучается, бедняга! И окружающих!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:15 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня 555, спасибо за новую главу! Повезло Белле с попутчиком. Эдвард просто нарасхват и ничего не поделаешь, приходится терпеть лягушачье кваканье ужасного рингтона. Эдварду раньше бы догадаться поставить телефон на беззвучный режим, но лучше поздно,чем никогда. Немного спокойствия и тишины двум нашим героям не помешают, хотя Эдвард, надо отдать ему должное, справился со всеми или почти со всеми проблемами своих родственников очень даже профессионально. А заодно выполнил просьбу Сета и Анжеле прибавку жалования пообещал, признавая, что его с Сетом секретарь настоящая находка и заслуживает благодарности, в том числе и материальной. Пока только Элис ему порадовать нечем, ну да всё ещё впереди и до Джаспера будет ещё время дозвониться. А в данную минуту у Эдварда дело поважней – постараться загладить свою вину перед Беллой за бесконечные звонки, и первый шаг он уже сделал, принеся ей чашечку кофе, хотя и тут его примирительный жест был прерван очередным звонком. Из всех звонивших только Эсме позвонила с целью не попросить что-то, а предложить свою помощь. Белла уже вся кипит от раздражения, но всё же не может не признать, что её попутчик обладает притягательным мужским шармом и по-своему очень мил, а примирительный жест Эдварда она оценила. Кроме того, Белла не может не заметить всей комичности ситуации, особенно после того, как Эдвард признался, что его рингтон – карточный долг, который он обязан был заплатить. Срок этой странной повинности почти уже истёк и вот тогда можно будет вздохнуть с облегчением, поскольку за этот год эта ужасная мелодия у него самого сидит в печёнках.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:23 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня 555, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) хотя Эдвард, надо отдать ему должное, справился со всеми или почти со всеми проблемами своих родственников очень даже профессионально. Ну, видать опыт у него присутствует! Цитата Niki666 ( ) А заодно выполнил просьбу Сета и Анжеле прибавку жалования пообещал, признавая, что его с Сетом секретарь настоящая находка и заслуживает благодарности, в том числе и материальной. Как еще Анжела с ума с ним не сошла! Цитата Niki666 ( ) Из всех звонивших только Эсме позвонила с целью не попросить что-то, а предложить свою помощь. Мамы такие мамы! Цитата Niki666 ( ) Белла уже вся кипит от раздражения, но всё же не может не признать, что её попутчик обладает притягательным мужским шармом и по-своему очень мил, Может именно это и спасает Эдварда от того,чтобы она выкинула в окно его телефон, да и его самого следом!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:00 | Сообщение # 49 |
Робстен-эксперт
|
pollli, нескромный вопрос: а автор фанфа не сообщал, существует ли рингтон с мобильника Эдварда в реальности и, если да, как он называется?..
|
|
| |
|
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:27 | Сообщение # 51 |
Робстен-эксперт
|
pollli, можешь считать меня извращенкой, но рингтон прикольный !.. Мне нравится ... Эх, пожалуй, поставлю втихаря такую песенку папе на телефон, а то у него вместо нормальных рингтонов какое-то рычание вечно слышится . Пасибки за ссыль ! *удивляюсь, как Белла не ржала в голос, когда песенку услышала *
Сообщение отредактировал -marusa122- - Воскресенье, 15.03.2015, 11:32 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:22 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) pollli, можешь считать меня извращенкой, но рингтон прикольный fund02002 !.. Мне нравится Да, я тоже не особо ужаснулась! Цитата -marusa122- ( ) Эх, пожалуй, поставлю втихаря такую песенку папе на телефон, а то у него вместо нормальных рингтонов какое-то рычание вечно слышится Вот и посмотришь, как быстро замучает эта мелодия папу и всех окружающих! Цитата -marusa122- ( ) Пасибки за ссыль Да не за что!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:03 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Весёлая песенка, мне тоже нравится! Я по-другому себе представляла, как кричит кастрированная лягушка.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:19 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Весёлая песенка, мне тоже нравится! Нас бы в купе с Эдькой, так мы бы и подпевали там! :giri05003: Цитата tcv ( ) Я по-другому себе представляла, как кричит кастрированная лягушка. Согласна! Просто Эдька эту муть уже год слушает!! :fund02002: Поэтому ЭТУ лягушку он ненавидит люто!!!!!!!!
Сообщение отредактировал pollli - Воскресенье, 15.03.2015, 16:21 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:01 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Давай Эдвард не бойся, соберись, верхняя полка не такая уж и страшная Жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:05 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кстати прикольный рингтон, а целый год слышать, застрелиться легче, Эдварду не позавидуешь
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:24 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:27 | Сообщение # 58 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу . А нашему скромняжке Белла нравится , хоть и не блондинка . Такой он смешной , хотя крайне ему сочувствую и прекрасно понимаю . Страх высоты надо пережить. И если он свалится , это будет кошмар . Ну все обойдется . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:42 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
Уж полночь близится ... а наши путешественники успели наработаться, а Эдвард даже поговорил с Джаспером в разгар его полицейского преследования и выяснил причину истерики Элис. Причина действительно оказалась подозрительной - что она еще могла подумать, когда увидела, как к её парню приходит домой "горячая" цыпочка, а через время он провожает её мило улыбаясь? Любая бы заподозрила неладное. Переодевание в ночную униформу несколько оживило общение двух попутчиков, вернее, трех - Эдвард-младший тоже ожил Хорошо, что в купе есть успокоительное средство - холодный душ, чем и не замедлил воспользоваться Эдвард-старший. Но это еще не самое страшное, что ожидало Эдварда - ему предстояло испытать на прочность свою давнюю фобию, боязнь высоты - провести ночь на верхней полке, в двух метрах от пола! Его отчаянная попытка обменяться местами с бессердечной попутчицей, естественно, потерпела фиаско. Но, будем надеяться, что Эдвард сумеет справиться с этой проблемой.
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 16.03.2015, 16:45 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 00:20 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lyolya1004, Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо большое за новую главу Пожалуйста!!! Цитата Lyolya1004 ( ) хоть и не блондинка . Ну это точно судьба! Цитата Lyolya1004 ( ) Страх высоты надо пережить. Блин, Представляю, как трудно Эдьке...
Цитата Lyolya1004 ( ) Ну все обойдется Хм! Да еще как!!! MissElen, Цитата MissElen ( ) что она еще могла подумать, Удивительно, что у нее была только одна версия! Это же Элис!!!!!!!!!!!!! Цитата MissElen ( ) будем надеяться, что Эдвард сумеет справиться с этой проблемой. Другого выхода у него и нет! Держать высоту под контролем!!!!!
|
|
| |