"Белоснежка и охотник"
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Белоснежка и охотник
Snow White and the Huntsman
год 2012
страна США
слоган «Лишь одна будет править»
режиссер Руперт Сандерс
сценарий Хуссейн Амини, Ивэн Догерти, Эван Спилиотопулос
продюсер Сэм Мерсер, Palak Patel, Джо Рот
оператор Грег Фрайзер
композитор Джеймс Ньютон Ховард
художник Доминик Уоткинс
монтаж Конрад Бафф IV, Нил Смит
жанр фэнтези, боевик, приключения, ...
бюджет $170 000 000
сборы в США $108 797 035
сборы в мире + $94 988 314 = $203 785 349
премьера (мир) 30 мая 2012
премьера (РФ) 14 июня 2012, «UPI»
релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
рейтинг MPAA рейтинг PG-13
время 127 мин. / 02:07
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Крис Хемсворт
Шарлиз Терон
Сэм Клафлин
Сэм Спруэлл
Иэн МакШейн
Боб Хоскинс
Рэй Уинстон
Ник Фрост
Эдди Марсан
Сюжет Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
ТРЕЙЛЕР
СКАЧАТЬ ФИЛЬМ МОЖНО ЗДЕСЬ
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:22 | Сообщение # 281 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник": Третий рекламный ролик
"Белоснежка и охотник" наступает! Об этом свидетельствует все - начиная множеством видео, которым нас балует официальный канала фильма на YouTube, и заканчивая рекламными роликами, которые поклонники ловят по телевидению самостоятельно. Вашему внимаю - новый, третий телевизионный ролик фильма с парой-тройкой незнакомых кадров с отважным Охотником и злой... очень злой Королевой.
Перевод
Королева: Один из моих заключенных сбежал. Найди такого человека, который не боится Темного Леса. Охотник: А что если я откажусь? Королева: Заходите, если отважитесь.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:43 | Сообщение # 282 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
~ Snow White And The Huntsman • SWATH ~
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:28 | Сообщение # 283 |
Банда КР
|
Руперт Сандерс об английском акценте и друге Кристен Стюарт
Руперт Сандерс рассказал о "Белоснежке и охотнике" и о Кристен Стюарт, говорящей с британским акцентом, в котором она могла практиковаться со своим бойфрендом Робертом Паттинсоном.
Руперт: Вы знаете, Кристен говорит с английским акцентом, что здорово. Она определенно нервничала из-за этого, что у нее не получится. Но она потрясла всех. Я сам из Англии, а она с англичанином. Так что я думаю, это стало возможно ее новым направлением в ее жизни, она реально справилась. Она фантастически хороша.
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:36 | Сообщение # 284 |
Банда КР
|
Popsugar: Белоснежка: От ангелочка к оторве. Кто прекрасней из них?
Белоснежка превращается из ангелочка в оторву. Мы здесь, чтобы посмотреть на всех Белоснежек и решить, кто же красивее всех на свете?
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
С тех пор, как Дисней сделал традиционную версию сказки в 1937 году в анимационном фильме, было предпринято множество попыток рассказать эту историю. Но все они не отходили далеко от диснеевской истории. Но в этом году появились три совершенно разных версии знаменитой принцессы.
Джинифер Гудвин сыграла раздвоение личности в "Давным давно" (Once Upon a Time) , сыграв, как сказочную нежную Белоснежку и свое альтер-эго, которое не верит в сказки. Джинифер: Это интересно, создавать таких разных персонажей внутри одного и того же человека.
Оба персонажа такие разные: нежная девушка из сказки и независимая леди. Что заставило Джинифер гордиться тем, как она их преподнесла. Джинифер: Честно говоря, у нее все те качества личности, которые я бы хотела сама иметь. Поэтому я люблю играть ее.
Лили Коллинз в роли Белоснежки - юная храбрая девушка, которая ведет армию гномов, чтобы вернуть трон, который забрала невозможно смешная и яркая Джулия Робертс в роли Королевы. Лили: Белоснежка проходит путь взросления от невинной маленькой девочки в молодую женщину.
То, какой становится Белоснежка в этой истории, Лили верит, что это вполне реально. Лили: Я думаю, каждый хочет быть похожим на такую Белоснежку. Просто милая, невинная, постоянно готовая узнавать что-то неизведанное.
И наконец, у нас есть Кристен Стюарт - самая дикая и самая британская версия Белоснежки. С потрясающим охотником Крисом Хемсвортом, восемью гномами и принцем Уильямом. Нет, не этот. Кристен вооружена до зубов и ведет за собой вооруженную армию против своей злой мачехи, сыгранной Шарлиз Терон. Кристен: Я искренне очень сильно вовлечена в этот фильм. Все остальное проходит мимо меня. Я делаю все, что я могу. Я постоянно наношу себе увечья. Я не знаю, что происходит. Просто я не могу держаться вдалеке от.., я не могу быть осторожной.
Кристен поразила всех, большинство из трюков выполняя сама. Она рассказала нам, что ее бойфренд Роберт Паттинсон издевался над ней по поводу ее британского акцента в фильме. Кристен: Он, он столько надо мной смеялся во время этого процесса. Потому что он любит.., я имею в виду, он, он слышал меня и такой - Ну, пойдет. Но на самом деле, я думаю, ему нравится немного спорить со мной, он знает, как я переживаю из-за этого.
Ну а теперь, когда вы знаете немного больше о каждой Белоснежке, все, что осталось теперь - это один вопрос: "Свет мой, зеркальце, скажи , кто прекрасней всех на свете?"
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:43 | Сообщение # 285 |
Банда КР
|
"Белоснежка" в рисунках LittleSeaSparrow
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:48 | Сообщение # 286 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник": Рекламный стенд фильма на выставке MCM Expo в Мидлэнде
Поклонники фэнтези и комиксов сконцентрированы не только в Америке, как это может показаться на первый взгляд. В Великобритании ежегодно проводятся аналоги "Comic-Con" под названием "MCM Expo", на которые съезжаются все поклонники сверхъестественного, научно-популярного, сказочного и тому подобного.
В Англии "MCM Expo" с участием японских мультипликаторов и таких крупных кинокомпаний как "20-й век Фокс", "Warner Bros." и "Universal" организуются в Лондоне, Манчестере и Мидлэнде. В Западном Мидлэнде, под Бирмингемом как раз и состоялась одна из таких выставок в минувшие выходные. И угадайте, что привезла на выставку студия "Universal"? Конечно же, "Белоснежку и охотника", чей рекламный стенд оказался стилизован под заколдованный лес Охотника и мрачный замок Королевы, создавая нужную атмосферу будущего фильма, в которую вы тоже можете окунуться прямо сейчас, заглянув под кат и рассмотрев фотографии, сделанные одной из поклонниц.
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:51 | Сообщение # 287 |
Банда КР
|
Почему фильм "Белоснежка и охотник" не вышел под другим названием? Интервью с Рупертом Сандерсом
Если вы видели жуткие, мрачные, волшебные трейлеры "Белоснежки и охотника", то вы тоже думаете, что Белоснежку затмит удивительная Злая Королева (Шарлиз Терон), высасывающая души и купающаяся в молоке.
Мы спросили режиссера этой бурной сказки, Руперта Сандерса, почему этот фильм не назвали "Злая Королева: Расстроена", и сколько экранного времени есть у Белоснежки. Плюс, узнали, как режиссер назвал восьмого гнома фильма (видео интервью можно посмотреть здесь >>>>).
Мы назвали этот фильм "черная фантазия"... Руперт Сандерс: Вы имеете в виду как "Шафт" (примечание переводчика: Сандерс шутит, вспомнив фильм "Shaft", вышедший в 2000 году, римейк первого популярного афро-американского боевика, созданного в 1971 году. Такие фильмы в Америке называют специальным термином "blacksploitation" - фильмы для/про чернокожих)?
Этот фильм заставляет нас думать о фэнтезийных фильмах восьмидесятых, таких, как "Виллоу", "Повелитель зверей", "Лабиринт", "Темный кристалл" - вы пересматривали эти фильмы? Руперт Сандерс: Вообще-то нет. Я фактически попытался, но я не знаю, они принадлежат к другой эпохе. Я пересмотрел картины прерафаэлитов (примечание переводчика: направление в английской поэзии и живописи во второй половине XIX века, образовавшееся с целью борьбы против условностей викторианской эпохи, академических традиций и слепого подражания классическим образцам), викторианских волшебных живописцев, которые были заперты в психиатрических больницах. Я перечитал сказки братьев Гримм и много рассказов Ханса Кристиана Андерсена. И просто попробовал погрузиться в реальные сказки. "Черная фантазия" очень отличается от "черных сказок." Фэнтезийные фильмы здесь, а сказки здесь. Есть определенно очень тонкая граница. Но, как по-мне, фильм-сказка очень отличается от фильма-фэнтези.
После трейлера такое чувство, что этот фильм нужно назвать "Злая Королева", а не "Белоснежка". Сколько Кристен Стюарт в этом фильме? Руперт Сандерс: Ее в нем, как это не смешно, больше, чем Злой Королевы. Я думаю, когда ты продвигаешь фильм, ты должен отчасти создать что-то, что захватит людей, очень простую сюжетную линию. В нашем фильме столько персонажей, мы выбрали одну вещь, которую поймут люди, и это - злодей. И я думаю, что по мере продвижения фильма, вы увидите больше сюжетов, в которые вовлечена Кристен.
Мы видели, что Кристен бьется мечом, мы видели Криса Хемсворта с топором. Какое самое большое оружие Шарлиз? Руперт Сандерс: Это внутри... она - оружие. Она убивает людей большим, изогнутым ятаганом, пронзая их сердца. Она вырывает сердца людей. Она не нуждается во многих инструментах. Другие ребята нуждаются в приспособлениях, она просто попадает прямо туда.
Вроде как в "Храме Судьбы"? (в фильме "Индиана Джонс и Храм Судьбы" у главного героя было похожее оружие) Руперт Сандерс: Да, немного как в "Храме Судьбы", если вы так говорите.
Итак, у Вас есть восемь гномов вместо семи, как зовут восьмого гнома? Руперт Сандерс: Имя восьмого гнома - Гас, его играет Брин Глисон, который является сыном Брендана Глисона. Он действительно тот, кто больше связан с Белоснежкой. Он привлекательный персонаж. Они реальная группа плутоватых злодеев, гномов. Они были невероятно забавны. Было замечательно работать с этими парнями. Они так же забавны на экране, как и за кадром. Они развлекали всех вокруг.
А остальных гномов зовут Весельчак и Чихун? Или у них такие имена как Фрэнк? Руперт Сандерс: Нет, среди них есть Коллекционер, Дуб, Горт. Мы делаем своего рода языческую версию истории. Мы создаем особый мир, где, откровенно говоря, нет места для Весельчака, Чихуна и Ворчуна.
У нас давно не было "черных" фэнтези или темных фэнтезийных фильмов — почему вы думаете, что зрители готовы к нему сейчас? Руперт Сандерс: Я не думаю, что когда вы намереваетесь снимать фильм, вы думаете: "Я думаю, что зрители готовы к этому." Это действительно история, которую я хотел рассказать. И есть способ, которым я хотел рассказать эту историю. Я надеюсь, что это зажжет что-то в людях, что заставит их сказать: "Мы готовы к этому", вместо того, чтобы сидеть перед большим экраном и думать: "Действительно ли они готовы к жанру восьмидесятых, или они готовы к полицейским фильмам семидесятых?".
"Белоснежка и охотник" в кинотеатрах с 14 июня 2012 года.
|
|
| |
| xXTheROBsessionXx |
xXTheROBsessionXx |
Дата: Среда, 04.04.2012, 20:28 | Сообщение # 288 |
Неизлечимый Робстеноман
|
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:28 | Сообщение # 289 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник" в журнале "EMPIRE" (май 2012) ХОЛОДНАЯ ВОЙНА Автор: Олли Ричардс. Как "Белоснежка и охотник" возвращает сказочную принцессу к ее темным корням с бюджетом "Властелина колец". Ах, Белоснежка. Такой очаровательный детский рассказ. Помните прекрасный момент, когда взрослый охотник не может убить Белоснежку, потому что он влюбился в нее, несмотря на то, что ей семь лет и это отвратительно? Или небольшой веселый эпизод, в котором королева бодро съедает то, что, как она думает, является печенью и легкими ребенка? Или когда девочка совершает набег на тайник алкоголя гномов? Или принц настаивает, чтобы 12-летний ребенок вышел за него замуж, потому что он любит ее безжизненное тело? Или зажигательная кульминация, когда королева танцует в раскаленной железной обуви, пока не падает замертво? Разве детские рассказы не восхитительны? Когда это было представлено на "Comic Con" в 2011 году, непосредственно перед тем, как начались съемки, "Белоснежка и охотник" был описан в большинстве репортажей, как пересмотр сказки, меняющий традиционные изящные события на что-то более жестокое. Но вернемся к рассказу братьев Гримм "Белоснежка и семь гномов", из которого взяты все вышеупомянутые детали, и это пропитано кровью, ненавистью и, откровенно говоря, некоторым очень сомнительным обожанием 12-летнего ребенка. В любом случае "Белоснежка и охотник" ближе к злому тону Гримм, чем кто-либо, кто экранизировал это прежде. Вы не можете быть по настоящему верным Белоснежке без небольших мучений. (все сканы журнала "EMPIRE" кликабельны) "Я думаю, что мы фактически делаем вполне классический пересказ", - говорит Кристен Стюарт, которая играет Белоснежку. Хотя, говоря с "Empire" на съемочной площадке декораций зачарованного леса, она точно не похожа на классическую версию героини. Ее длинные, темные волосы собраны в функциональный "конский хвостик", и она одета в грязные брюки, рубашку и длинный жакет, который выглядит так, словно его достали из машины для очистки выгребной ямы. Никакой струящейся юбки или даже намека на что-либо пышное. "Я не думаю, что знала что-либо о традиционной Белоснежке, кроме версии Диснея, и это действительно очень отличается от оригинальной истории, которая, оказывается, намного более зловещая и кровавая. Есть, очевидно, реальные изменения в нашей истории, но с точки зрения того, кто она, что она очень невинна, я думаю, что мы действовали в соответствии с оригинальным персонажем". Сценарий Ивэна Догерти для "Белоснежки и охотника" был одним из самых популярных в Голливуде в 2010 году, появившись "Черном списке", ежегодном сборнике наиболее востребованных сценариев, готовых к производству. После того, как "Алиса в стране чудес" Тима Бертона превратила классический, детский рассказ в кассовые сборы более миллиарда долларов, оказалось, что это соответствовало форме вновь привлекательного поджанра: детская классика - это, вы знаете, не для детей. Он стал так востребован, что был продан за 3 млн. долларов, огромную сумму для адаптированного сценария. История Догерти начинается вполне, как версия братьев Гримм, со злой королевы, которая поглощена своей собственной красотой, и когда зеркало, своего рода более жуткая версия Тайры Бэнкс в следующей "Топ-модели по-американски", говорит ей, что ее красоту превзошли, приказывает убить свою падчерицу, Белоснежку. Ее вечная великолепность - ее отличительная черта, и должна быть сохранена любой ценой. Тогда это отклоняется немного от оригинального текста. Охотнику приказано убить Белоснежку и принести ее сердце, но он становится чем-то вроде наставника и тренера девочке, которую банда гномов (в этой версии их восемь, а не традиционные семь) убеждает стать тем самым человеком, который может освободить их мир от отравляющего господства королевы. Затем следует борьба за трон, и абсолютно никто не поет или выкрикивает "хей-хо". Что удивительно, этот сценарий оказался в руках режиссера, имени которого в художественном кино не давали никаких кредитов. На съемочной площадке Руперт Сандерс действует уверенно, выглядит молодо, несмотря на сорок с лишним, стоит спокойно посреди поддельного леса, который, несмотря на то, что покрыт "снегом" (сверхтонкий сорт, согласно упаковке), изнемогает от жары. Вокруг ходят гномы разных размеров (хотя их играют полнорослые актеры, такие как Иэн МакШейн, Рей Уинстон и Ник Фрост, все они уменьшатся вдвое на пленке - включая одного, с обезоруживающей бородкой, который, несомненно, выделяется женским голосом), никто не размахивает мечами, и злая королева Шарлиз Терон беспокоится о случайном ударе по лицу Криса Хемсворта ("Вы мне нравитесь, так что я не хочу это делать"). Среди всего этого, стоит Сандерс, человек, ведущий корабль за 200 миллионов долларов, тот, о ком очень немногие, вне этих съемок, когда-либо слышали. Что сделал режиссер со своим именем, что оно обеспечивает безопасность фильму, за который соперничало девять студий? "Я действительно не знаю, я вроде как окрылен этим, - говорит Сандерс, освобождаясь из окружения гномов. - Я встретился с Джо Ротом, продюсером, и сказал ему, насколько я любил оригинальную сказку, и как я решил, что готов для чего-то великого, и когда я уходил с той встречи, он хотел, чтобы я сделал этот фильм". Сандерс работал в рекламе и короткометражных фильмах в течение приблизительно 12 лет, начиная в "Tag Heur" (примечание переводчика: швейцарская часовая компания, выпускающая престижные спортивные наручные часы, хронометры и смартфоны) с режиссером "Американской истории Икс" Тони Кеем, и около года пытался начать свою карьеру в художественном кинематографе (большая часть его работ собрана на rupertsanders.com). "Я рассматривал многие большие фильмы, которые были с тех пор сделаны, но не находил ничего подходящего до этого. Я просто увидел в этом что-то, что показалось интересным. Здесь есть бесконечные темы потери, власти, смерти и судьбы". Он заручился поддержкой большинства актеров и "Universal", показав на экране во время "Comic-Con" несколько кадров, чтобы продемонстрировать, как его фильм будет выглядеть. "Это был очень внушительный способ, продемонстрировать его, - сказала Стюарт. - Вы могли увидеть то, чем фильм в итоге будет". Хотя сценарий Догерти был хорош, Сандерс внес существенные изменения с тех пор, как попал на борт. Хуссейн Амини, сценарист фильма "Драйв" (2011), был уполномочен доработать его с Сандерсом, стремящимся подтолкнуть к нему старшее поколение. "Я думаю, что тон Ивэна был больше рассчитан на молодежную аудиторию, и я вернулся к сказке Гримм, и просто начал играть с темами нравственности и страхом перед моралью... Это сильные темы. У каждой страны во всем мире есть своя собственная версия Белоснежки". За назревающей обстановкой последовал еще больший масштаб. В съемках задействованы огромные участки зачарованного леса, с установленным полноразмерным замком, который видел в своих стенах лошадей в течение нескольких недель (они оставили пьянящий аромат). На "Comic-Con" продюсеры представили "Властелина колец" как камень преткновения. Для начинающего режиссера Сандерс ставит перед собой высокие цели. "Но, хотя это - мой первый фильм, я неплохо знаком с направлением", - настаивает он. "Рекламные режиссеры получают плохие отзывы, и я думаю, что есть несколько различных школ. Я всегда интересовался сценарием и историей. Очень трудно рассказать историю за минуту, и хотя есть различные способы рассказывать историю больше двух часов, это основано на том же самом. Джо [Рот] пришел, чтобы понаблюдать за тем, как я работаю над рекламой для DirecTV, где мы восстановили часть битвы за Иводзиму (сражение между войсками Японской империи и США за остров Иото (Иводзима) в Тихом океане), и он увидел, что я могу стоять у руля". "Он - впечатляющий парень, - говорит Шарлиз Терон о своем режиссере. - Он был очень, очень открыт для таких придурков как я, оставался и делал некоторые, действительно опасные, вещи. Многие начинающие режиссеры, особенно в фильмах такого размера, испугались бы. Если вы находитесь в мире независимого кино, тогда легче понять ситуацию, но, делая фильм такого размера для "Universal", для меня было бы хорошо подойти и сказать: "Я собираюсь обратиться к Джеку Николсону из "Сияния", или "Я думаю, что она - серийный убийца в "Семи"? Это добавляет несколько баллов". Сандерс может быть капитаном коробля, но тем, кто привлек большую часть внимания, является исполнительница главной роли. Выходец из одной из самых больших франшиз в истории, Кристен Стюарт, испытывала смешанные чувства. С одной стороны, "Сумерки" обеспечили ей кассовые сборы и означали, что она могла снимать сливки и выбирать любой проект по своему желанию - ее имени, вероятно, теперь достаточно, чтобы дать "зеленый свет" фильму. С другой стороны, фанбаза знает ее как образец романтики, почти так же, как другая группа знает ее как "ту девочку из "Сумерек", которые я ненавижу". Ее следующий шаг должен был доказать, что она может вести за собой фильм, у которого нет склонной к гипервентиляции аудитории. "Моя первая реакция была: "Только не это. Я не участвую во франшизах", - говорит Стюарт, кашляя из-за раннего зимнего холода. - Я привыкла сниматься в фильмах меньшего масштаба. "Сумерки" был моим первым опытом такого масштаба, и я никогда не ожидала, что это будет настолько большим. Но странно, что ты говоришь об этом... Это, конечно, не походило (делает строгий голос): "Что это даст для моей карьеры?". Фильм о проблемах личности и о ее изменении. Я довольно импульсивна, и это просто захватило меня". Немезида (в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм) Стюарт принимает весьма привлекательную форму Шарлиз Терон как злой королевы, красота которой - это ее сила, и которая, в прямом смысле, не терпит привлекательности любого, кто не похож на заднюю часть автобуса. "Она не просто "злая королева", у нее есть имя: Равенна, - надменно усмехаясь, говорит Терон. - Фактически, я думаю важно, что у нее есть имя. У меня нет интереса просто к игре "плохих людей". Я, отчасти, заинтригована тем, почему люди делают гадости, которые они делают". В тот день, когда "Empire" находится на площадке, Терон произносит речь, которая, кажется, ясно дает понять побуждения Равенны, упрямо расхваливая удачу тех, кто умирает молодыми, что они никогда не будут знать страдания, наблюдая за утратой своей красоты на закате жизни. "Ха. Эта речь, которую вы видели единственный раз, когда мы говорим об этом, - смеется Терон, когда мы говорим позже. - В оригинальной истории это большая тема о том, что она была так безуспешно одержима своей красотой и старением. Но в то же время мы поддерживаем версию о женщине, мать которой привила ей, что, если она не останется молодой и красивой, тогда она не будет влиятельна. Речь идет не о желании просто быть довольной тем, что она видит в зеркале, это о вере - что, чтобы быть лучшим лидером, которым она может быть и держаться за свою власть, она должна остаться красивой. Как может нравиться жить этой жизнью? Она нуждается в топливе, - делает паузу Терон. - То есть, люди должны умереть". В главной роли у Сандерса, тем временем, тот, кто едва фигурирует в оригинальной истории. Попросите назвать всех персонажей "Белоснежки", и только самый внимательный и эрудированный вспомнит охотника. Он - второстепенный персонаж, на прорисовывание особенностей которого едва ли потратил краску Дисней. В этой версии он - ключ. Сандерс объясняет увеличенное присутствие охотника таким образом: "Одной из главных вещей в сценарии Ивэна было создание мужского персонажа. Поскольку я вижу так, королева - смерть, а Белоснежка - жизнь. Охотник между ними. Он понес большую потерю, и он объединяет жизнь и смерть, чтобы найти равновесие, таким образом, мир может измениться снова. Королева остановила смерть, поэтому природа отрицает и восстает против этого. Леса стали черными; существа, которые не должны питаться друг другом, делают наоборот - в мире беспорядок. Он, не сознательно или охотно, доходит до смерти. Он - очень важная часть фильма". Пожалуйста, помните это, потому что это будет его испытанием. Охотника играет Крис Хемсворт, ставший звездой после успеха "Тора". "Я, честно, не могу сказать, что узнавал многое о нем, - смеется он. - Я имею в виду, реально, а как бы я мог? Я просто прочитал сценарий, и мне понравилось то, что в нем было. Он - спивающийся наемник, что-то вроде потерянной души, и не вполне осознает, какая миссия на него возложена. Он приходит в фильм, чтобы найти свет в этом темном мире. Он немного отрезвляется, и это хорошо". Вы, вероятно, уже знаете, что "Белоснежка и охотник" не единственный "белоснежковый" фильм в этом году. В начале 2011 года были некоторые ужасно неприятные вещей, когда "Universal" и "Relativity Media" боролись, относительно того, кто выпустит свою Белоснежку первым. Последний, в конечном счете, выиграл войну выпуска, получив 6 апреля для "Мести гномов", у которой есть режиссер Тарсем Сингх, Джулия Робертс в роли королевы и малоизвестная Лили Коллинз в роли Белоснежки. Видимо, справедливо сказать, что трейлер для "Мести гномов", с его музыкальными номерами и оттенком фарса, граничащим со странностью, заслужил меньше расположения, чем мрачный и эпический тизер "Белоснежки и охотника". "Я думаю, очевидно, что фильмы очень разные, - говорит Сандерс, даже притом, что оба ставят Белоснежку во главе группы мятежников. - Я всегда знал, что они будут отличаться, и я рад, что они столь разные. Никто не хочет быть вовлечен в соревнование фильмов. Хочется быть оригинальным. Очень хорошо видно, что это совершенно другой фильм. Во всяком случае, я полагаю, что они помогли нам. Ведь уже есть люди, обсуждающие фильм". "Белоснежка и охотник" стартует в середине очень напряженного лета, зажатый между "Мстителями", Ридли Скоттовским-это-приквел-"Чужого"-или-нет "Прометеем"(где также главную роль играет Терон), "Человеком-пауком" и "Бэтмэном". Для того чтобы выделиться в такой группе, требуется нечто особенное. И ни одна студия не инвестирует несколько сотен миллионов в фильм, если он ожидается одноразовым... Хотя от ответа на вопрос, является ли это потенциальной франшизой, уходят все, кого "Empire" спрашивает. То, что "Белоснежка и охотник" направлен на всех в возрасте от 12 лет, в том числе на скептически настроенных мужчин, приводит к мысли, что Белоснежка мечтает о большем, нежели дружба с животными и романтические отношения. "Я понимаю это, - говорит Сандерс. - Это не продолжение. Это не дополнительный доход от персонажа мультфильма, у которого есть название, которое знают люди, но я думаю, если вы видели трейлер, мы имеем совершенно другой взгляд на фильм. Я не думаю, что это походит на любой другой мир, который я когда-либо видел прежде. И есть что-то универсальное в этих историях, это говорит с каждым возрастом. Есть причина, по которой их все еще рассказывают несколько столетий спустя". И у любой сказки должен быть счастливый конец. Верно?
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:01 | Сообщение # 290 |
Банда КР
|
CELEBUZZ: "Белоснежка и охотник" - главные герои фильма
ПЕРЕВОД:
"Белоснежка и охотник". Сказка не для ваших детей. Привет всем, я Тэрин Райдер расскажу вам о «Белоснежке и охотнике», заметьте, я говорю не о детской сказке. Кристен Стюарт сделала Белоснежку совсем другой. Что ж, давайте узнаем нашу героиню поближе? Кто ты? И почему королева жаждет твоей смерти? Тебе виднее, ведь это ты за мной охотишься! Если Королева символизирует смерть, то Белоснежка буквально бьющееся сердце жизни для этого темного королевства. Что ж, давайте вернемся к тому, с чего все начиналось.
Когда Белоснежке было семь лет, её родители были убиты прямо у нее на глазах, и она прожила взаперти многие годы. Когда Белоснежка узнала о планах Королевы на её сердце, она сбежала из тюрьмы, и впервые увидела, насколько темным стал мир вокруг. Ей судьбой предначертано положить конец тьме. Белоснежка решает вернуться и бороться, чтобы спасти свой народ.
Кристен Стюарт: Она определенно прирожденный лидер. Это буквально в ее крови, это заложено в ней. Но это забрали у нее, пока она была изолирована. Она проливает кровь за свой народ.
Эта Белоснежка дарит надежду людям, борясь с тьмой. Мы расскажем еще о «Белоснежке и охотнике», и я говорю не о детской сказке.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:51 | Сообщение # 291 |
Банда КР
|
Блог KSIBTU: Трейлер фильма "Белоснежка и охотник" - 5 минут в раю Вы когда-нибудь играли в "7 минут в раю"? (примечание переводчика: "7 минут в раю" ("7 Minutes in Heaven") - подростковая игра, по правилам которой отобранные случайным выбором парень и девушка отправляются на семь минут в чулан или шкаф, где они могут делать все, что им придет в голову). Я нет. И мне немного грустно за себя. Чувствовалось, что это должно быть неким обрядом перехода в мою охваченную страхами подростковую жизнь. Я на 15% уверена, что 18 различных версий трейлера "Белоснежки и охотника" вышли на этой неделе (пост от 23 марта 2012 года). Каждые 4 минуты я возвращалась к ним и видела что-то новое. Сегодня мы возьмемся за пятиминутный трейлер (может быть, вклинимся между этим с чем-то покороче?), потому что в нем так много сути. Вместо того, чтобы до отвращения разбирать эпизод за эпизодом, я поделюсь с вами 10-ю причинами, которые объясняют, почему этот трейлер сделал всю мою жизнь. Да, это другой список. Но вы должны понимать, насколько спокойной это заставляет чувствовать меня. Без этого я рискую бродить в этой теме всю вечность, и когда речь заходит о чем-то таком как "Белоснежка" - что-то, что, по моему мнению, является близким к раю, где я никогда не была (нет, это не связано ни с каким несчастным случаем) – Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ИГНОРИРОВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА. Давайте начнем. Трейлер начинается с того момента, когда Белоснежка находится взаперти в замке. Она высовывается из окна, смотрит на улетающую птицу и видит огромный гвоздь. Она хватает его и крепко сжимает в своей руке, услышав Финна, подстилку королевы, который пришел за ней. 1. Находчивость Он наклоняется к ее груди (ПРИВЕТ, АКЦЕНТ) и говорит ей, что она умрет. К сожалению для него, Белоснежка просто так не уступит. В аду никогда не будет презираемой и лишенной свободы принцессы, так что она ранит его бледное лицо и убегает. Вот почему эта сцена имеет значение для меня: Белоснежка спасает саму себя. Нет ничего, что может ей помочь сбежать от злой королевы. Белоснежка все делает сама. Она увидела возможность, ухватилась за нее, превратила ее в свое преимущество и достигла своей цели. Это самый первый проблеск Белоснежки в трейлере, и она уже героиня. Очень важно в этом жанре, когда девушка страдает. Это сказка братьев Гримм, а не Диснея. Я уважаю Кристен за то, что она взялась за эту роль, и я уважаю Руперта за то, что он стоит за этой историей. 2. Действие В тот момент, когда Белоснежка убегает из клетки и воюет с ключами, пытаясь открыть дверь, я не могу спокойно сидеть на месте. Я в буквальном смысле кричу: "ГОСПОДИ БОЖЕ, ДА МОЖЕШЬ ТЫ ПОВЕРНУТЬ КЛЮЧ!!!???!!!! ОН ИДЕТ!". А потом Финн протягивает свою руку, и я такая: "О МОЙ БОГ, НАЗАД!", и к счастью, Белоснежка так и делает. Она покидает это сооружение, скатывается в сливную трубу, спрыгивает со скалы и затем скачет галопом к темному лесу на скорости 100 миль в час/800 лошадиных сил. (ХА! Я сегодня нахваливаю саму себя.) ЛАДНО. Я хочу сказать, что она проделала огромную работу, скатываясь в трубу, но ясно, что здесь есть ее дублерша. Я очень сильно хочу, чтобы они попытались получше это спрятать, но это я просто придирчивая. Но действительно, "Universal", давайте уже. Вы даже не пытались. Кристен… ты выглядишь… по-другому А если честно, мне все равно, кто делал этот трюк – я не смогла бы сделать это, если бы моя жизнь зависела от этого. Я бы выглядела как огромная пастила, пытающаяся протиснуться в соломинку. НАУКА ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НЕ СРАБОТАЕТ. Но потом Кристен спрыгивает со скалы. Я не знаю высоту прыжка, но это очень некомфортное чувство. Как будто ты проваливаешься в воздух. ЭТИ ШТАНЫ И наконец, скачки на лошади (снова лошадиные силы). Она торопится. И тебе хочется сказать: "Тише, не ушибись!". Кристен не была всадником. Мы в течение продолжительного времени видели ее занятия. Это совсем по-другому и очень впечатляюще. "Я была не очень рада тому, что мне нужно было это делать [езда на лошади]. Мне не нравится это – я ненавижу это. Я один раз упала с лошади и очень сильно ушиблась. Я сломала и вывихнула локоть, когда мне было лет 9". Мы все знаем мой опыт общения с лошадьми. А если я что-нибудь сломала бы? Ох, черт, нет. Я бы склеила свои ноги (ШУЧУ!). Но Кристен очень смелая, как и героиня, которую она играет. "Мне просто не нужно было думать об этом. Я так сильно хотела это сделать, и это было похоже на: "Ладно, ну, если я погибну на коне, то все это будет хорошо". 3. Шарлиз Терон Я абсолютно честна, когда говорю, что заплатила бы очень приличную сумму денег, чтобы Шарлиз Терон закричала мне в лицо: "ГДЕ ОНА?", а затем дала бы мне пощечину. Жестоко. Сильно. Красиво. Она вся в этом, а потом плавно превращается в безупречный образец. Шарлиз является невероятно привлекательной частью этого фильма. Я хочу увидеть, как она все крушит на своем пути. Не могу дождаться того момента, когда увижу Шарлиз в этой роли. Просто не могу дождаться. "Она идеальна в роли королевы, потому что в ней есть это. Она может сравнять тебя с землей". 4. Охота Крис Хемсворт такой сексуальный, даже безо всяких усилий. Он полностью одет, но у меня слюнки текут по рубашке и брюкам, а на полу уже целая лужица (сексуальный!). Это в полном смысле слова подтверждает то, что у нас может быть объект нашей любви без его олицетворения. Что-нибудь нужно сказать об этом, нет? (Если вы этого еще не сделали, то прочитайте статью прекрасной Кейт Спенсер. Она обсуждает эту идею, ссылаясь на Кристен, и это наводит меня на мысли. И на гордость). Мне нравится погоня в этой части. Мне нравится то, как соответствует музыка, как он разыскивает Белоснежку, и как ее находчивость одурманивает его, когда она хватает его нож. Мне также очень нравится то, что мы видим его как хорошего парня. И нужно бить тревогу, когда видишь, как они пытаются схватить девушку. Она всего лишь девушка. И он беспокоится. Он дерется за нее, и у него даже нет причины своего поступка – уходим в сторону от того факта, что он хороший парень. Моя любовь. 5. Гномы Они выглядят потрясающе. "Куда бы она не направилась, я последую за ней". Возможно, самая прекрасная фраза, которую мы когда-либо слышали. 6. Загляденье К чему я продолжаю возвращаться [ссылаясь на этот трейлер], так это к тому, что фильм не похож на все то, что я когда-либо видела. Я могла бы 18 раз пересмотреть трейлер, и с каждым разом найти что-нибудь новое. Это так обнадеживает, когда видишь, что киностудия вкладывает свои деньги и позволяет профессионалам делать свою работу при хорошем финансировании. Потому что результат поразителен. Деньги предоставляют такие визуальные эффекты, что после просмотра у тебя возникают такие мысли: "ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛ? И КАКИМ ОБРАЗОМ?". И как только мы видим героев, которые вместе бродят по лесу, все меняется. Везде зелень, нереальные существа приветствуют Белоснежку, и она в ответ делает то же самое. "У тебя есть глаза, охотник, но ты не можешь увидеть. Она единственная. Я вижу конец мраку". И это начинается. Она их спасительница; она луч света в темном царстве в самом буквальном смысле. У нее есть люди, которые верят ей; в ней есть боевой дух. Красота Белоснежки – в ее сердце, там, где, по словам ее мамы, она и должна быть. И Белоснежка будет использовать это во благо. Для меня в буквальном смысле является захватывающим то, что красота самой прекрасной девушки на свете заключена в ее сердце. 7. Да начнется битва! Мы видели, как это снимали, но сейчас это совсем другое. Когда вы видите летающие огненные шары, взрывы на пляже, наконец, обретают смысл. В целом картина великолепна. Белоснежка в доспехах, сотни людей позади нее и замок впереди. Это вызывает во мне желание драться. И эта разница воспринимается так, как будто изнуренную в начале трейлера Белоснежку сейчас заменили чистой жестокостью. Она понимает, кем она является, и она принимает то, что ей нужно сделать. Мне нравится то, как мы можем физически уловить эту разницу. 8. Осколки Когда магическая армия сокращается, она разбивается на миллион маленьких частиц… и это похоже на то, как если бы она могла атаковать в таком состоянии. Это, безусловно, мой самый любимый визуальный эффект. Я за всю свою жизнь не видела ничего подобного. Я не могу осознать это. Я не могу перестать смотреть на это широко раскрытыми глазами, я не могу перестать смотреть это снова и снова, и я не могу перестать пытаться понять, как, черт возьми, они делают это. Это мой самый любимый эффект. Без сомнений. 9. Давайте начнем сражение ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ВСЕГО ТРЕЙЛЕРА, И ЕСЛИ ВЫ МОРГНЕТЕ, ВЫ ПРОПУСТИТЕ ЭТО. Королева Равенна пальцем приглашает Белоснежку. Она как будто говорит: "Давай, брат". Белоснежка смотрит на нее, показывая, что она, как богиня в броне, готова к битве, в ее глазах читается месть, и она как будто отвечает: "Ох, ты пожалеешь об этом, с*ка". У меня абсолютно нет проблем с тем, чтобы смотреть на двух свирепых женщин, которые пытаются убить друг друга. Я не нахожу в этом ничего оскорбительного, здесь нет оплеух. Это логичная война, которую я жду с нетерпением. Я не могу дождаться сражения между двумя героинями, которых люблю. И я с огромным нетерпением жду победы Белоснежки. 10. Танцы Я вся в этом. Я не знаю, откуда это у меня. Но я обожаю танцы. Для меня это очень гармоничный трейлер. Белоснежка в начале – это не Белоснежка в конце. Прогресс прослеживается очень ясно. Я очень признательна за это. Это самая впечатляющая вещь, которую я когда-либо видела. Это действительно является наглядным шедевром, и слово "грандиозный", определенно, было создано для чего-то подобного. И, знаете, чувствуется, что это было сделано с огромным размахом. Я очень рада за Кристен. То, во что она вкладывает свои кровь, пот и слезы, определенно имеет право на похвалу. И это заслуженно. Это нереально. Отдай мне свое сердце. Моя дорогая Белоснежка. Потому что она все время в буквальном смысле надирает задницу, КСтю лучше, чем ты.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:45 | Сообщение # 292 |
Банда КР
|
CELEBUZZ: Крис Хемсворт о Кристен Стюарт: "Она могла бы сыграть в "Мстителях" Может ли Белоснежка одержать победу над Тором? Совсем необязательно, но Крис Хемсворт (28 лет) пригласил Кристен Стюарт (22 лет) попробовать справиться с мерзавцами из его нового фильма "Мстители". "О, да", - рассказал Крис на пресс джанкете своего фильма, когда CELEBUZZ спросили у него, правда ли это, что "Белоснежка и Охотник" действительно будет таким убойным фильмом, как все ждут. И мы его спросили, а сравнится ли эта новая Белоснежка с супергероями? "Думаю, да", - улыбнулся Хемсворт. "Почему нет? Нам так не хватает девушек супергероев". Но если говорить серьезно, Крис говорил очень добрые слова что в адрес фильма, что в адрес Стюарт. "Она очень талантливая. Было просто невероятно работать с ней". Он также добавил, что Кристен потрясающая и смогла сыграть абсолютно бесстрашную героиню.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:55 | Сообщение # 293 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник": Что стоит за трюками Это особое видение мира Белоснежки, каким он должен быть. Это будет пушистым и красивым, и все в таком роде, и надеюсь, в некоторых частях это будет превращаться в неожиданное что-то. Кристен Стюарт в седле Она справляется хорошо, вообще-то. Она нервничала из-за этого с самого начала. И продолжает немного нервничать до сих пор. Что хорошо. Это значит, что она не относится легкомысленно. Она очень осторожная. Но она двигается на лошади как профессионал. Она очень хороша, когда идет галопом. Она старается, она очень хороша. Она слушает. Взрывающийся реализм битв в Белоснежке Битва максимально реалистично изображена. Но все это вооружение, все эти вспышки, все это будет держать публику в волнении. Также использование некоторых визуальных эффектов. Они у нас всегда получаются. И особенно внимание обращается на некоторые особенные вещи, что мы создали. Все с индивидуальным стилем. У каждого персонажа свои собственные физические особенности, трюковые приемы, у каждого свои собственные особенности. Армия оружия Там много, много, много оружия. И все будет выглядеть фантастически и к месту, очень помогают люди, работающие с ним. И бедным лошадям достается. Мы каждое утро начинаем с надевания этого вооружения и тратим на это по два часа. И только половина из этого оружия - реальная. Посмотреть видео
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:48 | Сообщение # 294 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник" в журнале EW
Как объяснить неизменную любовь к сказкам? Кристен Стюарт - звезда фильма «Белоснежка и охотник» считает, что дело в следующем: «Когда добро побеждает зло – это чертовски классно». Но в мрачной версии фильма «Белоснежка и охотник», зла гораздо больше, чем в классической версии сказки, к которой привыкли зрители, выросшие на сказках Диснея. В новой версии королева Равенна (Шарлиз Терон) – чудовищная злодейка, страстно желающая завладеть все еще бьющимся сердцем своей падчерицы Белоснежки (Кристен Стюарт), и охотник (Крис Хемсворт), которому приказали выследить Белоснежку в темном лесу, выглядит как подавленный, пьющий вдовец. Не говоря уже о жестокой битве в огромных доспехах, которую возглавляла облаченная-в-броню-милее-всех-на-свете героиня. Что бы на это сказал Дядюшка Уолт? «Это была одна из самых интересных сказок, которые я читал в детстве. Некоторые моменты ужасно пугали меня, и запали мне в душу», - говорит Руперт Сандерс, режиссер-новичек, известный своими стильными рекламными роликами. «Остальные (сказки) немного слащавые и пушистые, и слишком принцессные, но «Белоснежка» отличается мотивами готического стиля. Я задумал создать большой, эпический, стремительный фильм с визуальной решимостью графического романа». Но Сандерс говорит, что это для него также важно, как и эмоциональная сторона истории. «Будучи режиссером рекламных роликов, часто сталкиваешься с «О, его стиль преобладает над содержанием». Этот фильм стал для меня шансом создать замечательный мир, основанный на замечательной истории». У Сандерса четкое представление о том, как фильм должен выглядеть и предчувствует победу своей работы. Компания Universal выделила бюджет порядка 100 миллионов долларов на его создание. «Студия доверилась мне», - говорит Сандерс. «Я думал, что каждый день буду прикован наручниками к съемочной площадке, тратя такую значительную сумму». Его версия сказки также привлекла внимание актеров А-списка. «У Руперта невероятный взгляд на вещи», - говорит Терон. «Он знает, как создать нереальный мир и привнести в него ощущение реальности. Этот мир волшебен, но ты ощущаешь его. И эти ощущения реальны». Никто из актеров не притворялся, что дорога через Темный Лес была легкой. «Руперт избивал меня», - шутит Стюарт. «Он, практически, сталкивал меня с обрывов и заставлял долго и утомительно ходить в ледяной воде. Хотя, это выглядело реально здорово. На моем лице прямо отражались все необходимые эмоции – боль, дискомфорт, страх. Это невероятно». Сандерс определенно оценил упорство Стюарт. «Что самое классное в Кристен, так это то, что она всегда будто: «Я запросто спрыгну со здания», а еще и то, что несмотря на страх перед прыжком, она переступает его и делает то, что нужно», - рассказывает режиссер. «Она не хотела ездить верхом, но, в конце концов, неслась галопом перед 200 мчащимися лошадьми на берегу моря, возглавляя армию. Она очень храбрая». Тем временем, Хемсворт, небрежно воспользовался методом, сыграв мрачного охотника, потому что из-за съемок он должен был сесть на строгую диету, чтобы сбросить 30 фунтов, которые набрал для роли мускулистого Тора в фильме «Мстители». «Думаю, периодически, я превращался в настоящего психа», - рассказывает актер, который женился на Эльзе Патаки из фильма «Форсаж 5». «Я был мрачным и уставшим – это идеально подходило для моего персонажа, но не для моей жизни дома. Моя жена, определенно, могла бы бросить меня». Терон гораздо легче перенесла съемки. «Мне очень понравилось сниматься в том замке», - говорит она. «Как часто вам приходится притворяться, будто вы живете в огромном древнем замке, кричите на всех и отдаете всем приказы?» По чистой случайности, замок королевы Равенны был построен на площадке той же известной лондонской студии Pinewood, где снимался ее еще один масштабный фильм актрисы, который выходит летом - «Прометей». «Пару раз по утрам, по дороге на работу я думала, «Так, это нелепо», - говорит она, смеясь. «Ну, нельзя же за это судить». Там, в Голливуде всегда надеются на счастливое навсегда. SARA VILKOWERSON
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:52 | Сообщение # 295 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник": Гномы отвечают на вопросы поклонников
Snow White and The Huntsman UK: Мы недавно попросили вас прислать ваши вопросы для гномов из БиО. И у нас есть первый ответ. Было несколько вопросов от вас, касающихся их любимой сцены в фильме. Смотрите видео, чтобы узнать ответ! ПЕРЕВОД: - Я думаю, моя любимая сцена борьбы была сцена, наверно, в замке. Мы шли через него, наверх, и говорили, давайте это сделаем, перед тем как забрались по лестнице вверх. Там была сцена драки, я нахватался синяков тогда. - А моя любимая сцена борьбы была в средневековом стиле. Все эти машины, летали стрелы. Все одновременно. Это очень трудно описать, как это было. Так что. ... - Надеюсь мы ответили на ваш вопрос.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:22 | Сообщение # 296 |
Банда КР
|
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:11 | Сообщение # 297 |
Банда КР
|
MTV: "Белоснежка и Охотник" в списке 10 фильмов, которые обязательно надо увидеть этим летом
MTV выбрали 10 фильмов. 10 лучших фильмов наступающего лета. Лето будет жарким. "Белоснежка и охотник". То, что начиналось как просто один из двух фильмов о Белоснежке, обернулось одним из самых визуально интересных фильмов этого лета. Эта перекроенная сказка о Белоснежке с Кристен Стюарт в роли воюющей принцессы, которая должна отвоевать свое королевство у королевы, принимающей молочные ванны, сыгранной пугающей Шарлиз Терон. Лето будет жарким!
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:14 | Сообщение # 298 |
Банда КР
|
Фанвидео от Fan Robsten: "Белоснежка и Охотник" - Темная история
От автора: "Не смогла удержаться. Идея крутилась в голове долгое время и вот, наконец, я сделала это видео. "Темная сказка", которую я жду с нетерпением!".
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:18 | Сообщение # 299 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник" в журнале "Total Film"
Это кульминационная сцена фильма "Белоснежка и охотник", и "Total Film" только что находился рядом с крупным сражением су**к. Героиня Кристен Стюарт лежит на спине, в то время Шарлиз Терон, в роли злой королевы - Равенны, стоит над ней с мечом в руках, готовая показать, кто противней всех на свете. "Чистейшей кровью это сделано", - кричит Терон, приставляя клинок к груди "сумеречной" звезды. Так или иначе, Стюарт останавливает происходящее, оглушенная Терон падает на каменный пол. Откуда-то из темноты раздается голос: "Снято". Несколько минут спустя Стюарт вышагивает в полном обмундировании. Ее "волосы черные как ночь", как говорит о ней Равенна собственной персоной. Эта Белоснежка вся в синяках и боевых шрамах. Так каким же был этот маленький "тет-а-тет"? "Каково получить под зад от Шарлиз?, - усмехается она. - Это было здорово. Она не боится принять на себя удар. И она не перестает твердить мне, чтобы я наносила удар сильнее. Мы похожи в том, что обе полностью абстрагируемся, когда камеры начинают работать. Думаю, сегодня она ударила моего дублера, чтобы не снести мою защиту, ведь мы обе становимся довольно опасны, когда выходим на съемочную площадку". Этим все сказано: вычеркните все то, что вы знаете о Белоснежке, выбросьте то, что вы помните о гноме, называемом Простачок (Dopey). "Белоснежка и охотник" возвращается к корням классической сказки братьев Гримм. Готическая, кровавая и запутанная - такого средневекового безумия вполне достаточно, чтобы Дядюшка Уолт [Дисней] перевернулся в гробу. "Люди думают, что Белоснежка – это диснеевская история, - говорит начинающий режиссер Руперт Сандерс после того, как выходит из тени, чтобы присоединиться к нашей беседе за чашкой кофе. - Дисней действительно сделал сказку братьев Гримм для семейного просмотра. Но на самом деле это очень темная и мрачная история, в которой поднимаются более глубокие темы, чем затрагивает диснеевский фильм". Мы находимся на киностудии "Pinewood", сейчас идет 76 день из четырех месяцев съемок. Прошла неделя, но Сандерс выглядит удивительно спокойным для человека, который не только работает над своим первым блокбастером, но и снимает свой дебютный фильм. Хотя просто взгляните на его рекламу: ролик для "Halo 3" с жуткими и живописными сценами резни, или взрывную рекламу "Call of Duty", когда школьники, медсестры и консьержки уходят воевать на реальное поле битвы. "Его работы очень кинематографичные, смелые и современные, - говорит продюсер Сэм Мерсер. - Мы хотели, чтобы эту картину преподнесли именно в таком виде". "Здорово играть персонажа, который может переступить через себя и рассматривать других почти в сверхъестественной манере, - говорит Стюарт. - Но в то же время, знать, что она человек, она вступает в борьбу, по-прежнему сражаясь за себя. Безусловно, она лидер. Определение героя… многие из наших героев – кретины. Они находят удовольствие в том, чтобы причинять людям вред. А она не такая. Тем не менее, она может серьезно относится к делу". "Определенно, в этом фильме экшна больше, чем я когда-либо делала", - говорит она. Шарлиз: "Когда люди придут и увидят это, - она улыбается. - Это будет впечатляющим и масштабным зрелищем". Что делает фильм "Белоснежка и охотник" таким привлекательным - перспектива увидеть яркое сражение между двумя женщинами, довольно необычная динамика для Голливуда. "Довольно редко женский персонаж может быть настолько активным. Она создает собственную историю и не находится под влиянием многочисленных внешних факторов, - говорит Стюарт. - Надеюсь, мы передали это. Я действительно горжусь этим. Это всегда здорово для женщины - почувствовать власть". "Я не хочу ничего больше, кроме того, чтобы этот фильм был невероятно успешным, и они сняли еще одну картину", - говорит Хемсворт. Для Стюарт это означает начало новой франшизы сразу после того, как она избавится от оков другой. Но она готова к этому. "Ну, я самая прекрасная на свете!, - говорит она в шутку. - И, серьезно, у меня доброе сердце для тех людей, кто меня не знает!".
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:15 | Сообщение # 300 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник": Очередной рекламный ролик фильма с абсолютно новыми кадрами
На этот раз мы выйдем немножко за грани уже виданных кадров с Белоснежкой, Королевой, Охотником и гномами. Чуть больше сказочного леса, чуть больше завязки и развязки истории. В ролике играет песня "Breath of Life" от "Florence and the Machine", написанная специально для фильма.
|
|
| |