"Белоснежка и охотник" - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Белоснежка и охотник"
Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Белоснежка и охотник

Snow White and the Huntsman

год 2012

страна США

слоган «Лишь одна будет править»

режиссер Руперт Сандерс

сценарий Хуссейн Амини, Ивэн Догерти, Эван Спилиотопулос

продюсер Сэм Мерсер, Palak Patel, Джо Рот

оператор Грег Фрайзер

композитор Джеймс Ньютон Ховард

художник Доминик Уоткинс

монтаж Конрад Бафф IV, Нил Смит

жанр фэнтези, боевик, приключения, ...

бюджет $170 000 000

сборы в США $108 797 035

сборы в мире + $94 988 314 = $203 785 349

премьера (мир) 30 мая 2012

премьера (РФ) 14 июня 2012, «UPI»

релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...

релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...

рейтинг MPAA рейтинг PG-13

время 127 мин. / 02:07

В главных ролях:

Кристен Стюарт

Крис Хемсворт

Шарлиз Терон

Сэм Клафлин

Сэм Спруэлл

Иэн МакШейн

Боб Хоскинс

Рэй Уинстон

Ник Фрост

Эдди Марсан

Сюжет Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

ТРЕЙЛЕР

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ МОЖНО  ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:40 | Сообщение # 261
Банда КР
The Envelope: Пять удивительных моментов трейлера фильма "Белоснежка и охотник"

"Белоснежка и охотник" сбросил еще несколько яблок в понедельник утром, после того, как Кристен Стюарт и Шарлиз Терон появились на WonderCon в выходные.

В расширенном пятиминутном трейлере много света (и тьмы) пролито на побуждения злой королевы Шарлиз и справедливой Белоснежки Стюарт, плюс несколько серьезно больших моментов от самого "Тора" Криса Хемсворта.

Пять поистинне удивительных моментов из "Белоснежки и охотника", замеченных в трейлере:

1. Лондонский акцент.
Распространившиеся слухи, что персонаж Стюарт говорит с надлежащим английским акцентом, теперь подтверждены. Она ведет себя довольно уверенно (и видимо, проведенное, гм, время с ее коллегой по "Сумеркам" Робертом Паттинсоном, должно быть, помогло в развитии ее диалекта).

2. Гномы.
В то время как конкурирующий фильм "Белоснежка: Месть гномов" показывает шутовской набор гномов, бегающих и выполняющих их диснеевские фокусы, группа мужчин, которых мы встречаем в "Белоснежке и охотнике", серьезна и захватывающа. Часть королевства, лишенного гражданских прав королевой, они признают Стюарт спасением и помогают Хемсворту вести ее в сражение.

3. Крис Хемсворт.
Вы, парни, он - просто все виды вас, и прежде, чем вы станете для нас образцами мужской красоты - носите рубашки или жилет кольчуги на голое тело. В нем вся мужская сила, можно провести некоторые параллели с таким устрашающим проектом Хемсворта, как "Мстители" (примечание переводчика: «Мстители» ("Avengers") — элитная команда супергероев из комиксов компании Marvel, в их числе Тор, которого сыграл Крис Хемсворт).

4. Ты можешь быть настолько красивой, насколько тебе позволит Шарлиз.
Серьезно, Терон никто не затмит. Ранее мелькали золотые одежды королевы Равенны, теперь показали сцену стареющей королевы со склонностью к убийству. Она намного больше: бредовая, психическая, маниакальная, импульсивная и полная гнева. Плюс пугающий смех.

5. Цитата.
"Я дам этому несчастному миру королеву, которую он заслуживает", - эта цитата проскальзывает у Терон в обновленном трейлере. Да, Шарлиз. Да, это будете Вы.

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 21.03.2012, 12:17 | Сообщение # 262
Банда КР
MTV Hollywood Crush: Кристен Стюарт говорит в новом трейлере фильма «Белоснежка и охотник»!

После месяцев ожидания более полного взгляда на «Белоснежку и охотника» мы наконец получили желаемое: новый расширенный трейлер, где, по крайней мере, на 75 процентов больше Кристен Стюарт.

И этот захватывающий вид с нетерпением ожидаемого летом фильма показывает не только черноволосую героиню в действии, но и говорящую с помпезным сказочным акцентом.

Премьера трейлера состоялась на сайте Comcast’s Xfinity вместе с новым пятиминутным отрывком из фильма, в котором показан захватывающий побег Белоснежки в запретный лес (очевидно, Кристен упустила свое призвание в качестве игрока основной бейсбольной лиги – это бросок к свободе, когда она бежит от приспешников королевы).

Также в новом трейлере следует отметить: почти обнаженная Шарлиз Терон (добро пожаловать, мальчики), часть диалога между Кристен и Крисом Хемсвортом в роли Охотника, первое полное появление описанных в истории маленьких людей (гномов), а некоторые действительно причудливые кадры сверхъестественных явлений в запретном лесу снимают все вопросы о визуальных эффектах этого фильма.

И хотя глаза разбегаются от большого объема спецэффектов – деревья с лицами, животные, сделанные из растений, вредоносное атакующее облако из колючего вулканического стекла – даже эти несколько минут намеков на "месиво" в «Белоснежке и охотнике» показывают, что фильм будет действительно супер классной историей, а не простым набором CGI трюков.

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 21.03.2012, 12:26 | Сообщение # 263
Банда КР
Collider.com: Руперт Сандерс рассказывает о "Белоснежке и охотнике" на "WonderCon 2012"

После показа некоторых новых кадров приближающегося темного и остросюжетного фильма "Белоснежка и охотник" компании "Universal" на "WonderCon 2012", режиссер Руперт Сандерс встретился с прессой, чтобы рассказать о своем участии в знакомой истории.

В этой версии Охотнику (Крис Хемсворт) приказывают убить Белоснежку (Кристен Стюарт) в лесу, но вместо этого он становится ее защитником и наставником в борьбе со Злой Королевой (Шарлиз Терон).

Во время интервью Руперт Сандерс говорил о своем решении заняться таким масштабным фильмом для его режиссерского дебюта, об открытиях, которые он сделал в Кристен Стюарт как актрисе, развивая правильный акцент для ее персонажа, ее бесстрашие в верховой езде и борьбе на мечах, о том, что Шарлиз Терон привнесла в роль Злой Королевы, о решение иметь восемь гномов вместо семи, о его взгляде на Белоснежку Тарсема в "Мести гномов" и аспектах сказки, которые затронули его больше всего. Давайте узнаем подробности его рассказа.

Что заставило вас решиться, заняться таким масштабным фильмом, сразу после видео игр?

Руперт Сандерс:
Я попал на стул режиссера прямо с фабрики "Mattel" (примечание переводчика: Mattel Inc — американская компания, производитель игрушек, выпускающий знаменитую куклу Барби). Да, это - большой фильм. По иронии я не мог взяться за маленький фильм. Намного труднее успешно сделать маленький фильм масштабнее, чем он есть, чтобы получить почву для большого фильма. Но риск высокой ставки на столе для рулетки в том, что, если не выпадет твой цвет, ты окажешься заключен в Бербанке до окончания твоих кино-дней. Хотелось бы надеяться, что так и произойдет (Бербанк - город в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Там находятся штаб-квартиры "The Walt Disney Company" , "Cartoon Network", "NBC", "Nickelodeon", "Warner Bros").

Поскольку у вас есть такие масштабные, рекламные ролики, разве вы не чувствуете, как это помогло вам подготовиться?

Руперт Сандерс:
Да, если вы думаете о деньгах, что мы тратим на минуту, я фактически делаю довольно низкобюджетный фильм. Я определенно любил делать рекламу. Это было весело для меня.

Я путешествовал по миру, и у меня было несколько действительно сложных проектов. Это не точно то же самое, но это не совсем разное. Это походит на поездку на велосипеде. Как только вы научились, как ездить на велосипеде, тогда вы можете садиться на мотоцикл.

Это вселяет в вас уверенность, зная, что ты можешь работать с тысячей дополнительного оборудования или массовой сценой борьбы и преследования с 600-ми лошадьми на пляже или чем-то таким. Я не сделал бы это, если бы не решался идти туда каждое утро, потому что это страшно. Но, жизнь для того, чтобы рисковать.

Это был риск высокой ставки для меня и для студии, которая очень любезно выписала большой чек мне, чтобы сделать его. И они не были там, навязывая свое мнение, которое был великим. Я действительно ожидал быть закрытым, но они были великолепны. Они доверяли тому, что мы делали, и они позволяют нам двигаться, что является всем, что вы можете действительно желать в сотрудничестве со студией.

Когда вы узнали ее и поработали с ней, каковы были открытия, которые вы сделали о Кристен Стюарт, как актрисе, особенно исходя из того, как люди видят ее в фильмах "Сумеречной Саги"?

Руперт Сандерс:
Я думаю, что я понял то, что она - такая хорошая актриса, что все думают, что она - Белла Свон. Они полагают, что это - она. Очевидно, актер играет роль. Она совсем не как Белла. И я действительно хорошо преуспел с Кристен. Это было здорово.

Когда я писал материал, она была там. У нас было много бесед, я мог взглянуть ее глазами. Мы действительно трудно развивали ее персонаж вместе. Я был просто поражен ее талантом, действительно. Она невероятно хороша в своем ремесле. Она невероятно инстинктивная. Она обладает невероятной интуицией.

Она преодолевает страх, как никто, кого я встречал, когда дело доходит до него. Она действительно не хотела ездить верхом. У нее был плохой, несчастный случай верховой езды в детстве. Когда вы едете быстро на лошади, с 200-ми другими солдатами на лошадях, едущих позади вас, через прибой на пляже, это ужасающее. Она действительно пошла на это.

Она обработала акцент, и это безупречно. Она - ошеломляющая актриса. Я видел ее первый фильм "Комната страха". Затем, я видел ее снова в "В диких условиях". Я полюбил ее в "The Runaways". Я полюбил ее в "Добро пожаловать к Райли". Я думаю, что она собирается быть невероятной в "На дороге".

Она - великая актриса, и люди просто идут на "девочку из "Сумерек"", что свидетельствует об этом. Она выдержала этот поток интересных проектов, проходящих в стороне, таким образом, она никогда больше не собирается быть той девочкой. Она - великая актриса, и она принимает невероятно проницательные решения для кого-то, кто вдвое младше меня.

Учитывая это, были ли трудности в обеспечении, того, чтобы ваш фильм не отвлекался на тот факт, что это - девочка, которую столько людей рассматривает как Беллу Свон?

Руперт Сандерс:
Я никогда не видел фильмы "Сумерки", таким образом, я действительно не заботился об этом. Я встретил ее, я действительно попал на нее, она - великая актриса, и она подходила для персонажа. Вот и все. Это было настолько просто для меня.

Люди не смогли увидеть довольно много Белоснежки в кадрах трейлера на данный момент. Это показатель для всего фильма, или вы просто отбираете столько, сколько покажите?

Руперт Сандерс:
Нет, она - лидер. Я не эксперт по маркетингу, но способ, как это позиционируется, я думаю, что мы начинаем вводить ее все больше. Мы не хотим отдавать слишком много. Мы просто хотим сказать: "Здесь плохой человек, и здесь кто-то, кто пытается добраться до нее". Мы только сделали завлекающие трейлеры. Чем больше материала увидят люди, тем больше они будут видеть ее, и тем больше они получат информации о том, что она сделала.

Шарлиз Терон известна как великолепная актрисой. Что она привнесла в роль Злой Королевы, которая, в итоге, могла бы быть наигранной в неправильных руках?

Руперт Сандерс:
Когда Вы играете Злую Королеву, вы можете войти в пантомиму очень быстро. То, что она сделала, и что показательно из фильма, который мы попытались сделать, - то, что она перенесла это в действительность. Она нашла способ сыграть этот персонаж очень современным, реалистичным и смелым путем. Она не: "Долой ее голову!", она не королева из "Алисы в стране чудес". Это не такой фильм.

Она играет ее довольно прямо, как очень взволнованного персонажа, кто отчаянно желает найти это сердце, потому что она должна жить вечно. Это настолько просто. Она - кто-то, кто мертв внутри, но она убеждена, что она будет мстить за свою семью и род, которые подвергались жестокому обращению со стороны королей и других королевств. Она убеждена, что мир будет чувствовать страдание, которое она чувствовала, и она не остановится ни перед чем, чтобы сделать это.

Она полностью мертва. Она не чувствует ничего в жизни, но она должна получить то сердце, и она должна жить вечно, и она должна мстить за своих людей. Ею движет какая-то темная махинация. Она также невероятно ранена и невероятно хрупкая под маской. Это - невероятная работа.

Будут предыстории для всех других персонажей?

Руперт Сандерс:
Да, у всех них есть очень богатые предыстории. Они все понесли много потерь.

Эта королева приняла королевство. Она - кто-то, кто много потерял. Она потеряла свою семью, она потеряла своих людей, и она нашла свой путь в это королевство. Как троянский конь, она двигается от королевства до королевства, опустошая их изнутри. Она походит на сирену, которая привлекает этих людей своей красотой.

Гномы потеряли все. Они затаились в шахтах. Они - благородные добытчики золота, кто видит свет в темноте. Когда они вышли из них, мир был почерневший, и они потеряли всех других людей из своего рода.

Охотник потерял жену. Белоснежка потеряла королевство и своих родителей, и любовь к людям. Каждый имел дело с потерями очень по-разному.

Сказки о грезах были главным продуктом в литературе, в течение некоторого времени, но теперь они также востребованны в Голливуде. Почему это - правильное время для этого?

Руперт Сандерс:
Эти вещи цикличны, и они приходят и уходят. Было много супергероев и этот большой масштаб кино. Они всегда ищут что-то, что им интересно, является ли это комиксом или сказкой. Потом просто оказывается, что это - время для сказок. Кроме того, это - финансовая вещь. Как только каждый делает много денег, тогда все переходят на побеждающую сторону на выборах. Тот же самый продюсер, который сделал это, сделал ранее "Алису в стране чудес". Он запустил это снова.

Как Вы чувствуете, стиль этого ["Белоснежки и охотника"] отличается от "Алисы в Стране чудес"?

Руперт Сандерс:
Это ["Алиса"] было очень галлюциногенным, и это был очень основанно на компьютерной графике и очень потусторонне. Наш - очень реалистический фильм. Это действительно большое хулиганство, рыцари в ярких доспехах, с большим количеством замков на вершинах и лошадиных баталиях, и разрушение черных армий. Это - средневековая сказка, вид масштаба тех фильмов, которые люди любят, как "Гладиатор" или "Лоуренс Аравийский". У этого есть те большие, широкие перспективы, и это - большой, образный мир.

Как много вы знаете о "Мести гномов" Тарсема, и каков ваш взгляд на его видение Белоснежки?

Руперт Сандерс:
Мы раньше представляли одну и ту же компанию, таким образом, я знаю Тарсема. Это - определенно большое отклонение от того, что он обычно делает. Это - комедия, которая является чем-то, чем не известен Тарсем. Мы, вероятно, оба получаем намного больше рекламы, потому что оба фильма выходят сейчас, но они очень отличаются. Я думаю, что мсто найдется для них обоих. Я надеюсь, что мы преуспеем, и я надеюсь, что люди захотят увидеть две версии. Люди любят думать: "О, Голливуд делает два фильма об одном и том же. Они настолько глупые". Так говорят все об этом, и я думаю, что это помогает продвижению проектов.

Вы планируете посмотреть его фильм?

Руперт Сандерс:
Я не знаю. Если Вы увидите человека в капюшоне позади театра, [это буду я].

У сказок есть темы, которые говорят с людьми, всех поколений, даже при том, что есть различные взгляды на них. Как Вы думаете, что ваш фильм собирается говорить вечного и приемлемого к тому, что происходит прямо сейчас?

Руперт Сандерс:
Это - фильм, который был сделан большим количеством людей, которые находятся в своем рассвете. Вы не можете действительно надеяться снять фильм по любой другой причине, когда он касается вас. Я говорю: "Это - то, что я хочу сделать, и это - то, как я хочу это рассказать". Вы не можете сесть с графиком и думать: "Ну, 90% людей хотят видеть ворона, и 10% хотят видеть это". Я оставлю фокус-группы маркетинговому отделу. Мы просто постарались и сделали фильм, который мы хотели сделать. Это было так просто.

Первоначально, сказки функционировали как притчи в более широком смысле. Каково особое сообщение, которое вы говорите этим (притча — это малый, поучительный рассказ, заключающий в себе моральное или религиозное поучение)?

Руперт Сандерс:
Сообщения не отличаются. Никто не сел и не написал притчу. Они передавались из уст в уста, и были расшифрованы позже потомками. Они были историями, которые были рассказаны вокруг походных костров, Бог знает, за сколько лет до того, как Гримм записали их. Они - притчи. Они - библейские рассказы.

Темы в нашем фильме довольно подобны темам в оригинале. Мы имеем дело с уроком в том, как иметь дело с некоторыми из тех вещей, которые являются трудными в условиях человеческого существования, такими как потеря и смерть.

Я надеюсь, что мы не были нравоучительны и сказали: "Наш фильм - это притча". Я надеюсь, что кроме него есть достаточно, где люди берут свои собственные уроки. То, что мы действительно хотели сделать, это снять фильм, который затронет людей и останется с ними. Я не хотел просто создавать обои, которые выглядели бы симпатичными и ослепительными, и затем о них забыли, когда вы вышли на улицу и сели в такси. Я надеюсь, что это - что-то, что останется с людьми, и я надеюсь, что люди получат что-то от него.

Мы сделали предварительный показ для пары сотен людей, и там было много молодых людей, и большинство отзывов были очень положительные. Люди сказали: "Я действительно хочу, чтобы мои дети смотрели фильмы такого рода, потому что это не призывает их стрелять в людей и гонять на автомобилях".

У фильма есть моральные сообщения, но это не так, что мы говорим: "Вот ваше моральное сообщение: вы не должны использовать косметику. Вы не должны прибегать к пластической хирургии. Красота в душе". Все эти вещи, очевидно, часть его, но это так, что: "Здесь наше большое сообщение".

До этого Вы были известны за свою рекламу видеоигр, особенно за "Ореол" ("Halo" можно посмотреть здесь >>>> SaveFrom.net) Был ли когда-либо какой-либо разговор, побуждающий Вас воссоздать фильм "Ореол"?

Руперт Сандерс:
Нет, никто не звал меня. Индустрия всегда ищет следующую большую вещь. Они всегда пытаются взять людей от рекламы и музыкальных видео и киношколы, и найти это.

Трудно найти проект. Я не хотел просто делать фильм. Я ждал пять лет, пока я не нашел проект, который я действительно хотел сделать. Я был близок на нескольких других вещах, и они не состоялись. Вы вкладываете много сил во что-то, и затем это просто остается на обочине. Это - жесткий бизнес, и ты должен оставаться сильным, но ты никогда не должен делать чего-то, что не является частью тебя.

Когда я сначала прочитал эту историю и начал работать над ней, я нашел, что это было частью меня, и это была история, которую я чувствовал что могу расказать, вместо того, чтобы просто собраться сделать какой-то комикс, на который никто не пойдет. Опасно, когда ты делаешь первый фильм. Ты вкладываешь большую часть своей жизни в него. Я делал только "Белоснежку" больше года. Это всепоглощающее, и ты должен сделать это, таким образом, чтобы удостовериться, что любите его. Это как женитьба.

Как "Белоснежка и Охотник" подходит для детей?

Руперт Сандерс:
Ну, это не для шестилетних, но от 8 до 80. Я думаю, что есть послание в нем для всех. Конечно, не для детей носят белоснежные подгузники.

Каким для вас было первое соприкосновение с историей Белоснежки, и когда вы узнали о более темных элементах сказок Братьем Гримм?

Руперт Сандерс:
Я прочитал это прежде, чем я увидел версию Диснея. Она все же довольно мрачная, даже для Диснея. Это выглядит: "Принесите меня сердце, легкие и печень". Это - зверская история.

В оригинале она ест сердце, легкие и печень, и затем узнает, что это - олень. И затем, в конце, чтобы действительно избавиться от ревности к Белоснежке, приглашает ее на свадьбу и делает ее танец смертью в сияющих, стальных туфлях. Это - темная история.

Я не думаю, что мы ушли от мрачности, и Дисней фактически не сделал также. Они просто проявили совсем другой подход, чем мы, но сердце истории - то же самое.

Есть культовые элементы в истории Белоснежки, как яблоко и зеркало. Как вы включаете эти элементы, а также сохраняете фильм приближенным к реальности?

Руперт Сандерс:
Вы ухватываете корень этой идеи. Что зеркало делает для характера Королевы? Почему она спрашивает его об этих вещах? Что это говорит о ней? Что символизирует яблоко? Возвращаясь к притче, в истории есть столько библейских изображений.

Все эте вещи так загружены, если вы читаете много Юнга или Фрейда. С зеркалом, яблоком, змеей в дереве и темном лесу, это - очень богатый мир.

Мы все еще боимся темных лесов по некоторой причудливой причине. Нет ничего страшного в деревьях или птицах, но если вы помещаете кого-то в темный лес, они испуганы.

Что нужно добавить к мифологии, чтобы сделать эту версию Белоснежки принцессой-воином?

Руперт Сандерс:
Принцесса-воин - это что-то внешнее, вместо того, чтобы быть внутри, по-характеру. Она носит доспехи, но она не внезпно обретенная сестра Брюса Ли. Она носит доспехи для защиты, и она должна убить Королеву. Она не казнит людей. Она не вдруг приобретает эти навыки. Это очень инстинктивно и защитно. Она знает, что должна убить кого-то, и это отвратительно ей. Тот меч лежит очень неудобно в ее руке.

Как Кристен Стюарт работала с мечом?

Руперт Сандерс:
Я вложил тот меч в ее руку, как я могу вложить в любую из ваших рук. Если я скажу вам, что кто-то собирается проникнуть через эту дверь, кто сделает что-то ужасное с вами, и вы должны будете убить их, я уверен, что вы задали бы им хороший пробег за их же деньги. Это реально, как она борется. Она не ниндзя или самурай. Это исключительно реакция.

Что в этой истории затронуло вас больше всего?

Руперт Сандерс:
Для меня, это было о потере, и вас тянет оттуда, где вы были в безопасности и вы подвергаетесь чему-то страшному. Вы должны найти это внутри себя, чтобы рассказать историю должным образом. Многое в моем процессе было когда, входя в него, я должен был найти те вещи, которые действительно соединились со мной, и это было постоянной темой.

Вы будете видеть много людей, разделяемых друг от друга. Те вещи действительно затронули меня, и это - то, что я вложил в историю.

Почему вы решили иметь восемь гномов вместо семи?

Руперт Сандерс:
Я не знаю, действительно. Просто странно, как некоторые вещи происходят. Это не было как: "У нас должно быть восемь гномов!". Это походило на: "Да, к черту, пусть будет восемь гномов". В истории Белоснежки или истории падения Белоснежки, просто были гномы. Мы не пытались забить Дисней. Мы просто захотели еще одного.

Какую роль они играют в фильме?

Руперт Сандерс:
Мифологически, гномы - скрытая сексуальность. Они - полумужчины, таким образом, они о сексуальном пробуждении. Нет никакой гномьей рок-группы. Это действительно о другой группе людей, которые потеряли все, и их затронула Белоснежка, и они решают, что будут бороться за их гордость снова, рядом с нею. Они очень подстегивают ее в отвоевании королевства.

Они - все еще комический контраст, вообще?

Руперт Сандерс:
Они забавны, но это не юмор фарса. Они забавны, потому что они - забавные парни. Рей Винстон произносит эту красивую, аллегорическую речь о том, что произошло с людьми их рода, и это действительно искренне. И затем, он уходит и действительно забавен. Мы просто позволяем им идти. Они - истеричный букет.

Как Вы пришли к нахождению британского акцента Кристен Стюарт для роли?

Руперт Сандерс:
Если вы среди леса и есть рыцари в доспехах, весь взгляд благородно позади вас, и затем Белоснежка говорит: "Это, типа, мой замок?". Итак, было важно, чтобы она не была калифорнийкой.

Чтобы вписаться в мир, у всех персонажей были акценты от той части мира. Акцент Криса Хемсворта шотландский, а акцент Кристен - очень королевский английский.

Она была действительно сильна в нем, и она проделала работу. Легко сделать акцент в течение нескольких минут, но быть в состоянии делать его, не думая об этом, таким образом, чтобы быть сконцентрированным на работе, очень трудно. Она работала с одним из лучших британских учителей речи. Это - часы работы, и она сделала работу так, что она была безупречна. Она не должна была волноваться об этом и могла продолжать работу.

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:40 | Сообщение # 264
Неизлечимый Робстеноман

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:01 | Сообщение # 265
Банда КР
SciFi Now: Крис Хемсворт говорит о Кристен Стюарт и о фильме "Белоснежка и охотник"

В статье Крис поведал, что вначале не хотел сниматься в "Белоснежке и охотнике", потому что ему казалось, что его роль там будет мало чем отличаться от его роли в "Торе".

Но как только он поговорил с Рупертом Сандерсом, он сразу сказал: "Все, я на борту. Потому что эта сказка близка реальности. И хотя там фантастические персонажи, это реальная история и герои".

На вопрос как ему было работать с Кристен Стюарт Крис рассказал: "Она была великолепна. У нее очень сильное мнение о том, чего она хочет от своего персонажа и реальное чувство справедливости. Ей нужно было в начале быть наивной и невинной, а потом наступает момент, где она становится жестким воином и не будет больше прогибаться под влиянием Злой королевы.

Мы много времени проводили во время съемок, проигрывая сцены и работая над тем, как эту историю еще продлить. Это движение вперед или деградация? Если так, нам нужно над этим работать изо всех сил, что вы и делаете всегда, но она уж точно никогда не отбрасывала в сторону ни одной такой мелочи. Она была прям там посреди всего этого".

Также Крис рассказал, что скорее всего эта история станет сиквелом. Во всяком случае такие планы имеются.

elena1
elena1 Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:20 | Сообщение # 266
Банда КР
POPSUGAR: Руперт Сандерс говорит о Кристен Стюарт

ПЕРЕВОД ВИДЕО:

Могло это быть интересным и сложным браться за такую старую историю, потому что вы хотели придерживаться оригинала в сценарии? Так какие самые важные элементы истории вы хотели сохранить на экране?

Сандерс: Я думаю, основная тема сказки. Мы также придерживались идеи Зеркала, юной Белоснежки, отравленного яблока. Мы придерживались так многого всего в нашей истории. Она просто рассказана чуть иначе. Но я надеюсь, что символически фильм остался близким оригиналу. Не только с этим фильмом так. Все фильмы, основанные на оригинальных историях, очень много сохраняют в сюжете.

А что было такого в Кристен, что сделало ее подходящей для этой роли для вас?
Сандерс: Когда мы начали искать Белоснежку, я повстречался с очень большим количеством юных актрис, пытаясь найти ту самую. И я поехал в Батон Руж, где она снималась в тот момент в "Сумерках". Мы пошли в ее трейлер, где она находилась с перевязанным животом. Она поранила саму себя. Она успокаивала себя сигаретами Camel. И я такой: "Это моя девочка!". Она, она очень жестко работает над собой, очень горячая, очень интуитивна, очень сильная. Она великая ролевая модель для молодежи. Модель для подражания. В этом фильме она делает реально что-то, чего никто не ожидает. Очень особенное, что очень дополняет то, что у нас уже было в материалах.

Было интересно быть режиссером для нее в одной из ее первых "постсумеречных" ролей? Это был для нее новый опыт?

Сандерс: Она уже была готова делать что-то большое после "Сумерек". И я очень счастлив, что она выбрала этот проект. Но я думаю, это дало ей быстрые изменения в ее персонаже, и ее физическом состоянии, что было очень важно для нее. Я думаю, она скорее всего нервничала, что попала в это. Потому что она знает, как много людей готовы оценить все, что она делает. Она храбрая. А вот я был в ужасе. Я набирался храбрости всеми возможными способами.

Я знаю, что она и в этом фильме тоже ранилась много?

Сандерс: Да, вы знаете, это даже раздражает. Она как ребенок, играющий на площадке. Очень активна. И ты не можешь ее остановить. Она все оставляет за собой. Она ездит на лошадях, дерется с другими, бьется о стены, падает на задницу, когда бьет стену.

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:45 | Сообщение # 267
Неизлечимый Робстеноман
Кристен Стюарт, Шарлиз Терон и Руперт Сандерс на WonderCon 2012: Видео с нашими субтитрами

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:26 | Сообщение # 268
Банда КР
На съёмочной площадке фильма "Белоснежка и охотник"

На официальной странице Фейсбука фильма "Белоснежка и охотник" новое видео со съемочной площадки фильма.

ПЕРЕВОД:

Я Крис Хемсворт. В течение нескольких следующих недель мы будем показывать вам эксклюзивные видео со съемок Белоснежки и охотника. Сегодня мы начинаем со съемок эпической сцены. Огромная армия на лошадях, горящий лес и вертолеты, снимающие все это. И это номер 1 видео со съемок Белоснежки и охотника.

- Внимание, камера! Начали!
Пол Харни: Мы здесь, в темном лесу с темной армией, готовой к съемкам.

Джон Марзано:
Это именно здесь, где армия главных героев встречается с темной армией.

Стив Дент: На этой неделе у нас участвует в съемках 55 каскадеров, 40 специальных солдат для сцен экшена, действие на лошадях, повсюду огонь.

Марк Вульф: Мы пытаемся следовать за съемками, успевать за ними

Джон Марзано: Выглядит все фантастически. Я думаю,это будет очень волнительно для всех.

-3,2,1. Начали!

-Снято! снято!

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:01 | Сообщение # 269
Неизлечимый Робстеноман

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:40 | Сообщение # 270
Банда КР
"БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Первый телевизионный ролик (новые кадры!)

elena1
elena1 Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:01 | Сообщение # 271
Банда КР
"БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Второй телевизионный ролик (новые кадры!)

elena1
elena1 Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:06 | Сообщение # 272
Банда КР
HSN: "Белоснежка и Охотник" отправляется в магазин

Своеобразным способом компания "Universal" решила привлечь внимание к своему будущему летнему блокбастеру "Белоснежка и охотник". Своеобразность, конечно же, заключается не в самой идее продажи товаров с символикой фильма, которой сейчас не занимается только ленивый, а в том, какие именно товары будут предложены на продажу и в какой форме все это будет преподнесено зрителям.

Например, телевизионный канал "HSN" 30 мая (ровнехонько накануне премьеры фильма) устраивает большой 24-часовой марафон по продаже атрибутики "Белоснежки и охотника": "В эпическом мире приключений и экшена "Белоснежки и охотника" Белоснежка - единственный человек на земле, который красивее Злой королевы, намеревающейся уничтожить ее. Присоединяйтесь к нашему празднованию этого захватывающего дух нового видения легендарной сказки с помощью коллекции HSN "Белоснежка и охотник", вдохновленной фильмом. Будьте первыми, кто увидит эту коллекцию на HSN 15 мая. Купите коллекцию 30 мая! Смотрите фильм 1 июня!". Хотите узнать, на какие конкретно подвиги вдохновил фильм канал HSN?

Брошки для девочек

Напульсники для мальчиков

Тематические подсвечники

Лак для ногтей - тем, кто прекрасней всех на свете

Массивные "королевские" ожерелья

и это еще не полный список!

Подробнее об акции читайте на нашем сайте чуть позже

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:28 | Сообщение # 273
Неизлечимый Робстеноман

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 28.03.2012, 22:38 | Сообщение # 274
Банда КР
"БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Новый расширенный телевизионный ролик

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:55 | Сообщение # 275
Банда КР
SCREENRANT: Режиссер Руперт Сандерс рассказывает о «Белоснежке и охотнике»

21 марта 2012

Режиссер «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс объясняет предысторию Злой Королевы, возможность продолжения и почему Белоснежка прекраснее всех.

Компания "Universal Pictures" ранее на этой неделе выпустила новый трейлер и расширенное превью их наступающего, темного пересказа классической сказки Братьев Гримм "Белоснежка".

Весенняя коммерческая инновация "Белоснежка и охотник" режиссера Руперта Сандерса, в течение последних нескольких месяцев, постоянно выдерживала сравнение с "Белоснежкой: Месть гномов" Тарсема Сингха. Выпуск Диснеевского фильма, наряду с кадрами, предложенными Сандерсом прояснили, что это два совсем разных фильма.

Трейлер и превью ответили на многие вопросы поклонников и об актерском составе, и об общей атмосфере "Белоснежки и Охотника". У нас была возможность встретиться с Сандерсом за круглым столом на "WonderCon" в эти выходные, чтобы обсудить его ощущение истории, а так же предыстории персонажей в фильме.

Обновление сказок стало довольно популярным в последние несколько лет сначала на канале "Syfy", а теперь и на сетевом телевещании. Что привлекло Вас в истории "Белоснежки"?

Руперт Сандерс:
Я думаю, потому что это - лучшая сказка. Мне не нравятся эти принцесски. Я не люблю всякую чепуху и спящих красавиц. Я думаю, что больше всего в "Белоснежке" меня, еще ребенком, задело изображение Королевы, зеркала, приношение сердца, охотник и зачарованный лес. Поэтому действительно моя цель состояла в том, чтобы повторно приспособить те мифы и те символы.

Каждая из тех идей очень глубока в психологическом отношении, и именно поэтому истории живут так долго. У людей все еще есть потребность в них независимо от национальности. Таким образом, это была большая возможность вернуться к исходному материалу и создать что-то очень новое и современное на его основе, но, в соответствии с версией сказки Гримм. Мы не полируем ее, чтобы сделать чем-то, чем она не является.

Вы говорите новый и современный, Вы имеете в виду цель, атмосферу и настроение фильма?

Руперт Сандерс:
Я думаю, что мы, как производители фильма, пытаемся сделать большое, смелое, необузданное, эпическое кино и показать наглядно путь, который не был замечен в этом мире прежде. Было действительно хорошо найти новые способы рассказать историю. Все, что есть, пришло из истории. Все визуальные эффекты, все идеи исходили из вопросов: "Как мы покажем человека в зеркале?", "Что такое человек в зеркале?", "Что он значит для персонажа Королевы?", "Что ее персонаж значит для него?" И вы можете просто соткать более богатый гобелен мира.

Одна из первых вещей, которые я сделал, было то, что, я нашел группу из пятнадцати современных художников по всему миру, и дал им общее представление, и они сначала сделали набросок.

Я позвал их снова, мы поддержали на высоком уровне это постоянное накопление образов, словно мы создаем Библию (Примечание переводчика: Он имеет ввиду не Библию, как религиозное издание, а как авторитетное руководство).

И затем я созвал всех, кто вошел в фильм, кто читает Библию, понимает мир и понимает механику мира, его физику, почему темный лес, каково это, почему зачарованный лес существует. Каково значение? Что есть три капли крови? Какова символика? Какова мифология? Поэтому, как только все это получили, я думаю, что они действительно смогли войти в очень богатый мир, который был уже отчасти разработан для них. Это походит на то, как актер надевает костюм. Как только вы знаете мир, вы знаете, как ваш персонаж вписывается в него.

Таким образом, Вы действительно взяли рассказ и создали Вашу собственную мифологию для фильма?

Руперт Сандерс:
Я черпал вдохновение отовсюду и, Вы знаете, я фактически не видел тот - Уолта Диснея, потому что я не хотел смотреть через его призму. Я много раз читал книгу. Я наблюдал за многими другими режиссерами, такими как Роман Полански и его "Макбет", я смотрел "Царство небесное" (Примечание переводчика: фильм Ридли Скотта, 2005)

Я думаю, что попытался сделать не большой коммерческий фильм-сказку, но я хотел сделать что-то вроде "Лоуренса Аравийского", своего рода средневековый рассказ, и это действительно то, что я думаю о фильме.

Помимо волшебного зеркала, какими еще волшебными элементами сказки вы играете?

Руперт Сандерс:
Их довольно много. Есть большой эпизод в темном лесу, который является действительно лесом, который играет с сознанием. Белоснежка бежит в него и она попадает на участок где растут грибы подобные дождевикам, которые являются галлюциногенными. Она попадает в это, и это преследует ее, и она пытается убежать, но затем целый лес начинает наступать на неё. Для меня, вызывает галлюцинации, когда Вы действительно видите Белоснежку в лесной сцене, они очень галлюциногенные, и я думаю, что мы действительно попытались сказать, что лес опасен, потому что он будет играть с вашим разумом.

Первые пять минут в лесу - сумасшедшее психоделическое путешествие, но предназначенное, чтобы отчасти защитить себя. Лес защищает себя. Есть большой магический реализм в этом, есть много символизма в зачарованном лесу. Мы создали мир, который был защищен темным лесом, куда не попал яд Злой Королевы, это то место, где волшебная сказка существует, где все еще есть феи и странные существа.

Таким образом, это - очень насыщенный путь, вы входите в такое количество различных миров и видите столько разных вещей, и, надеюсь, в каждой сцене, в которую вы идете вы откроете для себя что-то новое.

Вы можете рассказать немного о выборе Шарлиз Терон на роль Королевы и также насколько точно она воплотила зло?

Руперт Сандерс:
Когда вы играете Злую Королеву, вы можете очень легко дойти до фарса. Я думаю, что она сделала все хорошо и что все мы действительно почувствовали, что лучшим в персонаже было то, что она не играла чистое зло.

Я думаю, что никто не родился чистым злом. Вещи, происходящие с ними пока они растут, делают их, такими, какие они есть, и я думаю, что это очень верно для ее предыстории, которую вы увидите позже в фильме.

Она - очень разрушенный персонаж, кто отчаянно нуждается в том, чтобы найти это сердце, потому что она должна жить вечно. Это настолько просто. Она - кто-то, кто мертв внутри, но она убеждена, что она будет мстить за свою семью и род, которые подвергались жестокому обращению со стороны королей и других королевств. Она убеждена, что мир будет чувствовать страдание, которое она чувствовала, и она не остановится ни перед чем, чтобы сделать это.

Ею движет какая-то темная махинация. Она также невероятно ранена и невероятно хрупкая под маской. Вы можете прикоснуться к ней, потому что мы понимаем через что она прошла и почему она стала злой. Она не просто сидит без дела с белой кошкой на коленях и приказывает отрубать людям головы. Ее зло исходит из ее искаженного характера. И, она сделала ее очень реальной, и я думаю, что это - действительно успех персонажа. Наблюдать за ней невероятно.

Первоначально люди были очень скептичны, когда Кристен Стюарт была утверждена на роль в этом фильме. Но теперь видя трейлер и все кадры, действительно убеждаешься, что она прекрасно подходит на роль.

Руперт Сандерс:
Да, я думаю, что мы искали кого-то, кто был, очевидно, великолепным актером прежде всего, но также и кем-то, кто является очень материальным. Все думают, что она - Белла из "Сумерек". Я думаю, что она - такая хорошая актриса, что она охватила ту роль так хорошо, что люди думают, что она такая же. Когда вы встречаете Кристен, она так далека от своего персонажа.

Я сначала видел ее в "В диких условиях", и у меня перехватило дыхание. Я помнил, что она была девочкой из "Комнаты страха", "Добро пожаловать к Райли", "The Runaways", и теперь "На дороге". Она - та актриса, кто делает эти инди-фильмы, и когда она берется за большие фильмы, она действительно хорошо, таким образом, управляет своей карьерой.

Она невероятно живая и очень добра к дикой природе, и также у нее есть некая химия с ней. Вы не совсем уверены, что это о ней, но на экране она просто невероятна. И когда вы видите ее игру, вы понимаете, почему она - такая огромная кинозвезда и почему она собирается продолжать расти.

Вы упомянули зеркало и очевидно в фильме есть гномы, назовите некоторые другие аспекты сказки Гримм, которые Вы привнесли в свою версию?

Руперт Сандерс:
Боже, этого так много, я не знаю, с чего начать. Способность Белоснежки взаимодействовать с природой, ее способность найти свет в темноте других людей. Она сильна в способности вытянуть лучшее из людей. Есть что-то в ней, что мы не можем вполне понять, почему все к ней тянутся. Они походят на мотыльков у огня.

Есть много воронов в сказках и способность к изменению формы, и три капли крови - это то, что символизирует практически каждый третий фильм. Это - тот способ, который мы используем, чтобы показать три разных вещи, происходящие с тремя различными персонажами, это повторяется почти всегда в сказках. Они всегда укалывают пальцы. Наш фильм начинается как сказка, с королевы, которая хочет ребенка, укалывает свой палец, и падают три капли крови, и она решает, что у нее будет ребенок, с волосами, столь же черными как вороново крыло.

Я думаю, когда вы увидите весь фильм, очевидно, будет много другого материала, потому что это только семь страниц сценария, но есть большой мир, который мы создали из этих семи страниц.

Вам было легче от факта, что у вас есть каркас?

Руперт Сандерс:
Именно поэтому мы сделали фильм. Поскольку это - такая большая история, но это не так, что у нас есть пятьдесят томов, и люди обращаются к нам: "О, почему Вы упустили ту часть, где она встречает это и то?" Хорошо работать с рассказом, а не с массивным объемом.

Смотрите, это - одна из тех историй, об условиях человеческого существования. Именно о том, через какое количество эмоций мы проходим. То, как ревностно мы наблюдаем. Я думаю, в итоге, это стало более актуальным сегодня, чем это было вначале. Это все одержимые образы. Я надеюсь, что это сделает то, что те сказки делали со слушателями в четырнадцатом столетии.

Я надеюсь, что в нашем фильме есть тот же самый урок жизни нашим молодым людям. Это учит вас во многом, как справиться с человеческим состоянием, как справиться со смертью в основном. В них большие идеи, во всех тех сказках, и они созданы в таком виде, в каком люди любят слушать их, но они задевают что-то подсознательно в состоянии человека, и, я думаю, это прекрасно. Хорошо быть в состоянии работать с чем-то таким, а не чем-то отчасти праздным или красото-ориентируемым.

Чем бы Вы хотели заняться после?

Руперт Сандерс:
Если честно, я хотел бы следующим снять научную-фантастику. Я думаю, что мне будет сложно не возвратиться в "Белоснежкин" мир, если тот мир появится снова. Я хотел бы сделать что-то современное или научно-фантастическое, что является, вероятно, моим любимым жанром. Я даже думаю, о чем-то большем, чем научная фантастика, о том, что вы можете сделать фильм, в котором не будет этих социально-политических разглагольствований.

Какие жанры фильмов Ваши любимые?

Руперт Сандерс:
Я думаю, определенно, что "Бегущий по лезвию" - один из моих фаворитов. (Примечание переводчика: Фильм Ридли Скотта, 1982) "Сталкер" Андрея Тарковского - другой.

Мне нравится реализм, основанный на действительности, мне нравится его смелость. Я не такой большой поклонник высокой концепции, вроде "что, если бы тебе оставалось жить только два дня". Это не интересует меня. Я хочу наблюдать за движением в мире, и как мы наслаждаемся тем, что мы люди. Но наш мир такой симпатичный, научно-фантастический. Вы можете посмотреть на наш мир через большую лупу теперь, если вы прокрутите историю на сто лет в будущее.

Так или иначе, кто знает, я должен закончить с этим для начала. Мы еще не закончены.

Вы сказали, что можете возвратиться к Белоснежке, это - действительно история с продолжением?

Руперт Сандерс:
Видите ли, я думаю, было бы очень грубо оставить его с "продолжение следует". Это - самостоятельная история. Если у людей будет желание продолжить эти персонажи, то будет. Они - такие большие характеры, они так хорошо играются, и мир может только продолжать расширяться.

Я думаю, когда Вы делаете продолжение и затем трилогию, первый фильм - словно первый палец ноги в воде, и это - словно открытие мира. Тогда Вы можете погрузиться более глубоко в этот мир. У нас есть так много материала, что мы даже не использовали в фильме, есть столько идей. В общем, посмотрим.

Ну, если бы Вы собирались в этом направлении, Вы бы взяли персонажей из других историй?

Руперт Сандерс:
Нет, я так не думаю. Я думаю, что это - его собственный мир. Я думаю, что несколько человек в конечном итоге умрут, таким образом, мы должны будем заменить эти туфли. Есть так много большого исходного материала во всех тех сказках. Это не будет так, что Белоснежка, внезапно убегает в лес на лошади и встречает Спящую красавицу, будит ее и находит Рапунцель. Я не думаю, что это будет что-то такое. Но это определенно будет вдохновлено некоторыми событиями из других сказок.

"Белоснежка и Охотник" в кинотеатрах с 14 июня 2012.

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:03 | Сообщение # 276
Банда КР
MTV News: Флоренс Уэлш из группы Florence and Machine записывает саундтрек к фильму "Белоснежка и охотник"!

И пусть "Белоснежка и охотник" выходит только в июне, но уже есть информация о саундтреке к фильму и кто будет вовлечен в его создание.

А именно Florence and the Machine, которые свою эфемерную, магическую, как будто из другого мира музыку внесут в общий дух "Белоснежки и охотника". Эта песня носит название "Дыхание жизни" (Breath of Life). Мы еще не можем ее услышать полностью, но спасибо ребятам из Universal, благодаря которым уже известно, что это одна из песен саундтрека, и что она сопровождается оркестром и хором.

Тем временем еще не известно, кто еще присоединится к Флоренс Уэлш. Но Фло кажется идеальна подошла к идее фильма, где главную героиню играет Кристен Стюарт. Судя по последнему трейлеру, этот фильм уж точно не будет версией сказки, что вам мама рассказывала на ночь. Вместо этого, в ней много темных сил, Белоснежка учасвует в битвах, вооруженная до зубов.

В конце прошлого года Стюарт призналась, что было так интересно сниматься в фильме, и что она готова к тому, если из этого получится сиквел. А конкретнее, ей понравилось бить Криса Хемсворта. "Был такой звук, это войдет в фильм", - рассказала Кристен об этом великом моменте. "Девочки, если вам интересно, работает ли это, так да, работает. Его действительно буквально отбросило. А предполагалось , что я проведу кулаком рядом с лицом. А я ударила его в результате прямо в переносицу. Это определенно будет в фильме".

"Breath of Life" - Florence And The Machine

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:00 | Сообщение # 277
Неизлечимый Робстеноман

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:33 | Сообщение # 278
Банда КР
CS Monitor: 5 предстоящих киносказок

Мы представляем вам пять предстоящих киносказок, которые включают в себя новый взгляд на историю «Джек и бобовый стебель», очень новую версию «Питера Пэна», а также еще одну «Белоснежку».

1. «Белоснежка и охотник»

Эта экранизация выйдет на экраны в июне, актерский состав: Кристен Стюарт в роли Белоснежки, Крис Хемсворт в роли Охотника, которого послали найти Белоснежку, и Шарлиз Терон играет роль, вызывающей страх Злой Королевы. А такие актеры как Боб Хоскинс и Иэн МакШейн исполняют роли гномов. В отличии от фильма «Белоснежка: месть гномов», который выглядит легкой кинокомедией, в этой версии вы увидите много мечей и доспехов, ранее мы уже видели промо-фотографии экипированной и готовой к бою Стюарт.

«Эти фильмы совершенно для разных зрителей», - говорит режиссер «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс журналу Entertainment Weekly. «Я даже и не задумывался, что у нас могут быть танцы на балу в бальных платьях».

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:31 | Сообщение # 279
Банда КР
Bellasugar: Колорист волос Дженнифер Джей говорит о цвете волос Кристен для роли Белоснежки

«Когда дело дошло до Кристен, мы хотели сделать ее волосы черными, супер-блестящими, супер-темными»,- говорит Дженнифер. «Фильм «Белоснежка и охотник» действительно более темный, и эта атмосфера отразилась на персонаже.» Поскольку у Кристен Стюарт светлые волосы, Дженнифер послала стилисту на съемочную площадку специальный набор по уходу за волосами для того, чтобы обновлять и освежать цвет волос звезды каждые две недели, придавая им блеск. «Когда у вас очень темные волосы, и когда корни отрастают, создается впечатление, будто ваши волосы редеют или выглядят неаккуратно»,- рассказывает колорист. «Очень важно, не допускать такого».

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:49 | Сообщение # 280
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Новое закадровое видео "Смерть в тронном зале"

Соскучились по фильму "Белоснежка и охотник"? Сэм Клафлин (Очаровательный Принц) как раз приглашает вас посмотреть новое закадровое видео про Злую Королеву, которая пугает своих посетителей, желая вырвать им сердце, а заодно и нас, зрителей. Королевский трон и другие мелочи - в центре ролика под названием "Смерть в тронном зале". Перевод видео под читайте под спройлером.

Поиск: