"Белоснежка и охотник" - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Белоснежка и охотник"
Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Белоснежка и охотник

Snow White and the Huntsman

год 2012

страна США

слоган «Лишь одна будет править»

режиссер Руперт Сандерс

сценарий Хуссейн Амини, Ивэн Догерти, Эван Спилиотопулос

продюсер Сэм Мерсер, Palak Patel, Джо Рот

оператор Грег Фрайзер

композитор Джеймс Ньютон Ховард

художник Доминик Уоткинс

монтаж Конрад Бафф IV, Нил Смит

жанр фэнтези, боевик, приключения, ...

бюджет $170 000 000

сборы в США $108 797 035

сборы в мире + $94 988 314 = $203 785 349

премьера (мир) 30 мая 2012

премьера (РФ) 14 июня 2012, «UPI»

релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...

релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...

рейтинг MPAA рейтинг PG-13

время 127 мин. / 02:07

В главных ролях:

Кристен Стюарт

Крис Хемсворт

Шарлиз Терон

Сэм Клафлин

Сэм Спруэлл

Иэн МакШейн

Боб Хоскинс

Рэй Уинстон

Ник Фрост

Эдди Марсан

Сюжет Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

ТРЕЙЛЕР

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ МОЖНО  ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ

mariposa
mariposa Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:34 | Сообщение # 221
с надеждой
Фильм обещает быть бомбой! Это как взрыв, среди ясного неба. Все привыкли видеть Белоснежку белоснежной, но ни как не с мечем и в доспехах. Я с нетерпением жду фильма) Уверенна, мне понравиться. А стилы и видео великолепны. А еще, я люблю Шарлиз. Думаю, они с Кристен меня порадуют))

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:55 | Сообщение # 222
Банда КР
licensing.biz: Фильм "Белоснежка и охотник" к мерчендайзингу готов

Если вы с завистью смотрели на стаканчики для попкорна с героями Сумеречной Саги, мечтали стать обладателями специального издания календаря с ее героями, и, глядя на "Белоснежку и охотника", лелеяли тайные надежды, что и в этом случае будет чем увешать стену, то вашим мечтам суждено сбыться.

На борту приключенческого экшена по мотивам классической сказки - широкий спектр лицензиатов. "Universal Partnerships & Licensing" обнародовали целый список лиц, которые будут заниматься мерчендайзингом фильма "Белоснежка и охотник", готовящегося к выходу на экраны в июне.

Оглашенные категории включают в себя одежду, аксессуары, публикацию, игры, реплики реквизита из фильма, костюмы и канцелярские принадлежности. Имеющие специальный патент лицензиаты нацелены на широкий диапазон розничных продаж, включая массовые продажи, специальные отделы на предприятиях торговли, а также онлайн-продажи товаров, которые начнутся за шесть недель до премьеры фильма.

Среди партнеров: Cardinal (игры); High IntenCity (бижютерия); Jerry Leigh (одежда); Little, Brown Books for Young Readers (издательства); Loungefly (аксессуары); MeadWestvaco (декоративные календари); Pacific Solutions (реплики съемочного реквизита); Rubie’s (костюмы); Townley (красота и здоровье); and Trends International (канцелярские принадлежности).

"Мы стали свидетелями невероятных многочисленных отзывов о костюмах после выпуска первого трейлера "Белоснежки и охотника", - сказала Синди Чанг, вице-президент и генеральный директор "Universal Partnerships & Licensing". "С таким широким спектром лицензиатов мы уверены, что наша компания по продаже патентов внесет такое же волнение в сферу розничной торговли, какое вызвал и трейлер к фильму".

Amina
Amina Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:26 | Сообщение # 223
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Оглашенные категории включают в себя одежду, аксессуары, публикацию, игры, реплики реквизита из фильма, костюмы и канцелярские принадлежности.

игра заинтриговала JC_flirt

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:26 | Сообщение # 224
Банда КР
MTV News+ТheFABlife: Шарлиз Терон говорит о Кристен Стюарт в фильме "Белоснежка и охотник"

MTV News: Не секрет, что мы с огромным нетерпением ожидаем первый большой не-сумеречный фильм Кристен Стюарт под названием "Белоснежка и охотник", который участвовал в нашем опросе "MTV Movie Brawl 2012". Мы ждем фильм не только по причине того, что в нем сыграла Стюарт, но и из-за того, что она сыграла своеобразную экшн-версию Белоснежки и противостояла невероятно-опасной, злой королеве в исполнении Шарлиз Терон.

Когда мы виделись с Терон в последний раз, она рассказала нам о том, что в больших боевых сценах со Стюарт она еще не снималась, но, в то же время, она призналась в том, что ей бы хотелось, чтобы её злая королева победила Белоснежку, которую сыграла Стюарт.

"Я, правда, очень-очень надеюсь на то, что мне удастся убить её,"
- сказала она, улыбаясь. "Ведь так заканчивается история, верно?"

Мы абсолютно уверены в том, что история заканчивается не так – особенно, после того, как мы снова встретили Терон на церемонии "Critics' Choice Movie Awards", которая состоялась в четверг, 12 января. Шарлиз, кажется, поменяла свое мнение.

Когда мы спросили обладательницу "Оскара" и номинантку премии "Critics' Choice Movie Awards" за фильм "Бедная богатая девочка" о том, снялась ли она в боевых сценах, она, кажется, не горела желанием рассказывать какие-либо подробности.

"Да", призналась она. "Но я не хочу об этом говорить".

Почему же Терон не хочет об этом говорить? Разве не она вышла из этого противостояния победительницей?

"Я не хочу говорить об этом. Нет! Нет, пусть это будет сюрпризом", - сказала она, уклоняясь от наших уточняющих вопросов. "Черт возьми, я вам слишком многое рассказываю. Люди должны заплатить деньги для того, чтобы посмотреть фильм, дабы увидеть, что произойдет".

В конечном итоге, Терон все же немного сдалась, благодаря чему мы узнали, что Белоснежка в исполнении Стюарт определенно точно показала то, на что она способна.

"Она была хорошим бойцом", - сказала Терон. "Хорошим бойцом. С***ка, сделала это! Все, теперь у вас есть кое-что".

ТheFABlife: Позвольте мне немного повосторгаться. Шарлиз Терон обладает определенной энергетикой, ребята. Сегодня вечером на церемонии "Critics’ Choice Movie Awards" я брала у неё интервью – это была моя вторая беседа с Шарлиз – и оба раза мне казалось, что я разговариваю с мастером дзэн. Вокруг неё царит именно такая атмосфера – она спокойная, но сильная, энергичная, но невозмутимая. И, ребята, совершенно определенно можно сказать, что в фильме "Белоснежка и охотник" она будет очень крутой, злой королевой.

В фильме присутствуют две сильные героини – персонаж Шарлиз противостоит Белоснежке, которую сыграла Кристен Стюарт. Оскароносная актриса рассказала мне о том, что они сразу же нашли общий язык.

"У нас получилось потрясающее взаимодействие – моментально", - сказала она. "Мы отлично поладили".

"Мы замечательно провели время, работая над этим фильмом", - рассказала Шарлиз. "Надеюсь, людям он понравится так же сильно, как и нам".

Нет поводов для переживаний, поскольку мы просто уверены, что он нам понравится.

Amina
Amina Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:42 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
мы с огромным нетерпением ожидаем первый большой не-сумеречный фильм Кристен Стюарт под названием "Белоснежка и охотник"

ну почему опять первый girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Shevaree)
"Она была хорошим бойцом", - сказала Терон.

что то фраза была меня настараживает taktak
Quote (Shevaree)
"Мы замечательно провели время, работая над этим фильмом", - рассказала Шарлиз. "Надеюсь, людям он понравится так же сильно, как и нам".

обязательно понравится good lovi06032

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:47 | Сообщение # 226
Банда КР
БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Новый трейлер на канале Bravo

Шарлиз Терон была гостем передачи "Top Chef" на канале Bravo. Во время шоу был показан новый вариант трейлера фильма "Белоснежка и охотник".

ТВИТТЕР

@RobstenDreams: Новый клип - это трейлер "Белоснежки", который мы видели раньше. Есть несколько новыхсцен скоролевой, но не с Белоснежкой :(
@SWATHFansite: Новые фрагменты в трейлере:злая королеваснимаетхалатистоитна балконев замке!
@kstewartnews:Победитель 11 эпизода "Top Chef" на канале Bravo Пол, выиграл 2 билета на мировую премьеру фильма! Завидуем.

НОВЫЕ КАДРЫ

робстеноманочка
робстеноманочка Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:03 | Сообщение # 227
Банда КР
Quote (Amina)

Конечно понравиться !Как КСтю может не нравиться!

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:52 | Сообщение # 228
Банда КР
Nextmovie: «Белоснежка и охотник» - конец злу!

Чао, Белла Свон! Кристен Стюарт вернулась, и похоже ее дни, насыщенные блестящим бессмертием, давно прошли.

Судя по обнародованным кадрам, актриса предстанет в новом амплуа в предстоящем фильме «Белоснежка и охотник». Небольшой трейлер, продемонстрированный прошлой ночью в шоу "Top Chef", на которое Шарлиз Терон была приглашена в роли судьи, показывает, как Стюарт дерется и меняет образы, чтобы избежать встречи с охотником (Крис Хемсворт), которого злая мачеха (Терон) отправила, чтобы убить ее.

Картинка трейлера направлена на то, чтобы захватить аудиторию зрителей от тех, кто хотел бы увидеть, как размахивает мечом Крис Хемсворт, до тех, кому интересна Шарлиз Терон в молочной ванне, и, КОНЕЧНО, КСтю в доспехах и на лошади далека от своего «сумеречного» амплуа.

Режиссер Руперт Сандерс готовит премьеру 1 июня 2012 года.

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:37 | Сообщение # 229
Банда КР
"БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Телевизионный ролик (Россия)

Amina
Amina Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:38 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
"БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Телевизионный ролик (Россия)

отпад dance4 dance4 dance4

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 25.01.2012, 23:05 | Сообщение # 231
Банда КР
"БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Новый телевизионный ролик

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:28 | Сообщение # 232
Банда КР
E!Online: Шарлиз Терон по-прежнему затмевает Кристен Стюарт?

Пока все заняты обсуждением Шарлиз Терон в роли злой королевы в фильме "Белоснежка и охотник", нам ничего не остается, кроме как отметить то, что в центре всеобщего внимания, кажется, оказалась мисс Терон, а не Кристен Стюарт.

И, учитывая, новый тизер к фильму, в котором снова представлена королева в исполнении Шарлиз, нам становится интересно, когда и собирается ли вообще Крис ввернуть словечко.

Разве студия не понимает того, что Кристен Стюарт – это залог успеха?

Вероятно, нет, поскольку мы уже во второй раз обратились к студии "Universal" с вопросом о том, сможем ли мы увидеть в роликах к "Белоснежке" побольше КСтю, и в ответ получили молчание.

Мы весьма и весьма разочарованы тем, что студия оказывается настолько молчалива, когда дело касается их блистающей звезды – к слову, такая же ситуация сложилась у нас и со студией "Summit" во время промоушена "Рассвета".

Разве мы слишком многого требуем, интересуясь тем, когда мы сможем увидеть побольше нашей Белоснежки?

Не так давно мы уже говорили вам о том, что нам известен тот факт, что у Кристен в фильме существует огромное количество реплик, поэтому нам попросту не представить, почему они не хотят почаще показывать эту красавицу – особенно, учитывая то, что персонажу Криса Хемсворта в испанском трейлере позволили произнести несколько фраз.

Еще мы немного раздражены из-за того, что нам по-прежнему не довелось увидеть противостояние между злой королевой и той, что на свете всех милее, поскольку "новый" тизер – это всего лишь сокращенная версия первого трейлера.

Мисс Терон в настоящее время, безусловно, почивает на лаврах – она сногсшибательно выглядела в платье от Dior на церемонии "Золотой глобус" и получила восторженные отзывы, сыграв в фильме "Бедная богатая девочка", поэтому нам интересно, считается ли Шарлиз главной звездой фильма "Белоснежка и охотник"?

Или, возможно, студия "Universal" попросту дурачит нас и хочет приберечь все самое лучшее напоследок? Может быть! Будем надеяться на это.

Но мы надеемся и на то, что никто не недооценивает способности Кристен Стюарт, поскольку её дни в качестве занудной Беллы Свон канули в лету – по крайней мере, до выхода второй части "Рассвета". Мы думаем, что Крис – залог успеха "Белоснежки".

Что скажите, читатели "Ужасной правды"? В чьей вы команде в этой грандиозной битве "Белоснежки": в команде Шарлиз или в команде Кристен?

Выскажите свое мнение!

Тед Касабланка и Алисса Туми

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:50 | Сообщение # 233
Банда КР
POPSUGAR: Исполнители главных ролей БиО собрались для совместной фотосессии в Лос-Анджелесе

Кристен Стюарт сегодня (27 января 2012г.) объединилась со своими коллегами по фильму "Белоснежка и охотник", Крисом Хемсвортом и Шарлиз Терон, для фотосессии в Лос-Анджелесе. Кристен приехала в обычной толстовке с капюшоном и позднее переоделась в рубашку в клеточку, чтобы позировать с Крисом, исполняющим роль ее главного героя. Трио закончило съемки в фильме как раз накануне каникул, и с тех пор все они были заняты новыми проектами и заслуженным отдыхом.

Ранее в этом месяце было объявлено, что Кристен станет новым лицом аромата от "Balenciaga", в то время как Шарлиз завоевала успех, оказавшись на обложке журнала "W". Тем временем, Крис и его жена Эльза Патаки объявили, что ждут первенца в этом году, а также провели отпуск на побережье Сент-Барт с Мэттом Деймоном.

"Белоснежка и охотник" выходит на экраны 1 июня, и мы с нетерпением ждем больше новостей про Криса, Кристен и Шарлиз в ближайшие месяцы.

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:24 | Сообщение # 234
Банда КР
"Белоснежка и охотник" в журнале "Best Movie" (Италия)

Февральский выпуск журнала "Best Movie" (Италия) посвящен самым ожидаемым премьерам фильмов 2012 года. И, конечно, фильм с участием Кристен Стюарт - "Белоснежка и охотник", попал в этот список. В журнале можно увидеть новые фотографии со съемочной площадки фильма с Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Крисом Хемсвортом, Сэмом Клафлином и режиссером фильма Рупертом Сандерсом. Все сканы журнала под катом.

ЧАСТИЧНЫЙ ПЕРЕВОД СКАНОВ

Белоснежка отправляется на войну: Кристен Стюарт в самой готической сказке этого года выступает против злой королевы в исполнении Шарлиз Терон.

В незапамятные времена…

Многие из вас, должно быть, задались вопросом о том, почему на обложке находится Белла из "Сумеречной Саги", облаченная в воинские доспехи? Не переживайте, это не средневековый приквел вампирской франшизы, который растянется еще на четыре части. Это новый фильм с Кристен, который станет кардинально новой версией истории о Белоснежке.

После посещения съёмочной площадки и просмотра шести роликов, мы решили сосредоточиться на том, что должно быть в первой части успешной серии. Что есть у "Белоснежки", что может породнить её с крупными проектами нашего тысячелетия? Дело в том, что окончание двух крупнейших франшиз, рассказавших нам о приключениях Эдварда и Беллы, и Гарри Поттера, создает необходимость появления нового источника пленительных персонажей.

Первой попыткой создания новых более взрослых и более мрачных версий классических сказок стала работа Кэтрин Хардвик, режиссера первого "сумеречного" фильма, под названием "Красная шапочка" – это хоррор-версия известной сказки, вышедшая около года назад и повествующая о девушке, которая сталкивается с оборотнем. Кажется, сейчас весьма популярна простая формула – классические элементы сказки вкупе с готическим стилем. Да и сам фэнтези-стиль в наши дни в моде, поэтому мы ждем фильм "Хоббит: Нежданное путешествие".

Примечание переводчика с итальянского на английский: Дальше в статье рассказывается о том, что 2012 год станет годом множества "сказочных фильмов" – упоминается другой фильм про Белоснежку, который, в качестве исключения, не будет мрачным. Напротив, он будет ярким, необычным и несколько аляповатым. В фильме сыграли Лили Коллинз и Джулия Робертс, исполнившая роль злой королевы. Кроме того, в статье упоминаются многие другие сказки, которые будут экранизированы. В заключении говорится о том, что сказки изначально представляли собой словесные мрачные, жуткие и таинственные истории, описывающие зло во всех его проявлениях и путь главного героя, которому необходимо преодолеть множество препятствий.

СПОЙЛЕРЫ!

В первой сцене мы видим захватывающий бой, происходящий в лесу между армией короля Магнуса и армией злой королевы. Во время сражения с рыцарями короля темные солдаты в буквальном смысле разлетаются на части. Эта сцена выглядит очень эффектно с визуальной точки зрения, что, определенно, наталкивает на мысль о том, что спецэффектам было уделено огромное внимание.

В следующих сценах мы, наконец-то, встречаемся с мачехой Белоснежки – королевой Равенной, которую сыграла восхитительная и очаровательная Шарлиз Терон, не оставившая у нас никаких сомнений в том, кто на самом деле здесь является исполнительницей главной роли… дело еще и в том, что она призналась, что целиком и полностью вжилась в эту роль.

"Этот фильм возвращает меня во времена моего детства. Я прихожу на съёмочную площадку и говорю: "Это мой дом, это мое зеркало". И я чувствую себя так, словно мне снова 12 лет. Это претенциозный, но очень забавный проект".

В сцене, которую мы смотрим, королева находится в роскошной спальне Магнуса – сперва она соблазняет его, дает ему кубок, наполненный отравленным вином, а затем пронзает его сердце кинжалом.

Синтез соблазна и жестокости позволяет нам предположить, что этот фильм, вероятно, не самая подходящая картина для детских глаз, даже несмотря на то, что и в сценарии, и в режиссуре стараются не заходить слишком далеко, избегать обнаженки и крови. Однако, даже в таких условиях эмоциональный посыл держится на высоком уровне…

Настало время встретить её – Белоснежку. Давайте получше узнаем Кристен Стюарт и взглянем на то, сможет ли она после нескольких "сумеречных" лет, наконец-то, заставить нас забыть про Беллу Свон и удивить нас своей убедительной актерской игрой.

Мы предполагали, что увидим её в нарядах, характерных для сказок студии "Disney", однако перед нами оказалась принцесса, одетая в практичную мужскую одежду: кожаные штаны и сапоги заменили собой длинные подолы и крошечные туфельки. Она лежит на постели в углу комнаты, выглядит изнуренной, поскольку она пытается подавить гнев и страх, родившиеся в течение нескольких лет заточения.

Светловолосый парень (брат Равенны) заходит в комнату, думая о чем угодно, за исключением добрых намерений. Белоснежке, притворившейся безобидной, удается сбежать и запереть его в комнате. Она не завладела нашим сердцем так же, как это сделала злая королева, но нам уже нравится эта воинствующая Белоснежка, а энтузиазм, исходящий от Кристен, просто-таки заразителен.

"Это проект о благородстве. Людям, которые обращают внимание не только на внешнюю сторону, он понравится. Это простая история, но она поражает своей силой".

Стоит отметить тот момент, просмотр которого нас действительно впечатлил. Равенна находится в зале своего дворца (где в настоящее время находимся мы), стоит перед чем-то, что мы не смогли охарактеризовать с первого взгляда, но вскоре нам все становится понятно – стоит лишь ей произнести фразу: "Свет мой, зеркальце, скажи, кто на свете всех милее?". И перед нами больше не овальное зеркало, обрамленное бронзовой рамой, а блестящий поток, который разливается на наших глазах и превращается в мистера Зеркало, ставшего результатом компьютерной графики.

Главный герой, коим, как вы могли понять из названия фильма, является не очаровательный принц, по-прежнему где-то отсутствует. Подобный выбор главного героя является очередным необычным ходом, который нас заинтриговал. Но на сей раз мы относимся к нему с оптимизмом, поскольку речь идет о Крисе-имеющем-отличный-пресс-Хемсворте. Если вы смотрели фильм "Тор", то вы знаете, что он из себя представляет, даже несмотря на то, что рассказала нам Белоснежка.

"Я плакала во время съёмок одной сцены. Я ударила Криса, и сделала это так сильно, что он даже упал на землю. Я не думала, что все так получится, я испугалась и начала плакать".

Интересно, будет ли охотник Криса похож на дикаря или же он сможет раскрыть всю глубину своего персонажа? Судя по его первому появлению (сцена из трейлера, в которой он стоит перед королевой, приказывающей ему принести ей сердце Белоснежки), мы практически уверены в том, что он будет хорош.

События последней сцены развиваются в лесу, в ней мы можем познакомиться с другими важными персонажами, которыми являются восемь гномов. Да, вы все правильно прочли. Гномов будет восемь. Мы еще не поняли причину подобного новшества, но похоже, что одного из них под конец не станет. Мы видим их сидящими возле костра с Белоснежкой и охотником, между которыми, кажется, еще нет той "химии", которую мы ожидали увидеть. Из разговора охотника с гномами мы понимаем, что мужчина рассматривает возможность участия девушки в весьма необыкновенной миссии: создании армии, которая выступит против Равенны.

Появляющиеся танцы, песни и шутки дарят нам возможность взглянуть на еще один аспект фильма – в нем существует забавная и веселая атмосфера, создаваемая гномами и их язвительной ирони

Примечание переводчика с итальянского на английский: Я не переводила вступление и конец, только основную часть статьи, в которой, вероятно, и содержится все самое интересное.

В любом случае, еще некоторые увлекательные моменты:

Журналисты задаются вопросом о том, важная ли роль в фильме отведена принцу, поскольку они не видели его на съёмочной площадке (видели Кристен и Криса на съёмках), никто не упоминал его во время их визита на площадку.

Надпись рядом с фото, где изображены Кристен и Крис на лошадях: "Химия", существующая между ними, выглядит отлично. Поэтому вряд ли можно назвать совпадением то, что посещение съёмочной площадки Робертом Паттинсоном закончилось дракой".

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:44 | Сообщение # 235
Банда КР
Gather: Кристен Стюарт встретилась со своими коллегами на фотосессии

В субботу в Лос-Анджелесе Кристен Стюарт встретилась с Шарлиз Терон и Крисом Хемсвортом – своими коллегами по фильму "Белоснежка и охотник", для того, чтобы принять участие в фотосессии.

Актеры смогли собраться вместе впервые с того момента, как перед новогодними праздниками завершились съемки "Белоснежки". Это смогло отвлечь Кристен в то время, пока ее парень и коллега по "Сумеречной Саге" Роберт Паттинсон отсутствовал. Совсем скоро Роб отправится в Берлин, где состоится мировая премьера фильма "Милый друг".

По информации сайта Popsugar, актеры прибыли на фотосессию в повседневной одежде, но во время самого фотосета они несколько раз переодевались.

Кристен появилась в футболке и толстовке, но затем переоделась в клетчатую рубашку на пуговицах для некоторых кадров с Крисом Хемсвортом. На Шарлиз Терон была надета белая футболка и черный блейзер. Для некоторых кадров Крис был одет в темно-синюю футболку, для других – в рубашку на пуговицах.

Несколько непонятно, какое именно отношение имеют эти фотографии к фильму "Белоснежка и охотник", поскольку никто из актеров не был одет в костюмы своих персонажей из фильма.

Однако, эта фотосессия, определенно, посвящена фильму, поскольку просто совместная фотосессия Кристен Стюарт, Шарлиз Терон и Криса Хемсворта была бы чересчур невероятным совпадением, правда? Возможно, фотосессия была проведена для того, чтобы усилить ажиотаж вокруг персонажей фильма?

Во время фотосессии Шарлиз Терон была замечена с малышом друга (подруги) на руках. Криса Хемсворта фотографировали на мотоцикле, а Кристен Стюарт выглядела, как и всегда, красиво и сексуально, опираясь на плечо Криса. Но какое же все это имеет отношение к фильму "Белоснежка и охотник"?

К сожалению, ответ на этот вопрос прямо сейчас мы узнать не сможем, но в ближайшее время он, вероятно, станет известен. А пока что поклонники могут просмотреть фотографии с фотосессии и полюбоваться на Кристен, Шарлиз и Криса.

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:28 | Сообщение # 236
Банда КР
По местам съемок фильма «Белоснежки и охотника»

Благодаря фанату Кристен @imoviei мы увидим красивейшие места Англии, где проходили съемки разных сцен фильма "Белоснежки и охотника".

Вам предлагаем только додумать, какие сцены могли быть сняты там. Хотя, про некоторые мы знаем. Итак.

Черный парк

Управляемый Советом графства Бакингемшир и занимающий 530 акров (214 га) лесов, пустырей и пастбищ, некоторые области которых обозначены как участки особого научного интереса, парк включает в себя аллею, состоящую из зрелых сосен, озеро (якобы вырытое в 18 веке как резервуар для местных фермеров) и кафе около него.

Борнский лес

128 акров преимущественно хвойного леса с хорошим доступом и с видом на поляну в долине.

Соборный карьер

Соборный карьер фактически представляет собой сеть взаимосвязанных голубых сланцевых карьеров выше Little Langdale около Эмблсайде, Камбрия. Система лучше известна туристам из-за захватывающей главной пещеры, которая высотой в 40 футов и хорошо освещается двумя "окнами" с главного карьера. Что касается обзорной площадки, доступ к ней затруднен, как для оборудования, так и для актеров, карьер находится в самом конце длинной прямой дороги между высокими каменными стенами с очень небольшим пространством между ними. Поэтому трудно представить, как и что снимали там.

Национальный заповедник Craig Cerrig Gleisiad – Долина Du

Долина Du (Темная долина) – одно из моих самых любимых мест. Крутые скалы предотвращают доступ овец к редким арктически-альпийским растениям, таким как фиолетовая камнеломка и розовый корень, а также смешанным лесам, где процветают орхидеи и анемоны. Национальный заповедник, который находится в ведении Совета сельской местности Уэльса, когда-то был частью древнего охотничьего и сельскохозяйственного угодья, известный как Forest Fawr, остатки которого можно увидеть в лесном кустарнике и рассеянном на нижнем склоне боярышнике. В дополнение к флоре, существуют относительно редкие птицы, такие как сокол-сапсан, белозобый дрозд и ворон. Шестнадцать видов бабочек также были зарегистрированы в этой области.

Национальный заповедник Craig Cerrig Gleisiad – Fan Frynych

Fan Frynych лежит в сердце национального парка Brecon, и ярко иллюстрирует – в огромных масштабах – ледниковые процессы, создавшие формы этого фантастического пейзажа. Заповедник, сам по себе, возвышенная область крутых скал, острых уступов, огромных кусковых морен и большой тенистой выходящей на север долины. Эти крутые склоны являются убежищами для сообществ арктически-альпийских растений и некоторых редких видов птиц, также есть ряд более мелких мест обитания в пределах нагорья.

Пустошь Frensham

Область открытой пустоши смежной с маленьким прудом Frensham, за исключением в действительности различной собственности, находящейся в управлении Городского совета Уэверли. К сожалению сгорела во время сильного пожара в 2010 году, начали серьезно восстанавливать к лету 2011.

Маленький пруд Frensham

Принадлежащий и управляемый Национальным фондом, пруд является техногенным и был сформирован, когда была построена плотина в 1246 году. Он использовался при поставке рыбы в суд епископа Винчестера при посещении замка Farnham.

Загородный парк Ленгли

Менее известный, чем его сосед Черный Загородный парк, Ленгли совершенно иной вариант для режиссера. Прямо на пороге соснового леса предлагаются гектары открытых лугов и полян, лесонасаждений, дендрарий и древние лиственные леса.

Пески Marloes

Без сомнения, один из самых красивых пляжей в Уэльсе, но довольно недоступный для большой съемочной группы. Для "Белоснежки и охотника" были построены рампы в конце тропы, которая ведет вниз на пляж, которые могут быть смыты последующими приливами. Действительно, на несколько часов по обе стороны от прилива нет пляжа, чтобы снимать, так что сроки и график существенны. Тем не менее, зубчатые скалы, торчащие из золотых песков во время отлива, являются графически и драматически достаточными, чтобы привлечь внимание любого режиссера.

Приорат церкви святого Варфоломея Великого

Был учрежден в 1123 году по повелению придворного и фаворита короля Генриха I.

Большой Виндзорский парк Bears Rails

Значительная площадь широколиственных лесов, в котором есть много древних дубов, некоторым из которых более 700 лет. Малоизвестное кому, кроме местных жителей, место включает в себя один особенно великолепный образец, известный как Слоновый дуб. Bears Rails управляют лесами, но оставили очень многое в своем первоначальном состоянии, в том числе и заповедник международного значения, назначенного SSSi (A Site of Special Scientific Interest – областью особого научного интереса)

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:50 | Сообщение # 237
Банда КР
POPSUGAR: Сэм Клафлин рассказывает о музыкальной связи с Кристен и Робертом

Сэм Клафлин сыграл одного из двух главных мужских персонажей, окружающих героиню Кристен Стюарт в предстоящем фильме "Белоснежка и охотник", который выйдет в кинотеатрах 1 июня.

В октябре мы побывали на лондонской съемочной площадке фильма, где побеседовали с актерами и съемочной группой и узнали некоторые подробности о долгожданной, более мрачной интерпретации классической сказки.

Сэма, сыгравшего в фильме принца Уильяма, можно считать на большом экране в некоторой степени новичком, поскольку его дебют состоялся лишь в прошлом году в фильме "Пираты Карибского моря: На странных берегах".

Во время пребывания на съемочной площадке фильма "Белоснежка и охотник" Сэм рассказал нам милую историю о том, что у них с Кристен похожие вкусы в музыке, а также о том, что их связывает любимый исполнитель:

"Есть один парень, которого зовут Маркус Фостер. На самом деле, этот парень выступал на моем дне рождения, это великолепный музыкант, которого я люблю. После этого я отправился на другой концерт для того, чтобы посмотреть и поддержать Маркуса Фостера. Я прошел за кулисы и встретил Маркуса, он рассказал мне про музыкальное видео, которым он занимается и в котором только что снялась Кристен [Стюарт]. И потом, когда я увидел Кристен, я сказал: "Поверить не могу, что именно ты это сделала. Ты знаешь его, он знает тебя и он знает Роба [Паттинсона]". Как тесен мир, все знают его. Но мне кажется, что наши вкусы в музыке вообще в принципе очень похожи".

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:55 | Сообщение # 238
Банда КР
Kidzworld: Крис Хемсворт говорит о Кристен Стюарт и о фильме "Белоснежка и охотник"

Новый стилл из фильма "Белоснежка и охотник"

Ой! Кристен Стюарт только что ударила красавчика Криса Хемсворта прямо в глаз!

Мы находимся в великолепном лесу, простирающемся позади студии "Pinewood Studios", на съемочной площадке фильма "Белоснежка и охотник". Кристен и Крис висят вниз головой, привязанные к дереву и окруженные несколькими, достаточно рассерженными, гномами. Это вам не милая, сентиментальная сказка.

Мы стоим за мониторами в "видео-деревне". Позади нас, в общественных местах, любопытные парочки прогуливаются с детскими колясками и интересуются тем, что происходит на съемках.

Прямо сейчас Кристен и Крис просматривают на мониторах отснятый материал. Кристен, одетая в теплую черную парку, которая скрывает ее короткую кожаную тунику с глубоким круглым вырезом и кожаные штаны, извиняется за случайный удар. Крис, лицо которого начинает опухать, не видит в этом ничего страшного, обе звезды смеются. Крис одет в кожаный коричневый наряд, с помощью грима люди на съемочной площадке пытаются сделать его облик более суровым и грязным… ням-ням!

Он подходит к нам. Мы стоим в луже грязи, появившейся благодаря недавним дождям, но нас это не беспокоит. Мы видим незначительный синяк, появляющийся на красивом лице Криса, а он бормочет о том, что из его носа что-то течет. Ох, таковы прелести современного кинематографа!

Kidzworld: Вас ударили.
Крис: Да, вот видите эту опухоль – она движется к моему носу.

Kidzworld: Это сделала Кристен?
Крис: Мы просто не рассчитали удар, я ударился головой об ее кулак, и удар пришелся на мой нос, все это обернулось для меня не очень хорошим результатом.

Kidzworld: Насколько весело висеть весь день вниз головой?
Крис: На самом деле, это совершенно не весело. Это, определенно, нагрузка на голову. И это похоже на то, словно я сто раз прокатился на американских горках вниз головой, поэтому ощущения болезненные, но выглядит это здорово [на мониторах].

Kidzworld: Вы с Кристен говорите о чем-нибудь, пока висите вниз головой?
Крис: Снимите нас отсюда! Снимите нас! Что я делаю? На самом деле, приходится использовать каждую частичку энергии на то, чтобы удерживать себя в определенном положении, чтобы руки не свисали вниз. Твои плечи и лодыжки сдерживаются специальными приспособлениями, вообще все части тела находятся в неестественном положении.

Kidzworld: Ничего себе! Можете ли вы рассказать что-нибудь о работе с Кристен?
Крис: Она великолепная. Нам обоим с самого начала понравился сценарий. Мы прочли его и оба с огромным волнением ждали того момента, когда сможем взяться за его воплощение, нам обоим нравится работать с [режиссером] Рупертом [Сандерсом]. Она прилагает всевозможные усилия во время подготовки, работая со сценарием. Она всегда задает вопросы и пытается понять, что на самом деле должно быть в той или иной сцене, она замечательная. Все это не дает тебе расслабиться, от этого сцены становятся только лучше.

Kidzworld: Можете ли вы рассказать нам о любовном треугольнике, который, по слухам, существует в фильме? [Крис, Сэм Клафлин, который играет принца и Кристен]
Крис: Это не совсем любовный треугольник. Мы еще не закончили съемки, поэтому мы пока что не знаем, во что все это выльется. Это больше похоже на то, что каждый из персонажей чувствует по отношению к другому. Мне кажется, они, вроде как, и не знают о том, что кто-то еще вовлечен в эту ситуацию. Это нельзя назвать явно выраженным любовным треугольником. Он не настолько очевиден. Это больше на уровне подтекста. Все они из разных частей того мира, который мы создаем, они пытаются найти себя, живя определенными моментами. Я думаю, получится интересное сочетание.

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 15.02.2012, 19:42 | Сообщение # 239
Банда КР
Teen.com: Сэм Клафлин говорит о Кристен Стюарт и о фильме "Белоснежка и охотник"

Teen.com: Хорошо, давайте поговорим о Кристен Стюарт. Что вы знали о ней до того, как встретились с ней?

Сэм:
Я знал о ней. Все в мире знают о ней. Я знал про неё, и я являюсь огромным поклонником всего того, чем она до настоящего времени занимается. Когда я встретился с ней впервые, у нас состоялась, можно сказать, беседа. Мы поняли, что у нас много общего. Нам нравится похожая музыка. У нас есть несколько общих друзей. Да, мир на самом деле маленький. Он очень тесен.

Teen.com: Памятуя о "Белоснежке" Диснея… будете ли вы, ребята, заливаться песней посреди фильма?

Сэм: Ха. Могу представить себя в такой ситуации, сидящим на лошади со щитом в одной руке и с мечом – в другой. Нет, там будет некоторая музыка, но она будет не лично для меня. Не думаю, что это вообще тот тип истории, для которого требуется большое количество песен. К счастью.

Teen.com:
Какую музыку вы предпочитаете?

Сэм: Музыку великолепного музыканта, которого я люблю, он выступал на вечеринке в честь моего дня рождения, после чего я отправился на другой концерт для того, чтобы посмотреть и поддержать его – это был Маркус Фостер. Я отправился за кулисы и встретил Маркуса, он рассказал мне про музыкальное видео, которым он занимался, и в котором снялась Кристен [Стюарт]. И потом, когда я увидел Кристен, я сказал: "Поверить не могу в то, что именно ты сделала это. Ты знаешь его, он знает тебя и он знает Роба [Паттинсона]". Мир очень тесен.

Teen.com: Очень завидуем тому, что вы тусовались с Кристен и Робом! Давайте поговорим о костюмах. Вы сегодня восхитительны в кожаных штанах…

Сэм: Я знаю. Знаю. Они очень удобные и очень причудливые. Они мне в некоторой степени кажутся похожими на домашнюю одежду – не то, чтобы в моем собственном гардеробе были такие, но я был бы не против.

Teen.com:
На что похож костюм Кристен? Это костюм настоящей принцессы?

Сэм:
Она больше склонна к тому, чтобы это были не такие костюмы, какие бывают у принцесс, и это хорошо для неё, поскольку, я полагаю, это придает ей тот самый опасный боевой дух. Но она выглядит чертовски потрясающе. Отлично!

Teen.com: Получали ли вы на съёмочной площадке какие-либо травмы?

Сэм:
Нет. Кажется, я споткнулся об лестницу, но это целиком и полностью моя вина. Я не могу винить в этом какую-либо неисправность. Но в один из дней, во время первого дубля езды верхом на лошади в одной из сцен я упал. Думаю, даже сама мысль о том, чтобы подняться, была мучительной, поэтому я просто лежал и издавал звук: "О-о-о-х". Помню, Кристен пыталась поднять меня на ноги, а я думал: "Я не двигаюсь. Я не могу двигаться. Я собираюсь остаться здесь. Я счастлив".

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:17 | Сообщение # 240
Банда КР
POPSUGAR: Интервью Кристен Стюарт

Кристен Стюарт: о плохих сказках, Белле Свон и своем новом партнере - в интервью со съемочной площадки фильма «Белоснежка и охотник»

16 февраля 2012

В прошлом октябре мы были взволнованы посещением съемочной площадки фильма «Белоснежка и охотник» за пределами Лондона. Мы смогли украдкой заглянуть в удивительный мир Кристен Стюарт и ее партнеров по фильму, включая Криса Хэмсворта, Сэма Клафлина, Шарлиз Терон и, более того, пожить там какое-то время, пока шли съемки напичканной экшеном сказки.

В течение дня мы досконально изучали удивительную съемочную площадку, узнавая обо всем от костюмов до сцен борьбы. В то время как мы были там, мы даже смогли увидеть последствия того, как Кристен Стюарт случайно ударила кулаком в лицо Криса Хемсворта во время съемок сцены фильма. Присоединяйтесь к нашей беседе с Кристен и побывайте на съемочной площадке.

Есть ли что-то, чем ты восхищаешься в Белоснежке?

Кристен: Да. Это странно, играть персонажа, которым ты никогда не сможешь стать в действительности. Ее дух влияет на людей. Я не могу оказывать эффект Белоснежки на людей. Я не могу в действительности быть абсолютно бескорыстной, потому что никто не может. Ты можешь только играть персонажа, как этот в сказке, и играть это с ужасным грузом целостности. Она – полностью сформировавшаяся, но очень «неправдоподобная-для-действительности-в-которой-мы-живем» личность. Также она сильна совсем с другой стороны, чем вы ожидали. Сила, да, но также и жажда жизни. Я имею в виду, она сильная. Она может постоять за себя. Это очень больно, нужно делать так и так, и это не то что ты просто наблюдаешь за ее борьбой за королевство. Ты не просто будешь смотреть: «Да! Убей его!». На самом деле, это больше похоже на то, как ты не просто наблюдаешь за кем-то, кто делает что-то, что не идет в разрез с твоими чувствами, но и соглашаешься с ним. Это опустошает. В буквальном смысле физически опустошает. Миллион причин для восхищения, но она особенная.

Тебе нравится, что она не такая благонравная как в сказке?
Кристен:
Да, потому что это просто очень поверхностно, хотя иногда она ханжа. Это другая вещь. Ей понадобился целый фильм, чтобы стать той, о ком я теперь говорю. Я действительно говорю, отчасти оглядываясь назад. Это странно. Это полностью подлинный фильм. Этот фильм обо всех, кто не может найти себя, но в действительности остается самим собой и не стыдиться быть единственным, кто видит свет. Это огромное бремя, а она такая маленькая. Ее спрятали, когда ей было 7 лет, и ее мать и отец были убиты на ее глазах. Мы не делаем версию сказки, которая бы не имела дела со всеми этими вещами, где вы только выбираете самое лучшее из всего, и это, как и все эти вещи, на самом деле очень важно для персонажей. Она буквально проливает кровь за свою землю и своих людей, и это такая классная идея для меня, потому что это – люди, заботящиеся о других людях. Это очень просто, но это общепринято. Каждый день все время вы видите людей, не заботящихся друг о друге, и фильм именно об этом.

Как ты думаешь, она учится быть лидером или уже родилась им?
Кристен:
Она определенно – прирожденный лидер. Я имею в виду, это буквально пульсирует в ее венах, но это забрали у нее. Она была лишена этого.

Помогает ли тебе попасть в мышление персонажа то, что ты носишь эти крутые костюмов?
Кристен
: Естественно. Если ты смотришь вниз и что-то заставляет тебя чувствовать, что ты не носила бы это ни за что, или когда выхватываешь свой нож, а оно путается вокруг – в основном Коллин Этвуд думает о каждой детали. Это очень удобно. (Примечание переводчика: Коллин Этвуд - художница по костюмам, лауреат премий «Оскар»)У меня так же есть пышные рукава. Так или иначе, ей удается заставить пышные рукава выглядеть по-мужски. Я всегда мечтала лично оказаться в доспехах, в основном, то, что я ношу под ними - как это маленькое синее платье, тонкое и легкое. Я действительно счастлива, что у нее есть что-то тяжелое – немного брони, прежде чем она найдет свою собственную броню.

Как ты чувствовала себя, когда первый раз надевала доспехи? Ты чувствовала себя крутой?
Кристен:
О, да. Это первое, чего ты хочешь [бьет в грудь]. Только у моих доспехов не массивный верх. Все парни, к сожалению, они… [поднимает свои руки]… и они попадают в голову. Я в своих доспехах могу бегать. Так или иначе, доспехи на мужчине, если он на коне, выглядят изумительно, но есть также что-то отчасти изящное в этом, такое же, как заостренные носки. Я думаю, это больше соответствует женскому телу. Я не знаю, парни бегающие вокруг, выглядят как маленькие игрушки – немного женственные маленькие игрушки.

И Белоснежка и Белла пережили потрясения в лесу – приговор к смерти и разбитое сердце – сравнимы ли два эти опыта?
Кристен:
Ну, это смешно. Я думаю, Белоснежка действительно испытывает недостаток в том врожденном страхе перед смертью, что мы все имеем. Она получила не навыки, но понимание серьезного, жестокого выживания. Но она не боится ничего. Гораздо труднее иметь мечты и надежды, когда все, чем ты живешь, вся твоя жизнь, просто разбивается вдребезги перед тобой. Таким образом, я думаю, это абсолютно невозможно сравнить этих двоих. И я знаю, что это не имеет смысла, но как бы не могу сравнивать.

Ты можешь сравнить фильмы в общем? Есть ли вообще общие черты?
Кристен:
Белла и Белоснежка обе движутся к пониманию того, что они – лидеры. Я имею в виду, это – определенно сходство. Они разные. Они очень, очень, очень разные люди. Кроме того, я могу предположить нечто похожее в очень справедливом пути – все говорит им «нет» и они обе, я думаю, видят свет. Они обе вроде немного более интуитивно и духовно, по какой-то причине, связанны, и их инстинкт как бы всегда прав.

Что тебя удивило в работе с Крисом? У тебя были какие-то предубеждения о нем?
Кристен:
До знакомства с ним я думала, "Черт возьми, такой очаровательный”. Вы знаете, что я имею в виду? Как он так до смешного мил. Отличный калибр кинозвезды. Но он действительно на самом деле простой. Но с другой стороны, это – необыкновенная обработка… что ж, я думаю это не секрет. Раньше это была совершенно другая роль. Это походило на полное переосмысление. И, когда он пришел в фильм, это выглядело как "Ничего себе! Это чертовски интересно!”. Я имею в виду, это было, как будто они действительно облагородили его. Крис – удивительный, хороший парень с настоящими инстинктами, и он может вращаться во всем на съемочной площадке. Он действительно расслаблен, тогда как я всегда такая "о, мой Бог!” Я использую свое беспокойство, чтобы делать это, он всегда вроде как положительная энергия для меня. Мне действительно нравится с ним работать.

Ты на самом деле ударила Криса кулаком на съемках сцены и поставила ему синяк под глазом?
Кристен:
На самом деле это опыт, направленный на установление доверия. Мне не нравится бить кулаком кого-либо. Ну, вы знаете, когда ты фантазируешь, и твоя рука просто скользит прямо в лицо, это не делается в реальной жизни. Это действительно работает. Хотя, Боже, это действительно заставило меня чувствовать себя ужасно. Я имею в виду, как немедленно навернулись слезы и я такая "Упс!”

Мы наблюдали это. Это выглядит… это будет в фильме.

Любимая детская сказка?
Кристен:
Честно говоря, я не… Кто-то спрашивал об этом на днях. Я не дочитывала до конца сказки. Мне действительно нравилась "Книга Джунглей". Я была одержима "Книгой Джунглей".

Крис назвал "Властелина колец" и "Хоббита".
Кристен:
Он одержим "Властелином колец", и он всегда напевал Энию, когда мы тащились в гору. (Примечание переводчика: Enya - ирландская певица, автор музыки к фильму «Властелин колец: Братство кольца») Я в основном говорила: "Ты должен сниматься в ремейке "Властелина колец". Почему ты делаешь это?.. Мы снимаем "Белоснежку и охотника", Крис!”.

Поиск: