"Белоснежка и охотник" - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Белоснежка и охотник"
Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Белоснежка и охотник

Snow White and the Huntsman

год 2012

страна США

слоган «Лишь одна будет править»

режиссер Руперт Сандерс

сценарий Хуссейн Амини, Ивэн Догерти, Эван Спилиотопулос

продюсер Сэм Мерсер, Palak Patel, Джо Рот

оператор Грег Фрайзер

композитор Джеймс Ньютон Ховард

художник Доминик Уоткинс

монтаж Конрад Бафф IV, Нил Смит

жанр фэнтези, боевик, приключения, ...

бюджет $170 000 000

сборы в США $108 797 035

сборы в мире + $94 988 314 = $203 785 349

премьера (мир) 30 мая 2012

премьера (РФ) 14 июня 2012, «UPI»

релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...

релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...

рейтинг MPAA рейтинг PG-13

время 127 мин. / 02:07

В главных ролях:

Кристен Стюарт

Крис Хемсворт

Шарлиз Терон

Сэм Клафлин

Сэм Спруэлл

Иэн МакШейн

Боб Хоскинс

Рэй Уинстон

Ник Фрост

Эдди Марсан

Сюжет Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

ТРЕЙЛЕР

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ МОЖНО  ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:08 | Сообщение # 181
Банда КР
Фанвидео "Белоснежка и охотник" - Я очнулся, я жив

Музыка к видео: Skillet-Awake And Alive

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:29 | Сообщение # 182
Банда КР
MTV Hollywood Crush: Костюмер "Белоснежки и охотника" рассказывает о метаморфозах героини Кристен

Каждое "свет мой, зеркальце" жаждет взглянуть на звезду фильма "Белоснежка и охотник" Кристен Стюарт в средневековой мантии, и благодаря некоторым фотографиям папарацци, а также недавно выпущенному баннеру фильма, мы получили первое представление об актрисе в разных обликах. Однако, мы захотели побольше узнать о ее костюмах в фильме, который выйдет на экраны в 2012-м году, поэтому мы быстро переговорили по телефону с "оскароносным" костюмером Коллин Этвуд, которая рассказала о метаморфозах звезды из "сумеречного" подростка в сильную сказочную героиню.

Безусловно, в этой интерпретации сказки, Кристен играет не принцессу в беде - и это отразилось на ее костюмах. "Она действительно не играет добрую и "пушистую" принцессу или что-то в этом роде, но ей действительно весело носить все эти костюмы, и она отлично в них выглядит", - объяснила Коллин об исторических костюмах Белоснежки. "Думаю, что для актера одевать такие костюмы - это дополнительная работа, потому что они не настолько комфортны, как джинсы и кроссовки. Но мысленно и физически они переносят вас в другое место и время. Она отлично с этим справилась".

И раз уж героиня Кристен превращается в более жесткую версию себя, то же самое происходит и с ее гардеробом. "Ее костюм меняется по мере развития сюжета", - продолжает Коллин, - "Она сбегает от одной ситуации, и находится в бегах довольно долгое время, и на протяжении ее пути что-то отрывается, исчезает, и к тому времени, как мы попадаем в другую точку истории, она становится совершенно другой. У нее есть пара именно "костюмированных" моментов, но свой основной наряд она носит отлично, и я думаю, что он очень хорошо вписывается в историю."

Что касается доспехов, которые мы видели на многих снимках со съемочной площадки, то они сделаны не из настоящего металла, но это не значит, что они легкие. "В них совершенно неудобно. Они весят, наверное, фунтов 15. И это половина ее собственного веса", - шутит Колин.

Но Кристен, конечно же, успешно держится, судя по тому, что мы уже видели, и мы с нетерпением ждем, когда сможем увидеть еще больше!

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:01 | Сообщение # 183
Банда КР
Фан-видео по трейлеру: "Белоснежка и Охотник. Один момент"

Зеркало...Зеркало...Все тайны мира собраны там. И только оно нам может сказать правду - кто ты есть...Белоснежка, Охотник, Королева, Принц? Латы, мечи, кони, рыцари, черная магия и тролли...все смешалось, и только девушка с белой, как снег, кожей и черными волосами сможет возглавить силы Добра.

Один момент, одно отражение...только это значит для Зеркала. Добро и Зло - для Зеркало все равно и только тебе выбирать на чьей ты стороне.

Ароша
Ароша Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:59 | Сообщение # 184
с любовью
Блииин!!! Так охота посмотреть!!! Скорей бы всё отсняли и показали!!))

elena1
elena1 Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:54 | Сообщение # 185
Банда КР
The Daily Telegraph (Австралия): Кристен Стюарт комфортно сниматься вместе с Крисом Хемсвортом

В фильме "Белоснежка и охотник" Кристен Стюарт комфортно сниматься вместе с ее австралийским коллегой Крисом Хемсвортом.

"Сумеречная" звезда Кристен Стюарт на съемочной площадке фильма "Белоснежка и охотник" окружена, в некоторой степени, австралийской сказкой. 21-летняя актриса, чья мать родом из Австралии (штат Квинсленд), чувствует себя очень комфортно рядом со своим коллегой Крисом Хемсвортом.

"Мне просто-таки невероятно комфортно находиться рядом с ним. В какой-то степени это связано с тем, что у него австралийский менталитет. Он олицетворяет его", - рассказала Стюарт в интервью для "The Daily Telegraph".

"Он очень умный и очень предан делу, но в то же время – он забавный, веселый и энергичный".

"У него забавный акцент. Я не смогу изобразить его, я постоянно пытаюсь сымитировать его акцент, но у меня не получается!".

Фильм "Белоснежка и охотник" представляет собой новую версию классической сказки, в которой Белоснежка (Стюарт) предстанет перед нами в образе воинствующей принцессы, противостоящей злой королеве (Шарлиз Терон), поможет ей в этом охотник (Крис Хемсворт). Фильм будет снят в духе "Властелина колец". В настоящее время съемки фильма проходят в Англии, выход картины запланирован на июнь 2012 года.

"В фильме у меня будет английский акцент, по некоторой причине он для меня гораздо проще. Австралийский акцент – сложная вещь", - говорит Стюарт.

"Белоснежка" может стать для Стюарт новой франшизой. Сыграв Беллу, разрывающуюся между вампиром и оборотнем, она внесла свой вклад в то, что фильмы "Сумеречной Саги" уже собрали в мировом прокате более 1,8 млрд. долларов.

Сегодня начинаются полуночные показы первой из двух частей последнего фильма серии – "Рассвета". Компания "Village Cinemas", кинотеатры которой расположены в штатах Виктория, Новый Южный Уэльс, Тасмания (Австралия), рассчитывает на то, что на сегодняшние показы придут тысячи людей.

"Village Cinemas" в 24 различных местах проведут 65 ночных показов, которые смогут посетить около 10 000 "сумеречных" поклонников, - рассказал Джино Мунари из "Village's General Manager Film Buying". - Кроме того, он добавил, что билеты на показы фильма поступят в продажу с завтрашнего дня. "Мы ожидаем около четверти миллиона поклонников".

Предыдущий "сумеречный" фильм – "Затмение" – собрал за первый уик-энд проката около 13 миллионов долларов.

В первой части "Рассвета" Белла выйдет замуж за вампира Эдварда (Роберт Паттинсон), после чего она забеременеет. В отзыве американского "Variety" говорилось о том, что "разочаровало то, что эта история, богатая огромным драматическим потенциалом, отдает чувством неиспользованных в полную силу возможностей".

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:38 | Сообщение # 186
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Превью репортажа со съемочной площадки фильма от Entertainment Tonight

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:47 | Сообщение # 187
Банда КР
Vogue: Шарлиз Терон говорит о Кристен и фильме "Белоснежка и охотник"

В фильме "Белоснежка и охотник" Терон играет Равенну, Злую Королеву, которая хочет уничтожить принцессу в исполнении Кристен Стюарт, звезды фильма "Сумерки", которую бесконечно упоминают в еженедельных изданиях о знаменитостях.

"Ей только исполнилось 21 год", - говорит Терон о Стюарт. "Она совсем ребенок. Когда мне был 21 год, я снялась в фильме "Адвокат Дьвола". Киану Ривза постоянно преследовали папарацци, и вот что Аль Пачино сказал по этому поводу: "Если бы я знал, что жизнь актера - постоянное преследование, я никогда бы им не стал". И я подумала "Вау... Я не могу его понять".

"Кристен испытывает все это по максимуму и все еще сохраняет чувство юмора на этот счет. Это на самом деле ее прекрасное качество - безразличие ко всему этому безумию. Многие люди говорят, что им все равно, но, придя домой, плачут и глотают ксанакс (транквилизатор, противотревожное средство). Кристен же действительно это безразлично. Вот что удивляет меня в ней".

"Я предвкушаю то, как убью ее и заберу ее красоту", - говорит Терон. "Это ведь то, что должно произойти, правильно?"

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:18 | Сообщение # 188
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Новый репортаж ЕТ со съемок и интервью Шарлиз Терон

Журналист Entertainment Tonight Марк Стеинс отправился в Лондон на съемки блокбастера "Белоснежка и охотник", чтобы увидеть сумеречную Кристен Стюарт, которая играет главную роль в этой гораздо более темной версии Диснеевской классики.

Кристен использует меч, чтобы бороться с ее врагами, она сбежала от Злой Королевы, которую играет победительница Оскара Шарлиз Терон. Королева пытается захватить Белоснежку и высосать из неё жизнь, чтобы она достичь вечной молодости и красоты.

Кристен демонстрирует в фильме свою способность выполнять трюки и рассказывает, как она освоила верховую езду для сцен, в которых она вела в бой 92-ух мужчин.

Конечно, фильм не был бы полным без поцелуя Белоснежки прекрасного и обаятельного принца. В этом случае, королевского отпрыска - тезку принца Уильяма - играет британский актер Сэм Клафлин. Роль охотника играет звезда "Тора" Крис Хемсворт.

Интервью Шарлиз Терон

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:29 | Сообщение # 189
Банда КР
"Белоснежка и охотник" в коллажах iheartrobandkristen и littlekbitch

Сегодня мы предлагаем вам полюбоваться на фантазии iheartrobandkristen и littlekbitch.

iheartrobandkristen

littlekbitch

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:46 | Сообщение # 190
Банда КР
MTV News: Что мы знаем на данный момент о "Белоснежке и охотнике"?

После того, как мы думали, что нам еще очень долго ждать, наконец-то у нас появился первый трейлер фильма "Белоснежка и охотник". Невероятный визуальный эффект от трейлера впечатлил фанатов в день своей премьеры и еще больше подогрел ожидание премьеры, которая состоится 1 июня.

Но важно помнить, как мы добрались до этого момента. У "Белоснежки и охотника" был долгий путь, наполненный слухами о кастинге, травмах на съемочной площадке и конкуренции с другим фильмом, но поскольку мы празднуем релиз трейлера, давайте оглянемся назад на то, что произошло раньше:

Кастинг. В течение долгого времени среди главных актеров назывались Шарлиз Терон в роли Равенны и Виго Мортенсен в роли Охотника, но еще задолго до этого ходили разговоры про Анджелину Джоли и Джонни Деппа. В итоге, переговоры об участии Мортенсена в картине провалились. Вскоре после этого к команде присоединилась Кристен Стюарт. И, в конечном счете, согласно кивнув на предложение, Крис Хемсворт дал нам тот актерский состав, который мы видим сегодня.

Конкурирующие проекты. Вероятнее всего, вы уже слышали, что мы находимся с эпицентре войны "Белоснежек". Два проекта, основанных на классической сказке, стартуют в кинотеатрах в следующем году, но с разницей в три месяца. Хотя недавно получивший название фильм "Свет мой, зеркальце" с Лили Коллинз и Джулией Робертс будет нацелен на гораздо более юную аудиторию, если верить режиссеру Тарсему Сингху, настолько близко связанные проекты просто не могу избежать сравнений. Ранее, когда они были разработке, борьба сводилась к тому, какой из фильмов первым выйдет из ворот. И победа, в конечном счете, досталась ленте "Свет мой, зеркальце", премьера которого намечена на март. Но мы еще посмотрим, какая из Белоснежек прекрасней всех на свете.

Травмы. Один единственный твитт от актера "Белоснежки и охотника" Макса Манганелло посеял волну паники среди фанатов Кристен Стюарт. "На сегодня все. Кристен получила травму... ничего страшного. Будем снимать в пятницу", - говорилось в твитте, но этого было достаточно, чтобы Интернет переполнили слухи о травме. В конце концов, стало ясно, что Стюарт порвала связку во время сцены борьбы с гномами. К счастью, Стюарт быстро восстановилась, и съемки прошли без происшествий.

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:23 | Сообщение # 191
Банда КР
Movies.com: "Свет мой, зеркальце" на стене, какой из трейлеров "Белоснежек" прекраснее всех?

Недавно появился весьма впечатляющий (и крутой) трейлер к фильму "Белоснежка и охотник", который обещает подарить нам новое видение классической сказки – здесь мы увидим Криса Хемсворта, убивающего людей посреди леса с помощью топоров и мечей. Отлично.

Кроме того, появился еще один трейлер, но уже к другому фильму о Белоснежке – не так давно он получил название "Свет мой, зеркальце" (Mirror, Mirror). Этот трейлер кардинально отличается от трейлера к фильму с участием Кристен Стюарт и Криса Хемсворта. Хорошая новость – вы не увидите одно и то же, если соберетесь посмотреть оба фильма. Это точно, сэр.

Плохая новость – мы не испытываем такого большого восторга из-за трейлера к фильму "Свет мой, зеркальце" (Mirror, Mirror). Внимание в нем сосредоточено на Джулии Робертс в роли злой, чрезмерно раздражительной, эгоистичной королевы, одетой в огромное, отвратительное платье.

Сказочный стиль Тарсема Синха, конечно, чувствуется во всем – и выглядит это даже забавно в этой своеобразной слащавости – но принц в исполнении Эрми Хаммера кажется немного нелепым, а Белоснежка, сыгранная Лили Коллинз, несмотря на свою невероятную красоту в каждом кадре, не помогает добавить эффектности шутками, выдаваемым гномами.

Мы позволим вам вынести окончательный вердикт. Посмотрите оба трейлера и расскажите нам о том, как из них, на ваш взгляд, прекраснее всех.

ТЕЗЕР-ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК"

ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ"

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:26 | Сообщение # 192
Банда КР
Нас ждет новый трейлер фильма "Белоснежка и охотник"!

Крис Хемсворт пообещал это в интервью Ново-Зеландскому каналу TVNZ:

ПЕРЕВОД:

Привет фанатам с Новой Зеландии! Я - Крис Хемсворт и я очень взволнован представить вам самый первый трейлер нового фильма Белоснежка и охотник, который появится в кинотеатрах Новой Зеландии 21 июня. И готовьтесь к еще одному трейлеру который вы увидите первыми.

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:23 | Сообщение # 193
Банда КР
E!Online: Результаты битвы "Белоснежек" (Создайте комплексный фильм про Белоснежку!)

Надеемся, что мы не кажемся чересчур самоуверенными, когда откровенно говорим о том, что фильм "Белоснежка и охотник" с участием Кристен Стюарт выглядит предпочтительнее – по крайней мере, такой вывод мы сделали, исходя из того, что увидели в трейлере.

Но мы абсолютно уверены в том, что большинство из вас согласится с нами в этом вопросе – особенно, учитывая то, что наша почта была завалена письмами с жалобами на то, как плохо выглядит фильм "Свет мой, зеркальце".

По этим причинам мы решили устроить битву "Белоснежек" и противопоставить другу другу самих Белоснежек, королев и главных красавчиков. Мы хотели узнать, какие же персонажи, в конечном итоге, победят. Итак, подсчитав ваши голоса, мы сообщаем о том, что победа достается… КСтю, Шарлиз Терон и Крису Хемсворту.

Словом, посмотрите фильм "Белоснежка и охотник", и не надо больше никаких дополнительных фильмов!

Дело в том, что при наличии всех Крисбиянок, которых мы всегда рады выслушать, мы предполагали, что КСтю может обойти очаровательную Лили Коллинз, когда началось сравнение двух Белоснежек. Но мы не ожидали, что победа будет настолько сокрушительной – Кристен заняла первое место, получив 70% голосов.

Несмотря на хвалебные комментарии о том, как великолепна Лили (мы, кстати, согласны с этим), именно Кристен и ее крутость предпочли читатели, когда речь зашла о главной героине сказочной истории.

Мы надеялись на то, что конкуренция обострится, когда настал черед сравнения двух мужских персонажей, поскольку и Эрми Хаммер, и К. Хемсворт одинаково сексуальны. Однако, здесь счет еще более разгромный, поскольку Крис набрал 80% голосов.

Одна из читательниц, Лиз, подвела итог: "Конечно, Крис! Но Эрми прекрасно выглядит в роли принца. Нечестно их сравнивать". Мы согласны.

Самой незначительной конкурентоспособностью отличилось противостояние королев, поскольку совершенно уверенную победу одержала Шарлиз. Джулия Робертс заработала всего лишь 11% голосов, а остальные, судя по всему, достались Шарлиз Терон, гораздо более многообещающей королеве.

Даже несмотря на то, что мы, по большей части, игнорировали ваши нелицеприятные комментарии, то легко можно было бы сказать и так, что злая королева в исполнении Шарлиз гораздо предпочтительнее, чем попытка Джулии в этой комедии.

Итак, таковы результаты. Фильм "Белоснежка и охотник" и его замечательные актеры победили. Ответный удар, "Свет мой, зеркальце"?

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 23.11.2011, 23:08 | Сообщение # 194
Банда КР
The FabLife: Роб считает, что "Белоснежка и охотник" выглядит потрясающе

На черной ковровой дорожке премьеры "Рассвета" творилось сумасшествие, а полное помешательство началось, когда на ней появились главные звезды. Времени на разговоры актеров с прессой было в обрез, поэтому часто репортеров сбивали в группки для интервью.

"Два вопроса!" - сказали нам, когда Роб Паттинсон предстал перед нами. Леди справа от меня выскочила первой. "Роб, фанаты! Это сумасшествие, не так ли?" - спросил она, и чуть не повергла меня в истерику. Бедный парень ответил на этот вопрос 987654321 раз, начиная с 2008 года, так почему бы не забросить косточку и не спросить что-нибудь интересное.

Как истинный джентльмен, Роб дал нам очень вежливый ответ, а потом я его атаковала и спросила о сотрудничестве с Виком Годфри. Вы можете услышать ответ Роба выше. А вот потом я задала ему еще один вопрос, потому что я человек наглый. "Ты видел трейлер "Белоснежки и охотника"? - выкрикнула я, когда он собрался быстро исчезнуть. "Да", - ответил он с серьезной, благосклонной улыбкой, - "Это здорово. Потрясающе".

Мнение, с которым мы полностью солидарны.

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:00 | Сообщение # 195
Банда КР
Celebuzz: Лили Коллинз пробовалась на роль Белоснежки в фильме "Белоснежка и охотник"

Можете ли вы представить себе фильм "Белоснежка и охотник" с Лили Коллинз? Красавица, сыгравшая Белоснежку в фильме "Свет мой, зеркальце" в интервью для "Access Hollywood" рассказала о том, что она проходила прослушивание на роль, которая досталась Кристен Стюарт!

"Я читала сценарий и к другому фильму про Белоснежку", - рассказала Коллинз в интервью ведущей Элизабет Чэмберс, очаровательной жене коллеги Лили – Эрми Хаммера. "Я проходила прослушивание на эту роль, но я была так рада за Кристен.

Я думаю, что эта история очень сильно отличается от нашей, героини совсем разные. Она идеально подходит для той версии фильма, а я невероятно рада заниматься этим фильмом. Я думаю, что у обоих проектов будут совершенно разные зрители".

Судя по двум трейлерам, эти фильмы не будут похожи друг на друга.

"Сперва наша Белоснежка будет привычной сказочной принцессой, которую все мы знаем и любим. Затем она превратится в молодую женщину, научится драться, но это не более резкая или мрачная версия этой истории", - говорит Лили. "Это больше комедийное приключение. Я думаю, что другой фильм немного мрачнее".

Sunny_Yeah
Sunny_Yeah Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:34 | Сообщение # 196
I want everyone to always smile:)
Не терпится увидеть новый фильм с участием моей любимой Криски JC_flirt

Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:05 | Сообщение # 197
Банда КР
Постеры фильма "Белоснежка и охотник" в журнале "People"

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:24 | Сообщение # 198
Банда КР
MTV Interview: Шарлиз Терон о съемках сцен вместе с Кристен в "Белоснежке и охотнике"

MTV счастливчик! MTV News повезло взять полное интервью у коллеги Кристен Стюарт по "Белоснежке и охотнику" Шарлиз Терон, по время которого красавица, уроженка Южной Африки, раскрыла, что она и Кристен, как раз накануне съемок кульминационной сцены битвы всего фильма.

"Я все еще снимаюсь в "Белоснежке и охотнике", я возвращаюсь туда через 2 дня,"- рассказывала Терон во время промо-тура своего нового фильма "Юный взрослый".

"Я, вообще-то, с Кристен еще и не работала. Мы с ней мелочи какие-то снимали вместе, но мы накануне съемок нашего большого шоу-кульминации фильма, скрестите за меня пальцы. Это большая битва. Я правда, правда, правда надеюсь, что у меня получится убить ее. Ведь, именно так, история заканчивается, верно?", - добавила она с улыбкой.

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:58 | Сообщение # 199
Банда КР
Adelaidenow: Ник Фрост упоминает Кристен в своем интервью

Ник Фрост сейчас снимается в роли одного из гномов в высокобюджетном фэнтези-фильме "Белоснежка и охотник" - темном новом видении классической сказки, которая по словам Фроста весьма далека от диснеевской версии.

"Это наверно одна из лучших вещей, в которой я когда-либо снимался. Все гномы, Кристен Стюарт, Крис Хемсворт буквально сидят весь день и смеются, ничего больше не делая. Это одна из тех работ, о которых ты думаешь: "За что они мне платят?".

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:11 | Сообщение # 200
Банда КР
"Белоснежка и охотник" в аватарах

Если хотите аватар с Кристен Стюарт, обратитесь к архивам tama0026 - она с радостью предложит вам большой выбор на любой вкус. От фотосессий, публичных появлений, до "Сумерек" и других фильмов КСтю. В том числе и "Белоснежки и охотника", как в этом случае:

Поиск: