"Белоснежка и охотник"
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Белоснежка и охотник
Snow White and the Huntsman
год 2012
страна США
слоган «Лишь одна будет править»
режиссер Руперт Сандерс
сценарий Хуссейн Амини, Ивэн Догерти, Эван Спилиотопулос
продюсер Сэм Мерсер, Palak Patel, Джо Рот
оператор Грег Фрайзер
композитор Джеймс Ньютон Ховард
художник Доминик Уоткинс
монтаж Конрад Бафф IV, Нил Смит
жанр фэнтези, боевик, приключения, ...
бюджет $170 000 000
сборы в США $108 797 035
сборы в мире + $94 988 314 = $203 785 349
премьера (мир) 30 мая 2012
премьера (РФ) 14 июня 2012, «UPI»
релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
рейтинг MPAA рейтинг PG-13
время 127 мин. / 02:07
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Крис Хемсворт
Шарлиз Терон
Сэм Клафлин
Сэм Спруэлл
Иэн МакШейн
Боб Хоскинс
Рэй Уинстон
Ник Фрост
Эдди Марсан
Сюжет Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
ТРЕЙЛЕР
СКАЧАТЬ ФИЛЬМ МОЖНО ЗДЕСЬ
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:30 | Сообщение # 161 |
Банда КР
|
E!Online: "Злая Королева - абсолютная стерва" - говорит Шарлиз Терон Шарлиз Терон так хороша даже будучи злой. Выглядит реально здорово.
Она не только звезда, играющая алкоголика в ее следующем фильме «Молодая совершеннолетняя», но и, как знают фанаты Кристен Стюарт, она также играет злую королеву в «Белоснежке и охотник».
На вечере ее благотворительного фонда помощи Африке мы спросили мисс Терон об этом сказочном приключении: «Она восхитительна».
Что она имела ввиду?
«Я просто на самом деле решила сделать ее милой», - сказала Терон. «Я не понимаю, почему ее называют злой королевой».
Но затем она засмеялась: «Нет, она абсолютная стерва!»
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:36 | Сообщение # 162 |
Банда КР
|
RealTVfilms: Палак Патель рассказывает, что съемки "Белоснежки и охотника" уже на половину закончены перевод видео:
Я читала, что вы занимаетесь Белоснежкой?
Палак Патель: "Белоснежка и охотник."
Вау! Выможете нам рассказать об этом?
Палак Патель: "Съемки у нас проходят в Лондоне, Кристен Стюарт играет Белоснежку, Крис Хемсворт - Охотника, Шарлиз Терон - Злую королеву, Сэм Клафлин - Принца, производство уже на половину закончено. Съемки проходят в Лондоне прямо сейчас. Фильм выходит 1 июня 2012 года. И я думаю, люди удивятся этому фильму. Это совсем не такой фильм, как могут многие подумать о нем. Не типичная Белоснежка от Диснея. Мы хотим вернуться к оригинальной сказке, созданной братьями Гримм. Хотим сохранить тот стиль, в котором они ее, действительно , написали. Хотим передать их тон, настрой. Так, что это довольно-таки мрачный фильм."
Спасибо большое.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:40 | Сообщение # 163 |
Банда КР
|
The Hollywood Reporter: Съемки фильма "Белоснежка и охотник" не откладывали из-за Кристен Стюарт Представитель кинокомпании подтвердил The Hollywood Reporter, что информация о приостановлении съемок из-за ушиба звезды не правда. Несмотря на все слухи, и новости о том, съемки фильма «Белоснежка и охотник», компании Universal не приостановлены. Информация о том, что съемки фильма возобновятся только в пятницу не правда. В среду Интернет пестрил сообщениями, что во вторник съемки фильма были вынуждены остановить из-за того, что звезда, Кристен Стюарт получила травму прямо на съемочной площадке. Слухи поползли после того, как актер Макс Манджанелло, который играет одного из солдатов герцога в фильме, написал на своем твиттере: «Съемки на сегодня закончены. Кристен поранилась…ничего страшного. Будем сниматься в пятницу» Но позже Манджанелло удалили этот сообщение. Представитель киностудии не ответил на вопрос THR' о травме Стюарт. Фильм выходит на экраны 1 июня 2012 года. В нем также играет Шарлиз Терон (Злая Королева), Крис Хэмсфорт (Охотник) и Сэм Калфин (Принц Само Очарование)
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:08 | Сообщение # 164 |
Банда КР
|
E!Online: На кого возложена ответственность за безопасность Кристен Стюарт на съемочной площадке фильма "Белоснежка и охотник"?
Неужели мы требуем слишком многого, когда желаем узнать о том, находится ли Кристен Стюарт в безопасности во время работы?
После того, как мы услышали (от ее коллеги, который поделился этой новостью в Твиттере) о том, что КСтю получила травму в Лондоне на съемочной площадке своего нового фильма "Белоснежка и охотник", нам всего лишь хотелось убедиться в том, что за океаном все в порядке.
Однако, нас совершенно никто не собирался успокаивать своими комментариями. Ни один человек не сделал какого-либо заявления, хотя мы не один раз обращались в студию "Universal", которая и занимается "Белоснежкой". На нас не обратили абсолютно никакого внимания. По сравнению с этим студия "Summit" просто-таки Чэтти-Кэти (примечание переводчика: говорящая кукла)! Кстати, и приятели КСтю хранят молчание! Что за дела?
Вчера Макс Манганьелло (который играет в фильме солдата) сообщил в Твиттере следующее: "У Кристен травма… ничего серьезного". Эм, а как-то поподробнее, Макс?
Видимо, подробности нам не светят, потому что вскоре этот твитт был удален.
Представители Кристен сообщили нам о том, что распространяться на эту тему они не намерены. Но это уже не первый раз, когда наши попытки узнать о состоянии здоровья КСтю, были проигнорированы.
Мы интересовались ситуацией в то время, когда в Лондоне царили беспорядки, а КСтю снималась там в "Белоснежке". Мы спрашивали лишь о том, все ли в порядке с Кристен. Но получили в ответ лишь молчание.
Мы вроде как не об интимных подробностях ее отношений с Робертом Паттинсоном спрашиваем! Нам просто хочется узнать о том, все ли у нее хорошо. Разве мы хотим слишком многого?
Тед Касабланка и Джон Бун
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:38 | Сообщение # 165 |
Банда КР
|
Эдди Марсан говорит о фильме "Белоснежка и охотник" и о Кристен Стюарт
Эдди Марсан, исполняющий роль одного из гномов в "Белоснежке и охотнике", на премьере своего нового фильма "Junkhearts" 21 октября в Лондоне упомянул Кристен и ее Белоснежку. Кстати, в этом же фильме снялся и Том Старридж.
Перевод видео:
Ты же сейчас снимаешься в большом фильме. Эдди: Там совсем другая атмосфера, чем на съемках инди-проекта как "Junkhearts". Там вовлечены миллионы долларов. Но мне нравится работать в "Белоснежке и охотнике". В таких фильмах так легко потерять своего персонажа. В фильме я играю одного из семи гномов. с 4.05
Фанаты Сумерек хотели бы знать, каково это работать с Кристен Стюарт? Эдди: Я еще не видел, как это будет в фильме, но могу сказать о ней как об очень-очень милой девушке, приземленной. Она прелесть.
Она справляется со всем этим безумием вокруг нее с трудом? Эдди: Нет, нет, она же управляет семью гномами, она королева.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:10 | Сообщение # 166 |
Банда КР
|
Британская актриса Анабель Уоллис присоединилась к звездной команде фильма "Белоснежка и охотник" В фильме "Белоснежка и охотник" новая актриса, звезда сериалов "Тюдоры" и "ПанАмерика" Анабель Уоллис (Annibelle Wallis). Фильм продолжают снимать в студии: @DavidSkeggs: "Белоснежка и охотник" и "Джеймс Бонд" на студии Pinewood, странная комбинация!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:38 | Сообщение # 167 |
Банда КР
|
CELEBUZZ: Кто на свете всех милее? Какую Белоснежку вы предпочитаете? Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи… Какая Белоснежка прекраснее всех? Этот год Голливуд посвятил трем различным адаптациям известной сказки: «Белоснежка», «Белоснежка и охотник» и «Однажды». Каждую версию представляет звездный актерский состав, и никто не отрицает того, что к классической детской истории проснулся повышенный интерес. В прошедшую субботу ТВ-премьера сериала «Однажды» набрала самые высокие рейтинги с начала этого осеннего сезона. В фантастической драме Джиннифер Гудвин играет невинную Белоснежку, но основная сюжетная линия сериала доказывает нам, что не все заканчивается так, как в сказке. В другом фильме, который называется «Белоснежка», Лили Коллинз возглавляет актерский состав, играя главную героиню. Кажется, Белоснежка в изображении Лили внешностью похожа на Белоснежку из классической сказки. Но публику поглотит тьма более запутанной диснеевской версии сказки. Фильм появится в кинотеатрах в следующем году. Фильм «Белоснежка и охотник» выйдет на большие экраны летом следующего года. Главные роли исполняют Кристен Стюарт, Шарлиз Терон и Крис Хемсворт. Фильм снят по мотивам сказки Братьев Гримм. Забудьте о красивых платьях и диадемах! Наряд КСтю включает в себя мечи и боевые доспехи. Определенно, более жесткая и экстремальная адаптация. Это точно. Итак, очень разные Белоснежки и очень разные версии сказки. Белоснежку в исполнении какой актрисы вы предпочтете: Кристен, Лили и Джиннифер?
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:55 | Сообщение # 168 |
Банда КР
|
MTV News: Кристен Стюарт готова к нескольким фильмам о Белоснежке
В течение двух следующих недель (или около того) все внимание будет сосредоточено на новом фильме с участием Кристен Стюарт – "Сумеречная Сага: Рассвет. Часть 1".
Но мы ничего не можем с собой поделать, поэтому открыто признаемся в том, что нас очень интересует и другой ее проект – фильм "Белоснежка и охотник", в котором она играет вместе с красавчиком из фильма "Тор" Крисом Хемсвортом.
Именно поэтому в четверг, во время выпуска "MTV First: Рассвет - Часть 1" мы спросили у Стюарт про ее новый фильм и попросили ее рассказать о том, что она думала насчет того, что роль Белоснежки может вовлечь ее в новую франшизу.
"Ох, ребят, если быть откровенной и честной с вами, то для начала я должна сказать о том, что в то время, когда я впервые рассматривала этот проект и понимала то, что мне, возможно, придется заняться еще одной франшизой, я думала: "Да нет, больше ни за что не возьмусь за это". На самом деле, я вообще не принимала во внимание подобную перспективу, - призналась она. - Я была сосредоточена только на одном фильме и думала: "Может быть, может быть", но сейчас я просто в восторге. Я без ума от того, чем сейчас занимаюсь, - рассказала она о съемках в фильме "Белоснежка и охотник. - Да, мне бы хотелось поучаствовать в этом [в нескольких фильмах про Белоснежку]".
Про свой новый фильм Стюарт с радостью рассказывала и на шоу Джея Лено, в течение которого она рассказала ведущему и зрителям о том, как в одной из сцен все пошло совсем не так, как задумывалось.
"Я ударила Криса Хемсворта по лицу. На самом деле, - рассказала она. - В этой сцене получился такой звук. Девчонки, если вам интересно, сработает ли это, то оно точно сработает. Я попала ему прямо по лицу. Предполагалось, что я должна была промахнуться, но я попала прямо вблизи. Это, определенно, должно быть в фильме".
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 09.11.2011, 10:46 | Сообщение # 169 |
Банда КР
|
НОВЫЙ ПОСТЕР фильма "Белоснежка и охотник" На поле сражения двух голливудских проектов о сказочной героине Белоснежке произошли одновременно два события: киностудия Relativity Media объявила официальное название своего фильма о Белоснежки - "MIRROR MIRROR" (Заркало, зеркало), студия Universal опубликовала новый постер фильма. Но тут явное преимущество на стороне Universal Pictures, потому, что кроме постера, студия пообещала в четверг 10 ноября выпустить первый трейлер! Оставайтесь с нами и вы обязательно первыми увидите его! Все постеры фильма >>>>
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:26 | Сообщение # 170 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Вся информация собрана в одном месте. Очень удобно смотреть. Спасибо большое!!!
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 03:44 | Сообщение # 171 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник" в программе ET: Первый взгляд Первый взгляд на фильм "Белоснежка и охотник" в программе Entertainment Tonight!!! Репортаж со съемочной площадки фильм и небольшое (но впечатляющее!!!) превью трейлера.
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:32 | Сообщение # 172 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник": ПЕРВЫЙ ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР!!
ПЕРЕВОД: Злая Королева: Ты слышишь это? Это звуки сражения и потери человеческих жизней. Когда-то это причиняло мне боль - осознание того, что я являюсь причиной отчаяния. Но сейчас эти крики дают мне силу! Красота- это моя сила.
От продюсера «Алисы в стране Чудес»
Злая Королева: Свет мой зеркальце, скажи, кто милее всех на свете?
Зеркало: Ты прекрасна, но есть и другая, которой суждено превзойти тебя.
Этим летом…
Зеркало: Уничтожь ее сердце, и ты будешь жить вечно. Злая Королева: Найдите мне человека, который не боится Темный лес, чтобы преследовать ее.
Охотник: Почему она такая ценная?
Злая Королева: Тебя это не должно заботить.
Охотник: А что, если я откажусь?
Злая Королева: Губы красные, как кровь,.. волосы черные, как ночь,.. принеси мне ее сердце, дорогой… моей дорогой Белоснежки.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:37 | Сообщение # 173 |
Банда КР
|
"Белоснежка и охотник": Закадровое видео из репортажа ЕТ
Entertainment Tonight побывал на съемочной площадке фильма "Белоснежка и охотник" - Марк Стеинс пообщался с ее величеством Злой королевой, прекрасной Шарлиз Терон.
|
|
| |
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:56 | Сообщение # 175 |
Банда КР
|
Новый трейлер фильма "Белоснежка и охотник": Реакция прессы и блоггеров Next Movie: Забудьте об отравленных яблоках, потому что сегодня у нас есть кое-что по-сочнее, чтобы погрузить туда ваши зубы: первый трейлер со съемок "Белоснежки и охотника". Так кто же прекраснейшая из всех? Кристен Стюарт в роли Белоснежки, Крис Хемсворт (этот красавец-мужчина играл в "Торе") в роли охотника и Шарлиз Терон в роли Злой Королевы. "Белоснежка и Охотник" – это один из наиболее громких фильмов 2012 года. И теперь у нас есть первый ролик с фрагметами из фильма, в котором показывает нам КСтю в доспехах, Хемсворта на лошади и Терон, покрытую тем, что выглядит, как ванильная глазурь. Movies.com: После короткого закадрового превью, первый трейлер "Белоснежки и охотника" просто свалился на нас, и позволил нам первыми сказать, что мы поражены. И не только внешним видом преображенной сказочной Белоснежки (которую изображает Кристен Стюарт), но мы поражены тем, как Universal смог собрать трейлер фильма, который все еще находится в производстве. Тем не менее, это просто еще один акт в соревновании между Белоснежками, и в то время, как Белоснежка в "Mirror, Mirror", по-видимому, приключенческая комедия, этот же фильм выглядит более жестким, тревожным и фантастическим – с чрезвычайно злой королевой (Шарлиз Терон), которая высасывает души людей (или что-то в этом роде), "надирающем задницы" охотником, которого играет Крис Хемсворт, он выглядя совсем по-другому, нежели в "Торе", и с первого взгляда, крутыми мифическими существами. Они взяли музыку, как в "Темном рыцаре", которая стала важной частью трейлера, пытаясь убедить аудиторию в том, что этот фильм выйдет крутым, и да, мы отметили это. CELEBUZZ: Он наконец-то здесь! Посмотрите трейлер одного из наиболее ожидаемых фильмов 2012 года "Белоснежка и охотник". Нам удается взглянуть на очень темный мир, которым управляет Шарлиз Терон (Злая Королева), и мы не можем сказать ничего хорошего о ней… за исключением довольно эффектного платья. Шарлиз привлекает охотника, которого играет Крис Хемсворт, чтобы выследить Белоснежку (Кристен Стюарт) и вырвать ее сердце. Это определенно не та PG-сказка, на которой мы выросли, и нам нравится это! Судя по всему, художница по костюмам, лауреат Оскара, Коллин Этвуд не собирается разочаровывать! Кристен, Шарлиз и все остальные выглядят потрясающе. Этот фильм выглядит потрясающе! "Белоснежка и охотник" ворвется в кинотеатры 1 июня 2012 года. Movieline: Вот, что я вынес из нового трейлера "Белоснежки и Охотника": Злая Королева (Шарлиз Терон) взбешена, Белоснежка (Кристен Стюарт) невинная, и окраска этого сказочного мира выглядит, как пятнистое Средиземье. Довольно впечатляюще. Выглядит так, будто Терон взяла всю злобу своего персонажа из фильма "Молодая совершеннолетняя" и подняла ее до мифических размеров. Почему Патрик Уилсон не может играть принца Чарминга, в то время, как Паттон Освальт сыграет всех гномов? Да, я уже думал над этим ранее.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:01 | Сообщение # 176 |
Банда КР
|
MTV Hollywood Crush: Трейлер к фильму "Белоснежка и охотник": Кристен Стюарт – сказочная героиня Свет мой, зеркальце, скажи: какой фильм про Белоснежку всех прекраснее на свете? На этот вопрос еще по-прежнему рано отвечать, но сейчас фильм "Белоснежка и охотник", благодаря представленному трейлеру, имеет явное преимущество! Первый официальный трейлер к фильму "Белоснежка и охотник" появился сегодня в сети, и подарил всем поклонникам возможность взглянуть на то, что уже приготовил Руперт Сандерс для своей сказочной истории, в которой главные роли сыграют "сумеречная" актриса Кристен Стюарт, звезда фильма "Тор" Крис Хемсворт и Шарлиз Терон, получившая "Оскар" за фильм "Монстр". Излишне говорить о том, что атмосфера, которая, как обещалось, должны была напомнить нам о фильме "Властелин колец", явственно ощущается. Кристен в этом фильме сыграет принцессу, которая, конечно, будет отличаться от той Белоснежки, с которой мы знакомы, благодаря классическому диснеевскому мультфильму. Короче говоря, здесь мы не увидим девушку, находящуюся в бедственном положении, поскольку Белоснежка в исполнении Стюарт будет воинственной принцессой, гораздо более самостоятельной и умеющей постоять за себя. Ее наставником станет охотник (Крис Хемсворт) – отлично подготовленный и храбрый мужчина, которому злая королева (Шарлиз) приказывает убить Белоснежку. Но охотник не подчиняется ее приказу, и вместо того, чтобы убить девушку, он начинает обучать ее военному искусству для того, чтобы она смогла противостоять жестокой женщине, изгнавшей ее. Во время выпуска "MTV First: Рассвет" Кристен рассказала о том, что первоначально она не горела желанием взяться за франшизу о Белоснежке. "Если быть до конца откровенной и честной, то мне сначала стоит сказать о том, что первоначально, когда я подписывалась на этот проект, я думала о франшизе примерно так: "Да нет. Уже проходили через это, больше не надо такого, - говорила она. - Я даже не рассматривала такую возможность. Я была сосредоточена только на одном фильме, но потом начала думать: "Ну, может быть. Может быть".
"Теперь же я просто в восторге, - рассказала она о своих изменившихся впечатлениях. - Я без ума от того, чем сейчас занимаюсь. Мне теперь даже не представить, что я могу отказаться. Да, я бы с удовольствием продолжила".
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:47 | Сообщение # 177 |
Банда КР
|
Forbes: Трейлер к фильму "Белоснежка и охотник" выглядит потрясающе Итак, сейчас, после просмотра поистине великолепного первого трейлера к фильму "Белоснежка и охотник", я погрузился в фэнтези-атмосферу. В этом фильме сыграют актеры с достаточно громкими именами – такие, как "сумеречная" актриса Кристен Стюарт (Белоснежка), Шарлиз Терон (королева) и звезда фильма "Тор" Крис Хемсворт (охотник). Кроме того, в фильме также появятся: Йен МакШейн, Эдди Иззард, Боб Хоскинс, Тоби Джонс и Рэй Уинстоун. Ох, и большие, ужасающие монстры, конечно, тоже. Трейлер выглядит невероятно, прекрасно и захватывающе, а Терон уже, кажется, смогла отлично продемонстрировать себя в образе злой королевы. Я признаюсь в том, что не видел фильм "Тор" и никогда не смотрел фильмы "Сумеречной Саги", поэтому и Кристен Стюарт, и Крис Хемсворт, несмотря на знакомые лица, по большому счету, являются для меня чем-то новым. Обе роли выглядят фантастично. Охотник отправляется с топором на поиски девушки, сама Белоснежка кардинально отличается от диснеевской героини, с которой все мы хорошо знакомы. Новая Белоснежка одета в доспехи, вооружена и чем-то похожа на Жанну Д’Арк. Охотнику приказывают найти Белоснежку и убить ее, но он вместо этого становится наставником девушки и помогает ей изучить военное искусство, благодаря которому она сможет победить королеву. Да, возможно, меня сейчас переполняют эмоции, но ведь трейлер, действительно, отличный.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:53 | Сообщение # 178 |
Банда КР
|
filmpro.ru: Белоснежка в Стране чудес Студия Universal представила новый постер и первый трейлер к одному из долгожданных проектов будущего лета – «Белоснежке и охотнику». Работа над картиной идёт полным ходом. В Интернете появляются шпионские кадры со съёмок, актёры рассказывают о проекте в многочисленных интервью. Это будет сказочная, но неклассическая история, открывающая удивительный мир, рождённый воображением режиссёра Руперта Сандерса, своеобразная фантазия в стиле «Алисы в стране чудес» Тима Бёртона. Представленный постер выполнен в стилистике промо-материалов «Алисы в Стране чудес» и «Гарри Поттера» и это не удивительно, учитывая тот факт, что над «Белоснежкой» работает та же команда профессионалов, создавшая оскароносную «Алису» и «поттериану». Стоит отметить, что команда и, правда, сильная: созданные ими фильмы получили 18 номинаций на «Оскар», и завоевали три премии Американской киноакадемии. Продюсерами выступят Сэм Мерсер («Таинственный лес», «Ван Хельсинг», «Шестое чувство») и Джо Рот («Рыцарь дня», «Улыбка Моны Лизы»). Над сценарием работали авторы «Драйва», «Крыльев голубки» и костюмированной драмы «Четыре пера». Команда художников рисовала и создавала экранные миры известных всем картин «Гарри Поттера», «Принца Персии: Пески времени», «Чарли и шоколадной фабрики» и «Александра». А художник по костюмам Коллин Эствуд наряжала героев в 55 фильмах, среди которых «Мемуары Гейши», «Сонная лощина» и «Маленькие женщины». Над «Белоснежкой и охотником» работает команда «Алисы в Стране чудес» и «Гарри Поттера», собравших в мировом прокате $1 млрд. и $7,7 млрд., соответственно. В интервью изданию Entertainment Weekly продюсер картины Джо Рот («Алиса в Стране чудес») рассказал более подробно о сюжете «Белоснежки и охотника» и о её героях: "Мы сохраняем основу сюжета (как и в случае с «Алисой»), по которому молодая девушка должна стать королевой, но была изгнана из королевства злой мачехой. Охотник в нашем варианте — наёмник, он охотится в лесу на девушек, которые бегут от Злой Королевы. Когда вы увидите его в первый раз, он покажется вам настоящим охотником за головами. Но на самом деле, он не убийца. Впервые его толкают на преступление в тот момент, когда убегает Белоснежка — ему необходимо принести Королеве её сердце. Когда же Охотник понимает, что не может на этой пойти, он решает спасти девушку — они убегают от мачехи, а затем готовят контрнаступление на королевство. Он отнюдь не милый парень. Он потерял веру в судьбу, жену — просто-напросто сдался. Белоснежка предстаёт не в образе бедной овечки, попавшей в беду, а в образе смелой девушки-воина, жаждущей справедливости, которая, чтобы одержать победу над злом, обучается у Охотника искусству боя. Королева будет больше чем сама жизнь. — усмехается Рот: "Зло без любого бремени вины"". Кристен Стюарт, исполнительница главной роли, в данный момент ездит с промотурами предпоследнего фильма «сумеречной саги», однако уже сейчас, предвосхищая выход «Белоснежки», с удовольствием рассказывает о ней: "Если честно, когда я подписалась на этот проект, то даже и не мыслила о продолжении. Я думала: «Разберёмся по ходу дела», и полностью сконцентрировалась на первом фильме. Но сейчас мне так нравится сниматься в нём, что я с удовольствием приму участие в следующих картинах о «Белоснежке»!" На этот проект продюсеры возлагают большие надежды и планируют сделать трилогию. Три отдельных фильма будут связаны между собой только главными героями. Параллельно с этим режиссёр Тарсем Синх создаёт свою «Белоснежку», более классическую, с пышными нарядами, дружелюбными гномами — в лучших традициях настоящей сказки, которая на этой неделе получила официальное название — Mirror, Mirror («Свет, мой зеркальце!»). При этом, сам режиссёр заявляет, что его новая работа, вопреки создавшегося у многих впечатления, тоже будет с оригинальной историей: "Братья Гримм, наверное, в гробу перевернутся от нашего сценария…». Режиссёром «Белоснежки и охотника» выступит Руперт Сандерс. Это его дебютная полнометражная работа. Однако Сандерс известен своими эпическими видеороликами для игровых брендов PlayStation3 и XboX360. Судя по тем снимкам, которые просочились в Сеть со съёмок «Белоснежки» на берегах Уэльса , можно сделать вывод, что мастер батальных сцен и здесь устроит «ледовое побоище». На этих съёмках Кристен Стюарт повредила себе руку и несколько недель ходила с повязкой. В одном из интервью она пошутила, что повредила руку, ударив по лицу Крису Хемсворту. На самом же деле, она пострадала во время боевых сцен с гномами". Это будет самая необычная и непредсказуемая экранизация сказки. Фильм «Белоснежка и охотник» выйдет на мировые экраны 31 мая 2012 года в формате 2D. Автор: Maria Ryzhonkova
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:58 | Сообщение # 179 |
Банда КР
|
LaineyGossip: Королевская битва Белоснежек закончена 10 ноября 2011 года И не потому, что один проект лучше, чем другой. Все кончено, потому что они такие разные, что сравнение становится бессмысленным. Если вы не в курсе, текущей историей киноиндустрии в этом году является «война Белоснежек», которая ведется между Universal и Relativity. Эти две кинокомпании раньше были финансовыми партнерами и довольно хорошо ладили, но очевидно, кто-то переехал чью-то собаку, потому что они поссорились, что привело к потере сотен миллионов долларов в производственных расходах. Со стороны Relativity, у них есть новое название «Зеркало». В составе «Зеркала» задействованы следующие актеры: Джулия Робертс в роли злой королевы, Лилли Коллинз в роли Белоснежки и Арми Хаммер в роли принца шармина и режиссер этого фильма Тарсем Сингх. Universal снимает прошлогодний сценарий Белоснежки, внесенный в черный список, "Белоснежка и охотник" (в настоящее время оживленный новой версией Хоссейна Амини). В главных ролях: Шарлиз Терон в роли Королевы, Кристен Стюарт в роли Белоснежки, Крис «Тор» Хемсворт в роли охотника и Сэм Клафлин в роли принца. Борьба началась в начале лета, когда Universal перенес свой проекта с декабря 2012 на 1 июня 2012 года, поставив его перед проектом Relativity. Relativity ответил тем, что перенес свой фильм еще раньше, на март 2012 года. Многие люди подумали, что Relativity «выиграли», но затем Тарсем отправился на Comic-Con и рассказал о том, что он не волнуется по поводу сценария и истории, а Руперт Сандерс, коммерческий директор, привлекал будущую публику фильма, представив в зале H свою концепции материала своей версии сказки. То, что появилось следом, разительно отличалось от классики братьев Гримм. Тарсем снимает фильм в стиле экшен-комедии, нацеленный на семьи и детей, а Сандерс делает взрослее, средневековое кино в стиле "Властелина колец", которое включает в себя роковой меч Белоснежки. За последний месяц мы видели несколько кадров из "Зеркала", "Зеркала", которое показывает характерные для Тарсема яркие цвета, а некоторые тщательно продуманные, галлюциногенные костюмы. Это выглядит весело и симпатично. В первом трейлере, который только что был выпущен, "Белоснежка и охотник" показывает значительно более темное, более искревленное видение. Так кто выигрывает на данный момент? Ну, я не думаю, что это имеет значение. Они нацелены на совершенно разные демографические десять недель, отделяющие их друг от друга. Десять недель для фильмов могут быть подобны шести месяцам. Аудитория, посещающая кинотеатры в марте и посещающая кинотеатры в июне, совершенно разная. Я думаю, что все это раздуто из-за очевидного раскола между Universal и Relativity, а не потому, что 2012 год не сможет выдержать два фильма Белоснежки. Я думаю, он может выдержать эти два фильма о Белоснежке. Что же касается охотника, ну, это выглядит потрясающе. И нет, я не говорю, что, как поклонница Кристен Стюарт – она редко появляется в трейлере. Нет, это все Шарлиз, и она выглядит невероятно, мурлыкая по ходу своих реплик и убивая людей (!!!), и зеркальный эффект заставил меня вздохнуть вслух. Если весь фильм столь же великолепен, как этот трейлер, и если он так же хорош, как рекламируется (я слышала, люди в Universal в экстазе от него до сих пор), Сандерс будет выступать в качестве основного, главного таланта. Universal поставили много на свою "лошадку" и до сих пор, кажется, что они находятся в почетном кругу чемпионов.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:21 | Сообщение # 180 |
Банда КР
|
E!Online: Вышел трейлер к фильму "Белоснежка и охотник" – и он абсолютно классный! Он здесь! Он здесь! В сети появился трейлер к фильму "Белоснежка и охотник". Теперь мы должны признаться в том, что Кристен Стюарт произвела на нас неизгладимое впечатление. Помните то время, когда мы читали сценарий и думали о том, что фильм будет напоминать нечто среднее между "Сумерками" и "Красной шапочкой" (и ничего хорошего мы в этом не видели)? Итак, что же мы думаем сейчас об этом проекте – после того, как увидели трейлер? Черт возьми, он выглядит потрясающе. Честно говоря, трейлер к фильму "Белоснежка и охотник" нанес сокрушительный удар и по вампирам, и по Красной шапочке, он выглядит гораздо лучше, чем оба фильма. Простите, Твайхарды! Сначала "EТ" представили закадровое видео со съемок фильма и небольшое превью (кстати, вы заметили, какой милой была КСтю, познакомившая нас со своей лошадкой Расти?). Затем появился официальный трейлер в HD-качестве. Итак, что же мы увидим в фильме "Белоснежка и охотник"? Много битв, вероятно. Кроме того, мы смогли заметить Криса Хемсворта, продемонстрировавшего свое оружие, и КСтю, которая со своей бледной кожей и розовыми щечками выглядит просто божественно. Повествование с нотками угрозы в трейлере ведется от лица Шарлиз. Ох, да, и еще огромный тролль… Трейлер вышел в самое подходящее время, поскольку только вчера люди увидели новый сексуальный кадр с Робертом Паттинсоном, держащим пистолет, а также ролик с Кристен Стюарт, находящейся в окружении её коллег по фильму "Белоснежка и охотник". Мы сразу же спросили своих читателей о том, какой пост-сумеречный фильм они больше всего ждут. Итак, какая половинка РобСтен сейчас заняла лидирующие позиции? Совсем неудивительно, что Кристен и ее сказочная история одержали победу. Осталось сказать только одно: "Космополис", твой выход. Ну или как насчет другого фильма про Белоснежку?! Тэд Касабланка и Джон Бун
|
|
| |