"Белоснежка и охотник" - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Белоснежка и охотник"
Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Белоснежка и охотник

Snow White and the Huntsman

год 2012

страна США

слоган «Лишь одна будет править»

режиссер Руперт Сандерс

сценарий Хуссейн Амини, Ивэн Догерти, Эван Спилиотопулос

продюсер Сэм Мерсер, Palak Patel, Джо Рот

оператор Грег Фрайзер

композитор Джеймс Ньютон Ховард

художник Доминик Уоткинс

монтаж Конрад Бафф IV, Нил Смит

жанр фэнтези, боевик, приключения, ...

бюджет $170 000 000

сборы в США $108 797 035

сборы в мире + $94 988 314 = $203 785 349

премьера (мир) 30 мая 2012

премьера (РФ) 14 июня 2012, «UPI»

релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...

релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...

рейтинг MPAA рейтинг PG-13

время 127 мин. / 02:07

В главных ролях:

Кристен Стюарт

Крис Хемсворт

Шарлиз Терон

Сэм Клафлин

Сэм Спруэлл

Иэн МакШейн

Боб Хоскинс

Рэй Уинстон

Ник Фрост

Эдди Марсан

Сюжет Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

ТРЕЙЛЕР

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ МОЖНО  ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 07.12.2011, 19:11 | Сообщение # 201
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Готовимся ко встрече с Кристен в Москве?

Спокойствие, только спокойствие! Смотрим на календарь, отмечаем, что сегодня не 1 апреля, переводим дыхание и читаем дальше. Все дело в том, что с 5 по 9 декабря в Москве в выставочном центре "Крокус Экспо" проходит 86-й Российский Международный Кинорынок, на котором киностудии и дистрибьюторы презентуют свои будущие проекты. 7 декабря - день презентации студии "Universal", под эгидой которой, как вы знаете, снимается фильм "Белоснежка и охотник" с нашей любимой КСтю (К слову, российский дистрибьютор "Universal" также выкупил права на показ "Милого друга" на территории России и стран СНГ).

Как сообщает у себя на Твиттере сайт Kinopoisk.ru, в данный момент присутствующий на презентации, студия "Universal", возможно, привезет в Москву на премьеру "Белоснежки и охотника"... саму Кристен Стюарт!

Давайте всплакнем от счастья, что ли. Хоть и слишком заблаговременно... В любом случае, студия в следующем году празднует свое 100-летие. Будем надеяться, что с размахом и что размах этот охватит Россию в том числе.

И еще немножко о Кинорынке и презентации "Белоснежки и охотника"

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:27 | Сообщение # 202
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Расширенный испанский трейлер!

Охотник:
Эта история больше, чем легенда, я был свидетелем, я был там. Красота, такая жестокая, что своим злом отравила землю. И такая чистая доброта вдохновила нас.

Королева:
Я хочу, чтобы ты следовал за ней и принес мне ее сердце.

Охотник: А если я откажусь?

Королева:
Ты, охотник, ты будешь делать то, что я приказываю!

Охотник:
Сейчас темнота над нами, но я буду бороться против неё с самой храброй и самой красивой из всех.

Королева: Свет мой зеркальце, скажи, кто милее всех на свете?

Еще больше драк и сражений, еще больше Злой Королевы Терон, еще больше Охотника Хемсворта и еще больше... Белоснежки Кристен! А также гномы наконец-то в анфас! Все это здесь и сейчас в расширенной версии официального испанского трейлера фильма "Белоснежка и охотник"

СКРИКАПСЫ

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:31 | Сообщение # 203
Банда КР
Гифки

elena1
elena1 Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:00 | Сообщение # 204
Банда КР
EOnline: Почему Кристен практически отсутствует в промо-роликах к фильму "Белоснежка и охотник"?

Ходят слухи о том, что представители студии, занимающейся фильмом, подумывают изменить название "Белоснежка и охотник" на "Соло Шарлиз Терон".

Мы, конечно же, шутим, но они вполне могли бы это сделать. Все дело в том, что на данный момент в сети появилось уже два трейлера к фильму, а от нашей Белоснежки – Кристен Стюарт, мы еще не слышали ни слова. Итак, в чем же дело?!

Мы обратились в студию "Universal" и попросили их разъяснить ситуацию с подбором материала для трейлера (точнее – материала с КСтю). Ответа не последовало.

Давайте проясним один момент. Видите ли, мы пребывали в абсолютном восторге после того, как в Интернете появился первый трейлер к фильму "Белоснежка и охотник". Фильм, на самом деле, выглядит потрясающе – гораздо лучше, чем мы предполагали после того, как прочли сценарий. Шарлиз просто-таки блистает в образе стервозной злой королевы (к слову, это мы в Шарлиз обожаем, поэтому здесь претензий нет).

Но, памятуя о том, что мы прочли сценарий, мы отлично знаем, что у Кристен в фильме должно быть просто множество реплик! Но в первом трейлере все внимание было сосредоточено на заклятом враге Белоснежки (кстати, создатели фильма "Белоснежка: Месть гномов" пошли тем же путем).

После просмотра испанской версии трейлера мы были несколько озадачены. В нем, как и в предыдущем, на авансцену выходит Шарлиз, а красавчик Крис Хемсворт произносит одну-две реплики… внимание сосредоточено на них.

Итак, нам интересно, что же вы думаете об этом: студия приберегла все самое лучшее с Кристен Стюарт до выхода фильма на большом экране? Или же здесь все сложнее – возможно (ловим ртом воздух!), кто-то думает, что актерским навыкам КСтю не тягаться с уровнем Шарлиз? Вам слово!

Тэд Касабланка и Джон Бун

робстеноманочка
робстеноманочка Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:48 | Сообщение # 205
Банда КР
студия приберегла все самое лучшее с Кристен Стюарт до выхода фильма на большом экране
будем надеяться что это так.уже не могу дождаться выхода на экран

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:44 | Сообщение # 206
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Официальный итальянский трейлер

Фильм "Белоснежка и охотник" - событие кинематографического лета 2012 года. Современная интерпретация одной из самых красивых сказок, в ролях звезды: Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Крис Хемсворт и Сэм Клафлин. "Белоснежка и охотник"в кинотеатрах с 1 июня 2012 года для кино.

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:31 | Сообщение # 207
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Новый русский трейлер в HD качестве

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:36 | Сообщение # 208
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Новые стиллы в журнале Empire Magazine, февраль 2012

"Этот фильм гораздо ближе к истории Гримм, чем другие версии"
, - Кристен Стюарт

"Это не та девушка, которая будет сидеть возле колодца с чирикающими птичками", - говорит режиссер Руперт Сандерс. "Мне, на самом деле, хотелось сделать военный фильм".

Совершенно понятно, что "Белоснежка" Сандерса будет такой же мрачной, какой и является история братьев Гримм. Несмотря на то, что конкурирующий проект, выход которого также запланирован на 2012 год – фильм "Белоснежка: Месть гномов", режиссером которого стал Тарсем Синх – представляет собой сказочную историю, насыщенную яркими цветами и высококлассными интригами, в фильме "Белоснежка и охотник" главная героиня (Кристен Стюарт) предстает перед нами в доспехах и обещает поменьше мелкой возни и побольше сражений и противостояний.

Шарлиз Терон сыграла злую королеву, которая использует молодых женщин для того, чтобы сохранять свою молодость и красоту.

Белоснежка, сыгранная Стюарт, выступает для королевы в качестве самого заветного приза, который позволит ей всегда оставаться красивой и молодой.

Крис Хемсворт ("Тор") сыграл бесстрашного охотника, который получает приказ найти Белоснежку в дремучем лесу и убить ее.

Сэм Клафлин, сыгравший в фильме "Пираты Карибского моря: На странных берегах", в этом фильме предстанет в образе принца (насколько очаровательным он будет в этом амплуа, нам еще только предстоит увидеть).

Одни из лучших британских актеров сыграли восьмерых гномов (да, их восемь, поскольку права на использование семи гномов принадлежат студии "Disney") – здесь и Ник Фрост, и Йен МакШейн, Рэй Уинстоун и Боб Хоскинс.

Возможно, вы бы не поняли этого, взглянув на режиссера или бюджет фильма, но Сандерс является новичком в мире кино. Однако, в области коммерческой рекламы он – один из самых видных деятелей. Судя по его работам – таким, как ролики для игр "Halo", "Call of Duty: Black Ops" и бренда "Nike" – вполне можно сделать вывод о том, что экшн не заставит его волноваться.

Стюарт, не так давно рассказывавшая об этом в Лос-Анджелесе, казалась настолько же восхищенной работой, как и ее режиссер.

"Это достоверная версия сказки, она несколько ближе к истории братьев Гримм, чем другие версии".

Все это делает фильм полной противоположностью фильму "Белоснежка: Месть гномов", в котором был использован более легкий подход в то время, как "Белоснежка и охотник" больше походит на такие фильмы, как "Гладиатор" или "Робин Гуд". В проекте с участием Джулии Робертс и Лили Коллинз предпочли более курьезную, шумную атмосферу явно неестественного мир. Можно спорить о том, какой из фильмов более близок к первоисточнику, и здесь не должно быть опасения запутаться.

Как признается Стюарт: "Здорово то, что наличие источника, дарит тебе возможность еще раз подумать над тем, кем являются персонажи в сказке, необходимо придерживаться этой достоверности, потому что они довольно неопределенные. У тебя есть какие-то основополагающие характеристики, которые мы пытались показать. Я думаю, что есть и неожиданные вещи, от меня многого ожидали", - добавляет Стюарт, которая занимается интенсивными тренировками.

"Мне требуется выносливость, дело не только в том, что нужно быть сильной. Белоснежка – тот персонаж, у которого лидерские задатки попросту в крови, но ее вместе с королевством и ее народом пытаются сломить. Я знаю, что это звучит, как очевидная вещь, но это история о человеке, не одержимом тщеславием, способным повести за собой, обладающим большим сердцем. Это очень простая история, но она на самом деле покорила меня".

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:39 | Сообщение # 209
Банда КР
Movies.com: Ник Фрост говорит о Кристен: "Она великолепна"

В своем интервью Ник Фрост, который сыграл одного из гномов в фильме "Белоснежка и охотник" упоминает о Кристен Стюарт: "Кристен Стюарт потрясающая Белоснежка. С одной стороны, она такая хрупкая, и тебе хочется ее обнять. С другой стороны, она носит оружие и обращается с мечом, как очень хороший воин. Мне так это нравится, и я думаю, это совершенно уникально. Такое сочетание. Она может в один момент быть одной, а потом, буквально за секунду, она становится другой. Я думаю, это будет смотреться на экране просто замечательно. Мне нравится думать, что это будет замечательно. По-любому".

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:53 | Сообщение # 210
Банда КР
SWATH: MEET KRISTEN’S 'SNOW WHITE' DOUBLE ~JAMIE LEE VERNE

источник
поиск Tasha

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:28 | Сообщение # 211
Банда КР
Thefablife: Элизабет Ризер говорит о "Белоснежке и охотнике"

Элизабет Ризер удивительна в роли Бет в фильме "Бедная богатая девочка". Заниженная, честная, уверенная и крутая - она идеально дополняет нахальную Шарлиз Терон, неустанную Мавис.

Мы встретились с "сумеречной" актрисой на премьере фильма режиссера Джейсон Рейтман, который был номинирован на премию Critics’ Choice Awards, в Лос- Анджелесе. Мы побеседовали с ней о ее персонаже и о новогодних решениях.

И конечно же мы не могли не спросить ее об этом: работая с обоими: и с Шарлиз и с Кристен Стюарт, с ее точки зрения, какая актриса "надерет больше задниц" в фильме "Белоснежка и охотник"?

Слушайте, мы сами загнали себя в тупик этим вопросом. Очевидно, что мы немного поклонники КСтю (окей, это больше походит на "много"), и она выглядит удивительно жестокой и бесстрашной, исполняя роль Белоснежки.

Девушка возглавляет целую армию на лошадях, и кричит громко! Но Шарлиз излучает свою агрессивность, как в трейлере "Белоснежки и охотника", так и в реальной жизни, и ее навыки по "надиранию задниц" не имеют себе равных. Возможно ли такое, что эти двое надерут равное количество задниц? Может ли такое произойти? Зная, этих двух потрясающих леди, мы в этом не сомневаемся.

На поставленный вопрос Элизабет ответила следующее: "Если быть честной, то Шарлиз способна "надрать задницу". Я думаю, что Кристен в трейлере выглядит потрясающе, но Шарлиз выглядит невероятно агрессивной и опасной, в смысле, я действительно не знаю, как это объяснить. Для меня Шарлиз, она как рок-звезда".

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:03 | Сообщение # 212
Банда КР
Анимированные аватары

Размер аватарок 100х100

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:19 | Сообщение # 213
Банда КР
MovieLine: Ник Фрост говорит о Кристен Стюарт и о продолжении "Белоснежки и охотника"

Movieline: Вы только что закончили сниматься в еще одном фильме. Расскажите мне о том, какими были съемки в фильме "Белоснежка и охотник" – или, как называют его поклонники, "SWATH" ["Snow White and the Huntsman"].
Ник Фрост: "SWATH"! Это было замечательно.

Movieline: Я видел фото, на котором были изображены вы и ваши приятели-гномы в полном обмундировании и в париках.
Ник Фрост: Да, они каждый день меня налысо брили для того, чтобы прикрепить волосы, это было странно. Получалось, что волосы у меня были в любом случае – сначала ты их сбриваешь… а потом надеваешь парик.

Movieline: Замечательную компанию вам составили семь гномов. Каким был этот актерский состав?
Ник Фрост: Все было великолепно! Боже, я проводил время с Тоби Джонсом, Эдди Марсаном, Джонни Харрисом, Бобом Хоскинсом, Рэем Уинстоуном. Я мог просто сидеть и слушать, как эти парни рассказывают различные истории.

Movieline: Мне нравится эта идея: Кристен Стюарт и все эти люди сидят в центре этой группы мужчин, и, кажется, словно сталкиваются два мира: ваша Вселенная и фан-база, любящая "Сумеречную Сагу".
Ник Фрост: Точно! Я сидел рядом с Бобом Хоскинсом и Беллой Свон!

Movieline: Пожалуйста, скажите мне, что на съемочной площадке вы, Боб Хоскинс и Кристен Стюарт обсуждали "Сумерки".
Ник Фрост: На самом деле, нет. Я думаю, она сыта по горло разговорами о "Сумерках". На съемочной площадке она совсем другая актриса, да и большую часть времени актеры говорят попросту ни о чем. Обсуждают всякую ерунду, им просто хочется поболтать. Это все, что ты делаешь!

Movieline: Вы подписались на несколько фильмов из серии "Белоснежка и охотник"?
Ник Фрост:
Да, три части. Посмотрим, как там все сложится. Недавно мы говорили об этом на съемочной площадке – о том, как все начнется и к чему придет. Думаю, сначала мы посмотрим, насколько удачным будет этот фильм. Но, я думаю, все мы с удовольствием примем участие в еще одной части. Мы смеялись на съемках каждый день.

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:46 | Сообщение # 214
Банда КР
COLLIDER: "Белоснежка и охотник" в числе 15-ти самых ожидаемых блокбастеров 2012 года

Поскольку 2011-й год подходит к концу, пора начинать с нетерпением ждать фильмы, которые выйдут на экраны в 2012-м. Пока многие заняты тем, что составляют свои списки Лучшего за 2011-й год, мы подумали, что сейчас самое время, чтобы пробежаться по нашему перечню из пятнадцати самых ожидаемых блокбастеров наступающего года. Станут ли "Мстители" кульминацией присутствия на экранах в течение четырех лет для фильмов "Marvel"? Много ли в "Прометее" от приквела к "Чужому"? Станет ли "Темный рыцарь" самым классным фильмов в истории кинематографа и обалденности? Среди них еще много неизвестного, и мы знаем, что иногда лучший по прогнозам фильм может стать просто невыносимым ("Ковбои против пришельцев"), но мы надеемся на больше, чем несколько приятных сюрпризов (а-ля "Люди Х: Первый класс), которые утолят наш голод в 2012-м году. Посмотрите на наш список ниже. (...)

БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК
Режиссер: Руперт Сандерс.
В ролях: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Сэм Клафлин, Ноа Хантли, Ник Фрост, Рэй Уинстоун, Иэн МакШейн, Боб Хоскинс, Тоби Джонс, Эдди Марсан и Стивен Грэм.
Выходит на экраны: 1 июня 2012г.

Почему мы с нетерпением ждем его: Несмотря на то, что идея о двух фильмах о Белоснежке уж точно не была самой аппетитной мыслью, первый трейлер "Белоснежки и охотника" получился немного задиристым. Первым взглядом на свой будущий дебют в виде новой интерпретации классической сказки Руперт Сандерс определенно многих людей застал врасплох. Это гораздо больше "Властелина колец" и "Алисы в стране чудес". Шарлиз Терон всегда восхитительна, когда играет содержательного персонажа, и в роли Злой Королевы она, похоже, в прекрасной форме. Мы еще не особо много видели Кристен Стюарт, но превращение Белоснежки в своего рода воина поневоле - это определенно интересное направление. Визуально работа Сандерса воспринимается грандиозно, меня определенно зацепило, и я хочу узнать, что будет представлять из себя эта амбициозная сказка.

Adam Chitwood

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:59 | Сообщение # 215
Банда КР
MTV Movies Blog: Ник Фрост считает Кристен Стюарт "фантастичной" Белоснежкой

Ожидания, связанные с фильмом "Белоснежка и охотник", взлетели до небес после выхода первого впечатляющего трейлера. Совершенно неожиданно получилось так, что фильм, о котором люди не знали практически ничего, за исключением того, что в нем сыграют знаменитые актеры, среди которых присутствуют Кристен Стюарт и Крис Хемсворт, стал одним из самых ожидаемых фильмов 2012 года.

Но существует вопрос, который интересует многих поклонников: по силам ли Кристен Стюарт большой, но не "сумеречный" фильм? Дело в том, что в трейлере она не произнесла ни слова, а весь ролик, по большому счету, держится на безупречной злой королеве, которую сыграла Шарлиз Терон. Учитывая это, может случиться так, что поклонники-твайхарды могут разочароваться в "Белоснежке и охотнике" еще до того, как фильм выйдет в кинотеатрах.

Один из преданных гномов Белоснежки – Ник Фрост – заверил "MTV News" в том, что Стюарт сделала более, чем достаточно для того, чтобы показать то, на что она способна.

"В пятницу у нас был последний съемочный день, и она произносила большую воодушевляющую речь. Она замечательная, на съемочной площадке – веселая. Она фантастичная актриса", - рассказал Фрост во время промоушена фильма "Приключения Тинтина: Тайна единорога".

Фрост считает, что люди могут скептически относиться к Стюарт из-за ее предыдущего проекта, но есть несколько моментов, которые они по какой-то причине не принимают во внимание.

"Я думаю, что люди забывают о том, что она еще достаточно молода, но она уже предана своей работе и хочет делать свое дело хорошо", - говорит он. "Мне кажется, чаще всего люди попросту не учитывают это. Она занимается "Сумерками" и подобными вещами, но она предана делу".

Кроме того, на Фроста произвело впечатление сочетание возраста Стюарт и тот объем работы, который ей необходимо было выполнять на съемочной площадке фильма "Белоснежка и охотник".

"Сколько ей лет? 23-24 года?", - спрашивает Фрост. "Я не знаю многих 23-или 24-летних актеров, которые приходили бы в 4 часа утра и работали бы до 10 часов вечера по шесть дней в неделю. Она приходила на съемочную площадку с улыбкой, смеялась и знала свои реплики".

Что вы думаете о том, что сказал Ник Фрост в отношении Кристен Стюарт? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях.

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:04 | Сообщение # 216
Неизлечимый Робстеноман

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:53 | Сообщение # 217
Банда КР
TheFilmExperience: Шарлиз Терон говорит о Кристен

- Трейлер «Белоснежки и Охотника» великолепен... касаемо отрывков из фильма.
Шарлиз Терон:
Спасибо. Я думаю, что этот трейлер очень крутой.

- И он полностью выражает Вас… «Шоу Шарлиз»!
Шарлиз Терон:
О, Боже, нет! Это совсем не так! Я начала сниматься в фильме, и кадров со мной было больше всего. Но потом Кристен превзошла. И единственная причина, почему это так - она удивительна в фильме.

- Хотели бы Вы снова сыграть роль злодея? Весело ли это было?
Шарлиз Терон:
Я не знаю. Как я уже говорила, раньше у меня никогда не было каких-то конкретных персонажей, которых я хотела сыграть. В каком-то смысле, недавно, я сыграла трех злодеев подряд. Но они все были такими разными. Я смогла исследовать различные вещи с каждым из них.

Я всего лишь хочу доносить и рассказывать хорошие истории. Это действительно все, что я хочу. Мне не нужно быть лидером в этих фильмах. Я просто хочу быть частью чего-то, что я могу увидеть в кинотеатре. Я не знаю, что будет дальше.

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:44 | Сообщение # 218
Банда КР
Новый стилл из фильма "Белоснежка и охотник"

Новый стилл из фильма "Белоснежка и охотник" был опубликован в журнале "The Film Stage"

Amina
Amina Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:47 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
как же я жду этот фильм hang1

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:23 | Сообщение # 220
Неизлечимый Робстеноман

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

Поиск: