Белла (сокращенно от Изабеллы) – Бо (сокращенно от Бофорта) Главный герой романа, Бо, так же неуклюж, как и Белла, склонен замерзать, попадать в беду и привлекать внимание множества лиц противоположного пола.
Эдвард – Эдит Любовное увлечение Бо. Эдит невысокая, изящного телосложения, но весьма сильная. Утончённая, загадочная, часто спасает Бо из опасных ситуаций.
Джейкоб (или Джейк) – Джули (или Джулс) Она дружелюбна и откровенна с Бо, обладает естественным, непринужденным стилем. В «Сумерках» роль Джейкоба в любовном треугольнике «Эдвард-Белла-Джейкоб» не становится значительной до выхода второй книги, которую Майер, по ее словам, в настоящее время не планирует писать для версии с гендерными изменениями.
Доктор Карлайл – доктор Карин Вампирский матриарх семьи Калленов.
Эсме – Эрнест Вампирский патриарх семьи Калленов.
Элис – Арчи Он выдает себя за брата Эдит, партнёр Джесамины.
Эммет – Элеонора Она выдает себя за сестру Эдит, пара Ройала.
Розали – Ройал Он выдает себя за брата Джесамины, партнёр Элинор.
Джаспер – Джессамина Она выдает себя за сестру Ройала, пара Арчи.
Билли – Бонни Мать Джули и хорошая подруга Чарли, отца Бо.
Джессика – Джереми Друг Бо в начале школьных занятий.
Анжела – Аллен Друг Бо в школе.
Майк – МакКайла Она влюблена в Бо и приглашает его на школьные танцы.
Тайлер – Тейлор Она случайно чуть не сбивает Бо машиной, а затем приглашает его на школьные танцы.
Лорен – Логан Он груб с Бо и не любит его.
Эрик – Эрика Влюблена в Бо, приглашает его на школьные танцы.
Рэйчел и Ребекка – Адам и Аарон Старшие братья Джули.
Бен – Бекка Она учится в одной школе с Бо.
Коннор – Коллин Она учится в одной школе с Бо.
Леа – Линн Он учится в одной школе с Бо.
Саманта – Шон Он учится в одной школе с Бо.
Сэм – Саманта (также известная как Сэм) Старшая подруга Джули.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:37 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
leverina,
Цитатаleverina ()
Перелицовку Новолуния, Затмения, Рассвета осуществить будет, конечно, гораздо сложнее.
Спаси и сохрани нас от этого!
ЦитатаMissElen ()
Когда читала нормальные Сумерки, был интерес и волнение как и что будет дальше, сейчас же, когда сюжет известен до мелочей, испытываешь какое-то досадное чувство неудовлетворенности неправильности происходящего.
Неизвестно, как бы мы воспринимали Сумерки, если бы читали по капле (главу в неделю)))... lonalona,
Цитатаlonalona ()
Леночка, тебе тоже спасибо за ответы и гостеприимство.
Наташик!
Цитатаlonalona ()
я уже смирилась с тем, что он гомосексуалист, а Эдит возьмёт его силой...
Цитатаlonalona ()
С верой, что Эдит съест Бо в последней главе
"ЖиС" я воспринимаю без восторга. Но стоит читать, чтобы получался вот такой вот форум! N@T@LI4KA,
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Но если бы я была литературным агентом Стефани, приложила бы все усилия для того, чтобы эту книгу никто в мире не увидел.
Вот теперь действительно жалко, что это не ты!
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Львица влюбилась в барана? Или в козла? П
Львица влюбилась в Бо!
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Извините, если кого-то заденут мои высказывания, мои претензии адресованы исключительно автору.
Форум открыт для любых ваших высказываний! vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Девоньки простите меня но я не могу воспринимать это твАрение без вот этой картинки в голове
Цитатаvl@dany ()
Не могу сказать, что я прям в диком восторге, но и неприязни нет.
Согласна, отторжения и у меня не вызывает!
Цитатаvl@dany ()
Да Бо не брутал, но еще не вечер, любовь творит чудеса, может влюбится в Эдит и начнет сам фургоны останавливать
Вот-вот! Всего-то третья глава, то ли еще будет! RinaI,
ЦитатаRinaI ()
Чарли, спасает Бо, от неминуемого падения в глазах окружающих, но от фургона несущегося, на него, спасла хрупкая Эдит good .
В этой истории это все логично! LeaPles,
ЦитатаLeaPles ()
жду выхода большего количества глав, чтобы подольше зависнуть в состоянии извращенного мазохизма
Сколько читателей, столько способов окунуться в бездну сего произведения. MagicGES,
ЦитатаMagicGES ()
и хозяюшка Лена тоже на высоте
До ваших мега-крутых комментов мне далеко!
ЦитатаMagicGES ()
Пока градус обсуждений заметно упал, что хорошо иллюстрирует фразу "человек ко всему привыкает".
Может случиться, что к концу истории мы будем влюблены в героев?
ЦитатаMagicGES ()
Кстати, может наши умельцы-дизайнеры поищут изображения персонажей, похожих на авторское описание JC_flirt ? А то эти имена заковыристые да на привычные образы ...
Было бы не плохо А то я мысленно все время натягиваю на Эмма юбку Зрелище еще то! голубь,
Цитатаголубь ()
С именинами вообще проблема - прямо хоть шпаргалку из шапки выписывай.
Да вообще кошмар! Вроде только все в голове разложишь, как все тут же смешивается, и потом уже не можешь ничего понять. Может привыкнем?
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 07:35 | Сообщение # 182
с надеждой
Девочки, всем спасибо за 3 главу нового шедевра Стефани! Вот честно, думала она не будет заставлять Эдит таскать на себе фургоны, придумает другую ситуацию, ведь писательница все же! Но нет - мы видим некрасовскую бабу, которая хоть что и хоть куда. Так, а может позже выяснится, что у Эдит русские корни, и ей это вообще в кайф. Она же Бо еще еще по лесам на своем хребте таскать будет! Но это уже как Панночка у Гоголя из Вия, значит нас ждет еще тот ужастик! Оооооооооо! С нетерпением жду!
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:40 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Саша, спасибо за перевод! Ксюша, спасибо за редактуру! :lovi06032: Лена, спасибо за форум!
Вы молодцы! Молодец, и Стефани! Видимо, она ожидала такую реакцию. И форум благополучно ее оправдывает. Все, что угодно, но равнодушных нет. Не хочу сказать, что мне сильно нравится Но фраза Стефани в "Сумерках"- "Мир не такой, как нам кажется", начинает работать! Все равно надеюсь, что Стеф меня удивит. Хотелось бы хорошего удивления. Смотрю на ЖиС оптимистично! Спасибо большое за великолепный перевод, редактуру и форум!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 15:54 | Сообщение # 190
Робстен-профессионал
Восхищаюсь расторопностью бизнеса - оказывается, уже можно одеться как Бофорт Свон. Те самые ласточки и кокос из первой главы. Впрочем, дизайн-то классический... Сюжет из кино. И тема "мужская", что-то из физики. Механика или динамика... Кто это поймёт - поясните мне, гуманитарию, плеазе (тут речь про ту же ласточку, только НЕ нагруженную кокосом).
Знаете, это я всё пытаюсь понять, за что Бо свою футболочку так любил, что даже надел на прощанье? Не только ж за то, что мамин подарок?
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 21.11.2015, 19:28
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:15 | Сообщение # 191
Робстен-профессионал
Милые труженицы, спасибо за перевод, всей команде респект! Смотрю, народ уже более-менее определился в своих эмоциях, нравится - не нравится, а я все пытаюсь собрать мысли в кучку и решить для себя - а я на чьей стороне? Думаю, мне ближе мысль N@T@LI4KA - и я склоняюсь к тому, что эта книга не должна была быть написана. На мой взгляд, все настолько перекручено, вычурно, нелепо, что напоминает описание дома, который Эмметт хотел построить для молодоженов в "Рассвете" - пристроить второй этаж, колонны и пр. к маленькой избушке. Но перевод хорош, никаких сомнений, а от слова ЧЕРЕСЧУР просто тащусь, бальзам на мое истерзанное интернетом сердце. Спасибо еще раз!
Буду читать, буду ворчать, не обессудьте, и жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:49 | Сообщение # 192
с надеждой
Девочки, спасибо огромное за прекрасный перевод еще одной главы! 4-я далась легко, практически влет. Заметно перестали напрягать имена - решила просто не обращать на них внимания и читать как новую книгу.Хотя... Нет настраиваюсь на новые главы и жду продолжения! :lovi06032:
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:17 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
Читаю и ищу отличия, наверное, как все. Вот мне понравилось:
Цитата
- Ты идиот ... - Бо, ты редкостный дурак.
Вроде бы Эдвард такими комплиментами не называл Беллу, даже когда она убеждала его в сожалении, что он спас её от фургона. Вероятно, у этой девушки это самые нежные слова к понравившемуся парню А вообще, все очень мило, только девчонки-пираньи какие-то - прямо загрызли бедного парня своими приглашениями, но, по крайней мере, тут правила соблюдены: на Весенние танцы приглашают девушки.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:41 | Сообщение # 199
Робстен-профессионал
У этих весенних (и для симметрии осенних, кстати - конец ноября, как раз те самые сроки, вроде бы) танцев есть какая-то история, связанная с героиней комиксов - напористой девицей (Сэди Хокинс, что ли, ее звали?), делавшей предложения парням. Я чёт подробности подзабыла...
Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 23.11.2015, 00:42
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:49 | Сообщение # 200
Робстен-любитель
Команде тружеников огромное спасибо и еще большее сочувствия. Благодаря вам такой замечательный форум с отзывчивой хозяюшкой и неравнодушными читателями!!! Простите, но на этом хорошие слова заканчиваются, а плохое писать не хочется. От главы к главе маразм крепчает, сюжет деградирует. Единственно , надеюсь, что концовка изменится ( превратится, не спасут или даже умрет) , главное чтобы не последовало продолжение - мы этого не вынесем.
Сообщение отредактировал Mila@ - Понедельник, 23.11.2015, 12:56