Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:27 | Сообщение # 521 |
Босс Похотляндии
|
Грызлик))
Quote (Грызлик))) Belchonok, спасибо за новую главу)
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Грызлик))) Интересно, а как у Эдварда с этим дела?
Скоро узнаем
Quote (Грызлик))) Ждемс ужина, "дружеского" fund02002 ага
Ага-ага
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:29 | Сообщение # 522 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! "Зато я педантичная, заботливая, любящая, внимательная и бесконечно терпеливая" - чудный самоанализ от медсестры Свон. При этом вполне объективный, судя по действиям, разворачивающимся в главе. Элис - молодец, вразумила таки подругу. Ну и мы продолжаем курс повышения медицинской и анатомической осведомленности
|
|
| |
| emili0108 |
emili0108 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:49 | Сообщение # 523 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод! Хорошо, что есть такие подруги, как Элис, которые могут поставить голову на место! Может теперь Белла поверит, что Эдвард не гей? Отдельное спасибо за маячок!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:59 | Сообщение # 524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, Леся большое спасибо за новую главу! Белла Свон прямо неразгаданная тайна, сколько ещё сюрпризов она в себе хранит. Она профессиональна, как сестра милосердия, относится к своей работе очень серьёзно, поэтому у неё и получился такой хороший тандем с Эдвардом. Эдаврд так же, как и Белла лучший в своём деле, они на одной волне, и понимают друг друга с полуслова, но это всё касается их профессиональной деятельности. В личной же жизни, всё с точностью наоборот, если, как профессионалы своего дела они лучшие в отделении педиатрии, то в личных отношениях они ведут себя, как первоклассники. Эдвард, побоявшись испугать Беллу своим напором, решил начать издалека, с дружбы, из чего Белла сразу же сделала вывод, что он гей, и на полном серьёзе стала сокрушаться по этому поводу. Белла даже не догадывается, что Эдвард в курсе о её умозаключении, естественно он возмущён, в то время, как сама Белла готова уже посыпать голову пеплом от отчаяния, что он оказался не той ориентации, понимая, что влюбилась в зеленоглазого красавца окончательно и бесповоротно. Плюс ко всему, она переживает свой недавний сон, не понимая, что может означать занятие групповым сексом, она уже готова причислить себя к извращенцам, но слава богу нашла толкование этого сна, успокоившись немного. И, как говорят мир не без добрых людей, Элис, попробовала раскрыть Белле глаза, со стороны всё всегда кажется более ясным и понятным, и для самой Элис совершенно ясно, что молодой доктор влюблён в Беллу и смотрит на неё таким же светящимся взглядом, как и она на него. А, уж фетиш Беллы, крайне удивил, оказывается, что для неё важно, чтобы мужчина был без обрезанной крайней плоти. Ну, в этом смысле она может быть спокойна, в Эдварде она найдёт всё то о чём мечтает, он мужчина её мечты, а самое главное он не гей, чему она должна быть несказанно рада. Назад своих слов не заберёшь, Белла свой ход сделала, следующий шаг за Эдвардом, которому пора уже действовать, чтобы развеять все ложные умозаключения Беллы, и показать наконец, кто у нас настоящий мужчина. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:43 | Сообщение # 525 |
Робстен-профессионал
|
Боже, я так рада, что он не читает мой блог! ахха, не читает. пиши там про него побольше. ему будет очень интересно. он сможет многое почерпнуть для реализации своего плана.
ну, и фетиш у Беллы в наших широтах как-то не актуально это. я понимаю, что медработники видали всё. но все же рассматривать это на работе было бы интересно, если бы Эдвард заметил эти картинки.
очень жду, как Эдька будет убеждать Беллу, что он не гей, и их первого свидания.
Бельчонок, Нагимулька, спасибо вам за ваши труды! Белоснежке немецкой спасибо за маячок.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Вторник, 07.08.2012, 22:44 |
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Среда, 08.08.2012, 00:45 | Сообщение # 526 |
infantile escapist
|
хех, я даже узнала что-то новое про члены — какая полезная глава :) хорошо, что Элис вправила Белле мозги, а то гей, гей... только вот в блоге она не написала, что уже не думает, что врач — гей
Чукча — читатель.
|
|
| |
|
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:33 | Сообщение # 528 |
Робстен-любитель
|
Quote (Janina1103) Belchonok, нагимулька, спасибо за главу! Quote (кирюша5775) Девочки, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!! Quote (Egorova) евочки, Belchonok, Нагимулька , спасибо за поргужение в мир медицины! Quote (orusja) Нагимулька(Света), спасибо за редактирование
Спасибо вам,что читаете и делитесь своими эмоциями!
|
|
| |
| МАРИЯ061 |
МАРИЯ061 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:19 | Сообщение # 529 |
с верой
|
Cпасибо за главу
|
|
| |
| Ulianochka |
Ulianochka |
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:23 | Сообщение # 530 |
с верой
|
девочки, спасибо за новую главу! очень понравился вывод Беллы интересно,если бы не умница Элис, что бы было?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:03 | Сообщение # 531 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мяуриция) Белоснежке немецкой спасибо за маячок. Ой, ну ты меня прям рассмешила. Белоснежка немецкая.
|
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:22 | Сообщение # 533 |
Усата Хвостатовна
|
Леся, поздравляю с третьим местом в номинации "Лучшие новинки июля 2012" И со вторым местом в номинации "Самый забавный момент"
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 08.08.2012, 17:07 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:33 | Сообщение # 534 |
♥ Love Rob ♥
|
Поздравляю с заслуженными наградами!!))) 2 место: "Самый забавный момент" 3 место: "Лучшие новинки июля 2012"
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:36 | Сообщение # 535 |
Босс Похотляндии
|
Дорогие мои, прежде чем отвечать на ваши комментарии, мне хочется сказать спасибо! Лучшие новинки июля 2012 - третье место Самый забавный момент - второе место Мы только начинаем, и ваша поддержка означает многое для меня, для Светы - это действительно невероятно приятно! Очень ценю, люблю и просто... все, пошла переводить новую главу
Наталья_2011
Quote (Наталья_2011) Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Наталья_2011) чудный самоанализ от медсестры Свон. При этом вполне объективный, судя по действиям, разворачивающимся в главе
И не говори
Quote (Наталья_2011) Ну и мы продолжаем курс повышения медицинской и анатомической осведомленности
Без этого в медицинском фике никуда
emili0108
Quote (emili0108) Спасибо за перевод!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (emili0108) Может теперь Белла поверит, что Эдвард не гей?
Может, Эдварду нужно хотя бы как-то это доказать?
Niki666
Quote (Niki666) Belchonok, Леся большое спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за потрясающий отзыв на форуме!
Quote (Niki666) Белла Свон прямо неразгаданная тайна, сколько ещё сюрпризов она в себе хранит.
Очень много, устанем раскрывать
Quote (Niki666) то в личных отношениях они ведут себя, как первоклассники
Совершенно верно
Quote (Niki666) А, уж фетиш Беллы, крайне удивил, оказывается, что для неё важно, чтобы мужчина был без обрезанной крайней плоти.
Я была в шоке, честно говоря Чего-чего, а такого я явно не ожидала
Quote (Niki666) в Эдварде она найдёт всё то о чём мечтает
Я тоже так думаю
Quote (Niki666) показать наконец, кто у нас настоящий мужчина
Да-да, Эдвард займется этим уже со следующей главы
Мяуриция
Quote (Мяуриция) ахха, не читает. пиши там про него побольше. ему будет очень интересно. он сможет многое почерпнуть для реализации своего плана.
напишет, еще как напишет
Quote (Мяуриция) в наших широтах как-то не актуально это.
Думаю, в Америке тоже - это Белла у нас одна на миллион, ну или автор
Quote (Мяуриция) Бельчонок, Нагимулька, спасибо вам за ваши труды!
Спасибо за отзыв на форуме
Duduka
Quote (Duduka) хех, я даже узнала что-то новое про члены — какая полезная глава :)
И не говори, думаю, просветили весь форум
Quote (Duduka) только вот в блоге она не написала, что уже не думает, что врач — гей
Время еще есть
okcana3468
Quote (okcana3468) Belchonok, спасибо за главу
Всегда пожалуйста
Quote (okcana3468) ооочень познавательная глава
Это тоочно
Quote (okcana3468) Элис за "прочистку мозгов " - зачет
Глобальный причем
МАРИЯ061
Quote (МАРИЯ061) Cпасибо за главу
Всегда пожалуйста!
Ulianochka
Quote (Ulianochka) девочки, спасибо за новую главу!
Всё для вас
Quote (Ulianochka) интересно,если бы не умница Элис, что бы было?
Было бы очень интересно, но думаю, сейчас будет еще интересней
Робертсоновна
Quote (Робертсоновна) Belchonok, forever
Only with my readers
Quote (Робертсоновна) божеее,вот еще одна замечательная история,которую мы увидели благодаря тебе
Всегда повторяю и буду повторять - пока вам нравится, пока вы читаете и комментируете - я всегда рада стараться для вас
Quote (Робертсоновна) СПАСИБО
Вам спасибо
Quote (Робертсоновна) тааак,ну что меня в ПЧ пожалуйста
С превеликим удовольствием
Quote (Робертсоновна) прочитала 5 глав на одном дыхании))))) буду читать и дальше:)
По понедельника приемная доктора открывается
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:37 | Сообщение # 536 |
Девочка Садиста
|
Поздравляю с победой!!!
2 место: "Самый забавный момент"
3 место: "Лучшие новинки июля 2012"
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:38 | Сообщение # 537 |
Босс Похотляндии
|
Schneewittchen, interpreter_94,Julia_Pattinson, Спасибо, мои хорошие
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:17 | Сообщение # 538 |
Девочка Садиста
|
Belchonok, еххууу)))я так рада, что вы выиграли.
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:20 | Сообщение # 539 |
Босс Похотляндии
|
Schneewittchen,все благодаря вам - читателям
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:22 | Сообщение # 540 |
Девочка Садиста
|
Belchonok, я вроде не голосила за этот фик, но рада. Безумно.
|
|
| |