Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
|
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:42 | Сообщение # 542 |
Босс Похотляндии
|
Светик_sarnauto, спасибо, родная!
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:15 | Сообщение # 543 |
Робстен-любитель
|
Светик_sarnauto, спасибо за поздравления! Меня особенно удивило призовое место в "Самом забавном моменте",потому что юмор тут очень нестандартный Спасибо всем читателям!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:43 | Сообщение # 544 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Schneewittchen) Белоснежка немецкая. лениво было раскладку менять. да и набираю я на латинице, как курица лапой
поздравляю с заслуженными призами в номинациях!
|
|
| |
|
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:39 | Сообщение # 546 |
с любовью к РобСтен
|
Belchonok, принимай в ПЧ очень уж понравился мне этот перевод, безумно интересно, увлекательно и забавно интересно мне читать, потому что я непосредственно учусь в этой стезе, поэтому вникаю в эти термины довольно быстро Но несмотря на это, только после прочтения этой истории, а точнее выложенных глав поняла насколько важна и трудна работа медсестры, раньше задумывалась только об обязанностях врача. Для меня это было открытием. И да, все-таки в США работа в этой сфере попрестижнее будет, поэтому читаю и завидую
Совсем забыла сказать, в каком я восторге от докторов Калленов, обоих! Ох, уж эти британцы. Что ж, у Беллы нет шансов противостоять обаятельному и сверхсексуальному доктору Эдварду Каллену Я думаю, что в скором времени он на деле развеет её заблуждения по поводу его ориентации, переубедит, так сказать
спасибо большое за перевод, успехов в дальнейшем! жду продолжения
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:43 | Сообщение # 547 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
|
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:41 | Сообщение # 549 |
Босс Похотляндии
|
Blue-eyed
Quote (Blue-eyed) принимай в ПЧ
С удовольствием записываю вас на приём к доктору Каллену
Quote (Blue-eyed) очень уж понравился мне этот перевод, безумно интересно, увлекательно и забавно
Рада, что приглянулся перевод
Quote (Blue-eyed) потому что я непосредственно учусь в этой стезе, поэтому вникаю в эти термины довольно быстро
уау! еще один мед. работник нас читает - замечательно
Quote (Blue-eyed) И да, все-таки в США работа в этой сфере попрестижнее будет, поэтому читаю и завидую
Это точно
Quote (Blue-eyed) Совсем забыла сказать, в каком я восторге от докторов Калленов, обоих!
Ну, тогда вы вообще по адресу
Quote (Blue-eyed) спасибо большое за перевод, успехов в дальнейшем! жду продолжения
Спасибо за столь развернутые отзыв на форуме!
Девушки мои любимые - спасибо всем за поздравления - люблю вас и ценю ваши голоса
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 03:25 | Сообщение # 550 |
Nancy Babich
|
Belchonok, я не могла до главы полчаса добраться, все на твою подпись смотрела Беда у Робки с микрофонами, ой, беда Обожаю эти гифки
Белла всерьез решила, что Эдвард гей Ее выводы меня поражают Радует, что она не решилась его познакомить с Джейком, который в свою очередь геем и является (этому факту я тоже безумно рада ) Фетиш удивил, у них это большая редкость, поэтому тот факт, что Эдвард - британец, безусловно является для него огромным плюсом Иначе Беллиссиме пришлось бы отправлять его на операцию или заставлять носить утяжелитель Не думаю, что Эдя был бы рад Джаспер прикольный, свой в доску чувак, оборжал, подколол, упомянул Кролика Немудрено, что Белла держит его на работе, вон, Эдей налюбовалась и сразу дела пошла делать А так бы пришлось домой бежать А тут все под рукой, как положено, где большая часть жизни проходит, там и нужные девайсы, лежат в ожидании Хорошо, что она решила растолковать свой сон, нам это тоже было необходимо, а теперь все встало на свои места - все аспекты жизни находятся в идеальном балансе Замечательно, что такая подруга, как Элис, может раскрыть ей глаза и распознать несуществующую проблему. Естественно, что Эдвард не гей, иначе что бы мы тут делали?? Вот только Белла заблуждается, что Эдя не читает ее блог, интересно, как он будет себя вести теперь?? Без него скучновато, хочу уже, чтобы свидание состоялось, и он показал, кто гей, а кто отнюдь Для ответственного человека, такого как Белла, работа медсестры всегда будет очень сложной, потому что такие люди пропускают все через себя, стремятся к обучению и совершенствованию, да и работы выполняют - мама не горюй О. Мой. Бог. Лучше б я по ссылке не ходила Теперь уж точно я такого не хочу не только для Эди, но и для самого злейшего врага А Белка еще говорит, что не извращенка Ну да, ну да Belchonok, спасибо за чудесный перевод Нагимулька, спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение
И, естественно... С призовыми местами вас!!!!
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 06:03 | Сообщение # 551 |
Робстен-любитель
|
alisanes, Юля,спасибо за поздравления! Картинки под стать медсестре Свон!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:25 | Сообщение # 552 |
Робстен-любитель
|
Девчоночки, поздравляю вас с призовыми местами!) Горжусь вами)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:38 | Сообщение # 553 |
с любовью
|
Belchonok, приветик!) Спасибо за новую главу, и поздравляю с призовыми местами!) Я-таки добралась до главы... Слава Богу, что у Беллы есть Элис, которая прополоскала ей мозг. И она такая наивная. Да-да, Белла, Эдвард не читает твой блог!) И черт меня дернул посмотреть сайт, что изучала Белла В общем, еще раз спасибо за перевод!)
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
|
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:35 | Сообщение # 555 |
I ♥ RobSten
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ!!!!
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:29 | Сообщение # 556 |
Босс Похотляндии
|
alisanes
Quote (alisanes) Belchonok, я не могла до главы полчаса добраться, все на твою подпись смотрела
Он шикарен, да? Я просто схожу с ума с его "недружественного отношения с микрофонами"
Quote (alisanes) Джейком, который в свою очередь геем и является (этому факту я тоже безумно рада
Честно говоря, я тоже! Quote (alisanes) Фетиш удивил, у них это большая редкость, поэтому тот факт, что Эдвард - британец, безусловно является для него огромным плюсом
Подожди, там такое будет, когда она познакомиться... кхм... с младшим доктором Калленом
Quote (alisanes) Не думаю, что Эдя был бы рад
Я бы тоже не была рада
Quote (alisanes) Без него скучновато, хочу уже, чтобы свидание состоялось, и он показал, кто гей, а кто отнюдь
В следующей главе наш петушок проснется
Quote (alisanes) О. Мой. Бог. Лучше б я по ссылке не ходила
А я ведь предупреждала
Quote (alisanes) спасибо за чудесный перевод
Спасибо за не менее чудесный отзыв на форуме
Limon_Fresh
Quote (Limon_Fresh) приветик!) Спасибо за новую главу, и поздравляю с призовыми местами!
Привет-привет! Спасибо
Quote (Limon_Fresh) Я-таки добралась до главы...
С прибытием
Quote (Limon_Fresh) И черт меня дернул посмотреть сайт, что изучала Белла
Действительно черт, потому что я предупреждала - но всеобщее любопытство вас всех и подвело
Quote (Limon_Fresh) В общем, еще раз спасибо за перевод!
А тебе за отзыв на форуме
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ) спасибо за четвертую главу!
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (ღАлаяღ) Конечно, я сначала чуть в шоке была!!! girl_wacko Такие серьезные рассуждения!!
Я была не "чуть в шоке", а в "полном шоке"
Quote (ღАлаяღ) Теперь еще вдойне интересно, как пройдет их ужин!!! :
Скоро узнаем
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:31 | Сообщение # 557 |
Девочка Садиста
|
Belchonok, а шо это следующая главка 13 выходит?
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:48 | Сообщение # 558 |
Босс Похотляндии
|
Schneewittchen, каждый понедельник - следующий понедельник 13
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:49 | Сообщение # 559 |
Девочка Садиста
|
Belchonok, вот именно, что 13.
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:31 | Сообщение # 560 |
с любовью
|
Quote (Belchonok) Действительно черт, потому что я предупреждала - но всеобщее любопытство вас всех и подвело Я всегда была любопытной, ты же знаешь!)
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |