Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:29 | Сообщение # 581 |
Робстен-эксперт
|
Belchonok (Леся), спасибо за перевод! Нагимулька(Света), спасибо за редактуру! Учитывая специфику работы наших героев, использование специальных терминов, сложных препаратов, работу вы, девочки, сделали большую! Веришь, что герои - профессиональные врач и медсестра, и любят свою работу. Читать приятно и потому, что между героями завязываются притягательные отношения, которые еще и нельзя открыто проявить, в связи со служебной этикой. А мысли медсестры Свон выложенные в свой блог, отдельное явление - умно и с юмором поданные. И интрига в том, что это читает "заинтересованный" доктор Каллен и корректирует свое поведение, чтобы понравиться Белле. Класс - шаг от "гея" к другу, которого "Я заполучу своего зеленоглазого врача любым способом." Теперь с нетерпением буду ожидать шаги от Эдварда, когда он прочитает об этом...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:46 | Сообщение # 582 |
Банда КР
|
Спасибо Леся и Света за главу)) Так мило что Эдди стал на защиту Беллы. Надеюсь Беллы поймет или узнает что Эдвард не гей)
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:53 | Сообщение # 583 |
Робстен-эксперт
|
Belchonok, Леся, спасибо за новую главу Белка своими разговорами, доведет Эдварда Эдя не носит нижнее белье
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:55 | Сообщение # 584 |
с любовью
|
Большое спасибо за перевод и редактирование. А доктор большой весельчак, Врачи без границ – Врачи без трусов…
总是
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:57 | Сообщение # 585 |
с любовью к РобСтен
|
Леся, Света, спасибо за перевод и редактуру, как всегда порадовали Честно говоря, я ожидала, что этот фф будет серьезным таким, но была приятно удивлена, что история предстала передо мной легкой, непосредственной, забавной Умелые они работники, и жизни спасают, и про члены говорят, дружная команда, ничего не скажешь А Эдвард у нас, оказывается, такой защитник, прям рыцарь в сияющих доспехах! Хотя какие доспехи, лучше бы трусы надевал под форму, а то половин отделения женского из строя вывел своей аппетитной задницей А Белла все о 12 ф. нервных окончаний горюет, доктор Каллен, быстро утешьте женщину!
в голову больше ничего не проходит, я все отхожу от главы Вспомню что-нить ещё, обязательно приду, отпишусь
спасибо, мои хорошие, за прекрасно выполненную работу, умнички
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:24 | Сообщение # 586 |
I've found out a reason for me
|
Всем здравствуйте Поздравляю нас всех, а Лесю и Свету в особенности :lovi06015: - первые призы нашли своих обладателей, верю что и не последние Ну а теперь самое интересное Глава четвертая | Фетишистка И снова я возвращаюсь к своему открытию : Эдвард Каллен – гей. ну и новость... ох, бедный Эдька, интересно как он теперь выкручиваться будет?? Он-то надеюсь еще себя покажет (чтоб Белке подобное больше в голову не приходило ) Это как игрушка для снятия стресса. Поверьте мне, играть с таким пенисом – гораздо более приятный способ снятия напряжения, чем игра с шариковыми игрушками. мне уже стыдно на всю квартиру в час ночи ржать но удержаться не могу.... ну и развлечение нашла себе девочка...игрушка блин СЛАВА БОГУ! Я не извращенка! ага-ага...заливай с таким-то фетишем ...хотя как с этим Калленом не станешь извращенкой это ссылка на тот самый сайт с «реставрацией пениса». Девочки, предупреждаю, зрелище не для слабонервных. мать моя женщина и кто же просил меня на ночь глядя это смотреть Спасибо за смешную главу Ну и конечно нашей незаменимой Элис ну а Джаспер.. ну он как всегда милаха
Глава 5: Ты мужчина? название мне уже нравится - видимо, Эдик переходит в наступление побежала читать щас отпишусь Добавлено (14.08.2012, 00:24) --------------------------------------------- Он был таким крохой, и мне так хотелось защитить его. чтобы ни говорили, что Эдик с детьми - милое зрелище, ну а Белла, разговаривающая с дитем... умничка наша каждому бы по такой маме о да, ну и разговор - прям самый настоящий "флирт" между докторами - "А это член, и тут член, а они щас срастутся " Боже мой, Эдвард точно гей. Обсуждение членов завело его. Черт возьми, Элис, он - гей! опять она за старую песню я думаю, его просто завело, что такую тему подняла Белла да еще и такие познания проявила он еще и без белья (ведь не скроешь ) Мои глаза сначала опустились на его штаны, ну, вы меня понимаете, надеюсь?! естествено, понимаем - эти штаны на пару с Калленовской задницей скоро нас в озабоченных превратят Нет, но мне нужна твоя помощь, помоги мне завязать форму. вот хитрюга ведь все рассчитал, засранец поскорее бы уже в его мозгах поковыряться - что он интересно думает о том, что Белла думает, что он гей Господи, не дай мне упомянуть о своём фетише, пожалуйста. упомяни, пожалуйста мне самой интересно на его реакцию посмотреть Думаю, что я влюбилась в тебя! – усмехнулась я. оговорочка по Фрейду И вот опять: о чем разговаривают медсестры - есть трусы, нет трусов, а все равно туда пялятся А как он встал на защиту ее грудей Ну Эдик - вот я точно уже влюбилась в тебя
Леся, Света - спасибо огромное за потрясающие смешные главки
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:20 | Сообщение # 587 |
с любовью
|
Очень класный фанф)))) Хоть и читаю недолго, но, блин, так интригующе. Плюс куча интересных фактов об медиках и медсестрах. Ну и, конечно, милаха-Эдвард и эта решитильная Белла, потрясающий тандем! Спасибо бете и переводчику.
Запишите на прием к доктору Каллену????
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:55 | Сообщение # 588 |
с верой в РобСтен
|
Belchonok, спасибо, так хочется главу от Эда... молюсь, чтоб она была жду проду
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:29 | Сообщение # 589 |
Робстен-любитель
|
Девочки! Спасибо за главу! Всегда интересно заглянут в тот мир, в котором ты ничерта не разбираешься! Медицина, мне кажется как раз тот случай. Тем более такое достаточное подробное описание младшего медицинского персонала. Конечно работа в больницах за границей и работа в России координально отличается, но читать от этого не менее интересно! Интересно читать о поведении наших героев, Эдварда тянет к Белле и он всячески пытается ей показать это, хотя Элис по моему больше замечает чем Белла, Беллу притягивает этот зеленоглазый доктор, который к тому же не носит нижнее белье! Думаю нас ждут очень интересные отношения! Belchonok, Нагимулька, спасибо за ваш труд, даже представить не могу, на сколько сложно переводить всю эту медицинскую терминологию! Schneewittchen спасибо за маячки! Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:34 | Сообщение # 590 |
Робстен-любитель
|
Благодарю за новую главу!)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
|
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:26 | Сообщение # 592 |
с любовью
|
Belchonok!!! Спасибо за еще один прекрасный перевод!!! Если можно принять в ПЧ!!! Спасибо за прекрасный перевод и отдаю должное Твоим вкусам в произведениях!!!
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
|
| orusja |
orusja |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:48 | Сообщение # 594 |
с любовью к РобСтен
|
Belchonok (Леся), огромное спасибо за новую главу Нагимулька(Света), благодарна за редактирование Глава как всегда - интересная, необычная и веселая. P.S. И где я была вчера, когда на приеме был зеленоглазый врач, который не носит на работе нижнее белье.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:33 | Сообщение # 595 |
Робстен-эксперт
|
Белла -умничка,последняя запись в блоге, Эдварда точно безумно порадует.Ведь именно это и было его начальной целью,теперь ребята сблизятся еще больше. Еще бы убедить,что он не гей,а вот с этим похоже сложнее будет.Белла упрямо верит,что все именно так,и я ее не виню,ведь реально признаков предостаточно.Но при близком знакомстве Белла явно поймет,что гей-радар дал сбои. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
|
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:08 | Сообщение # 597 |
Босс Похотляндии
|
Schneewittchen
Quote (Schneewittchen) привет. Прости за маячки
Привет! Ничего страшного
Quote (Schneewittchen) И спасибо за главу.
Всегда пожалуйста
Bellavampier96
Quote (Bellavampier96) спасибо большое за главку
Всегда пожалуйста
Quote (Bellavampier96) Эд молодец что заступился за Беллу
Я бы его убила, если бы он еще и промолчал
Quote (Bellavampier96) уже с нетерпением жду следующего понедельника
Он не так далеко
Julia_Pattinson
Quote (Julia_Pattinson) Леся, Спасибо за главу
Всегда пожалуйста, моя хорошая
Quote (Julia_Pattinson) Не носит нижнее белье... bokseri ммммм.......
Вот-вот, я также растеклась
Quote (Julia_Pattinson) с удовольствием посмотрю как она это будет делать
Могу сказать одно - это будет... необычайно горячо
Quote (Julia_Pattinson) Лесечка, спасибо за шикарную главу, жду продолжегния!
Всегда пожалуйста - понедельник не за горами
Quote (Julia_Pattinson) Классная авка и подпись
Спасибо не могла обойти стороной наших красавцев
Светик_sarnauto
Quote (Светик_sarnauto) Доктор Каллен, не носящий нижнее бельё... держите меня семеро...
Меня и семеро не удержат
Quote (Светик_sarnauto) никогда б не подумала, что во время операции врач с медсестрой могут обсуждать какие-то будничные вещи, это как-то... неправильно что ли...
Переговариваются! Еще как! Мне тетка рассказывала - они там такие проблемы поднимают
Quote (Светик_sarnauto) кто первый наступать-то будет
Скоро узнаем
Quote (Светик_sarnauto) Спасибо за главку!
Спасибо за отзыв на форуме
Niki666
Quote (Niki666) Belchonok (Леся) , большое спасибо за перевод очередной главы!
Спасибо за потрясный отзыв на форуме
Quote (Niki666) Надо признать, что с каждым новым дежурством Эдвард и Белла всё больше и больше притягивают друг друга
Это точно :) Мне ужасно нравится наблюдать за их сближением
Quote (Niki666) и скорее всего, так и было задумано
Я тоже об этом подумала
Quote (Niki666) для Эдварда это должно послужить сигналом к действию.
Боже, этот кретин уже столько сигналов пропустил мне кажется, ему уже срочно пора действовать... чем он и займется в следующей главе
Zanessa
Quote (Zanessa) спасибо за главу
Всегда пожалуйста
Quote (Zanessa) думаю Эдвард будет рад записи в блоге
Ну, да, в этот раз он хотя бы не гей там Добавлено (14.08.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Илария
Quote (Илария) Belchonok (Леся), спасибо за перевод!
Всегда пожалуйста! Спасибо за такой объемный отзыв на форуме!
Quote (Илария) работу вы, девочки, сделали большую!
Согласна, особенно Света - редактировать всё это еще хуже, чем переводить
Quote (Илария) Теперь с нетерпением буду ожидать шаги от Эдварда, когда он прочитает об этом...
Уже в следующей главе будет сделан ... большой шаг
tinyBaby
Quote (tinyBaby) Спасибо Леся и Света за главу)
Всегда пожалуйста!
Quote (tinyBaby) Надеюсь Беллы поймет или узнает что Эдвард не гей
Скорее узнает
Оленька
Quote (Оленька) Леся, спасибо за новую главу
Quote (Оленька) Белка своими разговорами, доведет Эдварда
Ниче, скоро он будет доводить Беллу
Quote (Оленька) Эдя 12 не носит нижнее белье
Да-да, я бы не отказалась на "это" посмотреть
mem
Quote (mem) Большое спасибо за перевод
Всегда пожалуйста
Quote (mem) Врачи без границ – Врачи без трусов
Последнее словосочетание меня особо привлекает
Blue-eyed
Quote (Blue-eyed) Леся, Света, спасибо за перевод и редактуру, как всегда порадовали
Всегда пожалуйста! Мы всегда рады вас радовать
Quote (Blue-eyed) Честно говоря, я ожидала, что этот фф будет серьезным таким, но была приятно удивлена, что история предстала передо мной легкой, непосредственной, забавно
История интересна тем, что сплетает в себе умело всё Нам будет и весело, и грустно, и страстно, и серьезно
Quote (Blue-eyed) ! Хотя какие доспехи, лучше бы трусы надевал под форму, а то половин отделения женского из строя вывел своей аппетитной задницей
И не только задницей
Quote (Blue-eyed) Вспомню что-нить ещё, обязательно приду, отпишусь
Всегда рады
Quote (Blue-eyed) спасибо, мои хорошие, за прекрасно выполненную работу, умнички
Спасибо за такой прекрасный отзыв на форуме - большие комментарии всегда вдохновляют!
Obezyana
Quote (Obezyana) Всем здравствуйте 1_012 JC_flirtПоздравляю нас всех, а Лесю и Свету в особенности lovi06015 - первые призы нашли своих обладателей, верю что и не последние
Едрид мадрид, мать, ты то пропадаешь - о тебе ни слышно, ни видно; то появляешься вдруг внезапно с комментариями на пол странице (не сказать, что мне это не нравится) Спасибо тебе огромное за твой ошеломительный отзыв
Quote (Obezyana) Он-то надеюсь еще себя покажет fallow111 (чтоб Белке подобное больше в голову не приходило giri05003 )
Еще как покажет - во всей красе
Quote (Obezyana) мне уже стыдно на всю квартиру в час ночи ржать
Нормально, мне стыдно не было
Quote (Obezyana) мать моя женщина girl_blush2 и кто же просил меня на ночь глядя это смотреть
А я ведь предупреждала - в следующий раз буду прятать под тройной спойлер, честное слово
Quote (Obezyana) Спасибо за смешную главу
Все для вас
Quote (Obezyana) название мне уже нравится - видимо, Эдик переходит в наступление bounce8 побежала читать
Ага, скорее Белла
Quote (Obezyana) каждому бы по такой маме
И не говори
Quote (Obezyana) естествено, понимаем - эти штаны на пару с Калленовской задницей скоро нас в озабоченных превратят
уже превратили, лично меня
Quote (Obezyana) поскорее бы уже в его мозгах поковыряться - что он интересно думает о том, что Белла думает, что он гей
В следующей главе поковыряемся
Quote (Obezyana) мне самой интересно на его реакцию посмотреть
Боже, лучше не нужно
Quote (Obezyana) А как он встал на защиту ее грудей giri05003 Ну Эдик - вот я точно уже влюбилась в тебя
В очередь, baby
Quote (Obezyana) Леся, Света - спасибо огромное за потрясающие смешные главки
Тебе еще раз огромное спасибо за такой нереальный отзыв, люблю Добавлено (14.08.2012, 19:08) ---------------------------------------------
wayward_daughter
Quote (wayward_daughter) Очень класный фанф)
Рада, что нравится
Quote (wayward_daughter) Ну и, конечно, милаха-Эдвард и эта решитильная Белла, потрясающий тандем!
О, да
Quote (wayward_daughter) Спасибо бете и переводчику.
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (wayward_daughter) Запишите на прием к доктору Каллену?
С превеликим удовольствием
СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо, так хочется главу от Эда
Всегда пожалуйста Как раз следующая глава от него
Egorova
Quote (Egorova) Девочки! Спасибо за главу!
Всегда пожалуйста - спасибо за отзыв на форуме
Quote (Egorova) Конечно работа в больницах за границей и работа в России координально отличается, но читать от этого не менее интересно
Это точно
Quote (Egorova) Думаю нас ждут очень интересные отношения!
Определенно
Quote (Egorova) спасибо за ваш труд, даже представить не могу, на сколько сложно переводить всю эту медицинскую терминологию!
Не так сложно, как исторические рассказы, но попотеть приходится
К@р@мельк@
Quote (К@р@мельк@) Благодарю за новую главу!
Всегда пожалуйста!
okcana3468
Quote (okcana3468) Belchonok, спасибо за главу
Всегда пожалуйста
Quote (okcana3468) Как всегда интересно JC_flirt , познавательно:s_knigoi: ну и конечно куда же без веселья
Веселья здесь будет хоть отбавляй
Vikiqvest
Quote (Vikiqvest) Belchonok!!! Спасибо за еще один прекрасный перевод!
Всегда пожалуйста
Quote (Vikiqvest) Если можно принять в ПЧ!
С превеликим удовольствием!
Quote (Vikiqvest) Спасибо за прекрасный перевод и отдаю должное Твоим вкусам в произведениях!
Всё для вас
Робертсоновна
Quote (Робертсоновна) Эдвард- рыцарь в доспехах fund02002 как он круто заступился за Беллу
Вообще, могёт, ага?
Quote (Робертсоновна) .ОМАЙГАД! 12 12 ну как можно писать об ЭТОМ
Как можно читать об этом! Я просто с ума сходила, представляя задницу Эдварда без трусов, виляющую по больничному коридору... туда... обратно...
Quote (Робертсоновна) Belchonok, Нагимулька, спасибо вам
Все для вас
Quote (Робертсоновна) каждый раз читая главы я понимаю,что этот фанфик не просто переводить
Не переживайте, пока справляемся
orusja
Quote (orusja) Belchonok (Леся), огромное спасибо за новую главу
Quote (orusja) Глава как всегда - интересная, необычная и веселая.
Спасибо, рады, что нравится
Quote (orusja) И где я была вчера, когда на приеме был зеленоглазый врач, который не носит на работе нижнее белье.
Ахаха, я тоже пропустила этот фееричный приём
amita93
Quote (amita93) ,последняя запись в блоге, Эдварда точно безумно порадует.
Это точно, уже не "гей"
Quote (amita93) Еще бы убедить,что он не гей,а вот с этим похоже сложнее будет
Не так сильно... в следующей главе убедит
Quote (amita93) Спасибо большое за новую главку
Всегда пожалуйста
Даaf
Quote (Даaf) Belchonok, привет!Большое спасибо за новую главку!
Привет-привет Спасибо за отзыв на форуме!
Quote (Даaf) к решительным действиям и пришёл без трусов
Ахаха, я бы не отказалась от такой "решительности"
Quote (Даaf) Вот Эдвард поди балдеет от её блога
Скоро узнаем
Девочки, всем спасибо за отзыв на форуме - вы нас прям радуете с каждой главой всё больше! У меня для вас есть новость - сейчас будет почищен список читателей - останутся там только те, кто отписался после последней пятой главы - надеюсь, вы поймете наше решение - если что - будем добавлять снова - не потеряем вас уж точно
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:24 | Сообщение # 598 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! С рабочей маетой и приездами-отъездами не смогла почитать главу сразу. Но теперь добралась... Еще раз поразилась медицинской специфике в теме истории. Девочки, Вы там параллельно с переводом медицинские энциклопедии штудируете ? омнится в институте у нас был экзамен по медицине. Сейчас такой не сдают. Когда готовились такого начитались, насмотрелись. Без вот этого самого не обойдешься. А на практических занятиях столько уморы было. До сих пор вспоминаем при встрече Белке, простите, медсестре Свон, нужно меньше специнформации читать, а то выводы у нее потом не те, ох не те. Или кто-бы "Горе от ума" подсунул ей для разноообразия? Элис, например. Может есть у них так мало-мальский аналог ? Вообще, когда она про такого кроху говорит (6 недель) становится жутко. Маленькие они такие беспомощные, да еще и сказать ничего не могут Эдварда Белла своими познаниями напрочь "убила", а предмет познания видимо наоборот. Благо пейджер выручил "...на нем нет нижнего белья! Оно не выглядывало из штанов сегодня!" О как! Блка у нас ткая наблюдательная, ревизор просто. Ох не зя она свои качества перечисляла-нахваливала Правда Элис от нее не отстает. Еще одна любознательная. Зато всегда есть о чем с подругой поговорить Эдькина страть - вот такая вот Белла Это с ее то характером!
"У меня буквально текли слюни, когда мой взгляд падал на его руки, но, конечно же, я оставалась профессионалом" Конечно же!!! Высокие, высокие отношения "Если бы эти пальцы двигались по моей коже…" "бисквитное печенье... член малыша и обрезание! " Я обожаю медиков...простота в чистом виде Белка становится охотницей за "зеленооглазым монстром" Только наоборот. Розали Хейл чувствуется тоже дама с характером В хорошемсмысле. Эдвард-защитник. Это сильно "Я заполучу своего зеленоглазого врача любым способом" - то ли реализм, то ли оптимизм на фоне предыдущих глобальных умозаключений
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:39 | Сообщение # 599 |
с любовью
|
Такой необычный фанф, столько всего можно почерпнуть из медицины. Спасибо за перевод! Можно мне попроситься напроситься на прием к доктору Каллену (в ПЧ)?
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| Робертсоновна |
Робертсоновна |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:35 | Сообщение # 600 |
с любовью
|
Belchonok, Quote (Belchonok) Вообще, могёт, ага? ага Quote (Belchonok) Как можно читать об этом! Я просто с ума сходила, представляя задницу Эдварда без трусов, виляющую по больничному коридору... туда... обратно... ооооой не могууууу
|
|
| |