Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Среда, 15.08.2012, 00:23 | Сообщение # 601 |
с надеждой о РобСтен
|
Belchonok и Нагимулька , Schneewittchen , спасибо за оповещение и последние главы.
Я в форуме давно не появлялась, Робстены выбили меня из колеи. Только сейчас успокоилась с появлением Роба на шоу. Медсестра Свон, такая компетентная и без излишней скромности, сознавая это, открыто и прямо признаётся в своих преимуществах, как специалиста, по сравнению с другими медсёстрами отделения. Тяга к знаниям исключительно похвальна, и вдвойне, поскольку сестра открыто гордится своими достижениями. Отношения между элитой клиники - докторами и персоналом, состоящим из медсестёр, иногда не однозначны. Тандем Эдвард и Бэлла уже сработался, но интерес Бэллы превышает установленные рамки общения по работе. И прилично превышает. Все замечают привычку Эдварда обходиться без нижнего белья, фантазии возникают закономерно, но представления об Эдварде исключительно умозрительные, ошибочные выводы восприятия его поведения привели сестру к мысли о сути Эдварда, как мужчины, совершенно несоответствующей действительности. Очень хотелось бы опровергнуть представления Бэллы, привести веские доказательства его непричастности к когорте обделённых классической ориентацией. Но ещё не вечер, думаю, что всё образуется и Бэллины волнения по этому поводу окажутся несостоятельными. Зацикленность Бэллы на частях тела Эдварда криком кричат о необходимости близкого, но пока недоступного знакоместа. Лёгкий флирт помогает установить взаимный контакт, а уважение к сестре и её высокому уровню подготовки, позволяют Эдварду вступиться за сестру перед доктором, хотя вольности докторов никем не пресекаются, особенно, если они исходят от младшего состава штата клиники.. Жду продолжения, должны же подглядывания друг на друга перерасти этот уровень отношений ... А.что касается насыщенности подробностями медицинского характера, то воспринимается уже легче, и даже с интересом к деталям.
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Среда, 15.08.2012, 01:12 | Сообщение # 602 |
Робстен-любитель
|
А Белла юмористка, так подшучивать над Джаспером. Странный у Эдварда способ доказать Белле что он не гей, ходить без нижнего белья. Хотя.....думаю это очень приятное зрелище. С нетерпением жду, когда уже Белла увидит все в правильном свете. Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Среда, 15.08.2012, 08:50 | Сообщение # 603 |
reason to believe
|
Спасибо за продолжение! Вот мне интересно, сильно ли будет смущена Белла, узнав о том, что Эдвард читает её посты? В любом случае, жду продолжение!
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Среда, 15.08.2012, 10:18 | Сообщение # 604 |
Робстен-любитель
|
Да, с Беллой не соскучишься....
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 15.08.2012, 12:16 | Сообщение # 605 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (Belchonok) Всегда пожалуйста, моя хорошая
Quote (Belchonok) Вот-вот, я также растеклась оооой не могууу
Quote (Belchonok) Могу сказать одно - это будет... необычайно горячо Я уже жду когда же рейтинг будет оправдывать себя по полной!)
Quote (Belchonok) Всегда пожалуйста - понедельник не за горами Да, уж поскорей бы
Не за что))
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Среда, 15.08.2012, 12:56 | Сообщение # 606 |
Робстен-любитель
|
Quote (Илария) Нагимулька(Света), спасибо за редактуру! Quote (tinyBaby) Спасибо Леся и Света за главу)) Quote (mem) Большое спасибо за перевод и редактирование. Quote (Blue-eyed) Леся, Света, спасибо за перевод и редактуру, как всегда порадовали Quote (Obezyana) Леся, Света - спасибо огромное за потрясающие смешные главки Quote (Egorova) Belchonok, Нагимулька, спасибо за ваш труд Quote (Робертсоновна) Belchonok, Нагимулька, спасибо вам Quote (orusja) Нагимулька(Света), благодарна за редактирование Девушки,спасибо,что читаете и не оставляете без внимания наш труд! Quote (Obezyana) Поздравляю нас всех, а Лесю и Свету в особенности lovi06015 - первые призы нашли своих обладателей, верю что и не последние lovi06032 fund02016 Яночка,спасибо тебе за такие тёплые слова! Дай тебя расцелую! С призовыми местами нужно поздравить ВСЕХ НАС! ВЕДЬ ИМЕННО МЫ,ЧИТАТЕЛИ, ДЕЛАЕМ ЭТУ ИСТОРИЮ ЖИВОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 15.08.2012, 14:58 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну вот она в открытую призналась, что заинтересована ! Интересно, Эд прочитает и как отреагирует???пора бы доказать, что он не гей спасибо
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 15:19 | Сообщение # 608 |
с верой в РобСтен
|
Belchonok, Нагимулька, спасибо за главу! Интересно, что предпримет Эдвард, когда прочтёт последнюю запись блога.
|
|
| |
| elen367 |
elen367 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:02 | Сообщение # 609 |
с надеждой
|
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:56 | Сообщение # 610 |
Босс Похотляндии
|
Наталья_2011
Quote (Наталья_2011) Спасибо большое за продолжение!
Спасибо огромное за такой обширный отзыв
Quote (Наталья_2011) С рабочей маетой и приездами-отъездами не смогла почитать главу сразу. Но теперь добралась...
С прибытием
Quote (Наталья_2011) Девочки, Вы там параллельно с переводом медицинские энциклопедии штудируете
Штудируем, говорю же - пришлось сходить и купить книжку терминологии медицинской англ-руск; руск-англ. Зато полезно - расширяю словарный запас
Quote (Наталья_2011) Вообще, когда она про такого кроху говорит (6 недель) становится жутко. Маленькие они такие беспомощные, да еще и сказать ничего не могут
У меня аж слезы на глаза наворачиваются
Quote (Наталья_2011) Конечно же!!! Высокие, высокие отношения
Ага-ага-ага
Quote (Наталья_2011) Розали Хейл чувствуется тоже дама с характером good В хорошемсмысле.
Еще с каким
ira1roz
Quote (ira1roz) Такой необычный фанф, столько всего можно почерпнуть из медицины
Это точно - терминов тут много
Quote (ira1roz) Спасибо за перевод
Всегда пожалуйста
Quote (ira1roz) Можно мне попроситься напроситься на прием к доктору Каллену (в ПЧ)?
Уже записаны - добро пожаловать
Сольга
Quote (Сольга) спасибо за оповещение и последние главы
Всегда пожалуйста
Quote (Сольга) Я в форуме давно не появлялась, Робстены выбили меня из колеи. Только сейчас успокоилась с появлением Роба на шоу
Эх, та же ситуация
Quote (Сольга) Очень хотелось бы опровергнуть представления Бэллы, привести веские доказательства его непричастности к когорте обделённых классической ориентацией
Скоро Эдвард возьмет себя в руки
Quote (Сольга) Жду продолжения, должны же подглядывания друг на друга перерасти этот уровень отношений ...
Конечно! Еще как перерастут
Quote (Сольга) А.что касается насыщенности подробностями медицинского характера, то воспринимается уже легче, и даже с интересом к деталям
Мы рады, что медицинская терминология не отягощает прочтение
Grace_Kelly
Quote (Grace_Kelly) А Белла юмористка, так подшучивать над Джаспером
Она тут очень открытая и юморная медсестричка
Quote (Grace_Kelly) Хотя.....думаю это очень приятное зрелище.
Мне тоже так кажется
cosmos
Quote (cosmos) Спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста
Quote (cosmos) сильно ли будет смущена Белла, узнав о том, что Эдвард читает её посты?
Не бойтесь - её реакция будет красочно описана автором
Яника
Quote (Яника) Да, с Беллой не соскучишься....
Определенно
ஐLeno4kaஐ
Quote (ஐLeno4kaஐ) Интересно, Эд прочитает и как отреагирует??
Скоро узнаем
Quote (ஐLeno4kaஐ) пора бы доказать, что он не гей
В следующей главе он займется этим
Janina1103
Quote (Janina1103) Belchonok, Нагимулька, спасибо за главу
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Janina1103) Интересно, что предпримет Эдвард, когда прочтёт последнюю запись блога.
Узнаем в понедельник
elen367
Quote (elen367) Спасибо за продолжение
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:22 | Сообщение # 611 |
I ♥ Kstew
|
Спасибо за главу!! На самом деле не впервые вижу проблемы неуважения врачей к медсестрам! И горжусь Эдом что он очередной такой доктор!!
Спасибо за главу! Жду продолжения!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:34 | Сообщение # 612 |
с любовью
|
Большое спасибо за новую главу! Эх, Эд что действительно пытается доказать,что он не гей, не нося трусов?))) Рада, что он смог вступиться за Беллу, да еще и пригрозить. Молодец парень!)
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:08 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Белла меня очень удивляет, не только своими познаниями в медицине, всей своей ответсвенностью к своей работе, но и то, что она не забывает о своих маленьких пациентах, ведь это так тяжело смотреть даже просто на то сколько приходится терпеть им - малышам этим!!! Мне интересно, чего это Эдвард без нижнего белья стал рассхаживать в болнице? Пытается убедить Беллку, что не гей!!! Пока, все равно Белла уверенна, что он таковым и является!!! :)))
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:50 | Сообщение # 614 |
I've found out a reason for me
|
Quote (Belchonok) Едрид мадрид, мать, ты то пропадаешь - о тебе ни слышно, ни видно; то появляешься вдруг внезапно с комментариями на пол странице (не сказать, что мне это не нравится) ну что сказать люблю внезапные появления а вообще моя подружка во всем виновата честно-честно а вообще время так быстро летит - несколько дней инета не вижу, потом сюда захожу - и море сообщений, и главок дофига читать не успеваю Quote (Belchonok) А я ведь предупреждала - в следующий раз буду прятать под тройной спойлер, честное слово а будет следующий раз? Детка, не пугай меня, какой там еще фетиш у нашей красавицы? Quote (Belchonok) уже превратили, лично меня да ладно, что греха таить - все мы такие "сначала типа скромные " Quote (Belchonok) В очередь, baby Эдика на всех хватит Quote (Belchonok) Тебе еще раз огромное спасибо за такой нереальный отзыв, люблю Взаимно, дорогая Ради твоих переводов и ответов только и захожу сюда
Quote (Нагимулька) Яночка,спасибо тебе за такие тёплые слова! Дай тебя расцелую! Даю
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:22 | Сообщение # 615 |
Босс Похотляндии
|
Топтыжка
Quote (Топтыжка) Спасибо за главу!
Всегда пожалуйста
Quote (Топтыжка) И горжусь Эдом что он очередной такой доктор!!
Гордимся вместе
Quote (Топтыжка) Спасибо за главу!
Спасибо за то, что выбралась на форум, моя хорошая
Oopsbaby
Quote (Oopsbaby) Большое спасибо за новую главу
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Oopsbaby) Эд что действительно пытается доказать,что он не гей, не нося трусов?
Может быть А, может, это просто привычка?
Quote (Oopsbaby) Рада, что он смог вступиться за Беллу, да еще и пригрозить. Молодец парень!)
Ай да молодец!
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ) Спасибо за новую главу
Благодарю за отзыв на форуме
Quote (ღАлаяღ) Белла меня очень удивляет
Она еще не раз нас удивит
Quote (ღАлаяღ) Мне интересно, чего это Эдвард без нижнего белья стал рассхаживать в болнице?
Ну... иногда оно очень мешает
Obezyana
Quote (Obezyana) несколько дней меня спаивала
Я сама себя спаивала несколько дней
Quote (Obezyana) а будет следующий раз? 12 Детка, не пугай меня, какой там еще фетиш у нашей красавицы?
Узнаете скоро
Quote (Obezyana) Ради твоих переводов и ответов только и захожу сюда
Ну, всё - Леся ушла в подполье!
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:52 | Сообщение # 616 |
I've found out a reason for me
|
Quote (Belchonok) Я сама себя спаивала несколько дней знаешь, что пить в одиночку - признак алкоголизма Quote (Belchonok) Узнаете скоро я жду "скоро" шепотом "не забудь тройной спойлер" Quote (Belchonok) Ну, всё - Леся ушла в подполье! эээээ ....Леся раздразнила своими "скоро" и пошла??? а как же мы?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:50 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
У Беллы с чувством юмора все в порядке,чего только не придумает. Эдвард-мой герой,вступился за Беллу. Ну,вот,опять Белла думает,что Эдвард-гей.Когда же он будет доказывать обратное. Леся и Света,спасибо за главу и маячок!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:10 | Сообщение # 618 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леся, привет, привет, спасибо за перевод Светочка, спасибо за редактуру уххх, какой Эдя грозный, защищает Беллку и ее грудь молодца сомнения Беллки по поводу цвета Эдьки смешные когда же Эдя ей докажет, что он не небесного цвета
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:52 | Сообщение # 619 |
Босс Похотляндии
|
Obezyana
Quote (Obezyana) знаешь, что пить в одиночку - признак алкоголизма
А я с подругой
Quote (Obezyana) я жду "скоро" шепотом "не забудь тройной спойлер"
Конечно, мадам
Quote (Obezyana) Леся раздразнила своими "скоро" и пошла??? 12 а как же мы?
Все - вернулась
savage_garden
Quote (savage_garden) У Беллы с чувством юмора все в порядке,чего только не придумает.
И не говори - здесь она очень юморная
Quote (savage_garden) Когда же он будет доказывать обратное
Уже в следующей главе
Quote (savage_garden) Леся и Света,спасибо за главу и маячок!
Всегда пожалуйста!
sakyra
Quote (sakyra) привет, привет, спасибо за перевод
Привет-привет, спасибо за отзыв на форуме
Quote (sakyra) уххх, какой Эдя грозный, защищает Беллку и ее грудь
Ну, "его территория"
Дамы, я к вам с печальной новостью - глава задерживается на неопределенный срок по причине того, что Леся приехала к подруге, ну... конец лета, сами понимаете Надеюсь на ваше понимание и терпение, как только выдастся свободная минутка - сяду за перевод. (К подруге приехала на неделю)
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:55 | Сообщение # 620 |
Девочка Садиста
|
Quote (Belchonok) Дамы, я к вам с печальной новостью - глава задерживается на неопределенный срок по причине того, что Леся приехала к подруге, ну... конец лета, сами понимаете Надеюсь на ваше понимание и терпение, как только выдастся свободная минутка - сяду за перевод. (К подруге приехала на неделю) Лесен, отдыхай. Хорошенько отдыхай, а потом к нам с новыми силами. Они ведь тебе нужны будут. Мы подождем.
|
|
| |