| Блог Медсестры Свон | 
|  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | 

Нас Бельчонок пригласила,Заманила,соблазнила
 Большим рейтингом опять.
 Будем новый фанф читать!

Белла наша - медсестра,
 Эдвард - доктор.
 - Ну, дела!
 Ожидает нас премьера…
 Ну, однако, горяча!

Я платочки запасла
 И трусишки принесла.
 Ремешок - на всякий случай,
 Чтоб все делались дела.

Ну, а Светику и Лесе
 Я удачи пожелаю!
 Да поклонников побольше,
 Чтобы комменты писали!

Автор - interpreter_94 (Настя)

Разрешение: for author
 Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка
 Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit
 Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору.
 Рейтинг: 18+
 Жанр: Romance/Humor
 Пейринг: Эдвард/Белла
 Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
 Статус: оригинал - завершен (41 глава)

Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | kyzia |  
 | kyzia | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:15 | Сообщение # 662 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 357 Статус: Offline | Ну хорошо что наконец-то выяснили ориентацию. Теперь надо ждать поездки, надеюсь, что они не будут в ней вести себя как дети.Спасибо за главу!!!! 

Сообщение отредактировал kyzia - Пятница, 31.08.2012, 23:16 |  |  |  |  | 
| 
 |  | mem |  
 | mem | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:21 | Сообщение # 663 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | О! – большое спасибо, за продолжение, такое нетерпеливо-долгожданное, и перевод и редактуру.   
 Было пару моментов, которые повеселили, трогательное обращение доктора, звучало, как свадебная клятва: «- Белла Свон, если и есть вещь, которую тебе действительно нужно знать обо мне, так это то, что я, безусловно, не гей.
  Даже близко не гей. На самом деле, я полностью, без остатка, стопроцентный гетеросексуал. И я намерен доказывать тебе это так часто, пока ты полностью не осознаешь это.  Можешь не сомневаться – я планирую доказать тебе всю свою гетеросексуальность. И я не хочу, чтобы подобный разговор снова возник между нами, только если причиной не будет то, что ты попросишь меня продемонстрировать все способы, по которым я явно не квалифицируюсь, как гей.», он ее вожделел… А!   Полагаю, что предстоящая поездка будет веселой с «докторомточнонегеем», и Берлинская стена, точно рухнет.
   Жадно потираю ручки и с нетерпением жду продолжения!!!

总是
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Elesik |  
 | Elesik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:30 | Сообщение # 664 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Offline | Уххх наконец то выяснили кто гей а кто нет))))) у меня ад мурашки))) Эдвард молодец давно пора было взять все в свои руки..))) разговор забавный получился))) большое спасибо за продолжениие        |  |  |  |  | 
| 
 |  | Gella |  
 | Gella | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:02 | Сообщение # 665 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline | Спасибо еще раз за отличный перевод! Будем ждать перехода от теории к практике:))

Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ElizavetaCullen |  
 | ElizavetaCullen | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:30 | Сообщение # 666 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | Фф забавный))) очень нравится!! Особенно Белка   Можно в пч?
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Галюша |  
 | Галюша | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:31 | Сообщение # 667 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 79 Статус: Offline | Спасибо за новую главу! 
 Буду ждать горячих подробностей их поездки)))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | СУМЕРКИ-Маньячка |  
 | СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:36 | Сообщение # 668 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Offline | спасибо большое! Так рада новой главе  ну наконец-то они выяснили этот странный вопрос... думаю, что начиная со следующей главы начнется самое ОНО  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Nika_Pattinson |  
 | Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 01.09.2012, 03:51 | Сообщение # 669 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | Люблю я такие "рабочии" фф. Белла такая милая.) А Эдвард настойчив в цели, как я люблю.)))) Спасибо за перевод_ |  |  |  |  | 
| 
 |  | Робертсоновна |  
 | Робертсоновна | Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:08 | Сообщение # 670 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 45 Статус: Offline | Глава чудесная  просто крышесносная   спасибо большое девченки
   ну теперь ждем поездки

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | kuzenih |  
 | kuzenih | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:26 | Сообщение # 672 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | Спасибо за перевод! И Большое спасибо за новую главку!
 Эдвард уже прямо не может удержать свом руки да и мысли подальше от Белки, бедненький изголодался уже
   Ура!! наконец-то он сказал ей что не гей)))
 С нетерпением жду продолжения
 и если можно в ПЧ

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | elen367 |  
 | elen367 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:33 | Сообщение # 674 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | Лучшая подружка - гей  просто убило. Наконец-то разобрались, теперь будем ждать развития) Спасибо за продолжение  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ЕЛЕНА123 |  
 | ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:51 | Сообщение # 675 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2059 Статус: Offline | Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Наконец, Эдвард, развеял Беллины мысли о том, что он гей! И чего она вдолбила их себе в голову? С нетерпением жду их поездку на отдых, да тем более, намечается день рождение Эда! Спасибо и удачи!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Syashechka |  
 | Syashechka | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:15 | Сообщение # 676 |  |  ~Carpe Diem~ Группа: Проверенные Сообщений: 295 Статус: Offline | Привет! большое спасибо за перевод! я тут впервые, но мне очень понравилось) и почему Белла, была так слепа, если бы я такого парня увидела, ну точно бы не подумала, что он гей!) Если бы слушала Элис, быстрее бы поверила в это) ну а вообще, здорово, что теперь, как написала Белла, стена пала) интересно, как же он будет доказывать и убеждать Беллу?)) жду продолжения и принимайте в ПЧ) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Zлючка |  
 | Zлючка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:08 | Сообщение # 677 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 189 Статус: Offline | Belchonok, спасибо за главу  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | rebenak |  
 | rebenak | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:15 | Сообщение # 678 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | Девочки привет! Я всегда читаю ваши переводы и восхищаюсь вашим умением) но не люблю писать отзывы в процессе, пожтому ине претендую на оповещение) но сегодня я с такой радостью с утра решила почитать, а мне пишут "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта" кто может подсказать чо бы это значило?

вопрос снимаю)) разобралась, надо бытьне просто читателем, но и писателем комментариев) буду исправляться))

Сообщение отредактировал rebenak - Суббота, 01.09.2012, 13:20 |  |  |  |  | 
| 
 |  | prelest |  
 | prelest | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:28 | Сообщение # 679 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 32 Статус: Offline | Belchonok, Спасибо за перевод данного фанфа!!! Примите в ПЧ!
 С большим удовольствием прочитала! Тем более так сексуально Эдвард-доктор!!!
     Спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Natali_1093 |  
 | Natali_1093 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:37 | Сообщение # 680 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Offline | Обожаю когда Эдвард в роли секси доктора))) Принимайте в ПЧ!!! |  |  |  |  |