Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
|
| kyzia |
kyzia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:15 | Сообщение # 662 |
Робстен-любитель
|
Ну хорошо что наконец-то выяснили ориентацию. Теперь надо ждать поездки, надеюсь, что они не будут в ней вести себя как дети.Спасибо за главу!!!!
Сообщение отредактировал kyzia - Пятница, 31.08.2012, 23:16 |
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:21 | Сообщение # 663 |
с любовью
|
О! – большое спасибо, за продолжение, такое нетерпеливо-долгожданное, и перевод и редактуру.
Было пару моментов, которые повеселили, трогательное обращение доктора, звучало, как свадебная клятва: «- Белла Свон, если и есть вещь, которую тебе действительно нужно знать обо мне, так это то, что я, безусловно, не гей. Даже близко не гей. На самом деле, я полностью, без остатка, стопроцентный гетеросексуал. И я намерен доказывать тебе это так часто, пока ты полностью не осознаешь это. Можешь не сомневаться – я планирую доказать тебе всю свою гетеросексуальность. И я не хочу, чтобы подобный разговор снова возник между нами, только если причиной не будет то, что ты попросишь меня продемонстрировать все способы, по которым я явно не квалифицируюсь, как гей.», он ее вожделел… А! Полагаю, что предстоящая поездка будет веселой с «докторомточнонегеем», и Берлинская стена, точно рухнет. Жадно потираю ручки и с нетерпением жду продолжения!!!
总是
|
|
| |
| Elesik |
Elesik |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:30 | Сообщение # 664 |
с верой
|
Уххх наконец то выяснили кто гей а кто нет))))) у меня ад мурашки))) Эдвард молодец давно пора было взять все в свои руки..))) разговор забавный получился))) большое спасибо за продолжениие
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:02 | Сообщение # 665 |
с любовью
|
Спасибо еще раз за отличный перевод! Будем ждать перехода от теории к практике:))
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| ElizavetaCullen |
ElizavetaCullen |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:30 | Сообщение # 666 |
с надеждой
|
Фф забавный))) очень нравится!! Особенно Белка Можно в пч?
|
|
| |
| Галюша |
Галюша |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:31 | Сообщение # 667 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу!
Буду ждать горячих подробностей их поездки)))
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:36 | Сообщение # 668 |
с верой в РобСтен
|
спасибо большое! Так рада новой главе ну наконец-то они выяснили этот странный вопрос... думаю, что начиная со следующей главы начнется самое ОНО
|
|
| |
| Nika_Pattinson |
Nika_Pattinson |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 03:51 | Сообщение # 669 |
с надеждой
|
Люблю я такие "рабочии" фф. Белла такая милая.) А Эдвард настойчив в цели, как я люблю.)))) Спасибо за перевод_
|
|
| |
| Робертсоновна |
Робертсоновна |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:08 | Сообщение # 670 |
с любовью
|
Глава чудесная просто крышесносная спасибо большое девченки ну теперь ждем поездки
|
|
| |
|
| kuzenih |
kuzenih |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:26 | Сообщение # 672 |
с верой
|
Спасибо за перевод! И Большое спасибо за новую главку! Эдвард уже прямо не может удержать свом руки да и мысли подальше от Белки, бедненький изголодался уже Ура!! наконец-то он сказал ей что не гей))) С нетерпением жду продолжения и если можно в ПЧ
|
|
| |
|
| elen367 |
elen367 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:33 | Сообщение # 674 |
с надеждой
|
Лучшая подружка - гей просто убило. Наконец-то разобрались, теперь будем ждать развития) Спасибо за продолжение
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:51 | Сообщение # 675 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Наконец, Эдвард, развеял Беллины мысли о том, что он гей! И чего она вдолбила их себе в голову? С нетерпением жду их поездку на отдых, да тем более, намечается день рождение Эда! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:15 | Сообщение # 676 |
~Carpe Diem~
|
Привет! большое спасибо за перевод! я тут впервые, но мне очень понравилось) и почему Белла, была так слепа, если бы я такого парня увидела, ну точно бы не подумала, что он гей!) Если бы слушала Элис, быстрее бы поверила в это) ну а вообще, здорово, что теперь, как написала Белла, стена пала) интересно, как же он будет доказывать и убеждать Беллу?)) жду продолжения и принимайте в ПЧ)
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:08 | Сообщение # 677 |
с любовью к РобСтен
|
Belchonok, спасибо за главу
|
|
| |
| rebenak |
rebenak |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:15 | Сообщение # 678 |
с верой
|
Девочки привет! Я всегда читаю ваши переводы и восхищаюсь вашим умением) но не люблю писать отзывы в процессе, пожтому ине претендую на оповещение) но сегодня я с такой радостью с утра решила почитать, а мне пишут "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта" кто может подсказать чо бы это значило?
вопрос снимаю)) разобралась, надо бытьне просто читателем, но и писателем комментариев) буду исправляться))
Сообщение отредактировал rebenak - Суббота, 01.09.2012, 13:20 |
|
| |
| prelest |
prelest |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:28 | Сообщение # 679 |
с верой
|
Belchonok, Спасибо за перевод данного фанфа!!! Примите в ПЧ! С большим удовольствием прочитала! Тем более так сексуально Эдвард-доктор!!! Спасибо!
|
|
| |
| Natali_1093 |
Natali_1093 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:37 | Сообщение # 680 |
с надеждой
|
Обожаю когда Эдвард в роли секси доктора))) Принимайте в ПЧ!!!
|
|
| |