Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| Pati_Pati |
Pati_Pati |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:38 | Сообщение # 681 |
с надеждой
|
Боже я просто не могу устоять перед этим переводом. То как они общаються чертовски веселит, тем более это так же как и в реальной жизни врачей. С нетерпением жду того времени - ДОВЕДИ ЧТО ТЫ НЕ ГЕЙ))))))) всеми разными способами)
огромное спасибо за перевод)))) просто невероятно большое)))
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:10 | Сообщение # 682 |
с любовью к РобСтен
|
Belchonok (Леся) , спасибо за перевод Schneewittchen , спасибо за маячок Нагимулька(Света), спасибо за редактирование - Ешь мой пирог, Эдвард. Я хочу знать, что ты о нем думаешь. - Белла Свон, у меня нет слов, чтобы описать свой восторг от этого пирога. Это, возможно, лучшее, что я когда-либо ел в своей жизни. - Неужели? Боже мой, я так рада, что тебе понравилось! - Знаешь, я буду просить тебя делать его для меня на протяжении всей твоей оставшейся жизни. Надеюсь, ты готова взять на себя эту ответственность?! Румянец прилил к её лицу, и она пробормотала что-то о том, что ей нужно готовиться к смене. (Надеюсь, что она подумала о совместном будущем и в голове уже составила план, чтобы все воплотить в жизнь.) То, что Эдвард, безусловно, не гей. Даже близко не гей. На самом деле, полностью, без остатка, стопроцентный гетеросексуал и намерений доказывать Белле это так часто, пока она полностью не осознаешь это - очень радует и заставляет с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
| ann_18 |
ann_18 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:06 | Сообщение # 683 |
с надеждой
|
читаю на одном дыхании спасибо за чудесный перевод)
|
|
| |
|
| kotik |
kotik |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:13 | Сообщение # 685 |
с верой
|
Ох уж эта медсестра Свон. Она такая классная, особенно когда начала считать, что Эд гей, и главное как она пытается убедить в этом себя.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:48 | Сообщение # 686 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok (Леся) , большое спасибо за перевод! Нагимулька(Света) , спасибо за редактирование! Schneewittchen , спасибо за оповещение! Всё шло к тому, что вот-вот сексуальное притяжение между Беллой и Эдвардом найдёт свой выход. Смакуя яблочный пирог с ванильным мороженным, Эдвард не удержался от тонких намёков, своим сексуальным видом Белла буквально выключает его мозг, и им начинает управлять совсем другая часть тела, не дающая покоя с момента знакомства с медсестрой Свон. Но, эта тяга не только физическая, Эдвард понимает, что нашёл свою вторую половинку, с которой хотел бы пройти свой жизненный путь, а значит и к своей цели будет идти до конца, тем более, что выпадает такой шанс. Белла пригласила Эдварда в поездку, правда при этом она думала, что с ней поедет ЛПГ-лучшая подружка гей, и каково же было её удивление, когда Эдвард в пух и прах разбил все ложные умозаключения Беллы, о своей ориентации. Эдвард ясно дал Белле понять, что он стопроцентный гетеросексуал, и при этом, обещал доказать свою правоту в самое ближайшее время, и не просто доказать, а доказывать снова и снова, чтобы больше в хорошенькую головку мисс Свон не закрадывались бредовые идеи. Белла не может больше отрицать, что хочет этого мужчину до безумия, о чём и написала в своём блоге- путь к сердцу медсестры Свон открыт. Совместная поездка обещает быть горячей, держись Белла, зеленоглазый соблазнитель готов к подвигам больше, чем когда либо. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:48 | Сообщение # 687 |
Робстен-любитель
|
Медицинской терминологии становится все меньше и меньше, а вот сексуальный накал страстей все - больше и больше! И мне казалось что по поводу подружки-гея Белла выяснила в прошлой главе, или захотела удостовериться? Что же интересного принесет нам их поездка! Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оповещения! Жду продолжения!
|
|
| |
| OnlyGirl |
OnlyGirl |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:51 | Сообщение # 688 |
с надеждой
|
Нравится начало) с удовольствием буду читать дальше)))
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:52 | Сообщение # 689 |
Робстен-эксперт
|
Belchonok (Леся), большое спасибо за перевод! Нагимулька(Света), спасибо за редактирование! Такой тонкий юмор, интересные сравнения. Да уж, падение "Берлинской стены" близко!..
|
|
| |
| Ася1221 |
Ася1221 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:43 | Сообщение # 690 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод! Можно и меня на прием к доктору? У меня пара жалоб найдется!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:57 | Сообщение # 691 |
Робстен-любитель
|
Необычная история! Очень понравилась! Несмотря на большое количество медицинской терминологии очень легко читается! Буду ждать новых глав! Спасибо!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| kotik |
kotik |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:21 | Сообщение # 692 |
с верой
|
Берлинская стена пала. Ждем действий Беллы и выпадов со стороны Эдварда)
|
|
| |
| proly |
proly |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:19 | Сообщение # 693 |
с надеждой
|
честно признаюсь, жуткие моменты описания анализов или болезней пропускаю А так с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Chudo |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 06:39 | Сообщение # 694 |
с надеждой
|
Как мне нравится медицинская тематика, прям ух
|
|
| |
| незабутка1246 |
незабутка1246 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:32 | Сообщение # 695 |
с любовью
|
Классно!Очень-очень понравилось!Принимайте в печеньки)))
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:54 | Сообщение # 696 |
с любовью к РобСтен
|
Belchonok, Лесечка. спасибо за перевод Schneewittchen, спасибо за оповещение Глава мне очень понравилась, наверно, потому что наши герои наконец-то разобрались в ориентационном вопросе Нет, ну серьезно, надоели уже рассуждения Беллы на тему "подружки-Эди". Уверена, она извлечет много пользы и выгоды, зная, что Эдвард - натурал, все-таки одинокая женщина, нужно уже как-то присматриваться...а тут такой завидный экземплярчик А Эдвард между рабочими моментами нет-нет да вспоминает про 12 млн. нервных окончания, это так забавно ему это покоя не дает, что ли? Иогу сказать, что главы становятся все горячее и горячее, я просто изнемогаю от нетерпения прочитать про их "отдых" и подробности их ночевки в одной комнате, это обещает быть увлекательным! Белла-то надеялась себя обезопасить соглашаясь спать в одной постели с ЛПГ, а тут такое.....мммм, думаю, Эдвард сможет наглядно ещё раз доказать, убедить Беллу в своей нормальности И кстати блог ему в помощь в деле обольщения
жду с нетерпением продолжения
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Воскресенье, 02.09.2012, 09:55 |
|
| |
|
| usahouse |
usahouse |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:14 | Сообщение # 698 |
с верой в РобСтен
|
ну что, похоже наконец-то начались отнашения вне медицины (а то от описания всяких мед. терминов, процедур и болячек и уже начало слега подташнивать).... хотца канЭшна немного интриги и сюжетных поворотов... но посмотрим, что будет дальше так, что с выходом из отпуска и с нетерпением жду новых глав!
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:53 | Сообщение # 699 |
Босс Похотляндии
|
Анастаська22
Quote (Анастаська22) Лучше Эдварда-врача нет ничего
И не говорите - сама фанатею
Quote (Анастаська22) Жду проду) Спасибо за фанф
Всегда пожалуйста! Добро пожаловать в читатели
twilight_eclipse
Quote (twilight_eclipse) здравствуйте!
Добрый день
Quote (twilight_eclipse) наконец-то добралась до компа
Я тоже этому рада - впервые вас вижу на форуме
Quote (twilight_eclipse) можно в пч?
Даже нужно! Добро пожаловать
smeshnylka
Quote (smeshnylka) Очень интересная история) Можно в ПЧ?
Конечно, можно! Добро пожаловать
alichka, Обновляем один раз в неделю
tinyBaby, Всегда пожалуйста
ViktoriaMak
Quote (ViktoriaMak) Спасибо за нову главу и оповещение
Всегда пожалуйста
Quote (ViktoriaMak) похоже лёд тронулся, наконец - то Эдвард сказал ей...страсти постепенно накаляются
Скоро будет еще горячее
Akatava
Quote (Akatava) Во-первых с возвращением из отпуска, надеюсь он прошел хорошо
Ох... я бы сказала: "Очень хорошо"
Quote (Akatava) во- вторых спасибо за новую главу lovi06032 заждались
Я заметила - 52 отзыва под главой Четыре странички форума - может, мне стоит так почаще пропадать?
Quote (Akatava) ай что будет, что будет
И не говори, будет... жарко
Bellavampier96
Quote (Bellavampier96) Belchonok, спасибо большое за главку
Всегда пожалуйста
Quote (Bellavampier96) Эд уже от всего заводитьсЯ, всего что связанно с Беллой
Я бы тоже заводилась
Quote (Bellavampier96) с возвращением из отпуска
Спасибо большое
amita93
Quote (amita93) Эдвард просто молодца,ответил так ответил
Это уж точно - теперь у Беллы точно не останется вопросов по "гей поводу"
Quote (amita93) Ребята решительно настроены
Как и мы - готовы во все оружии к их путешествию
Quote (amita93) Спасибо большое за новую главку
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Schneewittchen
Quote (Schneewittchen) Belchonok, привет!
Привет-привет!
Quote (Schneewittchen) Ты знаешь, это так в твоем духе. Дразнить и обрывать. Или же это в духе автора? Дразнить и обрывать
А я специально выбираю переводы, которые схожи слогом с моим - подразним и не дадим
Quote (Schneewittchen) И кстати ты написала, что она будет жаркой, так что я хочу к следующей главе попотеть, а не погружатся в лед. Надеюсь мои желания буду учтены?
Будут
ksyTa
Quote (ksyTa) ну блин наконец он что-то сделал fund02002 fund02002 ..интересная наверное будет поездочка)
О, да, весьма интересная
Quote (ksyTa) Леся,мы рады что ты к нам вернулась...а то без твоих историй нехватка витамина Е образовалась))
Ахаха, уже медицинскими терминами заговорили? Я тоже рада своему возвращению
Quote (ksyTa) спасибо за главу!
Всегда пожалуйста
Снежок
Quote (Снежок) спасибо за главу, становится все интереснее)
Всегда пожалуйста! Рада, что вам нравится
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:43 | Сообщение # 700 |
Робстен-любитель
|
Quote (Egorova) Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оповещения!
Quote (Илария) Нагимулька(Света), спасибо за редактирование!
Всегда пожалуйста!
Мне в этой главе особенно пирог яблочный понравился! Аж захотелось сходить за ванильным мороженым и пирог испечь!
|
|
| |