| Блог Медсестры Свон | 
|  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | 

Нас Бельчонок пригласила,Заманила,соблазнила
 Большим рейтингом опять.
 Будем новый фанф читать!

Белла наша - медсестра,
 Эдвард - доктор.
 - Ну, дела!
 Ожидает нас премьера…
 Ну, однако, горяча!

Я платочки запасла
 И трусишки принесла.
 Ремешок - на всякий случай,
 Чтоб все делались дела.

Ну, а Светику и Лесе
 Я удачи пожелаю!
 Да поклонников побольше,
 Чтобы комменты писали!

Автор - interpreter_94 (Настя)

Разрешение: for author
 Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка
 Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit
 Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору.
 Рейтинг: 18+
 Жанр: Romance/Humor
 Пейринг: Эдвард/Белла
 Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
 Статус: оригинал - завершен (41 глава)

Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Pati_Pati |  
 | Pati_Pati | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:38 | Сообщение # 681 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | Боже я просто не могу устоять перед этим переводом. То как они общаються чертовски веселит, тем более это так же как и в реальной жизни врачей. С нетерпением жду того времени - ДОВЕДИ ЧТО ТЫ НЕ ГЕЙ))))))) всеми разными способами) 
 огромное спасибо за перевод)))) просто невероятно большое)))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | orusja |  
 | orusja | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:10 | Сообщение # 682 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 184 Статус: Offline | Belchonok (Леся) , спасибо за перевод   Schneewittchen , спасибо за маячок
   Нагимулька(Света), спасибо за редактирование
   - Ешь мой пирог, Эдвард. Я хочу знать, что ты о нем думаешь.
 - Белла Свон, у меня нет слов, чтобы описать свой восторг от этого пирога. Это, возможно, лучшее, что я когда-либо ел в своей жизни.
 - Неужели? Боже мой, я так рада, что тебе понравилось!
 - Знаешь, я буду просить тебя делать его для меня на протяжении всей твоей оставшейся жизни. Надеюсь, ты готова взять на себя эту ответственность?!
 Румянец прилил к её лицу, и она пробормотала что-то о том, что ей нужно готовиться к смене.  (Надеюсь, что она подумала о совместном будущем и в голове уже составила план, чтобы все воплотить в жизнь.)
   То, что Эдвард, безусловно, не гей. Даже близко не гей. На самом деле, полностью, без остатка, стопроцентный гетеросексуал и намерений доказывать Белле это так часто, пока она полностью не осознаешь это - очень радует и заставляет с нетерпением ждать продолжения.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ann_18 |  
 | ann_18 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:06 | Сообщение # 683 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | читаю на одном дыхании спасибо за чудесный перевод)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | kotik |  
 | kotik | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:13 | Сообщение # 685 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: Offline | Ох уж эта медсестра Свон. Она такая классная, особенно когда начала считать, что Эд гей, и главное как она пытается убедить в этом себя. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Niki666 |  
 | Niki666 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:48 | Сообщение # 686 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6344 Статус: Offline | Belchonok (Леся) , большое спасибо за перевод!   Нагимулька(Света) , спасибо за редактирование!
   Schneewittchen , спасибо за оповещение!
   Всё шло к тому, что вот-вот сексуальное притяжение между Беллой и Эдвардом найдёт свой выход.
 Смакуя яблочный пирог с ванильным мороженным, Эдвард не удержался от тонких намёков, своим сексуальным видом Белла буквально выключает его мозг, и им начинает управлять совсем другая часть тела, не дающая покоя с момента знакомства с медсестрой Свон.
 Но, эта тяга не только физическая, Эдвард понимает, что нашёл свою вторую половинку, с которой хотел бы пройти свой жизненный путь, а значит и к своей цели будет идти до конца, тем более, что выпадает такой шанс.
 Белла пригласила Эдварда в поездку, правда при этом она думала, что с ней поедет ЛПГ-лучшая подружка гей, и каково же было её удивление, когда Эдвард в пух и прах разбил все ложные умозаключения Беллы, о своей ориентации.
 Эдвард ясно дал Белле понять, что он стопроцентный гетеросексуал, и при этом, обещал доказать свою правоту в самое ближайшее время, и не просто доказать, а доказывать снова и снова, чтобы больше в хорошенькую головку мисс Свон не закрадывались бредовые идеи.
 Белла не может больше отрицать, что хочет этого мужчину до безумия, о чём и написала в своём блоге- путь к сердцу медсестры Свон открыт.
 Совместная поездка обещает быть горячей, держись Белла, зеленоглазый соблазнитель готов к подвигам больше, чем когда либо.
 С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Egorova |  
 | Egorova | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:48 | Сообщение # 687 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 274 Статус: Offline | Медицинской терминологии становится все меньше и меньше, а вот сексуальный накал страстей все - больше и больше! И мне казалось что по поводу подружки-гея Белла выяснила в прошлой главе, или захотела удостовериться?
 Что же интересного принесет нам их поездка!
 Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оповещения!
 Жду продолжения!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | OnlyGirl |  
 | OnlyGirl | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:51 | Сообщение # 688 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline |  Нравится начало) с удовольствием буду читать дальше))) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Илария |  
 | Илария | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:52 | Сообщение # 689 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 592 Статус: Offline | Belchonok (Леся), большое спасибо за перевод! Нагимулька(Света), спасибо за редактирование!
 Такой тонкий юмор, интересные сравнения.
   Да уж, падение "Берлинской стены" близко!..
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ася1221 |  
 | Ася1221 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:43 | Сообщение # 690 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | Спасибо за перевод! Можно и меня на прием к доктору? У меня пара жалоб найдется! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Soleil12473 |  
 | Soleil12473 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:57 | Сообщение # 691 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 399 Статус: Offline | Необычная история! Очень понравилась! Несмотря на большое количество медицинской терминологии очень легко читается! Буду ждать новых глав! Спасибо!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
 - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
 Л. Кэррол
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | kotik |  
 | kotik | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:21 | Сообщение # 692 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: Offline | Берлинская стена пала. Ждем действий Беллы и выпадов со стороны Эдварда) |  |  |  |  | 
| 
 |  | proly |  
 | proly | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:19 | Сообщение # 693 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | честно признаюсь, жуткие моменты описания анализов или болезней пропускаю  А так с нетерпением жду продолжения. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Chudo |  
 | Chudo | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 06:39 | Сообщение # 694 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | Как мне нравится медицинская тематика, прям ух  |  |  |  |  | 
| 
 |  | незабутка1246 |  
 | незабутка1246 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:32 | Сообщение # 695 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 55 Статус: Offline | Классно!Очень-очень понравилось!Принимайте в печеньки)))  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Blue-eyed |  
 | Blue-eyed | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:54 | Сообщение # 696 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 177 Статус: Offline | Belchonok, Лесечка. спасибо за перевод     Schneewittchen, спасибо за оповещение
   Глава мне очень понравилась, наверно, потому что наши герои наконец-то разобрались в ориентационном вопросе
   Нет, ну серьезно, надоели уже рассуждения Беллы на тему "подружки-Эди". Уверена, она извлечет много пользы и выгоды, зная, что Эдвард - натурал, все-таки одинокая женщина, нужно уже как-то присматриваться...а тут такой завидный экземплярчик
   А Эдвард между рабочими моментами нет-нет да вспоминает про 12 млн. нервных окончания, это так забавно
  ему это покоя не дает, что ли? Иогу сказать, что главы становятся все горячее и горячее, я просто изнемогаю от нетерпения прочитать про их "отдых" и подробности их ночевки в одной комнате, это обещает быть увлекательным!
  Белла-то надеялась себя обезопасить соглашаясь спать в одной постели с ЛПГ, а тут такое.....мммм, думаю, Эдвард сможет наглядно ещё раз доказать, убедить Беллу в своей нормальности  И кстати блог ему в помощь в деле обольщения   
 жду с нетерпением продолжения

Сообщение отредактировал Blue-eyed - Воскресенье, 02.09.2012, 09:55 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | usahouse |  
 | usahouse | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:14 | Сообщение # 698 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | ну что, похоже наконец-то начались отнашения вне медицины (а то от описания всяких мед. терминов, процедур и болячек и уже начало слега подташнивать).... хотца канЭшна немного интриги и сюжетных поворотов... но посмотрим, что будет дальше   так, что с выходом из отпуска и с нетерпением жду новых глав!

Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Belchonok |  
 | Belchonok | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:53 | Сообщение # 699 |  |  Босс Похотляндии Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline |  Анастаська22 

Quote (Анастаська22) Лучше Эдварда-врача нет ничего
 И не говорите - сама фанатею

Quote (Анастаська22)  Жду проду) Спасибо за фанф
 Всегда пожалуйста! Добро пожаловать в читатели

twilight_eclipse 

Quote (twilight_eclipse) здравствуйте!
 Добрый день

Quote (twilight_eclipse) наконец-то добралась до компа
 Я тоже этому рада - впервые вас вижу на форуме

Quote (twilight_eclipse) можно в пч?
 Даже нужно! Добро пожаловать

smeshnylka 

Quote (smeshnylka) Очень интересная история) Можно в ПЧ? 
 Конечно, можно! Добро пожаловать

alichka, Обновляем один раз в неделю

tinyBaby, Всегда пожалуйста

ViktoriaMak 

Quote (ViktoriaMak) Спасибо за нову главу и оповещение
 Всегда пожалуйста

Quote (ViktoriaMak) похоже лёд тронулся, наконец - то Эдвард сказал ей...страсти постепенно накаляются
 Скоро будет еще горячее

Akatava 

Quote (Akatava) Во-первых с возвращением из отпуска, надеюсь он прошел хорошо
 Ох... я бы сказала: "Очень хорошо"

Quote (Akatava) во- вторых спасибо за новую главу lovi06032 заждались
 Я заметила - 52 отзыва под главой
  Четыре странички форума - может, мне стоит так почаще пропадать?   

Quote (Akatava) ай что будет, что будет
 И не говори, будет... жарко

Bellavampier96 

Quote (Bellavampier96) Belchonok, спасибо большое за главку
 Всегда пожалуйста

Quote (Bellavampier96) Эд уже от всего заводитьсЯ, всего что связанно с Беллой 
 Я бы тоже заводилась

Quote (Bellavampier96) с возвращением из отпуска
 Спасибо большое

amita93 

Quote (amita93) Эдвард просто молодца,ответил так ответил
 Это уж точно - теперь у Беллы точно не останется вопросов по "гей поводу"

Quote (amita93) Ребята решительно настроены
 Как и мы - готовы во все оружии к их путешествию

Quote (amita93) Спасибо большое за новую главку
 Спасибо за отзыв на форуме и прочтение

Schneewittchen 

Quote (Schneewittchen) Belchonok, привет! 
 Привет-привет!

Quote (Schneewittchen) Ты знаешь, это так в твоем духе. Дразнить и обрывать. Или же это в духе автора? Дразнить и обрывать
 А я специально выбираю переводы, которые схожи слогом с моим - подразним и не дадим

Quote (Schneewittchen) И кстати ты написала, что она будет жаркой, так что я хочу к следующей главе попотеть, а не погружатся в лед. Надеюсь мои желания буду учтены?
 Будут

ksyTa 

Quote (ksyTa) ну блин наконец он что-то сделал fund02002 fund02002 ..интересная наверное будет поездочка)
 О, да, весьма интересная

Quote (ksyTa) Леся,мы рады что ты к нам вернулась...а то без твоих историй нехватка витамина Е образовалась))
 Ахаха, уже медицинскими терминами заговорили?
  Я тоже рада своему возвращению   

Quote (ksyTa) спасибо за главу!
 Всегда пожалуйста

Снежок

Quote (Снежок) спасибо за главу, становится все интереснее)
 Всегда пожалуйста!
  Рада, что вам нравится 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Svetla_ya |  
 | Svetla_ya | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:43 | Сообщение # 700 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 356 Статус: Offline | Quote (Egorova) Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оповещения! 

Quote (Илария) Нагимулька(Света), спасибо за редактирование! 
 Всегда пожалуйста!

Мне в этой главе особенно пирог яблочный понравился!
  Аж захотелось сходить за ванильным мороженым и пирог испечь!  |  |  |  |  |