Блог Медсестры Свон - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Блог Медсестры Свон
Виточка
Виточка Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Нас Бельчонок пригласила,
Заманила,соблазнила
Большим рейтингом опять.
Будем новый фанф читать!

Белла наша - медсестра,
Эдвард - доктор.
- Ну, дела!
Ожидает нас премьера…
Ну, однако, горяча!

Я платочки запасла
И трусишки принесла.
Ремешок - на всякий случай,
Чтоб все делались дела.

Ну, а Светику и Лесе
Я удачи пожелаю!
Да поклонников побольше,
Чтобы комменты писали!

Автор - interpreter_94 (Настя)

Разрешение: for author
Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка
Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору.
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Статус: оригинал - завершен (41 глава)

СОДЕРЖАНИЕ

Блог медсестры Свон. Глава одиннадцатая. Зеленоглазый монстр раскрыт
Блог медсестры Свон. Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Западную Германию?
Блог медсестры Свон. Глава тринадцатая. Сегодня твой День рождения Часть 1 234
Блог медсестры Свон. Глава 14 Сохраняйте спокойствие и продолжайте. Ч.1
2

Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05

Belchonok
Belchonok Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:25 | Сообщение # 721
Босс Похотляндии
Предупреждаю

Все ваши заявки в читатели впредь после этого сообщения будут отклонены, если в сообщении будет две строчки "как интересно - можно в ПЧ". Мы не собираемся полтора часа рассылать маячки всем только потому что вам приспичило перевестись в группу читатели.
С уважением, Леся

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:58 | Сообщение # 722
In my heart
Леся, Светочка спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Страсти понемножку разгораются good dance4
Что ждет наших героев в поездке?
Одно могу сказать точно – будет жарко.
- пожарная команда уже на чеку girl_blush2 fund02002
Жду маячка JC_flirt lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Машка
Машка Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:40 | Сообщение # 723
с верой в РобСтен
Спасибо за фанфик! Для меня он особенный т.к. я на третьем курсе в медицинском колледже для медсестёр, и мне особенно интересно :fund02002:. Желаю успехов, и спасибо за перевод!!!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:36 | Сообщение # 724
неизлечимый Робстеноман
Belchonok,
Quote (Belchonok)
Смотрю тут все мед-терминами заговорили

Еще бы giri05003 Если и дальше будет столько рассказываться о болезнях, то мы сами себя начнем лечить giri05003
Quote (Belchonok)
Всё может быть

Ждём-с, этого может быть JC_flirt giri05003

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:01 | Сообщение # 725
Робстен-любитель
Ух...наконец я добралась сюда чтобы оставить комментарий.
Наконец на Беллу сошло озарение fund02002 Надеюсь теперь все будет продвигаться быстрее.
Скорее бы поездка, с нетерпением жду dance4 dance4 dance4
Спасибо за главу lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

Belchonok
Belchonok Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:05 | Сообщение # 726
Босс Похотляндии
okcana3468

Quote (okcana3468)
Леся, Светочка спасибо за главу

Спасибо за отзыв на форуме fund02016

Quote (okcana3468)
Страсти понемножку разгораются

Конечно, рейтинг-то не зря такой высокий JC_flirt

Quote (okcana3468)
пожарная команда уже на чеку

Молодцы - так держать! fund02002

Машка

Quote (Машка)
Спасибо за фанфик!

Спасибо за прочтение и отзыв на форуме lovi06032

Quote (Машка)
Для меня он особенный т.к. я на третьем курсе в медицинском колледже для медсестёр, и мне особенно интересно

Wow, это круто, что нас читают медицинские работники - польщена girl_blush2

Quote (Машка)
Желаю успехов, и спасибо за перевод

Рада новому читателю! fund02016

ღАлаяღ

Quote (ღАлаяღ)
Если и дальше будет столько рассказываться о болезнях, то мы сами себя начнем лечить

fund02002 Ага, врачи совсем компетенцию свою растеряют - пациенты будут знать больше их самих giri05003 :giri05003:

Grace_Kelly

Quote (Grace_Kelly)
Ух...наконец я добралась сюда чтобы оставить комментарий

С прибытием fund02016

Quote (Grace_Kelly)
Надеюсь теперь все будет продвигаться быстрее

Гораздо быстрее fund02002

Quote (Grace_Kelly)
Спасибо за главу

Спасибо за отзыв на форуме lovi06032

Сообщение отредактировал Belchonok - Понедельник, 03.09.2012, 18:06

irinazayarskaya
irinazayarskaya Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:09 | Сообщение # 727
с верой
Отличная история, с превеликим удовольствием читаю в переводе, да и ещё на моём любимом сайте) Очень "горяченький блог" ведёт медсестра Свон fund02002 Очень жду продолжения)

Belchonok
Belchonok Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:14 | Сообщение # 728
Босс Похотляндии
irinazayarskaya

Quote (irinazayarskaya)
Отличная история, с превеликим удовольствием читаю в переводе, да и ещё на моём любимом сайте

Очень рада новому читателю! И безмерно рада тому, что вам нравится перевод fund02016

Quote (irinazayarskaya)
Очень жду продолжения)

Еженедельное продолжение обеспечено lovi06032 fund02016

Flashka
Flashka Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:25 | Сообщение # 729
с верой
чего не понимаю в больничной теме,но фанфик очень зацепил,спасибо большое

irrinka
irrinka Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:52 | Сообщение # 730
с верой
Интересная история. Много медицинских терминов, но даже не нагружает, Спасибо

Светик_sarnauto
Светик_sarnauto Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:07 | Сообщение # 731
Робстен-эксперт
Леся, 1_012
Безмерно благодарна тебе и Свете за новую главку! Очень ждала проду, вот наконец прочитала!
Мои фантазии, как Эдвард будет доказывать Бэлле, что он не гей - просто крышу сносят... hang1 Бедная девочка не соображала, на что она нарвется, когда делала ошибочные утверждения об ориентации секси-врача! giri05003 Теперь остается ждать и предвкушать их совместную ночевку, которая (как я поняла из комментов) не закончится тупо сном в одной кровати... Запасаюсь бельем... girl_blush2

Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

Belchonok
Belchonok Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:19 | Сообщение # 732
Босс Похотляндии
Flashka,irrinka, Очень рада, что вам понравилось fund02016

Светик_sarnauto

Quote (Светик_sarnauto)
Безмерно благодарна тебе и Свете за новую главку! Очень ждала проду, вот наконец прочитала

Всё для вас, мои хорошие - только для вас и стараемся lovi06015

Quote (Светик_sarnauto)
не закончится тупо сном в одной кровати... Запасаюсь бельем...

Ахаха, бельишко пригодится, но пока еще рано, я же говорила вам, что "активные действия" начнутся после 10 главы JC_flirt

БЕЛЛАснежка$$$
БЕЛЛАснежка$$$ Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:57 | Сообщение # 733
с верой
очень интересный перевод...так много из медицины узнала..-полезного.,. Ну и конечно их медленно но верном направлени развивающие отношения

Добавлено (04.09.2012, 09:57)
---------------------------------------------
очень интересный перевод...так много из медицины узнала..-полезного.,. Ну и конечно их медленно но верном направлени развивающие отношения

Belchonok
Belchonok Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:22 | Сообщение # 734
Босс Похотляндии
Предупреждаю

Все ваши заявки в читатели впредь после этого сообщения будут отклонены, если в сообщении будет две строчки "как интересно - можно в ПЧ". Мы не собираемся полтора часа рассылать маячки всем только потому что вам приспичило перевестись в группу читатели.
С уважением, Леся

Duduka
Duduka Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:11 | Сообщение # 735
infantile escapist
так-так-так. надеюсь, уже в следующей главе Эдвард начнёт доказывать Белле свою гетеросексуальность всеми возможными способами! lovi06032

Чукча — читатель.

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:44 | Сообщение # 736
Nancy Babich
Quote (Belchonok)
С уважением, Леся

Давно пора.

Belchonok, я тут чуток потерялась, вот, наверстываю, тяжко, зато везде читаю по две главы минимум giri05003 Приветики 1_012
Глава 5
Белла еще та шутница, над Джасом поиздевалась giri05003
Так интересно описывается, как она заботится о послеоперационном малыше, так трогательно и нежно, разговаривает с ним, только чтобы успокоить. Она отличная медсестра good
Отчего Эдвард так засмущался, когда Белла заговорила об обрезании?? Я так поняла, что у него там все в порядке, так, как Белле нравится podmigivanie И почему он не носит нижнего белья?? Это ж смерть не только для Беллы, но и для меня hang1 hang1 hang1 Горячий доктор в больничной форме и без белья - это где-то на вершине эрофантазий giri05003
Забавные разговорчики во время процесса операции fund02002 А мысли Беллы - это что-то girl_wacko
О. я просто встретила британца в медицинской форме, влюбившись в его акцент и сексуальную задницу.
Представляю, эсли бы она сказала ЭТО Эде, он тут же бы ее.... эх, зря не сказала fund02002
Эдвард поступил как настоящий мужчина, пресекая разглядывания Беллиной груди невоспитанным доктором. Не побоялся последствий, только бы защитить честь девушки, немудренно, что Белллиссима влюбляется в него JC_flirt Даже несмотря на то, что она все еще думает, что он гей fund02002
Глава 6
Глава от Эдварда dance4
Он, бедняга, уже возбуждается не только от вида Беллы, но и от ее запаха fund02002 Она испекла ему пирог, так мило hang1 (может и некстати, но я все равно скажу - сама сегодня такой поглощала giri05003 , вот совпаденьице girl_wacko )
А Эдя уже выхватывает глюки, и ему подмигивает, кто бы мог подумать, грудь Белки bj bj bj Белла решила, что флирт - прекрасное оружие и умело им пользуется, а если он еще и подкреплен пирогом, да с мороженкой, то совсем улет good good
- Знаешь, я буду просить тебя делать его для меня на протяжении всей твоей оставшейся жизни. Надеюсь, ты готова взять на себя эту ответственность?!
У одной меня возникли мысли об их совместном будущем?? Да нет, Белла тоже зарделась, так что я догадываюсь, о чем она подумала fund02002
И снова описание заботливых ухаживаний Беллы за пациентом good Вот есть люди, у которых работа медсестры - призвание, мне кажется, Белла - одна из них JC_flirt А еще она придумывает детишкам милые прозвища giri05003
Мысли Эдварда погорячее мыслей Беллы будут, вдобавок, они подкреплены "ручными" действиями, что делает их еще более горячими hang1 hang1
Да уж, поездочка будет горячей girl_wacko Мало того, что Белла лажанулась с ЛПГ, так теперь Эдвард будет изо всех сил ей доказывать, что он не это самое ЛПГ, да и вообще даже ни разу ни Г fund02002 fund02002 Выдержит ли Беллочка такой напор?? girl_blush2
И я не остановлюсь ни перед чем, чтобы завоевать его.
Он будет только рад giri05003
Belchonok, громаднейшее спасибо за переводы lovi06032 lovi06015
Нагимулька, спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

jlomaryst
jlomaryst Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:47 | Сообщение # 737
с верой
интересное саммари. примите в пч?? Буду ждать с нетерпением продолжение. lovi06032

Эйтери
Эйтери Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:39 | Сообщение # 738
с любовью
Привет, читаю этот фанфик с тех пор как его начали выкладывать :) И сколько читаю, столько времени задаюсь вопросом нравится он мне или нет. Вроде история интересная, но вот стиль написания меня немного напрягает, как-то суховато что ли. Оставляет ощущение того, что автор недоредактировал своё произведение. Хотя, может это наоборот фишка такая, не разобралась пока. Но в общем, история интересная, местами довольно юморная. Прикольно белка Эдика в геи записала, он, бедняга, ночами самоудовлетворяется с мечтами о ней, а она...представляю какой это удар по его самолюбию fund02002 Кстати, говоря о предыдущих главах, сон у неё шикарный был. где её Карлайл с Эдькой одновременно удовлетворяли, тоже такой сон хочу fund02002 Спасибо, что переводите. Буду ждать новую главу.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:17 | Сообщение # 739
Робстен-эксперт
Девочки. спасибо за прекрасный перевод. редактуру и почту!!!
Ну вот как эд в обморок не хлопнулся после МПГ???? Ну вот только Белле с Элис могло придти в голову, что Эдя -гей!!! Надеюсь, что доказательства противного не заставят себя ждать. Вот и поездочка как раз к кстати. И тем не менее, не смотря на обилие медицинских терминов не перестаю поражаться описанию профессиональной деятельности наших героев.
Жду горячего продолжения!!! Всем удачи!!!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:52 | Сообщение # 740
Робстен-профессионал
Леся, Света, спасибо за продолжение!
Schneewittchen, danke schoen за письмо!

Белла решила пойти проторенной дорожкой к сердцу мужчины - через его желудок fund02002 очень верный ход. хотя нашему доктору Каллену из Беллкиных рук можно было подать жареную подошву от туфли, он все равно бы съел и сказал, что было вкусно, главное в это время дать ему хороший вид ее грудь giri05003
итак, Берлинская стена пала, Эдвард не гей. что же будет дальше? поездочка должна быть веселой. эти четверо в одной комнате! это может вылиться во что-то погорячее, чем Беллин сон с участием отца и сына Калленов hang1

П.С. *шепотом* я тож ем только ванильное мороженое, возьмите меня третьей fund02002

Сообщение отредактировал Мяуриция - Четверг, 06.09.2012, 18:54

Поиск: