Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:25 | Сообщение # 721 |
Босс Похотляндии
|
Предупреждаю Все ваши заявки в читатели впредь после этого сообщения будут отклонены, если в сообщении будет две строчки "как интересно - можно в ПЧ". Мы не собираемся полтора часа рассылать маячки всем только потому что вам приспичило перевестись в группу читатели. С уважением, Леся
|
|
| |
|
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:40 | Сообщение # 723 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за фанфик! Для меня он особенный т.к. я на третьем курсе в медицинском колледже для медсестёр, и мне особенно интересно :fund02002:. Желаю успехов, и спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:36 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, Quote (Belchonok) Смотрю тут все мед-терминами заговорили Еще бы Если и дальше будет столько рассказываться о болезнях, то мы сами себя начнем лечить Quote (Belchonok) Всё может быть Ждём-с, этого может быть
|
|
| |
|
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:05 | Сообщение # 726 |
Босс Похотляндии
|
okcana3468
Quote (okcana3468) Леся, Светочка спасибо за главу
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (okcana3468) Страсти понемножку разгораются
Конечно, рейтинг-то не зря такой высокий
Quote (okcana3468) пожарная команда уже на чеку
Молодцы - так держать!
Машка
Quote (Машка) Спасибо за фанфик!
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме
Quote (Машка) Для меня он особенный т.к. я на третьем курсе в медицинском колледже для медсестёр, и мне особенно интересно
Wow, это круто, что нас читают медицинские работники - польщена
Quote (Машка) Желаю успехов, и спасибо за перевод
Рада новому читателю!
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ) Если и дальше будет столько рассказываться о болезнях, то мы сами себя начнем лечить
Ага, врачи совсем компетенцию свою растеряют - пациенты будут знать больше их самих :giri05003:
Grace_Kelly
Quote (Grace_Kelly) Ух...наконец я добралась сюда чтобы оставить комментарий
С прибытием
Quote (Grace_Kelly) Надеюсь теперь все будет продвигаться быстрее
Гораздо быстрее
Quote (Grace_Kelly) Спасибо за главу
Спасибо за отзыв на форуме
Сообщение отредактировал Belchonok - Понедельник, 03.09.2012, 18:06 |
|
| |
| irinazayarskaya |
irinazayarskaya |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:09 | Сообщение # 727 |
с верой
|
Отличная история, с превеликим удовольствием читаю в переводе, да и ещё на моём любимом сайте) Очень "горяченький блог" ведёт медсестра Свон Очень жду продолжения)
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:14 | Сообщение # 728 |
Босс Похотляндии
|
irinazayarskaya
Quote (irinazayarskaya) Отличная история, с превеликим удовольствием читаю в переводе, да и ещё на моём любимом сайте
Очень рада новому читателю! И безмерно рада тому, что вам нравится перевод
Quote (irinazayarskaya) Очень жду продолжения)
Еженедельное продолжение обеспечено
|
|
| |
| Flashka |
Flashka |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:25 | Сообщение # 729 |
с верой
|
чего не понимаю в больничной теме,но фанфик очень зацепил,спасибо большое
|
|
| |
| irrinka |
irrinka |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:52 | Сообщение # 730 |
с верой
|
Интересная история. Много медицинских терминов, но даже не нагружает, Спасибо
|
|
| |
|
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:19 | Сообщение # 732 |
Босс Похотляндии
|
Flashka,irrinka, Очень рада, что вам понравилось
Светик_sarnauto
Quote (Светик_sarnauto) Безмерно благодарна тебе и Свете за новую главку! Очень ждала проду, вот наконец прочитала
Всё для вас, мои хорошие - только для вас и стараемся
Quote (Светик_sarnauto) не закончится тупо сном в одной кровати... Запасаюсь бельем...
Ахаха, бельишко пригодится, но пока еще рано, я же говорила вам, что "активные действия" начнутся после 10 главы
|
|
| |
| БЕЛЛАснежка$$$ |
БЕЛЛАснежка$$$ |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:57 | Сообщение # 733 |
с верой
|
очень интересный перевод...так много из медицины узнала..-полезного.,. Ну и конечно их медленно но верном направлени развивающие отношенияДобавлено (04.09.2012, 09:57) --------------------------------------------- очень интересный перевод...так много из медицины узнала..-полезного.,. Ну и конечно их медленно но верном направлени развивающие отношения
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:22 | Сообщение # 734 |
Босс Похотляндии
|
Предупреждаю Все ваши заявки в читатели впредь после этого сообщения будут отклонены, если в сообщении будет две строчки "как интересно - можно в ПЧ". Мы не собираемся полтора часа рассылать маячки всем только потому что вам приспичило перевестись в группу читатели. С уважением, Леся
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:11 | Сообщение # 735 |
infantile escapist
|
так-так-так. надеюсь, уже в следующей главе Эдвард начнёт доказывать Белле свою гетеросексуальность всеми возможными способами!
Чукча — читатель.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:44 | Сообщение # 736 |
Nancy Babich
|
Quote (Belchonok) Все ваши заявки в читатели впредь после этого сообщения будут отклонены, если в сообщении будет две строчки "как интересно - можно в ПЧ". Мы не собираемся полтора часа рассылать маячки всем только потому что вам приспичило перевестись в группу читатели. С уважением, Леся Давно пора.
Belchonok, я тут чуток потерялась, вот, наверстываю, тяжко, зато везде читаю по две главы минимум Приветики Глава 5 Белла еще та шутница, над Джасом поиздевалась Так интересно описывается, как она заботится о послеоперационном малыше, так трогательно и нежно, разговаривает с ним, только чтобы успокоить. Она отличная медсестра Отчего Эдвард так засмущался, когда Белла заговорила об обрезании?? Я так поняла, что у него там все в порядке, так, как Белле нравится И почему он не носит нижнего белья?? Это ж смерть не только для Беллы, но и для меня Горячий доктор в больничной форме и без белья - это где-то на вершине эрофантазий Забавные разговорчики во время процесса операции А мысли Беллы - это что-то О. я просто встретила британца в медицинской форме, влюбившись в его акцент и сексуальную задницу. Представляю, эсли бы она сказала ЭТО Эде, он тут же бы ее.... эх, зря не сказала Эдвард поступил как настоящий мужчина, пресекая разглядывания Беллиной груди невоспитанным доктором. Не побоялся последствий, только бы защитить честь девушки, немудренно, что Белллиссима влюбляется в него Даже несмотря на то, что она все еще думает, что он гей Глава 6 Глава от Эдварда Он, бедняга, уже возбуждается не только от вида Беллы, но и от ее запаха Она испекла ему пирог, так мило (может и некстати, но я все равно скажу - сама сегодня такой поглощала , вот совпаденьице ) А Эдя уже выхватывает глюки, и ему подмигивает, кто бы мог подумать, грудь Белки Белла решила, что флирт - прекрасное оружие и умело им пользуется, а если он еще и подкреплен пирогом, да с мороженкой, то совсем улет - Знаешь, я буду просить тебя делать его для меня на протяжении всей твоей оставшейся жизни. Надеюсь, ты готова взять на себя эту ответственность?! У одной меня возникли мысли об их совместном будущем?? Да нет, Белла тоже зарделась, так что я догадываюсь, о чем она подумала И снова описание заботливых ухаживаний Беллы за пациентом Вот есть люди, у которых работа медсестры - призвание, мне кажется, Белла - одна из них А еще она придумывает детишкам милые прозвища Мысли Эдварда погорячее мыслей Беллы будут, вдобавок, они подкреплены "ручными" действиями, что делает их еще более горячими Да уж, поездочка будет горячей Мало того, что Белла лажанулась с ЛПГ, так теперь Эдвард будет изо всех сил ей доказывать, что он не это самое ЛПГ, да и вообще даже ни разу ни Г Выдержит ли Беллочка такой напор?? И я не остановлюсь ни перед чем, чтобы завоевать его. Он будет только рад Belchonok, громаднейшее спасибо за переводы Нагимулька, спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| jlomaryst |
jlomaryst |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:47 | Сообщение # 737 |
с верой
|
интересное саммари. примите в пч?? Буду ждать с нетерпением продолжение.
|
|
| |
| Эйтери |
Эйтери |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:39 | Сообщение # 738 |
с любовью
|
Привет, читаю этот фанфик с тех пор как его начали выкладывать :) И сколько читаю, столько времени задаюсь вопросом нравится он мне или нет. Вроде история интересная, но вот стиль написания меня немного напрягает, как-то суховато что ли. Оставляет ощущение того, что автор недоредактировал своё произведение. Хотя, может это наоборот фишка такая, не разобралась пока. Но в общем, история интересная, местами довольно юморная. Прикольно белка Эдика в геи записала, он, бедняга, ночами самоудовлетворяется с мечтами о ней, а она...представляю какой это удар по его самолюбию Кстати, говоря о предыдущих главах, сон у неё шикарный был. где её Карлайл с Эдькой одновременно удовлетворяли, тоже такой сон хочу Спасибо, что переводите. Буду ждать новую главу.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:17 | Сообщение # 739 |
Робстен-эксперт
|
Девочки. спасибо за прекрасный перевод. редактуру и почту!!! Ну вот как эд в обморок не хлопнулся после МПГ???? Ну вот только Белле с Элис могло придти в голову, что Эдя -гей!!! Надеюсь, что доказательства противного не заставят себя ждать. Вот и поездочка как раз к кстати. И тем не менее, не смотря на обилие медицинских терминов не перестаю поражаться описанию профессиональной деятельности наших героев. Жду горячего продолжения!!! Всем удачи!!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:52 | Сообщение # 740 |
Робстен-профессионал
|
Леся, Света, спасибо за продолжение! Schneewittchen, danke schoen за письмо!
Белла решила пойти проторенной дорожкой к сердцу мужчины - через его желудок очень верный ход. хотя нашему доктору Каллену из Беллкиных рук можно было подать жареную подошву от туфли, он все равно бы съел и сказал, что было вкусно, главное в это время дать ему хороший вид ее грудь итак, Берлинская стена пала, Эдвард не гей. что же будет дальше? поездочка должна быть веселой. эти четверо в одной комнате! это может вылиться во что-то погорячее, чем Беллин сон с участием отца и сына Калленов
П.С. *шепотом* я тож ем только ванильное мороженое, возьмите меня третьей
Сообщение отредактировал Мяуриция - Четверг, 06.09.2012, 18:54 |
|
| |