| Блог Медсестры Свон | 
|  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | 

Нас Бельчонок пригласила,Заманила,соблазнила
 Большим рейтингом опять.
 Будем новый фанф читать!

Белла наша - медсестра,
 Эдвард - доктор.
 - Ну, дела!
 Ожидает нас премьера…
 Ну, однако, горяча!

Я платочки запасла
 И трусишки принесла.
 Ремешок - на всякий случай,
 Чтоб все делались дела.

Ну, а Светику и Лесе
 Я удачи пожелаю!
 Да поклонников побольше,
 Чтобы комменты писали!

Автор - interpreter_94 (Настя)

Разрешение: for author
 Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка
 Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit
 Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору.
 Рейтинг: 18+
 Жанр: Romance/Humor
 Пейринг: Эдвард/Белла
 Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
 Статус: оригинал - завершен (41 глава)

Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Akatava |  
 | Akatava | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:56 | Сообщение # 762 |  |  Amor omnia vincit Группа: Проверенные Сообщений: 450 Статус: Offline | С возвращение  , уж очень соскучились по горячему доктору  и дерзкой медсестре  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Rina_91 |  
 | Rina_91 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:32 | Сообщение # 763 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 45 Статус: Offline | С возвращением,моя хорошая,буду ждать новую главу=))Спасибо за твою работу      

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Julia_Pattinson |  
 | Julia_Pattinson | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:10 | Сообщение # 764 |  |  ♥ Love Rob ♥ Группа: Фанфикшн Сообщений: 887 Статус: Offline | Quote (Belchonok) Сегодня сажусь за перевод новой главы - поэтому ждите - скоро история вновь оживетБуду с нетерпением ждать))
  С возвращением)) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Submissive |  
 | Submissive | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:11 | Сообщение # 765 |  | Девочка Садиста Группа: Проверенные Сообщений: 1282 Статус: Offline | Девы, а когда ждать продолжения? Скучаю я уже по нашему доктору и медсестре.  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ღАлаяღ |  
 | ღАлаяღ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:37 | Сообщение # 766 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1279 Статус: Offline | Belchonok, приветик!!!   Наконец-то, ты вернулась!!!
  Как там Чехия? Чехи?   Знаешь без приёма доктора Каллена, ослаб как-то организм!!!!
   Нужна срочно помощь!!!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Робертсоновна |  
 | Робертсоновна | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:09 | Сообщение # 767 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 45 Статус: Offline | ураааааааа*_* я уже заждалась^_^
 жду жду жду

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | top_lena |  
 | top_lena | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:09 | Сообщение # 769 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | спасибо большое за перевод . И так охото продолжения    |  |  |  |  | 
| 
 |  | Галюша |  
 | Галюша | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:20 | Сообщение # 770 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 79 Статус: Offline | Когда же у нашего доктора следующий приём? Одной медсестричке давно уже пора выпустить пар) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ElenaDaimon |  
 | ElenaDaimon | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:38 | Сообщение # 771 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | Belchonok, почему тк долго нет глав? 
 KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Svetla_ya |  
 | Svetla_ya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:02 | Сообщение # 772 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 356 Статус: Offline | незабутка1246, top_lena, Галюша, ElenaDaimon, девочки,спасибо за ваш интерес к истории!   Но Леся не выходит на связь ....Почему? Не знаю....Она мне отправляла половину следующей главы на редакцию, я её давно ей отправила, но окончание главы так и не прислала, поэтому надо теребить её. Пусть возвращается уже! Порадует своих читателей в канун Рождества и Нового Года. Леся,возвращайся, мы соскучились!
      |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | alisanes |  
 | alisanes | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:56 | Сообщение # 774 |  |  Nancy Babich Группа: Корреспонденты Сообщений: 5776 Статус: Offline | 
 Где-то здесь

Потому что Роб.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | терминатор |  
 | терминатор | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:22 | Сообщение # 775 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 610 Статус: Offline | Belchonok, а когда продолжение?   прям на самом интересном месте
     меня вроде в пч нет ,не добавите
   спасибо
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Belchonok |  
 | Belchonok | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:03 | Сообщение # 776 |  |  Босс Похотляндии Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | незабутка1246 |  
 | незабутка1246 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:27 | Сообщение # 777 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 55 Статус: Offline | Quote (Belchonok) На самом деле, я теперь уже окончательно и бесповоротно с вами Ура!

Quote (Belchonok) Светочка мой главный пинальщик, поэтому ей скажите все спасибоСветочка Спасибо!!!

Quote (Belchonok) А вам я могу сказать, что всех люблю и обнимаю Мы тебя тоже любим!

Quote (Belchonok) Продолжение - один раз в неделю!Будем ждать)))
 Quote (Belchonok)  Спасибо тем, кто ждал - дождались!
Конечно дождались!История ведь такая классная)да и тебя мы любим)Вобщем я очень рада что ты вернулась))

Сообщение отредактировал незабутка1246 - Четверг, 20.12.2012, 09:27 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Belchonok |  
 | Belchonok | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:28 | Сообщение # 778 |  |  Босс Похотляндии Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Quote (незабутка1246) Конечно дождались!История ведь такая классная)да и тебя мы любим)Вобщем я очень рада что тры вернулась
 Я-то как рада - столько всего и столько всех
  История и в правду классная, а глава, которую вы ждали втройне крутая 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Grace_Kelly |  
 | Grace_Kelly | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:41 | Сообщение # 779 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 276 Статус: Offline | С возвращением! Наконец будет продолжение, с нетерпением жду!

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Belchonok |  
 | Belchonok | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:46 | Сообщение # 780 |  |  Босс Похотляндии Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline |  Grace_Kelly 

Quote (Grace_Kelly) С возвращением! 
 Спасибо за терпеливое ожидание

Quote (Grace_Kelly) Наконец будет продолжение, с нетерпением жду!
 Да-да! Сама жду не дождусь

|  |  |  |  |