Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:30 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:34 | Сообщение # 782 |
с верой в РобСтен
|
Замечательный фанф!
Жажду продолжения!
Примите в ПЧ, пожалуйста!
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 05:55 | Сообщение # 783 |
Босс Похотляндии
|
Доброе утро! Пошла всем рассылать маячки - новая долгожданная глава уже на форуме! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:42 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Belchonok) Доброе утро! Пошла всем рассылать маячки - новая долгожданная глава уже на форуме! Приятного прочтения! Какая замечательная новость...Очень жду активации...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:14 | Сообщение # 785 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, с возвращением к нам!!!!! Такая хорошая долгожданная прикольная глава)))) Наконец-то они двигаются к отношениям....бедный Эдька,белла его помучает похоже))))...ух...надеюсь они уже перейдут к активным действиям поскорей...а то как-то жарковато о фантазиях мальчика читать))) Лечяспасибо за главу!!!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:10 | Сообщение # 786 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, привет! Большое спасибо за новую главку! Дождались То как Белла обращаеться с детьми говорит, что она будет потрясающей матерью, и что она так же будет тем более также бережно будет заботиться об их с Эдвардом детьми в будущем Эти отношения Эдварда и Беллы,особенно их подколы, это всё так умиляет, такие лапоньки... Очень надеюсь, что на встрече с родителями Эдварда она уже предстанет как его девушка, это было бы просто замечательно И то, что она подарила ему трусы, было просто отпадным, просто молодчина Эдвард реально попал и запал на Беллу, да и она на него тоже...Очень надеюсь, что очень скоро произойдёт значительный сдвиг в их отношениях вперёд И так как проходит перепись читателей, снова прошусь в ПЧ!!! Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:18 | Сообщение # 787 |
Amor omnia vincit
|
с возвращением мы действительно заждались ну а по поводу главы что же можно сказать секси-доктор как всегда душка, ох и не легко же ему прийдется с Беллой по прежнему остаюсь рьяной почитательницей медсестры Беллы Свон спасибо за главу
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:18 | Сообщение # 788 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за столь долгожданное продолжение! Оно стоит того, чтобы его жать! Всё наконец сдвинулось с мёртвой точки! Белла знает, что Эдвард не гей и оба они осознают притяжение друг другу! А впереди целые выходные вместе! Что может быть чудесней! Интересно, что за тест приготовила Белла!? Каллен, вот вообще, не сомневается в их совместном будущем, уже даже деток спланировал! Спасибо ещё раз и жду новую главу!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
|
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:57 | Сообщение # 790 |
с любовью
|
Belchonok, Прувет... Я приполз... *ты меня знаешь* Что мы имеем? Одного сексуального зеленоглазого доктора НЕ гея и одну не менее сексуальную медсестру с проколотыми сосками. Серьезно? Она реально решила добить Эдварда и его «палатку Каллена»? Мне его становится действительно жаль!
Зай, спасибо большое за долгожданное продолжение! С возвращением!)
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:00 | Сообщение # 791 |
с любовью к РобСтен
|
Belchonok, спасибо за главу. Quote «Я заполучу этого зеленоглазого доктора любыми возможными способами, которые только есть на этом свете.» Белла, мы в тебе и не сомневаемся, у тебя все получится, тем более, сам зеленоглазый доктор не против быть заполученным тобой. Quote Эм… Это… неожиданно. Боксеры Calvin Klein.
- Нижнее белье, Белла? Я не понимаю.
- Ну, ты понимаешь, у тебя же нет своего, поэтому кто-то должен же был тебе его купить. О да, пусть теперь она ему их покупает, Эд не будет против. Все его причиндалы не будет лицезреть вся больница. Очень хотелось бы получать оповещения о главах, так что не убирайте меня из ПЧ
Сообщение отредактировал Zлючка - Пятница, 21.12.2012, 13:01 |
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:15 | Сообщение # 792 |
с любовью
|
Леся, с возвращением на "Блог Медсестры Свон". Последняя глава просто заворожила своим сюжетом, поэтому прошу и дальше держать меня в своих ПЧ. Удачи в дальнейшем переводе.
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:27 | Сообщение # 793 |
Босс Похотляндии
|
ksyTa
Quote (ksyTa) Belchonok, с возвращением к нам!
С приятным возвращением
Quote (ksyTa) Такая хорошая долгожданная прикольная глава
Очень рады, что понравилось!
Quote (ksyTa) надеюсь они уже перейдут к активным действиям поскорей...а то как-то жарковато о фантазиях мальчика читать
Надежды ваши будут услышаны
Quote (ksyTa) Лечяспасибо за главу!
Всегда пожалуйста! Спасибо за терпеливое ожидание
Даaf
Quote (Даaf) Belchonok, привет! Большое спасибо за новую главку! Дождались
Привет-привет, дорогая! Всегда пожалуйста, спасибо за ожидание и отзыв на форуме
Quote (Даaf) будет заботиться об их с Эдвардом детьми в будущем
Мечты фантазии? посмотрим
Quote (Даaf) И так как проходит перепись читателей, снова прошусь в ПЧ!
С превеликим удовольствием вношу вас в список, мадам
Akatava
Quote (Akatava) с возвращением Quote (Akatava) мы действительно заждались
Спасибо за то, что дождались! И в сотый раз - каюсь, каюсь, что пропала
Quote (Akatava) по прежнему остаюсь рьяной почитательницей медсестры Беллы Свон
Очень радостно слышать
Soleil12473
Quote (Soleil12473) Спасибо за столь долгожданное продолжение! Оно стоит того, чтобы его жать!
Спасибо за ожидание!
Quote (Soleil12473) Интересно, что за тест приготовила Белла!?
Скоро узнаем
Quote (Soleil12473) Спасибо ещё раз и жду новую главу!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
BellaMarySwanCullen
Quote (BellaMarySwanCullen) С возвращением!!! соскучились мы по нашему доктору и медсестре!
Спасибо! И они заскучали по вам
Limon_Fresh
Quote (Limon_Fresh) Belchonok, Прувет... Я приполз... *ты меня знаешь*
Привет любителям "невидимого" цвета
Quote (Limon_Fresh) Серьезно? Она реально решила добить Эдварда и его «палатку Каллена»?
Палатка Каллена еще может простоять Рано жалеть аль бить тревогу
Quote (Limon_Fresh) Зай, спасибо большое за долгожданное продолжение! С возвращением!)
Спасибо тебе за постоянную поддержку на форуме
Zлючка
Quote (Zлючка) Belchonok, спасибо за главу
Спасибо за ожидание и отзыв на форуме
Quote (Zлючка) Все его причиндалы не будет лицезреть вся больница.
Какая потеря!
Quote (Zлючка) Очень хотелось бы получать оповещения о главах, так что не убирайте меня из ПЧ
Ни в коем разе - на прием будем приглашать
ira1roz
Quote (ira1roz) Леся, с возвращением на "Блог Медсестры Свон".
Спасибо! Рада вернуться на свой пост
Quote (ira1roz) прошу и дальше держать меня в своих ПЧ
С превеликим удовольствием
Quote (ira1roz) Удачи в дальнейшем переводе
Спасибо, она мне явно пригодится
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:51 | Сообщение # 794 |
Робстен-любитель
|
С возвращением.Спасибо за столь долгожданное продолжение.Страсти накаляются.Выходные впереди они хоть маленько сдвинулись с мертвой точки и Белла точно знает чего хочет.Первый подарок замечательный правильно сделала что подарила ему хоть остальные не будут пялится на его причиндалы. Чувствую Белла в эти выходные Эдварда помучает своей проверкой.Посмотрим что она ему приготовила.
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:53 | Сообщение # 795 |
с любовью
|
Quote (Belchonok) Палатка Каллена еще может простоять fund02002 Рано жалеть аль бить тревогу Это жестоко! Quote (Belchonok) Привет любителям "невидимого" цвета Не виноватая я!
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:16 | Сообщение # 796 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за долгожданное продолжение
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:23 | Сообщение # 797 |
Робстен-любитель
|
Belchonok, с возращением! Спасибо за новую главу! Ожидания того стоили. Белла молодец, нечего всем медсестрам пялится на его достоинство. Теперь надо дождаться выходных, чтобы посмотреть что Белла устроит Эдварду.
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:35 | Сообщение # 798 |
Falling in love with you...
|
Belchonok, с возвращением! спасибо за проду... Белла молодец... нефига всем на причиндалы калленовские пялиться... а проколотые соски... ммм... это горячо... определенно Эдварду грозит долгосрочная эрекция...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:33 | Сообщение # 799 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч)фанфик просто чудо)
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:46 | Сообщение # 800 |
Босс Похотляндии
|
vin1131887
Quote (vin1131887) С возвращением.Спасибо за столь долгожданное продолжение
Спасибо за ожидание и терпение!
Quote (vin1131887) Чувствую Белла в эти выходные Эдварда помучает своей проверкой
Ох, еще как... еще как
Limon_Fresh
Quote (Limon_Fresh) Не виноватая я!
Вот испортиться моё зрение - будешь виновата, солнце моё
терминатор
Quote (терминатор) спасибо за долгожданное продолжение
Всегда пожалуйста! Спасибо за терпение, ожидание и отзыв на форуме!
kyzia
Quote (kyzia) Belchonok, с возращением! Спасибо за новую главу! Ожидания того стоили.
Спасибо за теплый приём
Quote (kyzia) Белла молодец, нечего всем медсестрам пялится на его достоинство
Вот и я так считаю! Трусы все-таки на людях носить-то надо
Quote (kyzia) Теперь надо дождаться выходных, чтобы посмотреть что Белла устроит Эдварду.
Ох, что она устроит ему...
CullenS
Quote (CullenS) Belchonok, с возвращением! спасибо за проду.
Спасибо за терпение
Quote (CullenS) а проколотые соски... ммм... это горячо... оjavascript://пределенно Эдварду грозит долгосрочная эрекция...
О, да... я когда переводила - я была просто в шоке! Соски проколотые - у автора явно развитая фантазия
kitten
Quote (kitten) Принимайте в пч)фанфик просто чудо)
С превеликим удовольствием! Рады, что вам нравится!
|
|
| |