За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:53 | Сообщение # 383
Пятый Элемент
Статус: Offline
ღАлаяღ, "Мы бы его к Хруди прижали и не отпускали " Я вам дам - "к Хруди"! Много вас тут! Желающих! Одни - яйца раскрашивают, другие - к Хруди прижимают! Работайте! Работайте! С остальным - я без вас разберусь!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:58 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ, и чо сейчас было... ты издеваешься, да Алёна я имею ввиду вот это...
Цитата
Он сполз вниз по кровати, встал и, подойдя к комоду, открыл верхний ящик комода, откуда извлек упаковку презервативов Durex. Сейчас! Я быстро закрыла глаза... и в комнате потемнело.
и в моей комнате тоже. умеешь же ты обломить. вот это Бель раскрутила его, если она его оставит с таки стояком и сбежит.... ммммм, он тогда трахнет замочную скважину ,
половую щель,
в смысле щель в полу вместо сладкой киски. но видать ей не до побегу...
Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:50 | Сообщение # 385
Робстен-профессионал
Да, видать, крепко Беллу парень приложил своим отказом в прошлом, что превратил ее в натуральную стервочку! И вот теперь"что выросло - то выросло".... Очень бережно девушка перенесла во взрослую жизнь свою подростковую обиду. Понимала, ведь, что не с такими, как она, Каллен в постели кувыркался, ан, нет, туда же! (Её бы вовремя к психологу с её зацикленной проблемой, ... но тогда не было бы этого шикарного перевода в исполнении такой талантливой команды!) А Каллен попался в свои же сети - ну, как говорится " не всё коту масленница"! Хотя, думается, что Белла как раз и даст ему попробовать вкусненького, чтобы подсадить гурмана.... Надо быть очень уверенной в себе девушкой-обольстительницей, чтобы досадить отлучением от тела такому искушенному ловеласу - он ведь не очень расстраивался , бросая девушек и прекращая отношения - они ( отношения) затрагивали лишь нижнюю часть тела, что всегда можно было заместить другой девушкой. Поэтому, мне кажется, месть осуществится только тогда, когда в отношения будут задействованы голова и ... сердце.... Вот тут и Белла может попасться в свой же капкан! А поскольку эта история со счастливым концом (?), мы, читатели, насладимся этой сладкой местью...
Спасибо, Танюша, Ленок, за шикарные перевод и редактуру! :lovi06015: Алёна, спасибо за весточки и хозяйничье на форуме! Тепло у вас, девули!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 01.04.2014, 08:54
Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:59 | Сообщение # 387
Робстен-любитель
Цитатаmaramoroz ()
и в моей комнате тоже. умеешь же ты обломить.
Марочка!!!!
Цитатаmaramoroz ()
вот это Бель раскрутила его, если она его оставит с таки стояком и сбежит.... ммммм, он тогда трахнет замочную скважину ,
Посмотрим....
Цитатаmaramoroz ()
но видать ей не до побегу...
все сама расскажет в пятой главе- в шестой будем слушать мысли Эдика...
Цитатаmaruchella ()
Да, видать, крепко Беллу парень приложил своим отказом в прошлом, что превратил ее в натуральную стервочку!
Маришка, привет!!!! Обиженная женщина- это сила... точно!
Цитатаmaruchella ()
(Её бы вовремя к психологу с её зацикленной проблемой, ... но тогда не было бы этого шикарного перевода в исполнении такой талантливой команды!)
Приятно, Мариш! Большое спасибо ото всех нас!!!!
Цитатаmaruchella ()
Хотя, думается, что Белла как раз и даст ему попробовать вкусненького, чтобы подсадить гурмана.... Надо быть очень уверенной в себе девушкой-обольстительницей, чтобы досадить отлучением от тела такого искушенного ловеласа - он ведь не очень расстраивался , бросая девушек и прекращая отношения - они ( отношения) затрагивали лишь нижнюю часть тела, что всегда можно было заместить другой девушкой.
У Беллы на него грандиозные планы....и ведь почти добьется своего!!!
Цитатаmaruchella ()
Поэтому, мне кажется, месть осуществится только тогда, когда в отношения будут задействованы голова и ... сердце....
Маришка, твоя прозорливость меня просто поражает... в точку!
Цитатаmaruchella ()
А поскольку эта история со счастливым концом (?), мы, читатели, насладимся этой сладкой местью...
Согласна!!!
Цитатаmaruchella ()
Спасибо, Танюша, Ленок, за шикарные перевод и редактуру! Алёна, спасибо за весточки и хозяйничье на форуме! Тепло у вас, девули!
и мы тебя обожаем, дорогая!!!! Большое спасибо за коммент!!!!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:23 | Сообщение # 388
Робстен-любитель
paneshka09, Ешкин кот, блин Танюш, ты когда мне маячок прислала и написала"Знаешь, а ты ведь так и не спросила, как меня зовут " я прям от стыда чуть ли не с кровати упала. Думаю капец, что же я такая не культурная. потом только прочитал что глава меня ждёт. Ух, пошла читать, отпишусь. Мне дико интересно что там произошло, что у вас произошло предположение что Эдвард надругается над беззащитной женщиной. ( Замочкой скважиной)
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:07 | Сообщение # 389
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, Белла переиграла Эдварда. Позволила на себя охотиться ровно до тех пор, пока сама его не поймала!!!! Ведь если на охоту Эдвард отводит себе неделю - то сам попался в первый же вечер. Именно так Белла и действует!!! Интересно, она как обычно удерёт среди ночи? И что почувствует использованный и брошенный Эдвард, оказавшись на месте своих обычных завоеваний? Как скоро он узнает, кто такая Белла на самом деле и за что именно он был наказан? С Джаспером Белла чуть не спалилась, хорошо, что он оказался таким сообразительным! С нетерпением жду продолжение - столько нужно узнать!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:40 | Сообщение # 391
с верой
Спасибо за новую главу! Белла молодец! Насколько я поняла, она не ведется на трюки Эдварда))) Как же хочется, чтобы ее план стал реальностью. А Эдвард... Так старается... Моя ставка, как и была, на Беллу. Ах, да, счет открыт. 1:0 в пользу Беллы) Скорей бы новая глава!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:17 | Сообщение # 392
Робстен-любитель
I_am_Julia, Юленька!!!!! Я только сейчас поняла свой косяк!!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
Ешкин кот, блин Танюш, ты когда мне маячок прислала и написала"Знаешь, а ты ведь так и не спросила, как меня зовут " я прям от стыда чуть ли не с кровати упала. Думаю капец, что же я такая не культурная.
Я ведь и Марочке написала такое, а она мне ответила что-то в духе"Ну, давай познакомимся, и как тебя зовут?"и я ответила... правда, была уже ночь глубокая, так, что Мара, наверное, ПОСМЕЯЛАСЬ И СПАТЬ ПОШЛА... а до меня вот только сейчас дошло... ДЕВЫ!!!! Простите! Мы с Аленкой не со зла, честное пионерское...
ЦитатаI_am_Julia ()
Мне дико интересно что там произошло, что у вас произошло предположение что Эдвард надругается над беззащитной женщиной. ( Замочкой скважиной)
Ну уж, нет... Эдя у нас хоть и сволочь, но джентльмен.... Юленька, спасибо!!!!
Ксюня555, Оксаночка, привет!!!!
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, Белла переиграла Эдварда. Позволила на себя охотиться ровно до тех пор, пока сама его не поймала!!!! Ведь если на охоту Эдвард отводит себе неделю - то сам попался в первый же вечер. Именно так Белла и действует!!!
Вот-вот, попался голубчик!!!!
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, она как обычно удерёт среди ночи? И что почувствует использованный и брошенный Эдвард, оказавшись на месте своих обычных завоеваний?
обалдеет точно!!!!! причем не только от нее, но и от себя...
ЦитатаКсюня555 ()
Как скоро он узнает, кто такая Белла на самом деле и за что именно он был наказан?
Как ни странно, но Белле в этом повезет... так что нескоро...
ЦитатаКсюня555 ()
С Джаспером Белла чуть не спалилась, хорошо, что он оказался таким сообразительным!
Джас здесь просто душка!!!!
ЦитатаКсюня555 ()
С нетерпением жду продолжение - столько нужно узнать!
Работаем над этим. Оксаночка, спасибо за комментарий!!!
ЦитатаКсюня555 ()
А я сначала тоже слегка растерялась, потом всё же сообразила, что к чему. Просто уже несколько натренерована нестандартными высказываниями в маячках.
девы, я реально покраснела... постараюсь вас так больше не пугать...
Alex131097, Сашенька, привет!!!!
ЦитатаAlex131097 ()
Белла молодец! Насколько я поняла, она не ведется на трюки Эдварда))) Как же хочется, чтобы ее план стал реальностью.
конечно, пока все козыри у нее... и ведет уверенно она.
ЦитатаAlex131097 ()
А Эдвард... Так старается... Моя ставка, как и была, на Беллу. Ах, да, счет открыт. 1:0 в пользу Беллы)
Наверное, уже 2:0- первое очко за то, что он выбрал ее, а не Хайди, а второе- за то, что пригласил к себе домой, чего НИКОГДА и ни с КЕМ не делал!!!
ЦитатаAlex131097 ()
Скорей бы новая глава!
боюсь уже загадывать- вроде, мы не выбиваемся из графика, но обязательно находится какое-нибудь дело, которое мешает в задуманный срок выложить проду ... поэтому, обещать не буду, скажу лишь, что работаем в поте лица.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:27 | Сообщение # 394
Робстен-любитель
Цитатаmaramoroz ()
вот ведь какая, а может я тебя хочу послушать
Марочка!!!! Я и так каждый раз рот ручками закрываю( не найду такого смайлика), чтоб лишнего чего не выболтать- ужасная я спойлерша... боюсь проболтаться... но если тебя волнует здоровье Беллы, то со здоровьем у нее все ОК... и вспомни, что она пила в кафе? эспрессо!!! вопрос: "Зачем?"...
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:33 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpluch_21
А чё со мной ссорится! Я - девушка ( ) скромная. Всего лишь - 5 лет каратэ, и 3 года - айкидо. Я ж недаром к Динке в подмогу просилась. Так что, Эдькины яйца не трожьте! Эдьку (оно же - Патю, оно же - Жору, оно же - Юру) НЕ КАНТОВАТЬ! За его яйца какие нибудь ещё яйца оторву! Не важно, чьи! Да и вам - по херу! :bj:
Татьяна! Приношу свои извинения, была неправа, вела себя недостойно звания...( Дальше по выбору)...
Больше к "Фаберже" Эдварда не прикасаюсь.. ну и( как в анекдоте) меньше тоже..
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:02 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, я уже стала набирать после маячка письмо, где обзывала себя " свиньей свинской" и пр. , пока не остановила это самобичевание форумом... Коварные вы, девы! Но тем и дороги сердцу!!! Спасибо огромное за новую главу... днем ее , конечно, читать немыслимо...." сбивает с ритма не только квартал ", а от Калининграда до Владивостока...
Какая барышня обломилась Эдварду на эту ночь.... А если бы он узнал и настоящую Беллу, о которой она упоминала... ну да это дело будущего, а пока она акула, плавающая в море мужчин, охотница, ловящая на живца... спокойно чувствует себя с любым ... мало ли "в Бразилии Донов Педро"...
несомненно ведет Белла в этой главе- она нарушила все планы Эдварда, он проводит свой вечер, следуя за дудочкой Беллы, приводит ее в свою заповедную квартиру!
Пока все на ее стороне, даже неожиданная встреча с Джаспером...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 01.04.2014, 12:05
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:47 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, ღАлаяღ, привет! Большое спасибо за новую главку! Ваууу, ну Белла даёт Какая она всё-таки коварная....Эдварду точно не поздоровиться Они даже в кафе не задержались, сразу же к нему домой! Хорошо она его уговорила Ведь он же никогда не возит девушек к себе, а тут прямо сделал исключение.... Горячая парочка Интересно, что же будет дальше Очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:09 | Сообщение # 400
Робстен-любитель
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
Юленька!!!!! Я только сейчас поняла свой косяк!!!!
Прям уж косяк, не бери в голову. Это было весело. Уф, вообще после прочтения не могу отойти от неё. Странная какая-то Эта Белла, прям отомстить отомстить, на колени поставить, сердце разбить, прям типичная мудрая обиженная женщина. Чувствуется мне что вся эта горячая сцена которая началась еще тихого, не просто там запланирована. Белла действительно идет к своему плану, а Эдвард уже наверное думает как же он будет праздновать свою маленькую победу. А фиг тебе Эдя ничего не получишь. Ты только и успеешь достать свои презики, а Белла уже откинется и захрапит сладким сном. Так что справляться тебе мужчина самому, т.е включай функцию поимей себя сам. Спасибо за главу, получила море удовольствия.