Ненавидя тебя… - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ненавидя тебя…
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria

Название: Ненавидя тебя…

Автор: xrxdanixrx

Ссылка на оригинал:

Разрешение: отсутствует

Переводчик: paneshka09(Таня)

Редакторы: 1 главы - nikele(Лена),CullenS(Лена); 2-27 -CullenS(Лена);

8-10-11-12-14-15 - Скетчер(Катя)

Хозяюшка форума: ღАлаяღ(Алёна)

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр:Romance/Humor

Статус: Оригинал - 27 глав - закончен, перевод – в процессе

Размещение: только на robsten.ru

Саммари: Скромница Белла без памяти влюбляется в известного

коллекционера девушек, и в один миг её мир выворачивается наизнанку.

Отвергнув ее предложение, Эдвард явился катализатором возникновения и

роста её стервозности. И вот, спустя годы, пришло время для мести…

Музыка: Предлагаем вашему вниманию нашу музыкальную подборку

к каждой главе.

Дополнительные материалы:

Подарки от наших читателей:

Счёт противостояния:

Почтовая голубка -ღАлаяღ(Алёна)

*Если не нашли себя в ПЧ, пожалуйста, обращайтесь в личку!

Код для баннера:

Код для нашего Барного коктейльчика:

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 13.08.2014, 22:58

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:18 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
pluch_21,
Цитата pluch_21 ()
Да, Алён! Я бы очень хотела! Но, пока не могу. Жду развития. Хотя бы что то знать надо.

Хорошо, постараемся побыстрей тебе предоставить развитие)) Ну и конечно, как там ребятки "развиваться" будут)))
Цитата pluch_21 ()
А чё со мной ссорится! Я - девушка ( ) скромная. Всего лишь - 5 лет каратэ, и 3 года - айкидо.

Цитата pluch_21 ()
Так что, Эдькины яйца не трожьте!  

Мы то чё? Мы ни чё...Это всё Беллка
Мы бы его к Хруди прижали и не отпускали girl_blush2

Цитата pluch_21 ()
Эдьку (оно же - Патю, оно же - Жору, оно же - Юру) НЕ КАНТОВАТЬ! За его яйца какие нибудь ещё яйца оторву! Не важно, чьи! Да и вам - по херу! bj bj

Оййй, не могу
Цитата pluch_21 ()
ТЫ - СНАЙПЕР!!! ТЫ - ПОПАЛА!!!

Объект выбран, цель ясна giri05003

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:28 | Сообщение # 382
Робстен-любитель
pluch_21, Танюш, привет!!!! lovi06015
Цитата pluch_21 ()
paneshka09 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танькин!!!! Ну! Чё я тебе могу сказать! ТЫ - СНАЙПЕР!!! ТЫ - ПОПАЛА!!!
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 сама того не ожидая...спасибо, дорогая!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ривер

pluch_21
pluch_21 Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:53 | Сообщение # 383
Пятый Элемент
ღАлаяღ, "Мы бы его к Хруди прижали и не отпускали "
Я вам дам - "к Хруди"! Много вас тут! Желающих! Одни - яйца раскрашивают, другие - к Хруди прижимают! Работайте! Работайте! С остальным - я без вас разберусь! bj bj bj bj bj

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:58 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღlovi06015 lovi06015 lovi06015
12 и чо сейчас было... ты издеваешься, да Алёна 4 я имею ввиду вот это...
Цитата
Он сполз вниз по кровати, встал и, подойдя к комоду, открыл верхний ящик комода, откуда извлек упаковку презервативов Durex. Сейчас! Я быстро закрыла глаза... и в комнате потемнело.
и в моей комнате тоже.  умеешь же ты обломить.
вот это Бель раскрутила его, если она его оставит с таки стояком и сбежит.... ммммм, он тогда трахнет замочную скважину ,

половую щель,

в смысле  щель в полу вместо сладкой киски. giri05003
но видать ей не до побегу... girl_blush2

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:50 | Сообщение # 385
Робстен-профессионал
Да, видать, крепко Беллу парень приложил своим отказом в прошлом, что превратил ее в натуральную стервочку!
И вот теперь"что выросло - то выросло"....
Очень бережно девушка перенесла во взрослую жизнь свою подростковую обиду.
Понимала, ведь, что не с такими, как она, Каллен в постели кувыркался, ан, нет, туда же!
(Её бы вовремя к психологу с её зацикленной проблемой, ... но тогда не было бы этого шикарного перевода в исполнении такой талантливой команды!)
А Каллен попался в свои же сети - ну, как говорится " не всё коту масленница"!
Хотя, думается, что Белла как раз и даст ему попробовать вкусненького, чтобы подсадить гурмана....
Надо быть очень уверенной в себе девушкой-обольстительницей, чтобы досадить отлучением от тела такому искушенному ловеласу - он ведь не очень расстраивался , бросая девушек и прекращая отношения - они ( отношения) затрагивали лишь нижнюю часть тела, что всегда можно было заместить другой девушкой.
Поэтому, мне кажется, месть осуществится только тогда, когда в отношения будут задействованы голова и ... сердце....
Вот тут и Белла может попасться в свой же капкан!
А поскольку эта история со счастливым концом (?), мы, читатели, насладимся этой сладкой местью...

Спасибо, Танюша, Ленок, за шикарные перевод и редактуру! lovi06015 :lovi06015:
Алёна, спасибо за весточки и хозяйничье на форуме! lovi06015
Тепло у вас, девули! fund02016

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 01.04.2014, 08:54

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:53 | Сообщение # 386
Робстен-любитель
Цитата pluch_21 ()
Да, Алён! Я бы очень хотела! Но, пока не могу. Жду развития. Хотя бы что то знать надо.
Танюшка!!!!!!! dance4 dance4 dance4 МНУ БЕЗУМНО РАДА!!!! бум ждать... girl_wacko

Ривер

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:59 | Сообщение # 387
Робстен-любитель
Цитата maramoroz ()
и в моей комнате тоже.  умеешь же ты обломить.
Марочка!!!! fund02002 fund02002 fund02002
Цитата maramoroz ()
вот это Бель раскрутила его, если она его оставит с таки стояком и сбежит.... ммммм, он тогда трахнет замочную скважину ,
Посмотрим.... giri05003
Цитата maramoroz ()
но видать ей не до побегу...
giri05003 giri05003 giri05003 все сама расскажет в пятой главе- в шестой будем слушать мысли Эдика...
Цитата maruchella ()
Да, видать, крепко Беллу парень приложил своим отказом в прошлом, что превратил ее в натуральную стервочку!
Маришка, привет!!!! Обиженная женщина- это сила... точно! good
Цитата maruchella ()
(Её бы вовремя к психологу с её зацикленной проблемой, ... но тогда не было бы этого шикарного перевода в исполнении такой талантливой команды!)
Приятно, Мариш! lovi06015 Большое спасибо ото всех нас!!!!
Цитата maruchella ()
Хотя, думается, что Белла как раз и даст ему попробовать вкусненького, чтобы подсадить гурмана.... Надо быть очень уверенной в себе девушкой-обольстительницей, чтобы досадить отлучением от тела такого искушенного ловеласа - он ведь не очень расстраивался , бросая девушек и прекращая отношения - они ( отношения) затрагивали лишь нижнюю часть тела, что всегда можно было заместить другой девушкой.
У Беллы на него грандиозные планы....и ведь почти добьется своего!!!
Цитата maruchella ()
Поэтому, мне кажется, месть осуществится только тогда, когда в отношения будут задействованы голова и ... сердце....
Маришка, твоя прозорливость меня просто поражает... в точку! good
Цитата maruchella ()
А поскольку эта история со счастливым концом (?), мы, читатели, насладимся этой сладкой местью...
Согласна!!! fund02016
Цитата maruchella ()
Спасибо, Танюша, Ленок, за шикарные перевод и редактуру! Алёна, спасибо за весточки и хозяйничье на форуме!
Тепло у вас, девули!
и мы тебя обожаем, дорогая!!!! Большое спасибо за коммент!!!! lovi06032

Ривер

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:23 | Сообщение # 388
Робстен-любитель
paneshka09,  Ешкин кот, блин Танюш, ты когда мне маячок прислала и написала"Знаешь, а ты ведь так и не спросила, как меня зовут " я прям от стыда чуть ли не с кровати упала.
Думаю капец, что же я такая не культурная. fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
потом только прочитал что глава меня ждёт. Ух, пошла читать, отпишусь.  JC_flirt
Мне дико интересно что там произошло, что у вас произошло  предположение что  Эдвард надругается над беззащитной женщиной. ( Замочкой скважиной)  fund02002 fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:07 | Сообщение # 389
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Итак, Белла переиграла Эдварда. Позволила на себя охотиться ровно до тех пор, пока сама его не поймала!!!!   sarcastic  
Ведь если на охоту Эдвард отводит себе неделю - то сам попался в первый же вечер. Именно так Белла и действует!!!  fallow111
Интересно, она как обычно удерёт среди ночи? girl_flag_of_truce     И что почувствует использованный и брошенный Эдвард, оказавшись на месте своих обычных завоеваний?   facepalm02
Как скоро он узнает, кто такая Белла на самом деле и за что именно он был наказан?   piar03
С Джаспером Белла чуть не спалилась, 12   хорошо, что он оказался таким сообразительным!
С нетерпением жду продолжение - столько нужно узнать! dream111

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:10 | Сообщение # 390
Сказочник
Цитата I_am_Julia ()
Танюш, ты когда мне маячок прислала и написала"Знаешь, а ты ведь так и не спросила, как меня зовут " я прям от стыда чуть ли не с кровати упала.
А я сначала тоже слегка растерялась, потом всё же сообразила, что к чему. 
Просто уже несколько натренерована нестандартными высказываниями в маячках.   fund02002

Alex131097
Alex131097 Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:40 | Сообщение # 391
с верой
Спасибо за новую главу!
Белла молодец! Насколько я поняла, она не ведется на трюки Эдварда))) Как же хочется, чтобы ее план стал реальностью.
А Эдвард... Так старается...
Моя ставка, как и была, на Беллу. Ах, да, счет открыт. 1:0 в пользу Беллы)
Скорей бы новая глава!

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:17 | Сообщение # 392
Робстен-любитель
I_am_Julia, Юленька!!!!! lovi06015 Я только сейчас поняла свой косяк!!!! girl_blush2
Цитата I_am_Julia ()
Ешкин кот, блин Танюш, ты когда мне маячок прислала и написала"Знаешь, а ты ведь так и не спросила, как меня зовут " я прям от стыда чуть ли не с кровати упала. Думаю капец, что же я такая не культурная.
Я ведь и Марочке написала такое, а она мне ответила что-то в духе"Ну, давай познакомимся, и как тебя зовут?"и я ответила... giri05003 правда, была уже ночь глубокая, так, что Мара, наверное, ПОСМЕЯЛАСЬ И СПАТЬ ПОШЛА... girl_blush2 а до меня вот только сейчас дошло... giri05003 giri05003 giri05003
ДЕВЫ!!!! Простите! giri05003 Мы с Аленкой не со зла, честное пионерское...
Цитата I_am_Julia ()
Мне дико интересно что там произошло, что у вас произошло  предположение что  Эдвард надругается над беззащитной женщиной. ( Замочкой скважиной)
Ну уж, нет... Эдя у нас хоть и сволочь, но джентльмен.... giri05003 giri05003 giri05003
Юленька, спасибо!!!! lovi06015

Ксюня555, Оксаночка, привет!!!! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Итак, Белла переиграла Эдварда. Позволила на себя охотиться ровно до тех пор, пока сама его не поймала!!!!     Ведь если на охоту Эдвард отводит себе неделю - то сам попался в первый же вечер. Именно так Белла и действует!!!
  Вот-вот, попался голубчик!!!! dance4
Цитата Ксюня555 ()
Интересно, она как обычно удерёт среди ночи?     И что почувствует использованный и брошенный Эдвард, оказавшись на месте своих обычных завоеваний?
обалдеет точно!!!!! fund02016 причем не только от нее, но и от себя... giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Как скоро он узнает, кто такая Белла на самом деле и за что именно он был наказан?
  Как ни странно, но Белле в этом повезет... так что нескоро...
Цитата Ксюня555 ()
С Джаспером Белла чуть не спалилась,   хорошо, что он оказался таким сообразительным!
Джас здесь просто душка!!!! fund02016
Цитата Ксюня555 ()
С нетерпением жду продолжение - столько нужно узнать!
Работаем над этим.
 Оксаночка, спасибо за комментарий!!! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
А я сначала тоже слегка растерялась, потом всё же сообразила, что к чему.  Просто уже несколько натренерована нестандартными высказываниями в маячках.
девы, я реально покраснела... girl_blush2 постараюсь вас так больше не пугать...

Alex131097, Сашенька, привет!!!! lovi06032
Цитата Alex131097 ()
Белла молодец! Насколько я поняла, она не ведется на трюки Эдварда))) Как же хочется, чтобы ее план стал реальностью.
конечно, пока все козыри у нее... и ведет уверенно она. fund02016
Цитата Alex131097 ()
А Эдвард... Так старается... Моя ставка, как и была, на Беллу. Ах, да, счет открыт. 1:0 в пользу Беллы)
Наверное, уже 2:0- первое очко за то, что он выбрал ее, а не Хайди, а второе- за то, что пригласил к себе домой, чего НИКОГДА и ни с КЕМ не делал!!! giri05003
Цитата Alex131097 ()
Скорей бы новая глава!
боюсь уже загадывать- вроде, мы не выбиваемся из графика, но обязательно находится какое-нибудь дело, которое мешает в задуманный срок выложить проду girl_blush2 ... поэтому, обещать не буду, скажу лишь, что работаем в поте лица.

Спасибо за коммент, Саша!!! lovi06015

Ривер

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:23 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
все сама расскажет в пятой главе- в шестой будем слушать мысли Эдика...
вот ведь какая, а может я тебя хочу послушать giri05003 fund02016

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:27 | Сообщение # 394
Робстен-любитель
Цитата maramoroz ()
вот ведь какая, а может я тебя хочу послушать
Марочка!!!! Я и так каждый раз рот ручками закрываю( не найду такого смайлика), giri05003 чтоб лишнего чего не выболтать- ужасная я спойлерша... боюсь проболтаться... girl_blush2 но если тебя волнует здоровье Беллы, то со здоровьем у нее все ОК... и вспомни, что она пила в кафе? эспрессо!!! вопрос: "Зачем?"... giri05003

Ривер

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:33 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Цитата pluch_21
А чё со мной ссорится! Я - девушка (  ) скромная. Всего лишь - 5 лет каратэ, и 3 года - айкидо. Я ж недаром к  Динке в подмогу просилась. Так что, Эдькины яйца не трожьте!       bj Эдьку (оно же - Патю, оно же - Жору, оно же - Юру)  НЕ КАНТОВАТЬ! За его яйца какие нибудь ещё яйца оторву! Не важно, чьи! Да и вам - по херу!  bj :bj:

Татьяна!
 Приношу  свои извинения, была неправа,   auuu  вела себя недостойно звания...( Дальше по выбору)...

Больше к  "Фаберже" Эдварда не прикасаюсь.. ну и( как в анекдоте) меньше тоже..      ae

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:36 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
но если тебя волнует здоровье Беллы, то со здоровьем у нее все ОК... и вспомни, что она пила в кафе? эспрессо!!! вопрос: "Зачем?"...
ляяяяя dance4 ляяяяя dance4 половая щель, половааааая fund02016 lovi06015 giri05003

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:02 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
я уже стала набирать после маячка письмо, где обзывала себя " свиньей свинской" и пр. , пока не остановила это самобичевание форумом...
Коварные вы, девы!
Но тем и дороги сердцу!!!
Спасибо огромное за новую главу...
днем ее , конечно, читать немыслимо...." сбивает с ритма не только квартал ", а от Калининграда до Владивостока...

Какая барышня обломилась Эдварду  на эту ночь....
А если бы он узнал и настоящую Беллу, о которой она упоминала... ну да это дело будущего, а пока она акула, плавающая в море мужчин,
 охотница, ловящая на живца...  спокойно чувствует себя  с любым ... мало ли "в  Бразилии Донов Педро"...

несомненно ведет Белла  в этой главе- она нарушила все планы Эдварда, он проводит свой вечер, следуя за дудочкой Беллы, приводит ее в свою заповедную квартиру!

Пока все на ее стороне, даже неожиданная встреча с Джаспером...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 01.04.2014, 12:05

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:51 | Сообщение # 398
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, приветик lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
я уже стала набирать после маячка письмо, где обзывала себя " свиньей свинской" и пр. , пока не остановила это самобичевание форумом...

fund02002 Примите это как первоапрельскую шутку fund02002 И не обижайтесь на нас lovi06015 lovi06032
Цитата Лёка8523 ()
днем ее , конечно, читать немыслимо...." сбивает с ритма не только квартал ", а от Калининграда до Владивостока...

Аха, честно я такого не ожидала)) Почему-то думала, что Белла его до дома не доведет)) А тут даже в святая святых пробралась))
Цитата Лёка8523 ()
охотница, ловящая на живца...  спокойно чувствует себя  с любым ... мало ли "в  Бразилии Донов Педро"...

Развела, как мальчика giri05003 И где же тот ловелас с большой буквы?)))
Цитата Лёка8523 ()
Пока все на ее стороне, даже неожиданная встреча с Джаспером...

Джаспер такой сообразительный оказался)) Белла теперь в долгу перед ним)

Лёка,спасибо за комментарий!!! lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:47 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
paneshka09ღАлаяღ, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ваууу, ну Белла даёт giri05003 Какая она всё-таки коварная....Эдварду точно не поздоровиться fund02016
Они даже в кафе не задержались, сразу же к нему домой! Хорошо она его уговорила fund02002 Ведь он же никогда не возит девушек к себе, а тут прямо сделал исключение....
Горячая парочка giri05003 Интересно, что же будет дальше hang1
Очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:09 | Сообщение # 400
Робстен-любитель
paneshka09
Цитата paneshka09 ()
Юленька!!!!! Я только сейчас поняла свой косяк!!!!
Прям уж косяк, не бери в голову.   JC_flirt JC_flirt Это было весело. 
Уф, вообще после прочтения не могу отойти от неё.   giri05003 Странная какая-то Эта Белла,  прям отомстить отомстить, на колени поставить, сердце разбить, прям типичная мудрая обиженная женщина.   JC_flirt   Чувствуется мне что вся эта горячая сцена которая началась еще тихого, не просто там запланирована.  Белла действительно идет к своему плану, а Эдвард уже наверное думает как же он будет праздновать свою маленькую победу. А фиг тебе Эдя ae ae ничего не получишь.  Ты только и успеешь достать свои презики, а Белла уже откинется и захрапит сладким сном.  Так что справляться тебе мужчина самому, т.е включай функцию поимей себя сам. 
Спасибо за главу, получила море удовольствия.  hang1 hang1 lovi06015

Поиск: