Разрешение на перевод:for author Переводчик:freedom_91 Бета:Homba Главный редактор проекта:valery3078 Дизайнер: Cup-of-Joe Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, история - автору. Рейтинг: М (18+) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Angst Саммари: Их история началась высоко в небе и должна была закончиться после одного свидания, одного совместного похода на свадьбу и единственного "лучшего секса на одну ночь", ведь расстояние между Сиэтлом и Нью-Йорком не может идти на пользу отношениям... Или может? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:только на Robsten.ru Благодарности: Моя большущая благодарность Оле OVMka за все-все-все, в том числе за идею спецпроекта. Если бы не ты, этого перевода не состоялось бы вовсе. Огромное спасибо Юле Homba за то, что не дала мне сдаться на полпути и взялась отредактировать все это добро. Точно знаю, что без вас не написала бы этих слов. Обнимаю! Также спасибо Cup_of_Joe за потрясающее оформление. И отдельная признательность главреду проекта "100 шагов к лету" Ире valery3078.
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:15 | Сообщение # 2
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
Полина, поздравляю с открытие темы (и более того, целого проекта) Мне понравилось начало - очень легко и жизненно (всегда есть люди, которые боятся летать, и очень часто они могут быть так близко, что даже ты ) Начало второй главы "Кафе" интригует, это Эдвард так не понравился Белле при более близком знакомстве, или она уже с кем-то другим присела за ужин? П.С. лысый чувак в самолёте - это моё тотемное животное
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 19:57 | Сообщение # 4
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMetoU ()
Полина, поздравляю с открытие темы (и более того, целого проекта)
Спасибо, Катя! И да, таки целый проектище мы наконец-то запустили - уже жду не дождусь новых тем и супер интересных историй
ЦитатаMetoU ()
Мне понравилось начало - очень легко и жизненно
Очень рада, что тебе понравилось! Жизненность - то, что привлекло меня в этой истории)
ЦитатаMetoU ()
(всегда есть люди, которые боятся летать, и очень часто они могут быть так близко, что даже ты )
Все мы ходим рядом
ЦитатаMetoU ()
Начало второй главы "Кафе" интригует, это Эдвард так не понравился Белле при более близком знакомстве, или она уже с кем-то другим присела за ужин?
Это не начало, это вся вторая глава, целиком и полностью Хочу сказать, что здесь надо обратить внимание на линии повествования. В этом фике их две: "тогда" (прошлое) и "сейчас" (настоящее).
ЦитатаMetoU ()
П.С. лысый чувак в самолёте - это моё тотемное животное
И не только чуваки, и не только лысые еще встретятся нам в этом самолете. По тотемному животному достанется каждому желающему
Цитатаз@йчонок ()
Оо, iambeagle - это хорошо! Люблю ее истории, так что почитаем-с :)
У этого автора и правда отличные истории. Спасибо за интерес!
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 20:20 | Сообщение # 6
Остановите Землю! Я сойду.
Цитатаfreedom_91 ()
Это не начало, это вся вторая глава, целиком и полностью Хочу сказать, что здесь надо обратить внимание на линии повествования. В этом фике их две: "тогда" (прошлое) и "сейчас" (настоящее).
ааа, ну что сказать - ёмко, кратко, профессионально Ну если две линии, то я прямо на входе создам конспирологическую теорию - Белла в прошлом была с Эдвардом, а "сейчас" она с кем-то другим, но Эдвард, ессесно, не отпускает
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:32 | Сообщение # 7
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsurveillante ()
Поздравляю, Полиночка ! Начало интригующее
Аня, спасибо большое, что нашла момент заглянуть!
ЦитатаMetoU ()
Ну если две линии, то я прямо на входе создам конспирологическую теорию - Белла в прошлом была с Эдвардом, а "сейчас" она с кем-то другим, но Эдвард, ессесно, не отпускает
Ну, наверное, это будет не слишком большой спойлер, если скажу, что теория не далека от истины? Особо оригинальных сюжетных поворотов в этой истории нет, но тем не менее ее это ничуть не портит))
Полина, дорогая, поздравляю! И себя в том числе: увидеть эту историю на форуме - счастливое для меня событие. Я в восторге от твоего выбора. Влюбилась в эту историю. Спасибо огромное за твой труд! Жду продолжения.
Полина, с почином! В первую очередь, тебя, ну... и всех нас тоже. История замечательная. Я не перестаю повторять, что мне ооооооочень нравится, когда действие разворачивается в нескольких временных плоскостях. Здесь такой сюжетный ход держит интригу до самого финала. А ещё история совсем не экшеновская, но порой пробирает вот прям до мурашек... трогательно, драматично и очень здорово...
А тебе - за твой! Спасибо, что дотопала со мной до вот этого самого момента
ЦитатаHoneymoon ()
Мыслями в Нью-Йорке, *опой на Урале. Я с вами! :D
Галя, добро пожаловать. Еще и в Сиэтл слетаем чуть попозже, не против?
ЦитатаКаркасик ()
Уже жду продолжения! Подозреваю, что история очень интересная, она меня ещё в анонсах зацепила, ждала публикации :)
Приятно слышать, спасибо! Продолжение в самые ближайшие дни, тянуть не будем)
Цитатаsurveillante ()
Ты же знаешь, я всегда заглядываю. И куда просят, и куда не просят Еще раз с очередным началом
А сколько впереди ждет разных начал!.. Ань, еще раз спасибо за поддержку!
Цитатаvalery3078 ()
Полина, с почином! В первую очередь, тебя, ну... и всех нас тоже.
Ириш, спасибо! И да-да, с почином нас всех. По традиции потьфутьфукаю, чтобы дальше только лучше было!
Цитатаvalery3078 ()
История замечательная. Я не перестаю повторять, что мне ооооооочень нравится, когда действие разворачивается в нескольких временных плоскостях. Здесь такой сюжетный ход держит интригу до самого финала. А ещё история совсем не экшеновская, но порой пробирает вот прям до мурашек... трогательно, драматично и очень здорово...
Да, история прекрасная. Будем надеяться, что она немножко нас всех порадует и подарит приятные эмоции)
Полина, Юля, с открытием темы и стартом проекта "100 дней" Начало получилось отличное: легкое, юморное, живое, - всё, что нужно в преддверии лета (даже если за окном который день льет не переставая дождь )
Спасибо за новые главы, очень много текста получилось - круто! Мне нравится этот Эдвард, такой лёгкий на подъём и особо не навязчивый (за вычетом момента с телефоном - это прям немного сталкерство )
По главам "сейчас" понятно теперь, что у них не очень сложились отношения на расстоянии, эх, сама знаю, что это такое - очень тяжело.
Последний емэил Эдварда дал надежду, что они попробуют ещё раз и в этот раз всё получится