Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго Глава 17 Доверься мне ( NC -17)
Её сердце бьётся в ритме танго Глава 17 Доверься мне ( NC -17)

POV Белла

Я уже поднялась с лавочки и хотела убежать, но сильная рука перехватила мою ладонь и притянула к себе. Я заставила себя посмотреть Эдварду в глаза, не проронив и слезинки: я должна была убедить его оставить меня и вычеркнуть его из своей жизни, я знаю, что это будет сложно и больно, но я должна была попытаться ради его блага.
– Белла, я прошу тебя, доверься мне… – умоляюще проговорил он.
– Я хочу тебе довериться, но я не могу. Пожалуйста, Эдвард, уйди, оставь меня и забудь… – еле-еле проговорила я. Взглянув ему в глаза, я увидела там боль, недоверие, непонимание и, к моему ужасу, я увидела в них любовь. Настоящую, неприкрытую дымкой желания или похоти, в его бездонных зелёных глазах не было ничего, кроме любви. Таким взглядом на меня смотрел лишь один человек на этой планете, и этот человек – Эммет.
Лёгкий ветерок ласково скользнул по моему лицу, утирая слёзы.
«Доверься ему… и просто люби, а обо всём остальном позаботится лишь время…» – прошептал голос моей мамы где-то внутри меня.
«Но если я позволю себе любить его, он пострадает, или ещё хуже, погибнет!» – кричало всё внутри меня.
Не послушавшись наставления матери, я мягко выдернула свою руку из руки Эдварда, отвернулась от него и пошла в противоположную от него сторону. По моим щекам текли слёзы, а сердце разрывалось на куски от ноющей и режущей боли.

POV Эдвард

«Поцелуй её! Если ты этого не сделаешь, она уйдёт навсегда, и вы оба будете страдать!» – прокричал у меня в голове чей-то мужской голос. И, наплевав на все протесты Беллы, я подошёл к ней и, мягко притянув её к себе, поцеловал в губы. Её маленькие кулачки легонько били меня по спине, а из глаз капали слёзы. Вкус её поцелуя был слаще клубники, её теплота согревала и обезоруживала. Она была такая хрупкая, такая угнетённая, такая родная, и я не понимал, как столь прекрасный ангел мог спуститься на такую грешную землю. Она была так чиста душой и сердцем, что всё внутри меня сжималось от осознания того сколько же этой девушке пришлось пережить.
– Я люблю тебя… – прошептал я ей в губы. Я не ожидал, что произнесу эти слова, ведь я всегда умел различать эту грань между чувствами к партнёрше в танце и в реальной жизни. Но сейчас, стоя рядом с Беллой, я знал, что моими поступками руководили не те чувства, что рождаются между партнёрами в танце, – а это говорил я, – а именно моё сердце.
– Ты не должен говорить мне этого, это неправильно… – шептала она, не открывая глаз и вертя головой как маленький ребёнок.
– Посмотри на меня! – попросил я, гладя её по плечам. Она лишь неохотно приоткрыла веки и с некой болью посмотрела мне в глаза. В её глазах цвета топлёного шоколада не читалось ничего, кроме боли, грусти, но, к моему удивлению, когда наши взгляды встретились, в них загорелась искра надежды и некого облегчения.
– Ведь это неправильно… я же…– шептала она, гладя меня по лицу. Но я понимал, что, скорее всего, она убеждала в этом не меня, а себя. Она искала отговорку, искала предлог, чтобы ускользнуть, но я не дам ей этой возможности. Из её поведения или поступков без труда можно было понять, что её жизнь – это ад, и если я отпущу её, то этот ангел погибнет там, но ангелы не умирают…
Бесцеремонно закинув её на плечо, я понёс её в сторону своей квартиры. Я должен убедить её довериться мне. Она со всей силы била меня по плечу, протестуя, но я не собирался слушать её, я лишь поступал так, как велело мне сердце

Через несколько часов

Она рассказала мне всё! Совершенно всё! И я пребывал в абсолютном шоке! Я не мог понять, как столь хрупкое создание как Белла могла терпеть все эти издевательства, побои; как земля ещё могла носить такое омерзительное создание – её мужа? Как он вообще мог жить после всего того, что сделал? Он регулярно изменял жене и избивал ее. Она ранил вторую половину своего сердца. После её рассказа всё встало на свои места. Её испуганные глаза, её отказ, её побег…
– Теперь ты понимаешь, почему нам нельзя быть вместе? Или даже танцевать? – спросила она, с надеждой заглядывая мне в глаза, протягивая свои руки через стол и беря мои ладони в свои. Взглянув на неё, я увидел в её омутах надежду… на то, что я откажусь.
Я лишь встал со стула и, подойдя к ней, взял её руки в свои заставляя подняться вслед за собой.
– Мне наплевать на твоего мужа! Я тебя люблю, слышишь, я тебя люблю! И я знаю, что эти чувства взаимны, ты как никто другой должна это понимать; мне наплевать на конкурсы, чемпионаты, я просто хочу, чтобы ты была со мной, рядом, всегда! Я хочу, чтобы ты была счастлива, но с Джейком ты несчастна! – выпалил я, на одном дыхании. – Доверься мне…
Я лишь как можно нежнее прикоснулся к её губам. С наших разгорячённых уст слетел обоюдный стон наслаждения. Её ладони запутались у меня в волосах, мягко пропуская волосы сквозь пальцы. Её движения были такими лёгкими, практически едва ощутимыми. Мои руки легко блуждали по её стану, лаская поясницу и спину. Пробравшись под хлопковую ткань рубашки, я буквально сошёл с ума от ощущения её кожи под своими руками. Она была идеальна, мягкая, тёплая, я словно прикасался к шёлку. С её губ слетел едва слышный стон, но я закрыл ей рот поцелуем.
– Ты идеальна… – прошептал я, мягко покусывая мочку уха и спускаясь губами к шее и ключице.
– О Боже… Эдвард… нет… нам нельзя… – стонала она, но её слова полностью расходились с манипуляциями её тела, она лишь сильнее прижалась ко мне, а её руки маниакально исследовали мои плечи, грудь и спину.
– Даже не подумаю! – прорычал я, подхватив её на руки и позволяя её ножкам опоясать мою талию.
Чем ближе мы подходили к спальне, тем с большим рвением мой разум покидал здравый смысл, и на его место вставало лишь желание любить.
Положив любимую на кровать, я начал покрывать её совершенное тело поцелуями, впоследствии освобождая от одежды. Пуговка за пуговкой я всё ближе и ближе подходил к той грани, которую так хотел перейти вместе с ней.
Когда с её рубашкой было покончено, она вдруг резко поднялась и встала с кровати, оставляя меня в полном замешательстве.
– Что случилось? – поинтересовался я. В ответ она лишь по-хищному улыбнулась и, заставив меня подняться на ноги, с неким интересом начала осматривать моё тело. Её руки потянули за край моей футболки, и в следующую секунду ненужная вещица уже валялась где-то в углу комнаты. Её ладони мягко ласкали мои грудь, посылая по всему телу импульсы наслаждения. Боже, как столько времени я мог жить без неё? Мои руки машинально потянулись к ремешку на брюках, но она лишь остановила меня, дав мне по рукам.
– Сегодня я веду! – хихикнув проинформировала меня она. Ах, так? Нет уж!
– А ну-ка, иди сюда! – проговорил я смеясь, подхватывая её на руки и вновь укладывая её на простыни и прижимая её тело своим. С её губ так и хотело сорваться возмущение, я видел это по горящим глазам девушки, но мои губы вновь нашли её.
С каждым новым поцелуем желание внутри всё закипало и закипало, движение наших тел становилось всё яростнее. Когда была скинута последняя одежда, я буквально обомлел от её красоты – казалось, что прекраснее девушки вообще нет на свете, такое в принципе было невозможным, ни одна греческая богиня красоты не могла состязаться с ней.
Мягкая кожа цвета слоновой кости поблёскивала в лучах солнца, которые изредка пробивались сквозь жалюзи. Лебединая шея, мягкие черты тела, прекрасно очерченная грудь, плоский животик, осиная талия, переходящая в точёные упругие бедра. Мой взгляд сам по себе устремился к маленькому треугольнику внизу живота, казалось, что эта женщина была просто совершенным ангелом, который по воле судьбы забрёл на эту грешную, пропитанную грязью мирских душ, землю.
Мои губы начали покрывать всё её тело поцелуями, каждый участок, каждую впадинку, мне казалось, что если я пропущу хотя бы миллиметр, я просто умру. С её губ слетали стоны всё громче и громче, а я не мог насладиться ею. Когда я едва дотронулся губами до её центра, мне показалось, что я просто напросто свихнусь от такого количества желания. Жгучее возбуждение буквально съедало меня изнутри. Ноющая боль в паху стала просто невыносимой, ещё минута, и я был готов буквально взорваться от нахлынувших чувств.
– Не сдерживайся больше… – простонала она, глядя на меня глазами полными любви и страсти. И я повиновался, в следующее мгновение я как можно нежнее вошёл в неё. С каждым толчком я всё больше и больше вбирал жар её тела в себя, а она лишь прогибалась под моими ласками. С наших губ слетали стоны вперемешку с вскриками удовольствия.
– Закрой глаза… – вдруг попросила она. Сейчас я был готов сделать всё, что она просила, абсолютно всё... Закрыв глаза я мог существовать в каком-то отдельном мире. Не видя её, я мог сильнее сконцентрироваться на едва слышных звуках её тела, на её стонах, и когда с её уст слетело моё имя, мне и не нужно было видеть, как всё её существо взрывается в порыве наслаждения, а её разгорячённые и припухшие от поцелуев губы целуют мои.
Возможно, я и не смог до конца вылечить её израненную душу, но я действительно хочу этого – просто сделать её счастливой, сделать её своей, и я порву любого, кто хотя бы посмеет причинить ей боль…

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (05.08.2012)
Просмотров: 1140 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
0
3  
  Наконец-то Эдя признался в своих чувствах сломил Беллу dance4 Надеюсь Белла скоро сообщит ему о своих чувствах girl_blush2

2  
  класс... hang1

1  
  и я порву любого, кто хотя бы посмеет причинить ей боль… hang1 hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]