Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго. Глава 5 Только боль и страх
Её сердце бьётся в ритме танго. Глава 5 Только боль и страх
Дорогие читатели, прошу заметить рейтинг данной главы R или NC-17- нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Я вас предупредила!
Также, хочу поблагодарить Леночку- моего верного волонтёра за помощь в написании данной главы, да и вообще за то что она согласилась редактировать этот "шедевр". Ну что же дорогие читатели,приятного прочтения

--------------------------------------------------------------------------------

Harry Potter soundtrack "Dumbledore's Farewell"

Не хотелось вспоминать, всё тело пробирал жуткий и всепоглощающий страх от одного лишь упоминания о тех страшных вечерах и ночах, которые я проводила с ним. В горле сразу же образовывался комок, глаза увлажнялись, а нижняя губа начинала подрагивать.

- Эм, прошу тебя, только выслушай всё. Если ты точно хочешь это услышать… - попросила я брата, обнимая его за шею и вжавшись в его сильную грудь, будто ища в этом объятии сил для продолжения разговора.

- Обещаю! - твёрдо проговорил он, целуя меня в макушку и мягко поглаживая по плечу.

- Боже, дай мне сил! - мысленно взмолилась я. Внутри меня тут же зародилось тепло, будто одобряя мои действия. Но в следующее мгновение меня начало в буквальном смысле колотить. В ушах раздавались удары, в сознании мелькали воспоминания о том аду, в котором я жила, по телу прошёл озноб, меня кидало то в жар, то в холод, ощущение всепоглощающего ужаса сковало всё моё тело, заставляя молчать, дыхание спёрло от страха, когда, взглянув в зеркало, которое висело рядом с кроватью, я увидела лицо Джейка, перекошенное гримасой ненависти и злобы

- Эм, не могу! Я знаю, что должна, но если я тебе расскажу, ты отправишь меня в психбольницу, потому что все то, что я пережила, невозможно простить! - прорыдала я, резко поднявшись с колен брата и смотря на него глазами, полными боли и отчуждения к себе. Лучше я буду держать это в себе, буду жить с этим, но не позволю делать больно Эмметту!

- Давай так, если ты не хочешь говорить этого сама, я просто буду задавать тебе вопросы, а ты на них будешь отвечать либо «да», либо «нет»? - спокойно проговорил Эм, поднимаясь с постели и медленно подходя ко мне.

- Я не хочу делать больно тебе. Если я расскажу, то ты будешь чувствовать себя виноватым во всём… - прошептала я, делая шаг назад. В его карих глазах мелькнула боль, боль, которая заставила моё сердце обливаться кровью от чувства вины перед ним. Я делала больно всем своим родным и близким, тем самым стараясь оберечь их от боли, которая в сто раз была сильнее той, которую я могла причинить им своими словами или поступками.

- Белла, он бил тебя и оскорблял?! Хотя, Господи, что я несу, ведя твоё тело и твоё состояние, конечно, бил и оскорблял! - прорычал Эм, взмахивая руками. Его буквально трясло от гнева и бессилия. Нет ничего страшнее, чем видеть, как такие люди, как Эм, ломаются под тяжестью испытаний судьбы, на что остаётся рассчитывать нам – обычным беззащитным девушкам? - Ответь мне лишь на один вопрос, и я отстану от тебя со своими вопросами до того момента, пока ты сама не решишься рассказать мне всё. Просто ответь «да» или «нет». Он насиловал тебя? - холодным тоном проговорил он, смотря на меня твёрдым взглядом.

Каждая клеточка моего существа сжалась в комок от этого вопроса. Вот этого я боялась больше всего, именно этот аспект моей супружеской жизни причинял мне наибольшую боль, и именно об этом я не хотела говорить своему брату.

- Нет! - ответила я твёрдо. Взгляд брата посуровел от произнесённых мною слов. Руки сжались в кулаки с такой силой, что костяшки пальцев побелели. Подлетев ко мне, он с силой сжал мои плечи в своих стальных захватах.

- Я тебя безумно люблю, но я не могу слушать твою наглую ложь! Ты всегда говорила правду, что с тобой сделал этот ублюдок? Ты превратилась в двуличного человека! Ты врёшь… мне! Мне, человеку, который всю жизнь оберегал тебя, который отдавал всё, лишь бы тебе было хорошо! Ты не хочешь причинить мне боль своей правдой, но делаешь куда больнее, потому что лжёшь! - проорал он, встряхивая меня за плечи. – Может, тебе стоит подумать об этом… - проговорил Эм спокойнее и, отступив от меня, не оборачиваясь, покинул мою спальню и захлопнул за собой дверь, оставляя меня в одиночестве.

Всё тело пронизывала жуткая боль от чувства стыда и слабости перед тяготами судьбы. Но страшнее всего было осознавать, что всю эту давящую боль ты переживаешь по вине близкого, любимого человека. Разрыдавшись, я обессилено упала на кровать и позволила слезам, которые душили меня до сих пор, безвольно литься из моих глаз не прекращаемым потоком, а воспоминаниям унести меня в ту злополучную ночь, когда я впервые испытала душераздирающий страх за себя и за свою жизнь…

Воспоминание

Странно, но я всё- таки простила его после трагедии с ребёнком, в его глазах было столько боли и угнетения, что моё сердце вновь открылось для него, вновь разрешило любить, было тяжело, но мы справились с этим.

Душа помнила тот ужасный вечер, помнила ту боль, которую я чувствовала с потерей малыша. Странно, срок был всего лишь три недели, а я будто потеряла часть себя, часть своей души, часть своего сердца. В этот момент мне стало по-настоящему не хватать родителей, не хватать их поддержки. Я знала, я чувствовала, что они рядом со мной, в моём сердце, в моих воспоминаниях, но это лишь воспоминания… Я не могла поделиться с ними своей болью, не могла ощутить их поддержку, а ведь так хотелось вновь оказаться в родных и до боли любимых объятиях хоть на секунду. Ощутить лёгкое поглаживание по щеке, пусть даже это бы произошло лишь на мгновение, это бы помогло, но желания - это одно, а действительность - совершенно другое, и самое ужасное во всей этой действительности - это то, что я чувствовала себя совершенно одинокой. Это надо перебороть, это надо отпустить и научиться жить с этим горем.

Джейкоб нашёл новую работу, теперь он был менеджером в банке, а я полностью посвятила свою жизнь семье.

Готовя очередной ужин, я не обратила внимания, как пара сильных и родных рук сковалась на моей талии и с нежностью притянула к себе.

- Привет… - прошептал муж, лаская шею губами.

- Привет... - прошептала я, прижавшись к нему всем телом, откидывая голову назад от удовольствия, тем самым предоставляя Джейку больше пространства для ласк.

- Что на ужин? - спросил он с хрипотцой в голосе, пробираясь руками под мою кофту и мягко поглаживая живот.

Господи, что делает со мной этот мужчина?! Одним своим голосом он способен лишать воли и рассудка, полностью подчинить себе.

Немного приоткрыв глаза, я увидела на воротнике рубашки Джейка… след от чужой губной помады! Меня словно окатили холодной водой. Я застыла от ужаса, как он мог? Из моих глаз хлынул поток слёз.

- Белла, что случилось? - проговорил Джейк, испуганно отпрянув от меня.

- Как ты мог?! - прокричала я, а тот лишь шокировано смотрел на меня.

- Ты… ты спишь с какой-то шлюхой и спрашиваешь меня, что случилось? - проверещала я.

- Ты что, вообще охренела? - воскликнул он.

- Что это? - спросила я, беря его за ворот рубашки и тыча ему в нос этот след. Его глаза зло сузились, а на лице расплылась усмешка.

- Это помада, - ответил он спокойно, вперив в меня хладнокровный взгляд, в котором не было и намёка на стыд.

- И ты считаешь это нормальным? - спросила я фальшиво спокойным голосом.

- А ты нет? - угрожающе спросил он.

- Нет! - воскликнула я.

- А мне плевать, - протянул он, нагло улыбаясь, и сделал шаг вперед, наступая на меня. Все мои внутренности сжались, но я старалась скрыть это. - Я захотел ее трахнуть и сделал это.

- Да как ты... да как ты смеешь! - выкрикнула я, задыхаясь, и с силой оттолкнула его от себя.

- Не смей меня учить, сука, - прошипел он.

Я опешила. Все мои инстинкты вопили об опасности. Я быстро огляделась и с ужасом поняла, что мне некуда было бежать. Я была в ловушке между стеной и телом Джейкоба. Входная дверь была слишком далеко, он поймает меня прежде, чем я пробегу половину пути. Мне некого было звать на помощь.

- Никаких путей к отступлению, любимая, - выплюнул он, ухмыляясь, делая новый шаг вперед. - Никогда не смей бесить меня, - сказал Джейкоб, вплетая пальцы в мои волосы. Он с силой потянул их, тысячи маленьких осколков пронзили кожу моей головы. - Никогда не смей говорить мне, что я должен или не должен делать. - Он взял мои руки в свою и резко поднял их над моей головой, заставляя меня заскулить от боли. - Если я хочу кого-то взять, я беру. А ты не открываешь свой маленький грязный рот. Поняла меня?

Он за волосы оторвал меня от стены, только для того, чтобы с силой толкнуть меня обратно. Моя спина заныла от боли, кожа загорелась от внезапного трения при ударе с шершавой стеной. Я снова пискнула от боли. Страх разлился по венам, сковывая мои движения. Я хотела вырваться, но не могла, я извивалась и брыкалась, но тело было будто ватным.

- Стой смирно, сука! - зашипел Джейкоб и снова впечатал меня в стену.

- Не трогай меня! - удалось выдавить мне.

Это звучало так отчаянно и жалко, что я разозлилась на саму себя за то, что сильный мужчина имеет такую власть надо мной.

- Я, кажется, сказал тебе держать рот закрытым, - вдруг спокойно сказал он. - Знаешь что, милая? Мне это даже нравится. То, как ты стоишь, такая беспомощная... Открытая передо мной... - Он начал целовать мою шею, полизывать ее и покусывать. Я не оставляла попыток вырваться, но одна его рука крепко сковала мои руки над головой, а вторая грубо сжимала бедро, удерживая на месте. Он укусил нежную кожу шеи до боли, и я вскрикнула. - Я хочу взять тебя сейчас, именно так.

Я застыла. Он ведь не может... он ведь не имеет в виду... Мое сердце будто остановилось от страха. Джейкоб тем временем, с блаженной улыбкой всматриваясь в мое лицо, убрал руку с моего бедра и начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. Все мои инстинкты вопили: вот он, мой шанс! Я хотела ударить его ногой в пах, но он предвидел это и заблокировал мои ноги между своих коленей.

- Не делай все еще сложнее, - промурлыкал он, закончив с рубашкой, и стянул чашечки моего бюстгальтера вниз. Мои соски напряглись от прохладного воздуха, но Джейкоб принял это на свой счет. - Да, детка, я знаю, что ты хочешь этого не меньше...

Он прильнул губами к соску и больно укусил. Я вздрогнула и застонала.

- Да, милая, - сказал он, оторвавшись, и потерся об меня бедрами. Я ощутила его возбуждение и испугалась еще больше. Последние надежды на то, что он остановится, таяли.

Он потерся об меня своим членом и застонал мне в грудь.

- Это будет невероятно, моя дорогая...

Джейкоб оставил в покое мое грудь лишь на минуту, его зубы сменились пальцами, и он стал с силой щипать соски, посылая волны боли по моим венам.

- Остановись... что ты делаешь, Джейкоб... приди в себя, - стонала я, извиваясь, пока его пальцы увеличили нажим.

- Хватит ласк, - оборвал он меня.

О, Боже! Ласк? Я почувствовала рвотный позыв от мысли, что он собирается делать дальше, если это были ласки. Неожиданно я почувствовала его руку у себя между ног. Все мои мышцы атрофировались, сознание затуманилось. Я приготовилась к худшему. Мой муж собирался меня изнасиловать. Он потерся ладонью о мой центр и облизнул шершавым языком мои губы. Я не отреагировала.

- Ты можешь открыть свой грязный рот сейчас, - сказал он покровительственно.

Моя челюсть сильно сжалась ему в ответ, он лишь расхохотался.

- Нет? Что ж, я заставлю тебя, - угрожающе пообещал Джейкоб.

Ему понадобилась секунда, чтобы расстегнуть мои брюки. Его пальцы оттянули край моих трусиков и грубо вторглись внутрь, заставляя отчаянный крик сорваться с губ. Джейкоб воспользовался этим, просунув свой язык мне в рот, начиная яростно вращать им. Не зная, что делать, я укусила его и почувствовала металлический вкус крови.

- Нравится грубо? - прошипел он, вытащив пальцы и снова с силой вторгаясь в меня. Он сжал мою губу между зубов, и теперь моя кровь смешалась с его во рту. Я кричала. Громко, как мне казалось. Но его рот поглощал все звуки, а пальцы продолжали врываться в меня, не смотря на сопротивление моего тела.

- Почему ты такая... - прошипел он, убирая свою руку. Он облизал пальцы... и вернул их обратно мне между ног, проникая глубже.

- Нет! - закричала я. - Не делай этого! Пожалуйста! Я умоляю тебя, остановись!

Джейкоб замер. Надежда вернулась в мои мысли... но ненадолго.

- Такая нетерпеливая... - мерзко промурлыкал он. - Хочешь перейти сразу к делу?

- Нет, - прошептала я в отчаянии. - Пожалуйста, нет...

Он вышел из меня, только для того, чтобы расстегнуть ширинку. Вторая его рука продолжала крепко держать мои запястья, которые уже затекли до такой степени, что я забыла об их существовании. Я не успела даже подумать о том, что сейчас произойдет, когда он наполнил меня одним резким толчком. Мои мышцы протестовали против неожиданного вторжения, тело не было готово принять его. Я задохнулась от крика, вырвавшегося из глубин моей груди. Джейкоба это поощрило. Он начал совершать яростные толчки, не обращая внимания на трение, которое было болезненным, во всяком случае, для меня. Джейкоб стонал и тяжело дышал. Периодически он просовывал свой язык мне в рот или кусал мою грудь. Я чувствовала себя тряпичной куклой. Использованной, испорченной куклой. Мне было больно. Мерзко. Противно. Я кричала, сопротивлялась, как могла. Его это только раззадоривало. Он ускорялся, менял угол проникновения и глубину толчков. Через несколько бесчисленных минут он протяжно застонал и вышел из меня, излившись мне на живот. Затуманенным взором я смотрела на блаженную улыбку, играющую на его губах. У меня между ног саднило, грудь болела, а губа кровоточила.

- Надеюсь, это было хорошим уроком для тебя, - злобно сказал он, отпуская мои руки, делая шаг назад с внезапно появившимся отвращением на лице. Мне пришлось согласиться с ним. Я была испорчена, опорочена, оскорблена. Мое тело рухнуло на пол, как груда костей. Живот был липким, лицо мокрым от слез. Я была уничтожена.


Конец воспоминания

Всё тело пронизывала жгучая ноющая боль от воспоминаний об этом, тело било мелкой дрожью. Из глаз непрерывным потоком текли слёзы. Это день был и остался самый страшным днём в моём существовании.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (05.08.2012)
Просмотров: 834 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
0
3  
  Дааа, об этом сложно рассказать близкому, любящему человеку  12

2  
  и после этого она остается с ним,мазохизм в чистом виде,никогда не могла понять таких людей.

1  
  Мда,и она его любит?! girl_wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]