Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Проснись, моя любовь...Глава 24. Ведьма на горизонте .
Глава 24.

Я лежала на кровати с закрытыми глазами, наслаждаясь ярким солнцем, лучи которого пробивались сквозь темные шторы и ласкали мое лицо. Я вздохнула и улыбнулась, когда услышала тихие недовольные стоны рядом с собой. Повернув голову, я посмотрела на лицо Эдварда. Оно было спокойным, и в таком состоянии он выглядел еще моложе, будто тот маленький мальчик, которого я всегда любила, лежал здесь передо мной. Но это был просто Эдвард. Мужчина, чья красота заставляет мое сердце биться чаще, чей голос вызывает в моем теле непередаваемые и первобытные желания. Я зевнула и села, прижимая к себе одеяло, которое Эдвард пытался перетянуть на себя.

- Эдвард, - прошептала я, наклоняясь к нему и целуя в щечку. – Пора вставать.

Он что-то недовольно пробурчал и уткнулся носом в подушку. Я полностью стащила с него одеяло, и по его телу прошла дрожь от прохладного воздуха. Мне открылся прекрасный вид на его спину, где перекатывались мускулы, когда он начал потягиваться. Я закрыла рот, чтобы слюни не начали капать на простынь - это было очень аппетитное зрелище.

Я все еще не могла поверить, что теперь могу делать с ним все, что захочу. Обнимать, целовать, показывать ему, как я сильно люблю его. Я выпрямилась, когда поняла, что только что думала о нашей с ним близости. Я его хотела как никогда, но пока не была готова к этому, наверное, это странно. Если раньше я думала о том, будет ли у нас секс, то сейчас этот вопрос поменялся на «когда у нас будет секс».

Я тряхнула головой, чтобы образы обнаженного Эдварда нависающего над моим дрожащим телом убрались из моей головы.

Я еще раз посмотрела на милое сонное создание рядом с собой и наконец, заставила себя встать с кровати. Сегодня был его день рождения, и я быстро умывшись и переодевшись в нормальную одежду, побежала на первый этаж, где на кухне вовсю хлопотала Эсме.

- Доброе утро, - по-матерински улыбнулась она мне. Я всегда считала Эсме своей второй матерью, ведь первая меня не любила, а только делала вид. Я была рада, что в моей жизни появились Калены, и я ими дорожила. Всеми ими.

- Доброе, - я приобняла ее за плечи. – Ты делаешь торт? – мой желудок заурчал, когда я вдохнула аромат выпечки.

- И не только, хотелось бы сделать Эдварду особый завтрак, ведь он так давно не был дома.
Я кивнула, понимая ее. Ей было трудно, когда Эдвард уезжал в университет вместе со мной. Все еще помню ее слезы и ее слова о том, чтобы он почаще потом приезжал к ней. Эсме души не чаяла в Эдварде. Он был ее любимым сыном, но это не значило, что она не любила Эммета и Элис. Все они устроились в своей жизни, все они счастливы, а Эдвард всегда был трудным парнем, и она боялась, что из-за его характера у него и в будущем будут трудности.

- Я могу помочь? – спросила я.

- Да, сделай, пожалуйста, какао и достань из холодильника торт.

Я с детским восторгом залезла в холодильник и засмеялась, когда увидела, что Эсме нарисовала на торте.

Там были нарисованы мы с Эдвардом, но очень неуклюже, что придало картинке еще большее очарования.

- О, Эсме, это великолепно, - произнесла я.

- Спасибо, - она мне подмигнула. Я воткнула в торт ровно двадцать четыре свечи и зажгла их, после этого я быстро сделала какао.

Через пять минут было все готово и вся семья, кроме Эдварда была в сборе.

Мы решили сделать ему сюрприз. Я осторожно поднималась по лестнице, чтобы не уронить торт из-за моей неуклюжести. Эсме и остальные тихо шли за мной. Мы подошли к двери, которая вела в комнату Эдварда, и я открыла ее.

Эдвард конечно же еще не встал с кровати, а лежал все в той же позе, в которой лежал, когда в комнате была еще я. Я пыталась подавить смех, когда он начал что-то бормотать.

Я подошла к нему, поставила торт на тумбу и, не обращая внимания на Калленов, села на спину Эдварда. Чтобы он не был раздражительным, каким бывает, когда его будят, я стала делать ему массаж, а он начала постанывать.

- Детка, ты шикарна, - простонал он, а я залилась краской. Элис засмеялась во весь голос и в момент, когда Эдвард резко повернул в ее сторону голову, мы стали петь «с днем рождения».

Эдвард все еще был сонным, но в его глазах плясали бесенята. Он широко улыбнулся и облизнул губы, когда я встала и поднесла к его лицу торт. Он закрыл глаза, чтобы загадать желание, и задул свечи.

Я наклонилась и чмокнула его в губы.

- С днем рождения, любимый!

***

День прошел незабываемо.

После поздравления Эдварда, мы налетели на торт, который просто таял во рту. Эсме превзошла сама себя. Потом мы с Элис ушли в магазин, чтобы купить платья к вечеру, который Карлайл решил устроить в честь своего сына. Он решил позвать всех близких друзей семьи и друзей Эдварда. Я была очень рада услышать, что и Сет приедет к нам. Я давно его не видела так же как и Эмили, которая теперь была невестой Сета.

В пять вечера мы уже были дома и готовились к торжеству. Элис сделала мне прическу и макияж. Я надела черное облегающее платье. Спереди оно выглядело простым. Закрытое декольте, только немного было видно ключицы. Рукава до локтей, длина чуть выше колен, если бы не вырез на спине, который доходил почти до ягодиц, оно выглядело бы слишком консервативным. Я была уверена, что это платье должно понравиться Эдварду.

Я подошла к зеркалу и довольно улыбнулась, прикусывая свою ярко красную губу.

С первого этажа слышалась классическая музыка, разговоры и звон бокалов. Я вздохнула и спустилась к людям. Когда я появилась на лестнице, все повернулись в мою сторону, услышав стук каблуков. Я чувствовала себя немного неуверенно из-за такого количества людей. Я заметила, что здесь были и подруги Эдварда, которые не очень меня любили. Они с язвительной усмешкой смотрели на меня, пока разговаривали с моим парнем. Я чувствовала злость, распространяющуюся по венам.

Там была Эрика, девушка, которая была с ним близка в университете, но они не пробыли вместе и месяца, а Эдвард решил остаться друзьями, но по ее взгляду, которым она трахала Эдварда, сразу понятно, что чувства у нее все еще остались. Хотя, какие там могут быть чувства?

Рядом с Эрикой стояла девушка в милом зеленом платье, я сразу узнала по ярко красным волосам Вики. Ее родители близкие друзья Каленов, и в детстве она часто была рядом с нами, но мы не возлюбили друг друга с первой минуты.

Также там была и Софи. В семнадцать лет Эдвард встречался с ней и потерял с ней девственность. Да, он говорил мне абсолютно обо всем. Но я не принимала ее за врага, мы общались достаточно хорошо.

Она как раз взглянула на меня и улыбнулась, подозвав к себе. Я гордой походкой пошла к ним и Софи обняла меня, когда я встала рядом.

- Белла, ты чудесно выглядишь! Как дела? Мы так давно не виделись? Как у тебя жизнь? Еще замуж не вышла?

Я засмеялась, остановив ее поток вопросов. Она чем-то напоминала мне Элис. Не внешностью, потому что она была длинноногая и светловолосая красавица, а по характеру. Одной улыбки этой девушки хватало, чтобы осветить все вокруг - она очень жизнерадостная.

- Софи, - я прижала ее к себе. – Я так рада тебя видеть. У меня все хорошо, - я украдкой взглянула на Эдварда, который голодным взглядом осматривал мое тело. Стало как-то жарковато.

- О, Белла, я тебя даже не узнала, - писклявый голос Эрики, заставил меня поморщиться. Я повернулась к ней и попыталась дружелюбно улыбнуться.

- Значит, буду богатой, - я протянула ей руку, и она пожала ее, впиваясь длинными ногтями в кожу. Я зашипела.

Поприветствовав Вики, которая не могла ничего сказать, я прильнула к Эдварду. Он сразу же положил свою ладонь мне на талию и поцеловал в оголенное плечо.

Девушки округлившимися глазами смотрели на это.

Я покраснела, когда Софи прищурила свой взгляд.

- Ты должна мне сто долларов, - прыснула она, а я закатила глаза. В восемнадцать лет она поспорила со мной на то, что мы с Эдвардом все-таки будем вместе. Почему все спорят на наши отношения?

- Ты так горячо выглядишь, - дыхание Эдварда коснулось моего лица, я облизнула губы, смотря в его темно зеленые омуты.

- Ты тоже, - и это было правдой. На нем была белая рубашка и низко сидящие на бедрах черные штаны. Он был великолепен.

Вечер проходил на удивление весело. Я была рада встретить всех наших старых друзей, с некоторыми из них мы не общались больше шести лет.

Все вокруг танцевали, пили, я стояла всегда рядом с Эдвардом потому, что некоторые дамы позволяли себе, даже в моем присутствии прикасаться к Эдварду и флиртовать. Каждый раз, когда одна из них выходила за границы дозволенного, я целовала Эдварда то в шею, то в щечку. Он только самодовольно ухмылялся и шептал мне:

- Собственница.

Да, я была такой.

Эдвард взял меня за руку и провел в центр гостиной. Заиграла неизвестная мне, но очень красивая мелодия. Он обернул свои руки вокруг меня и притянул так близко, что наши тела соприкасались. Я громко вздохнула.

Мы кружили в танце, в комнате не было никого кроме нас. Я смотрела на лицо любимого. Он в свою очередь рассматривал меня.

- Я тебе говорил, что ты сегодня поразительна?

Я прикусила губу.

- Пока еще нет.

- Ты поразительна, - он усмехнулся.

- Это заслуга Элис, - ответила я, а он покачал головой.

- Нет, это все ты, - он наклонился ко мне и мягко поцеловал в губы. Импульсы от его поцелуя пронеслись по моему телу и сосредоточились внизу живота.

Нам было уютно в тишине, пока мы танцевали.

- Белла, а может нам уехать куда-нибудь?

- Куда? – удивленно спросила я.

Он пожал плечами.

- Хоть куда. Просто отдохнуть на пару недель. Побыть вместе, потому, что скоро я опять вернусь на работу и меня, наверняка, снова отправят в Нью-Йорк.

Я грустно вздохнула.

- Почему отправляют в Нью-Йорк тебя? А не главного врача?

- Они видят во мне большой потенциал, но мне кажется, что Гарисону просто лень куда-то ехать, - фыркнул он. – Поехали со мной.

- В Нью-Йорк?

- Да, - кивнул он.

- Ну.. я не знаю.

- Подумай, Белла, ведь ты мечтала там побывать, мы даже можем остаться там, если ты хочешь.

- Эдвард, не так быстро. Надо разобраться со всеми проблемами, которые сейчас не дают мне спокойно спать, - я опустила голову.

Его пальцы прикоснулись к моему подбородку и подняли вверх, заставляя посмотреть в его глаза.

- Не беспокойся ни о чем. Все будет хорошо, - он кривовато улыбнулся. Я хотела верить его словам, но почему-то у меня было плохое предчувствие.

Мелодия закончилась, и я отступила от Эдварда и заметила, что все наблюдали за нами. Эсме и Карлайл с любящими улыбками смотрели на своего сына. Я покраснела и уткнулась носом в грудь Эдварда, а он засмеялся и прижал меня к себе.

- А ты не меняешься, Белла, - знакомый голос заставил меня развернуться и буквально наброситься на этого человека.

-Сет,- я чмокнула его в щечку и выпустила из своих объятий. Сет поздравил Эдварда, и они также обменялись объятиями.

- Ты все также краснеешь, тыковка, - я задохнулась.

- Не смей меня так называть, - я обиженно надулась, а он потрепал меня по голове. – Где Эмили?

- Простите, она не смогла приехать, у нее заболел отец, она следит за ним.

- Надеюсь все хорошо.

- Я тоже надеюсь, но у Гарри было несколько приступов. – он покачал головой.

- Когда вы собираетесь устраивать свадьбу? – постаралась я вывести разговор в другом направлении.

Глаза Сета заблестели.

- Через месяц. Эмили хотела, чтобы свадьба была ближе к лету. Я уже не могу дождаться, когда она станет моей женой, - Эдвард все это время смотрел на меня, в его взгляде было что-то странное, и я решила не заострять на этом внимания.

- Как Леа?

- Ты разве с ней не видишься на работе?

- Ах да, я уволилась, - неловко произнесла я. – Поэтому давно не видела Лею.

- С ней все в порядке, она теперь занимает пост Джейкоба.

Я шокировано на него посмотрела и, заикаясь, спросила:

- А где сам Джейкоб?

Он наклонил голову, впиваясь в меня взглядом.

- Джейкоб внезапно уехал в Чикаго, говорит, что по работе, но это вряд ли.

Его взгляд говорил о том, что он понимает, что я причастна к этому.

- У вас что-то случилось? Вы расстались?

- Мы и не встречались, если честно. Он мне был скорее другом, чем бойфрендом.

- Джейкоб приехал очень разозленный в понедельник. Сказал всем нам, что его не будет какое-то время. Мы все боялись его отпускать, ведь он не отошел от смерти отца, - голос Сета превратился в шепот.

- Мне очень жаль, Сет.

- Все случается, Белла.

Мы еще немного поговорили с ним, пока Эдвард провожал остальных гостей.

Примерно к десяти дом был уже пуст. Я помогла Эсме убрать все в гостиной и помыть посуду. Эдвард ушел в душ и как раз спустился обратно к нам, когда в дверь кто-то постучал.

Я слегка возмутилась, когда он пошел открывать дверь почти полуголым. На нем были только пижамные штаны и полотенце, свисавшее с плеча.

Я пошла за ним и была шокирована, увидев человека, который стоял на крыльце.

- Таня? – Эдвард смотрел на нее, впившись руками в волосы.

- Привет, Эдвард, - ее голос звучал так жалко, но я слышала наигранные нотки.

Я вспомнила ее слова.

"Я доберусь до тебя Свон. И, на хрен, уничтожу."

Она что серьезно?

Я оглядела ее с ног до головы, и мне стало не по себе. Одежда была вся промокшая, ее руки гладили уже заметный животик. Мне стало плохо.

- Таня, что ты стоишь и мерзнешь, входи, - он взял ее за руку и провел в гостиную.

Элис недовольно смотрела на девушку, которая в грязной обуви прошлась по белому ковру.

У Эсме будет приступ.

- Что случилось, Таня? – Эдвард дал ей свое полотенце.

- Меня мать выгнала, - выдавила она.

- Что?

- Я… можно я расскажу тебе это наедине? – она умоляющего смотрела в его глаза. Эдвард кивнул, посмотрел на свою сестру. Она фыркнула и пошла к себе в комнату.

- Белла, ты тоже.

Я открыла рот от удивления и напоследок решила взглянуть на Таню. Пока Эдвард провожал меня взглядом, она дьявольски улыбалась и даже помахала мне рукой.

Сучка.

Я, громко захлопнув дверью, вошла в комнату Эдварда и, переодевшись в но ночую рубашку, плюхнулась на кровать. Я хотела дождаться Эдварда и узнать, зачем Таня вновь вернулась.
Мне казалось, что они разговаривали целую вечность. Мои глаза уже закрывались, я ужасно хотела спать.

Наконец через пару минут я услышала шаги на лестнице. Эдвард вошел в комнату, у него был растерянный вид.

- Зачем она пришла? – прямо спросила я.

- Белла, она останется здесь на несколько дней.

- Что? – практически выкрикнула я, вскакивая с кровати.

- Она рассказала матери, что свадьбы не будет, та рассвирепела и выгнала ее. Не знаю, как можно такой быть. А Питер, ее друг, не отвечает на ее звонки, а она не знает, где он живет.

Он полез в шкаф за свежими простынями.

- Какого хрена она должна оставаться здесь?

Эдвард грозно на меня уставился.
- Белла, я единственный, кто остался у нее. Ведь ее родители отреклись от собственной дочери, ей больше не кому помочь.

Я сложила руки у груди, недовольно следя за ним.

- Но это не значит, что она может оставаться здесь! Ее не было больше трех недель! А теперь она снова появилась на горизонте? Ты что не понимаешь, что она все придумывает, лишь бы ты был с ней.

- Белла, это полная чушь. Ей надо помочь, она же беременна.

- Но не твоим ребенком.

- Откуда ты можешь знать?

- Я слышала ее разговор, она говорила с кем-то об этом Питере.

- Белла, Питер ее друг, - он закатил глаза и подошел ко мне. – Не злись, она же не навсегда здесь останется. Мы найдем ей квартиру или свяжемся с ее матерью, чтобы решить вопрос о том, что делать.

Я чувствовала ярость от его слов.

- Эдвард, иногда ты бываешь нереально глупым. Тут ведь все видно и с самого начала.

Эдвард, похоже, устал меня слушать. Он чмокнул меня в нос.

- Я люблю тебя, - и вышел из комнаты.

Зря я недооценивала Таню, кажется, это будет война.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1501-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Lost_butterfly (23.04.2014) | Автор: _RobSten_♥
Просмотров: 186 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]