Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Жертва обстоятельств. Глава 15. А вот и гости дорогие.
Наступила суббота. Долгожданный приезд Рене и Чарли Свонов. Почти вечер, нужно готовиться к ужину. Подойдя к шкафу, я начала рассматривать его содержимое, после нашего с Элис похода по магазинам, у меня в гардеробе появилось множество различных платьев. Так, что же мне хочется? Платье должно быть тёмного цвета длиной до колена, подчёркивающее фигуру. И что же подходит к описанию, ага платье от L'Wren Scott (нет, я совершенно не знаю, какая это марка одежды, просто прочитала ярлычок) вполне подойдёт. Переодевшись, я нанесла лёгкий макияж и стала рассматривать своё отражение в зеркале, ожидая прихода гостей, выходить из комнаты не хотелось, потому что Эсми просто носилась по дому в поисках изъянов в идеальном порядке вещей. Не считая этого, в доме было тихо, никаких ссор или чего-нибудь ёщё, даже обещанного разговора с Калленом не состоялось.

Мои размышления прервал стук в дверь.

- Входите, - сказала я, отрывая взгляд от зеркала и поворачиваясь к двери, - Каллен? - Ну вот, помяни чёрта. - Зачем ты сюда приперся? Проваливай отсюда! Мне без тебя сейчас забот хватает.

- А повежливее нельзя? Ты даже не знаешь, зачем я пришёл.

- Ага, может тебя встретить с хлебом и солью, да ещё и поклон отвесить? Зная, как ты ко мне относишься - не дождёшься! Так что говори, зачем пришёл и уходи восвояси!-а  в ответ тишина, он помолчать сюда пришёл?! - Ну, и зачем такая знаменитая личность пожаловала к обычной девушке?

- Только попробуй выдать что-то похожее при гостях, - Ещё чего! Я не дура, так что мне не нужно повторять правила этикета.- Помоги мне завязать галстук. - Чего, совсем крыша поехала?!

- У тебя есть девушка, пусть она тебе и завязывает!

- Так и будет в следующий раз, но раз её сегодня не будет, значит, её работу сделаешь ты.

- Я не умею, обратись к кому-нибудь другому, - сказала я, отвернувшись от него к зеркалу.

- Не ври. - Это я вру?! Интересно...

- Я не вру!

- Я не верю. - Вот нахал, ему ещё и с первого раза непонятно!

- Твои проблемы! - в зеркале можно было увидеть, как он разозлился от этих слов. Ой, что сейчас будет... Он за считанные секунды преодолел расстояние между нами и, развернув к себе лицом, впился в мои губы поцелуем.

- Что ты творишь со мной, Свон?- прошептал он между поцелуями. Сначала я оставалась безответна на его ласки, но, до конца потеряв рассудок, я не осталась в стороне. Он слегка терзал мои губы, покусывал их, заставляя меня стонать от удовольствия. О Боже, он нужен мне как воздух. Да, теперь я понимаю, что люди не врут, говоря, что ненависть страстное чувство - это в его случае, а в моём же это, наверное... любовь?! Нет, так нельзя, у него есть девушка... Я не могла оторваться от его сладких губ. А этот парень определённо умеет целоваться... Как хочется, чтобы этот поцелуй не кончался, но в лёгких уже заканчивался воздух, та что рано или поздно придётся это сделать, но только не я, он первый разорвёт наш поцелуй. Не выдержав кислородное голодание, Эдвард немного отстранился от меня и начал покрывать поцелуями шею.

- Почему ты не сопротивляешься?

- Не могу, - честно ответила я и притянула его за рубашку, чтобы поцеловать. Шаги. Чёрт, в самый неподходящий момент! Эдвард разомкнул наши объятия и отошёл от меня на шаг.

-Я не могу сопротивляться тебе, Белла, ты заставляешь меня творить безумные вещи, - прошептал он. Как только он покинул моё личное пространство, хоть мне это и не понравилось, но думать стало намного легче.

- У тебя есть девушка...- прошептала я, надеясь услышать опровержение.

- Она мне не нужна. Я не люблю её. - Что? Но ведь... Как так?! Ничего не понимаю.

- Зачем тогда ты с ней?

- Пытался выкинуть тебя из головы... - Стоп, это он только, что признался, что я ему нравлюсь?!

- А что насчёт Роуз?

- Я не понимал, что делаю. Это... это была месть... за Блека. Ты ведь встречаешься с ним, да? - сказав это, он горько усмехнулся. Что? Я с Джейком? Но мы друзья...

- Мы только друзья, - на лице Каллена отобразилось недоумение, а потом улыбнулся и снова впился в мои губы.
Через несколько мгновений мы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. Поверить не могу, что это происходит со мной. Даже не знаю, радоваться мне или наоборот. А вдруг он разыгрывает меня? Уф… надеюсь, это неправда.
- Нам пора, - проговорил Эдвард, целуя в последний раз.- Только давай договоримся никому не рассказывать о наших отношениях, по крайней мере, пока.
- О каких отношениях ты говоришь, Каллен? – сказала я, решив подыграть ему.
- Молодец, девочка, с этим проблем не будет. Пошли вниз. – Выходя, он пригласил меня выйти вперёд, после чего вышел сам.
Спускаясь по лестнице, мы услышали звонок в дверь и быстрее пошли туда. Эсми быстренько долетела (да, именно долетела, а не дошла) до двери и, открыв её, запустила гостей в дом.
- Эсми, какая радость снова тебя увидеть, - сказала гостья, по видимому, Рене. Она была не так изящно одета, как Эсми, но тоже со вкусом. Рядом с ней стоял мужчина – Чарли и девочка – Ренесми.
- Я тоже очень рада тебя видеть, ну чего же мы стоим в проходе, раздевайтесь и проходите в столовую. – Мы тоже прошли в столовую, где уже собралась вся семья.
После того, как все дружно поздоровались и уселись, Эсми начала рассказывать «сколько нового произошло с тех пор, как они в последний раз виделись». Пока все были увлечены разговором, я раздумывала вот над чем: такие совпадения даже смешно, и фамилии одинаковые и имена такие же как у моих биологических родителей, бывает же такое. Я горько усмехнулась, а Эдвард, сидевший рядом со мной это заметил.
- Что такое? – спросил он, даже не пытаясь скрыть любопытство.
- Ничего, - смущённо ответила я, стараясь не покраснеть от вранья.
- Врёшь, ты покраснела. – Не получилось, жаль.
- Ничего особенного, просто думала о совпадениях, скучно и неинтересно.
- Ладно, потом поговорим. – Ой, не нравится мне это, хотя… если мы поговорим так, как сегодня… мммм… я не против. – Эй, о чём ты думаешь? У тебя улыбка на пол лица? Да, и собирался именно поговорить, а не что-то другое, о чём ты могла подумать. – Догадливый, блин. А теперь ещё сидит и улыбается «а-ля я чеширский кот», ух, я тоже с тобой поговорю.
- … да, Рене, у нас новый член семьи – Белла, - донесся до меня отрывок разговора. – Кстати, вы даже однофамильцы. Белла, милая, подойди ко мне, я хочу тебя представить. – Я выполнила просьбу Эсми и подошла к ним. Рене, увидев меня, аж побледнела. Что это с ней?
- С вами всё хорошо? Вы побледнели…
- Нет, спасибо, всё хорошо, - проговорила Рене, не отрывая от меня взгляда. Она локтем толкнула Чарли, так как тот разговаривал с Карлайлом.
- Белла Свон, приятно познакомиться, - сказала я с улыбкой, когда Чарли повернулся к нам.
- Нам тоже приятно познакомится с тобой, Белла, - улыбнувшись, сказал Чарли.
- Как вы доехали? – спросил Эдвард, походя к Эсме. Как же ему идет белая рубашка. Стоп… А где галстук? Ну, я ему устрою…
- Отлично! Здесь нет таких пробок как в Нью-Йорке.
- Это точно, - сказал Карлайл.
- Кстати, вы собираетесь вернуться туда? Или решили остаться здесь?- спросил Чарли. В этот момент я посмотрела на Эдварда, мы стояли в десяти метрах друг от друга, а между нами стояла Эсме.
- Мы пока не решили, точнее не обсудили это на семейном совете, - улыбнулся Чарли.
- Ну, я думаю, вряд ли кто-то будет против, потому что Форкс нельзя сравнить с Нью-Йорком.
- Это точно, - сказала Эсме.- Здесь ты хотя бы знаешь, где твои дети пропадают, а там и не знаешь, что думать, если они не пришли ночевать.
- Да ладно, все мы когда-то были их возраста. Вам надо давать им побольше свободы.
- Побольше? Мы и так очень часто оставляем их одних на несколько дней. Даже несколько раз приходилось ездить за одним молодым человеком в полицейский участок. - Все взгляды устремились на Эдварда. О, я ему обязательно припомню эту историю, когда мы останемся наедине. Надо будет расспросить у него подробности. Эдвард стрельнул глазами в сторону Эсме, и она улыбнулась.

- Рене, а вы на долго в Форксе?- спросила Эсме, делая глоток вина.
- Мы приехали на неделю, а потом уезжаем в Нью Йорк на конференцию. Как они уже мне надоели. Кстати, ты бы не хотела пройтись по магазинам? Поболтаем, посплетничаем, - сказала Рене.
- Хорошая идея, Рене, а то мне совсем не хочется слушать разговоры Карлайла и Чарли о бизнесе.
- Это верно.
Из-за дальнейших обстоятельств я была выбита из колеи и не могла больше слушать разговор. Я почувствовала прикосновение к своей правой ноге, а вскоре я поняла, что Эдвард положил свою руку мне на колено и медленно водит ей по ноге. Это таким образом он не афиширует наши отношения?! Великолепно. Я посмотрела на него: на лице играла улыбка, и он разговаривал с Эмметом, таким образом, у меня не было шанса возразить ему.

Мне были приятны его прикосновения, но мы только начали встречаться, а у меня до этого не было серьезных отношений, поэтому было немного страшно. Я побаивалась его инициативности, но говорить ему, что он мой первый парень, я не хотела. О Боже, а если нас заметят? Так, у меня паранойя. Но нужно что-то делать. Я незаметно скинула со стола ложку и наклонилась, чтобы поднять её. Поднявшись на один уровень с Эдвардом, и убирая его руку с моего колена, я прошипела:

- Ты что творишь? – спросила я, не понимая его действий.

- Ничего не пристойного, а что? – Я аж рассвирепела от такого ответа. Это так он хочет сохранить всё в секрете?! Ну, я ему устрою!

- Эдвард, сладкий, подай соль!

Нужно было видеть выражение его лица, когда я это говорила. Это было невозможно описать словами, это было удивление смешанное с толикой раздражения. Я даже не смогла сдержать смешка, за что удосужилась его гневного взгляда. Кажется, никто кроме Эдварда не заметил моих слов – что к лучшему. Он продолжил свою беседу с братом, так и не выполнив моей просьбы.

Эдвард снова потянулся к моему колену, поднимаясь выше и выше. Когда он стал подворачивать подол платья вверх, приближаясь к основанию моего бедра, я не выдержала и подлетела со стула от этих прикосновений, вновь скидывая его руку. Это были непередаваемые ощущения, когда мурашки пробегают по телу, даря незабываемое наслаждение. Но я не могла это терпеть, с моих губ чуть не сорвался стон, и, если бы я не встала, все точно бы заметили моё состояние, и пришли бы в замешательство.

- Простите, я поела, пойду в свою комнату, - сказала я, когда все обернулись посмотреть, от чего же я так резко встала.

- Конечно, милая, иди, - сказала Эсме недоверчиво. Ну вот, не дай Бог потом оправдываться перед ней.
Выходя из столовой, я ощущала взгляд, прожигающий мне спину. Эдвард. Потом я услышала, как он тоже встал из-за стола и быстрым шагом пошёл к выходу из комнаты. Услышав его приближающиеся шаги, я бегом рванула вверх по лестнице в направлении моей комнаты. Не знаю, почему у меня возникло желание убежать от него, но я ничего не могла с этим поделать. От чего-то мне стало страшно и захотелось побыть одной, без него. Может мне просто нужно было обдумать ситуацию.

Добежав до двери, я пыталась её открыть, но, чёрт возьми, прямо перед носом появился Эдвард, не позволяя мне войти внутрь. Он прижал меня к стене и неистово начал целовать.

- Не убегай от меня. Никогда, слышишь?! – Я не на шутку испугалась его реакции, но пыталась сохранить спокойствие, растворяясь в поцелуе. Его губы были жёсткие и настойчивые, он хотел доказать свою власть над моим телом. Он закинул мои руки себе за шею и согнул мою ногу в колене, пробираясь рукой под платье. Стон, сорвавшийся с моих губ, до такой степени растопил Эдварда, что он зарычал, прикусывая мне нижнюю губу. Я почувствовала его возбуждение, от нахлынувшей страсти он прижимал меня к стене с такой силой, чтобы расстояние между нашими телами стало минимальным.

- Эм, Эсме попросила вас спуститься к десерту. – Прозвучал голос Элис в конце коридора.
Мы немедленно оторвались друг от друга, понимая, что нас застукали. В её глазах читалось осуждение, которое она быстро скрыла. Элис было открыла рот, но решив промолчать, развернулась и пошла вниз.

- Нам нужно вниз, - сказал Эдвард, прислоняясь к стене рядом со мной.

- А, да. Извини, я задумалась, - я совсем забыла, зачем приходила моя сестра. Эдвард пошёл впереди, делая вид, что он один. Я начала спускаться через несколько мгновений, когда Эдвард скрылся за дверью. Я знала, что мне предстоит разговор с Элис. Я должна с ней объясниться. Мне совершенно не хочется, чтобы она считала меня лгуньей… Я думаю, разговор состоится после ухода гостей.

- Эсми, ты звала меня? - спросила я, садясь на стул.

- Да, Белла. Сейчас подадут десерт.

- Белла, а когда у тебя день рождение?- спросила Рене, делая глоток вина.

- 13 сентября, а что? - осторожно поинтересовалась я. Я заметила, что бокал чуть не вылетел из её рук, после чего я взглянула на её лицо. Шоколадные глаза. Как у меня. Она моя мать. По её щеке скатилась одинокая слеза. Не могу поверить, передо мной сидят мои настоящие родители, которые предали меня. Рене резко встала и подбежала ко мне.

- Белла, - сказала она дрожащим голосом, протягивая руку, чтобы дотронутся до моей щеки. Я не хотела этих прикосновений и отскочила от неё.

- Не трогай меня!- воскликнула я, вскакивая со стула.

- Что происходит?- одновременно спросили Эдвард и Чарли.

- Белла… - проговорила Рене, делая ещё одну попытку прикоснуться ко мне.

- Белла?- переспросил Чарли.

- Ну что ж, я всегда хотела найти вас, чтобы посмотреть вам в глаза. А тут даже искать не пришлось. – Внутри меня всё горело, во мне проснулась дикая ненависть к этим людям. Это их я столько лет ждала?

- Объясните, что здесь происходит?- спросила Эсми, заставив меня усмехнуться.

- Эсми, познакомьтесь. Это мои биологические родители, которые бросили меня в детстве.

- Рене что?- переспросила Эсме, не веря своим ушам.

- Белла, пожалуйста, давай поговорим, - хором попросили меня Чарли и Рене.

- Я не собираюсь с вами разговаривать. - Сказала я, бегом направляясь к выходу. Схватив с вешалки пальто, я выскочила на улицу и пошла вдоль дороги. Эдвард шёл за мной, я слышала его шаги. Я не оборачивалась, мне хотелось побыть наедине со своими мыслями, а он, словно угадав мои желания, не стал догонять, давая мне время.
Я решила пойти на поляну. Свернув в лес, я отыскала тропу и пошла по ней.

В моей голове мелькали воспоминания из детства. Особенно чётко я могла вспомнить день, когда у меня не стало родителей.

- Милая, собирайся. Мы едем в зоопарк, - сказала мама, улыбнувшись.

- Ура, - воскликнула я и от радости повисла у мамочки на шее. Я очень хотела провести свой день рождения в этом месте.

- Иди одевайся, я приготовила тебе вещи, они лежат на твоей кровати, а потом спускайся вниз завтракать.

- Хорошо, мамочка! – весело сказала я, входя в свою комнату. Быстро одев голубые брюки и белую футболку, я бегом направилась на кухню, где меня уже ждали блинчики с яблоками и какао.

- Мамочка, а где папочка? - Спросила я.

- Милая, он ждет нас в машине.
Поев, мы помыли посуду и, взявшись за руки, пошли к Чарли. Я с нетерпением ждала прогулки по парку, ведь там было очень весело. Но, когда остановилась машина, мы оказались не около прекрасного зоопарка, а около мрачного серого здания. Папа вышел из машины и, пока мы выходили, достал из багажника сумку.

- Мам, куда мы идем?- спросила я, посмотрев на её заплаканное лицо. - Не плачь!

- Прости нас, - сказала она, когда мы подошли к двум тетенькам в чёрных платьях.

- Привет, Белла, - сказала одна из них.

-Здравствуйте, - сказала я, сильнее схватившись за руку матери, но уже через мгновение её объятия сменились чужими, незнакомыми ранее: меня держали те женщины. А родители уходили. Что же происходит? Что я натворила, что они оставляют меня здесь? Я пыталась вырваться, кричала, кусалась, но хватка не ослабла, а родители, так и не обернувшись, сели на моих глазах в машину и уехали…

Я упала на колени и, обхватив себя руками, заплакала. Начался дождь, но мне было все равно. Погода как нельзя точно показывала моё внутреннее состояние. Мое сердце разрывалось на части от боли, которую я испытала при встрече с родителями. А ведь самое ужасное, что эти события произошли в мой день рождения. После этого я стала ненавидеть все праздники. Эдвард, увидев моё состояние, подошел ко мне и обнял. От этих объятий я заплакала ещё сильнее и спрятала свое лицо у него на груди. Он пытался меня успокоить, поглаживая по спине, но тщетно.

Я не знаю, сколько прошло времени, пока я успокоилась. Дождь уже закончился, в воздухе витал запах свежести. Наступила ночь.


Источник: http://robsten.ru/forum/29-596-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (29.08.2011) | Автор: Настёна, Катюня
Просмотров: 1041 | Теги: Белла, Эдвард, приемная семья, детдом, Каллены | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]