Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Глава 2
Глава 2


POV Роберт

Уже вторые сутки я не мог нормально спать. Да и что кривить душой – я просто существовал, только лишь лежал в доме Маркуса и смотрел в потолок. Что я там хотел увидеть – не понятно…

Я специально не поехал в ЛФ1, ведь она сразу же туда отправится. А лучший вариант, чем дом Фостера, я не нашел. Мне нужно время, чтобы все обдумать, взвесить и решить… Второй день без Крис…

Ну вот, опять я думаю только о ней. Это уже никогда не изменится. Эта маленькая девочка уже залезла под мою кожу!

Ну почему все опять именно так? Неужели я это заслужил? Я мало уделял ей времени или моей любви для нее недостаточно? Я не хочу проходить это вновь. Стоп… Что значит не хочу? Паттинсон, у тебя нет выбора, ты уже в этой жопе! Перевернувшись на живот, я упал лицом в подушку, вспоминая вчерашний звонок моего лучшего друга.

Flashback

Я сидел на нашей кухне, пил пиво. Да-да, именно пиво, и моя фигура меня не беспокоит. Крис будет любить меня даже лысеньким и с большим пивным животиком. Я уверен, к старости наши чувства не остынут. Это просто невозможно. Она – центр моей Вселенной. И пусть я сейчас звучу, как неизлечимый романтик.

Утро проходило очень спокойно. Я проверял свою почту, пробежался по новостям Голливуда, вздохнув с облегчением – никакой новой «любви» у меня не намечалось. За это время мы с Крис научились справляться со всем этим дерьмом. Мы просто не обращаем на эти нелепые статейки никакого внимания.

Берни и Мишка спали в гостиной. Похоже, они остались там, провожая Крис. Она с утра уехала на студию, чтобы обговорить с компанией съемки нового фильма.
Я непроизвольно улыбнулся, когда вспомнил, как она переживала, ожидая моей реакции и одобрения нового сценария. В нашей семье (да, я считаю нас семьей, для меня бумаги не главное) принято поддерживать и спрашивать совета друг друга, когда дело касается работы.

Посмотрев на часы, я застонал. Только 4 вечера. Время без моей малышки так долго тянется. После студии Крис собиралась погулять с подругами, а это надолго. Может позвонить моим друзьям? А что, пойдем в паб, выпьем пива. Хорошая идея. Только потянувшись за телефоном, он ожил, а на экране высветился номер Маркуса. О, легок как на помине.

- Привет, дружище. Ты не поверишь…

Но не дав мне договорить, Фостер прервал меня.

- Это я тебе должен сказать.

- Какое неуважение. Мог бы хотя бы поздороваться, - попытался я сделать свой голос серьезным.

- Роб, прости, но сейчас твое настроение испортится.

- Это шутка? Не хочу огорчать тебя, старина, но британскому юмору ты так и не научился.

- Роберт, мне серьезно не до шуток сейчас.

- Ладно, выкладывай, что у тебя там случилось?

- Не у меня, а у тебя!

End Flashback

На этом моменте я прервал свои воспоминания. Я не хотел слышать эти слова вновь. Но мое подсознание считало совсем по-другому…

Flashback

Я нервно заерзал на барном стуле, отодвинув третью бутылку Heineken. Тон его слов насторожил меня.

- Роб, прошу, не паникуй раньше времени…

- Поздно. Говори, что случилось.

- Зря я тебе позвонил.

- Черт, не тяни кота за хвост!

- Я только что видел Крис в кафе со странным типом.

Я задержал дыхание.

- Маркус, хорошая попытка развести меня! Быстро учишься. Ну, есть у кого, – попытался я перевести все в шутку. – Но можно было выбрать и более удачную тему для розыгрыша! – упрекнул я друга.

- Роб, я не шучу. Подожди, сейчас сам все поймешь.

В этот же момент звук телефона оповестил меня о новом сообщении. Открыв его, я потерял дар речи…

На фото я увидел Крис с каким-то чмырем. Мое сердце замерло.

Это какая-то ошибка! Еще раз посмотрев на экран, я понял, что ошибался – это Крис. Она была в нашей футболке IREE и моей новой кепке. Она сидела спиной к камере, поэтому я не смог заглянуть в ее глаза. А вот взгляд этого хмыря взбесил меня. Он смотрел на нее с восхищением и обожанием, будто она богиня. Я не спорю, она ею и является, но она МОЯ богиня, ТАК смотреть на неё могу только я! Тут я услышал обеспокоенный голос Маркуса:

- Роб, не горячись раньше времени. Мы ничего не знаем.

Я ему ничего не ответил. Я не знал, что ему сказать: поблагодарить за столь «хорошую» информацию, или обматерить за то, что в один миг разрушил весь мой мир. Поняв, что в этом нет его вины, я попрощался с ним, стараясь сделать свой голос как можно ровнее.

Я резко спрыгнул со стула и пошел в гостиную. Мысли в моей голове разбегались. У меня была куча вопросов, но задавать их мне было страшно. Страшно получить ненужный ответ.

Я сел на софу, пытаясь совладеть с собой. Что мне делать? Как мне вести себя с ней? С той, которая минуту назад была всем моим миром, который теперь был разбит вдребезги.

Я прекрасно понимал, что нам нужно все обговорить и выяснить, но мне кое-что мешало. Ревность и обида накрыли меня с головой. Я решил дождаться ее и все обсудить. Как только эта мысль промелькнула у меня в голове, я услышал щелчок нашей двери. Медведь и Берни побежали встречать свою мамочку. Они безумно любили ее, по-другому просто не могло быть. Тут я услышал звонкий смех Кристен и непроизвольно заулыбался. Я спиной почувствовал ее взгляд. Она подошла ко мне, приобняв, и хотела поцеловать. Я окаменел… Она буквально пол часа назад мило говорила с каким-то уродом, а теперь хочет поцеловать меня? План поговорить тут же был отменен.

End Flashback

Именно тогда я решил уехать на пару дней. Нам нужно пространство. Ладно, мне нужно пространство, и это было только моим решением.

Я опять перевернулся и уставился в одну точку на потолке. Вот почему все потолки именно белые? Я бы сделал его черным, под мое настроение. Недовольно фыркнув, я лениво встал и побрел в ванную. Законы природы еще никто не отменял.

Посмотрев на свое отображение в зеркале, я печально вздохнул. Я выглядел, как алкоголик с многолетним стажем, хотя ничего крепче пива не употреблял, мне нужна чистая голова. Мое лицо было помятым, на голове был ужасный беспорядок, будто я провел страстную ночь любви. Я тут же попытался выкинуть эти мысли из головы.

Кто мне подскажет, как можно быстро и безболезненно выключить свой мозг?

Вернувшись в кровать, я плюхнулся на нее, как мешок мусора. Если честно, именно так я себя и чувствовал. Я все еще хотел узнать ответы на терзающие меня вопросы, но разговаривать с ней у меня никакого желания не было. Она все равно будет все отрицать!

Я все еще надеялся, что у нее была очередная встреча по работе. Но почему они были одни, без Джейн или Рут, да еще и в кафе, и как мне показалось, в романтической обстановке? Все, я официально объявляю себя параноиком! А точнее сказать, параноиком с рогами…

Погруженный в горькие мысли и полностью охваченный противоречиями, я незаметно провалился в сон…

Вот мы и узнали, что двигало Робом. Своими мыслями можно поделиться на форуме

Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (08.11.2013) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1404 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 10
10  
  Лучше бы с Кристен поговорил...
Спасибо за главу  cvetok01

9  
  Что за страусиные действия! Надо всё выяснить и 2 дня прошли. Фостер , иди к Крис и всё расскажи сам.

8  
  В топку таких друзей, которые оказывают медвежьи услуги.
Спасибо за главу! lovi06032

7  
  Конечно лучше высказать,выслушать,выяснить,что к чему и только потом действовать.А так исчезать,ничего не объясняя,тем более парню.... girl_wacko Спасибо за главу. good

5  
  Им надо поговорить, а не мучиться догадками.

6  
  Мучаются не то слово cray Крис - от неизвестности, а Роб из-за страха услышать слова, что он больше ей не нужен.

4  
  Тааак! Они определенно должны во всем разобраться и как следует все прояснить! А Роб упрямится! 4 Такое ощущение, что он решил все это послать куда подальше, да и Кристен видать тоже! Спасибо за главу! Жду продолжения!

3  
  Спасибо...ревнивец....но лучше разговаривать конечно

1  
  Вот почему народ любит пострадать, хлебом не корми!!! Возьми да поговори с ней, все быстро выяснится. Мышиная возня.
Люди, говорите друг с другом и у вас будет больше времени на хорошие моменты в вашей жизни, а не на выяснение отношений)))))
Спасибо!!!!

2  
  Полностью поддерживаю!) А вот Роберт считает по другому. Ему нужно все обдумать и настроиться для разговора

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]