Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия. Интервью с героями. Изабелла. Часть 3

1. Ты помнишь что-то из того времени, когда ты была похищена?

Не совсем. Частично помню, но все еще остаются белые пятна в моей памяти, которые, как мне кажется, никогда не будут заполнены. Доктор Каллен сказал мне однажды, что это, вероятно, из-за на наркотиков, которые они мне давали.

2. Как изменилось твое отношение к Кларе? И собираешься ли ты поддерживать с ней связь?

Я люблю Клару. Она, как вторая мама для меня. Я всегда буду на связи с ней. Она знает меня с тех пор, как я родилась. Она одна из немногих людей, кто знал мою мать. Это приятно, что с кем-то я могу поговорить о ней.

3. Что ты получила из чтения дневника Элизабет, кроме как познакомилась с ней, как с человеком?

Я стала лучше понимать Эдварда. В глубине души он очень похож на нее. И ее опыт помог мне приспособиться к свободе. Еще, я училась на ее ошибках и промахах в том, что нам можно или нельзя делать, будучи замужем за мафиози.

4. Теперь, когда ты знаешь всю правду, что ты предпримешь, чтобы история не повторилась?

Я буду осторожна, и буду больше прислушиваться к Эдварду и его мыслям, но так же, я буду следовать за своим сердцем. Я верю в судьбу, потому что ею предначертано, произойдет в любом случае. Я верю, что все будет хорошо. Все будет хорошо.

5. Мы понимаем, что твоя жизнь далеко не сказка, но ты ведь знаешь какие-нибудь сказки, правда? Какая твоя любимая?

Моя любимая сказка – «Дюймовочка». Она о маленькой девочке, размером с большой палец, которая мечтает о любви. В ее положении это кажется невозможным, но однажды это случается – она встречает принца, который идеально подходит ей, несмотря на все трудности. Звучит знакомо? Я полагаю, что мораль этой сказки в том, что никогда нельзя разочаровываться в своих мечтах, потому что, однажды, к ним можно будет прикоснуться. Их любовь не без преград, потому что она была похищена, и они были в разлуке некоторое время, но, в конце концов, они остаются вместе. Держу пари, что это вам тоже знакомо. *вздыхает*

6. Мы знаем, что ты стащила книгу из дома Свонов, и по ней училась читать. Ты когда-нибудь делала еще что-то непослушное?

На самом деле, нет. Иногда, мне хотелось украсть карандаши и бумагу, чтобы попрактиковаться в письме и рисовании; время от времени, я таскала немного еды, когда знала, что меня никто не видит, но это случалось редко. Обычно, нас всегда ловили, так что не стоило даже пробовать.

7. Как ты уживаешься со знанием того, что Эдвард каждый день рискует своей жизнью?

Я стараюсь не думать об этом слишком много. Я надеюсь, что он делает все от него зависящее, чтобы оставаться в безопасности и возвращаться ко мне, но это сложно. Я сожалею, что все так случилось, но так же, я понимаю, что нет другого выбора. Я просто надеюсь и верю.

8. В начале истории, ты упоминала, что ты выбиралась из дома Свонов на машине несколько раз, до того, как Карлайл забрал тебя. Что это были за случаи?

Когда я была моложе, и они еще были живы, миссис Свон брала меня с собой на свое производство несколько раз. Люди, которые там работали, не говорили по-английски, поэтому она думала, что это достаточно безопасно, потому что если я попытаюсь сказать что-нибудь, меня все равно не поймут, а ей нужна была помощь. Я думаю, что я была молода, чтобы работать там, но она все равно брала меня. Однажды, Чарльз взял меня с собой в машину на поиски одной сбежавшей девушки. Мы выследили ее, затащили в машину, и привезли обратно. В действительности, я не знаю, почему он брал меня с собой, может это был намек для меня?

Перевод: LeaPles
Редакция: Нотик

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (30.03.2013)
Просмотров: 1365 | Комментарии: 4 | Теги: Sempre | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Спасибо за интервью. good

3   [Материал]
  Белочка все же такая хрупкая и добрая..
Её ничуть ничего не изменило... lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

2   [Материал]
  Спасибо за очередную "сладкую булочку". Каждый раз когда видишь новый перевод интервью с предвкушением с вожделением набрасываешься на строчки, потому что скучаешь по истории и никак не можешь отпустить героев.

1   [Материал]
  Большое спасибо за перевод!