Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Дом мечты. Глава 4
— Ты не должна находиться здесь! — прокричал он. Его голос был хриплым, но от этого звучал не менее опасно. — Это мой дом! Мой! Я убью тебя. — Он неистово захохотал — леденяще душу, нечеловечески.

Едва с моих губ сорвался крик, как мужчина наклонился и, схватив меня за горло, поднял с пола. Я хватала ртом воздух и цеплялась за державшую меня руку. Но защитная реакция только разозлила его, и он с такой силой впечатал меня в стену, что голова ударилась о штукатурку. На мгновение в глазах потемнело, но я пришла в себя и принялась пинать его всюду, докуда только могла дотянуться. И единожды мне удалось хорошенько попасть в самое болезненное место.

Прямо в то место, которое моя мама называла «его особым».

На сей раз я стала царапать его лицо, но тупые ногти почти не причиняли ему вреда. Свободной рукой он выкрутил мою, приблизил ко рту и выдрал зубами огромный кусок кожи с моего предплечья. Но даже несмотря на его жесткую хватку на горле, мне удалось закричать от боли и таки выдернуть свою пострадавшую конечность.

Я вновь вцепилась в его лицо, пытаясь выцарапать глаза. Не обращая внимания на отвратительное ощущение его кожи под пальцами, не останавливалась в надежде, что он меня отпустит.

Мужчина взвыл от боли и снова ударил меня о стену, тем самым спасая глаза от моих пальцев. Я застонала, когда у меня стало снова темнеть в глазах. Силы для борьбы таяли, а страх и безнадежность нарастали. Я не могла с ним бороться. Он чересчур силен, а я слишком слаба, особенно из-за недостатка кислорода, и в голове усиливалась пульсация в такт галопом несущемуся сердцу.

Но прежде чем отключиться, я заметила нечто, поднявшееся над головой нападавшего — что-то длинное и блестящее. И как раз перед тем, как опуститься ему на голову, я поняла, что это гаечный ключ.

Кровь мгновенно залила его лицо, и безумец ослабил хватку на моем горле. Я тяжело рухнула на пол, кашляя и задыхаясь, пытаясь наполнить легкие столь необходимым кислородом. Элис скользнула ко мне, пытаясь оттащить с пути дерущихся Джаспера и «призрака», ее глаза были остекленевшими и напуганными.

Ей удалось утянуть меня в дверной проем студии, и мы беспомощно наблюдали, как Джаспер наносил удары то с левой, то с правой стороны, легко уклоняясь от атак противника. Однако его везение закончилось. Когда мой защитник в очередной раз замахнулся, негодяй ухватил его за руку и заломил назад, из-за чего раздался громкий треск. Джаспер упал на колени, а нападающий принялся наносить удары по лицу с такой силой, что я удивлялась, как голова всё ещё оставалась на месте.

— Джаспер! — завизжала Элис.

Ее голос заставил мужчину повернуться в нашу сторону, а стоило бросится к нам, как его пальцы сделались похожими на когти. Элис ахнула, я же постаралась оградить её руками от этого ненормального. На заднем плане откуда-то доносились крики и удары, но я настолько сосредоточилась на приближающемся к нам человеке, что не могла определить источник шума.

К счастью, «призрак» к нам так и не приблизился, поскольку Джаспер, собрав все силы, поднял гаечный ключ и несколько раз ударил им сумасшедшего по затылку. Он упал на колени, его голову покрыли кровь и лоскуты плоти, а затем, издав болезненный стон, рухнул лицом вниз.
Единственные звуки, которые теперь можно было услышать, — наше тяжёлое дыхание и доносящиеся откуда-то из дома стуки.

— Он мёртв? — спросила Элис. Её голос был едва слышен, но мы разобрали.

Джаспер медленно подполз к поверженному противнику и пощупал пульс.

— Он слабый, но есть.

— Как ты?

— В порядке, — хрипло ответил он. Я заметила, что его рука согнута под неестественным углом, было понятно — она сломана. — Кажется, он сломал мне нос и руку.

Элис ахнула, но Джаспер её остановил: — Ну же, нам надо найти Эдварда и вызвать полицию, пока этот не очнулся.

— Где Эдвард? Как мы его найдем? — спросила девушка, прижимая меня к себе и придвигаясь к нашему защитнику.

— Думаю, он в стене. Разве не слышишь, как он кричит и стучит?

Элис, замолчав, прислушалась. А когда она услышала звук, её глаза оживились.

— Слава богу, он в безопасности! Давайте вытащим его оттуда!

Она бросилась в спальню и, подняв молоток, вошла в стенной шкаф.

— Эдвард, ты меня слышишь?

— Да! — Его голос звучал приглушённо, но был слышен. — Вытащите меня отсюда!

— Отойди! Я собираюсь снести стену.
Элис уже было замахнулась, чтобы ударить, но Джаспер поймал её за запястье.

— Может, лучше я?

— У тебя сломана рука.

— Но, полагаю, я всё же сделаю это лучше тебя. Пожалуйста, дай я сам. Не хочу, чтобы ты его покалечила.

Она уступила, отходя назад, а Джаспер, ощупав стену, нанёс несколько сильных ударов. В какой-то момент в стене образовалась дыра. Мужчина удовлетворился результатом и попросил Эдварда отойти на минутку подальше. Стоило последнему дать знак, что выполнил просьбу, как наш защитник вновь принялся бить молотком в стену, и одна из панелей тотчас же обрушилась.

К моему облегчению, буквально через секунду из-за стены выскочил Эдвард, врезавшись в Джаспера, немедленно закричавшего от боли. Первый сразу же извинился, заметив сломанную руку приятеля, который отмахнулся и тяжело задышал через рот. Когда Эдвард вошёл вглубь комнаты, я заметила наливающийся синяк на его виске и следы крови на щеке.

Мы встретились взглядом, парень бросился ко мне, сжал мои плечи и осмотрел с ног до головы. Его глаза задержались на шее, без сомнения, отметив синяки, и на окровавленной руке. В последовавшем от него шипении я разобрала сочувствие.

— Ты в порядке?

— Это я должен спросить тебя об этом. Как ты? — поинтересовался он.

— Нормально. Правда, болят рука и голова.

— Идёмте, — позади нас сказал Джаспер. — Нам нужно позвонить в полицию и показаться врачам.

8*8*8*8


Вскоре после нашего звонка дом уже кишел полицией, а красные и синие огни их автомобилей освещали улицу. Несколько соседей по вышли из своих домов понаблюдать за происходящим. А когда вывели преступника, раздались потрясенные вздохи и переговоры.

Сотрудники скорой отпустили Эдварда, сказав, что у него лишь шишка на голове, но ему не помешало бы на всякий случай обратиться к врачу. У Джаспера оказались переломы носа и руки, и в сопровождении Элис его увезли в больницу, чтобы заняться поврежденными костями. Медики и мне советовали поехать туда же — проверить голову и зашить рану на руке, но я решила остаться, потому что должна была услышать, что скажет полиция. Я должна была увидеть, что они найдут. В ожидании разговора со мной представителей властей рядом стоял Эдвард, обнимая меня за талию.

Полицейские входили и выходили, разговаривали между собой и делали записи. Некоторые, появляясь с вещественными доказательствами, покачивали головами. Каждый новый предмет в их руках заставлял сжиматься мои внутренности, и я то и дело боролась с приступами тошноты.

— Мисс Свон? — Подошёл сотрудник, глядя на меня с сочувствием. — Если позволите, я хотел бы кое-что с вами обсудить.

— Конечно.

— Когда вы заметили странности в вашем доме?

В течение следующих десяти минут я отвечала на его вопросы, а он все записывал, кивал и иногда задавал дополнительные.

— Спасибо, — закончив, сказал он и убирал блокнот в карман куртки.

— Как долго он там пробыл? — поинтересовалась я, уже зная ответ.
— Вы уверены, что хотите это услышать?

Нет.

— Да.

— Мы смогли идентифицировать человека, проживавшего в вашем доме. Это Джеймс Монро, бывший владелец. Похоже, после убийства жены и ребенка Монро жил на чердаке. Вероятно, для передвижения он использовал пространство между стенами. После обыска на чердаке мы считаем, что он не совсем в здравом уме: обнаружили какие-то его вещи, остатки еды, а также несколько разрозненных заметок. По тому, что мы обнаружили, можно заключить, что после убийства своей семьи он заперся на чердаке, скрываясь от полиции. Мы предполагаем, что он прятался в стенах, надеясь сбежать. Множество полицейских искали его, но через месяц мы пришли к выводу, что он либо покончил с собой, и дикие животные разодрали его труп, либо бежал из страны. После окончания следствия дом продали банку, и кто-то пришел, чтобы перекрасить и прибраться, фактически заперев его на чердаке. Тем не менее у него, очевидно, был и другой способ входить и выходить.

И вновь подступила тошнота, но на этот раз усиленная, вызвав обильное слюноотделение. Я не могла поверить, что кто-то жил в моем доме без моего ведома. Отвернувшись от Эдварда, я всеми силами старалась сдержаться. Безрезультатно — меня вырвало, а глаза наполнились слезами.
Эдвард придерживал меня одной рукой, поглаживая по спине и шепча на ухо слова утешения, однако они мало чем помогали. Наконец-то я в полной мере осознала, что чувствовала, живя в этом доме — много раз ощущала на себе чей-то взгляд, чувствовала прикосновения к волосам, замечала перемещение вещей и царапающие звуки в стенах. Как я могла не понять, что кто-то жил в моем доме?
Как только тошнота прошла, я оглянулась на полицейского, который грустно мне улыбнулся.

— Простите.

— Не извиняйтесь. Я бы сделал то же самое.

— Что с ним будет?

— Он арестован, но его доставят в больницу и будут контролировать круглые сутки. Он не уйдет.

Я лишь кивнула, Эдвард поблагодарил его и вновь обнял меня.

— Давай-ка уведу тебя отсюда.

— Куда я пойду? — Голос сорвался, но мне было все равно.

— Ты отправишься со мной, — решительно заявил Эдвард. — Пошли.

Эдвард повел, но меня перестали слушаться ноги. Он подхватил меня на руки, не позволив упасть на землю, и понес прочь от моего дома… дома мечты, который больше не казался таким живописным и совершенным. Теперь это место кошмаров, которые ещё довольно долгое время будут меня преследовать.

Источник: http://robsten.ru/forum/84-3075-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Виточка (27.07.2018) | Автор: перевела Виточка и Lelishna
Просмотров: 420 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 7
0
7  
  Спасибо за продолжение! lovi06032

0
6  
  Хорошо, что все обошлось только травмами... 
Спасибо за интересное продолжение! good

0
5  
  Дом ужасов, да и только...

0
4  
  Спасибо! Вот и купи дом МЕЧТЫ!  12

0
3  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

1
2  
  Спасибо

0
1  
  Нахрен нужен этот дом!
Я б спалила его к чертям, они еще решили в охотников поиграть. Награлись, молодцы.
Спасибо большое за продолжение)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]