Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карточный домик. Брачная ночь (бонус)

Предупреждение: глава описывает только секс героев в первую брачную ночь. Нет никакого продвижения по сюжету.

Эдвард

Мы добирались до комнаты слишком медленно. Один лишь аромат Беллы уже сводил меня с ума, но я хотел коснуться и обнаженного тела. Теперь, когда она стала моей, я понимал, что не смогу отпустить ее. Никогда. Белла принадлежала мне. А я принадлежал ей – в равной степени. Я удостоверился, что наши татуировки подтверждали это.

Опустевшие бутылки из-под шампанского, которое мы захватили из лимузина, с грохотом попадали на пол. Я толкнул Беллу к стене, прижав своим телом, и снова сказал:

— Я тебя чертовски сильно люблю, — а затем атаковал ее рот. На губах еще сохранился вкус вишневого блеска, хотя за сегодня я поцеловал Беллу как минимум сотню раз. Еще один из многих поводов для радости, потому что эта девушка была моей. Я, блядь, любил вишню.

Красное, как мои обожаемые вишни, платье эффектно облегало ее фигуру. Моя Белла была настоящей женщиной, мягкой и аппетитной. Ничем не походила на костлявых вешалок, которые постоянно окружали меня в Голливуде. Мы познакомились совсем недавно, но это не имело значения. Я знал, что она особенная, с того самого момента, как положил на нее глаз. Белла отличалась от любой другой женщины из моего прошлого, и я хотел ее. Даже имя было особенным. Белла. Красивая.

Моя.

Я не мог дождаться, когда мы окажемся в часовне: хотел на законных основаниях назвать Беллу моей. И вот она стала моей — моей женой. При этой мысли я улыбнулся. Покрыл поцелуями шею Беллы, потянулся к уху и прошептал:

— Моя, — чтобы еще раз напомнить. На случай, если она забыла.

— Твоя, — промурлыкала Белла в ответ. Пальцы вплелись в мои волосы, ноги плотно обвили талию. Короткое красное платье задралось выше бедер. Подол уже поднялся до талии. Мои руки самовольно спустились и обхватили попку Беллы, а член напрягся, желая добраться до нее сквозь джинсы. Я зарычал, обнаружив, что Белла не носила нижнего белья. Я тоже не носил, но решил, что ей так поступать нельзя. В ее одежде не хватало дополнительного слоя, отделяющего Беллу от хуесосов, в окружении которых я ее впервые увидел. Все они изнывали от желания затащить ее в постель.

Но Белла была моей. Взгляните на ее палец.

— Где ваши трусики, миссис Каллен? — прохрипел я, кусая ее за плечо в наказание. Впрочем, она была более чем готова понести его. Белла выгнула спину и потерлась о мое тело. Влажная киска намочила ширинку джинсов.

— В чемодане, — Белла хихикала, пока мой палец не скользнул в нее. Когда я ощутил, насколько она тесна, член приобрел просто невероятную твердость. Я добавил еще один палец, пытаясь подготовить Беллу к тому, что страстно желал делать до самого рассвета, — трахать ее. Она откинула голову, затылок ударился о стену. Белла поощряла меня сдавленными «ебать» и командами «сильнее» и «быстрее». Моя ладонь нажала на клитор, а пальцы изогнулись. Я ощутил, как киска сжалась, а через мгновение Белла выкрикнула в экстазе мое имя.

Она была чертовски эффектна, когда кончала. Я хотел увидеть и услышать это снова.

Я отнес жену к комоду, смахнул все на пол и усадил ее на идеальной для секса высоте. Сперва я хотел попробовать Беллу на вкус. Стянул через голову ее платье и отбросил в сторону. Девушка осталась обнаженной, за исключением красного кружевного бюстгальтера. Ее кожа покраснела, а глаза изучали мое тело. Белла потянулась ко мне и сказала:

— На вас слишком много одежды, мистер Каллен.

Она сняла с меня футболку и уронила на пол. Рука прошлась по моей груди, кончики пальцев очертили каждую мышцу. Прикосновение сводило меня с ума от желания. Я расстегнул бюстгальтер, желая увидеть последнюю часть Беллы, которая до сих пор оставалась скрытой.

— Чертовски красиво, — благоговейно прошептал я. Все в Белле было прекрасно. Я прижался к ее губам, радуясь, что она стала моей. Радуясь, что оказался настолько удачливым засранцем, что Белла выбрала меня.

Ее руки продолжали работать, снимая с меня джинсы. Я слегка отодвинулся и усмехнулся при виде удивленного выражения Беллы. Она, не смущаясь, разглядывала мой высвободившийся член. Облизнула губы, обхватила рукой основание и погладила, шепча:

— Ты такой большой.

Я прислонился ко лбу Беллы, снова поцеловал ее, толкаясь навстречу руке, и признал:

— И я весь твой.

Мой рот снова завладел губами Беллы, а руки массировали груди. Я поражался тому, как идеально они наполняли мои большие ладони. Соски затвердели под пальцами и поманили мой язык, словно пламя — мотылька. Я лизал и сосал, дразнил и целовал их, наслаждаясь каждым ответным хныканьем, вздохом и криком, который удавалось вытянуть из Беллы. Она ничем не походила на женщин из моего прошлого. Я хотел показать, насколько она особенная, поклоняясь Белле так, как она того заслуживала.

Ее ноги снова обвили мое тело. Найдя опору, Белла прижалась ко мне. Оставшийся на комоде влажный след побудил меня продолжать исследовать Беллу. Я не мог оставить ее киску без внимания. С первым же движением языка Белла дернулась навстречу, и я застонал, ощутив ее вкус. Ее голова снова ударилась о стену. Белла начала умолять:

— О, Боже… Да… Еще, малыш, еще.

Пришлось удерживать девушку обеими руками, чтобы дать ей желаемое. Я изучал щелку языком, облизывая вверх и вниз, стремясь запомнить каждую деталь, словно эта киска хранила все тайны мира. Последнее могло оказаться правдой, учитывая, каким прекрасным было зрелище. Я ощутил новый прилив счастья, потому что оказался достаточно умен, чтобы сделать Беллу моей.

Ее вздохи и стоны становились все громче и чаще. Мои глаза изучали ее лицо. Я обхватил губами крохотный комок нервов, поглаживая языком в медленном, равномерном ритме. Я хотел, чтобы ее тело испытало кульминацию от одних лишь нежных увещеваний моего рта. Стоило мне одобрительно прогудеть, как Белла напряглась, губы образовали безмолвное «о», а из ее горла вырвались бессвязные выкрики.

Желание стало почти болезненным. Я встал и прижал член к ее киске. Дразнящим движением провел по щелке, покрывая себя смазкой — понимал, что будет тесновато. Ресницы Беллы затрепетали. Я продолжил поддразнивать, удерживая ее за бедра, и спросил:

— Ты хочешь меня, любимая?

Полузакрытые глаза широко распахнулись, наполненные похотью. Она ответила:

— Я хотела тебя всю свою жизнь, так что трахни меня уже!

Я невольно усмехнулся. Если Белла решила таким способом держать мужа под каблуком, я умру счастливым человеком.

— Да, дорогая, — произнес я, входя в нее.

Я сказал, «тесновата»? Она оказалась настолько тугой, что сперма во время оргазма грозила вырваться прямо из моих глазниц. Я замер, волнуясь, что причинил Белле боль.

— Любимая, ты в порядке? Неужели я у тебя первый? — Даже при таком количестве выпитого алкоголя я понимал, что не могу трахать ее на комоде, если это был ее первый раз.

Белла отчаянно покачала бедрами и сказала:

— Нет, ты у меня второй и последний. А теперь трахни меня… пожалуйста!

Как скажешь.

Я погрузился полностью, и мы застонали. К счастью, Белла расслабилась после двух предыдущих оргазмов, иначе проникновение могло стать болезненным. Она удивила меня, встречая каждый толчок. Секс никогда еще не был так хорош, и это лишь подкрепило мою уверенность. Белла была создана для меня. За свою жизнь я трахал много женщин, но они не шли ни в какое сравнение с моей женой.

Джаспер и подруга Беллы могли идти лесом. Они не знали, о чем говорили. Мы с Беллой были предназначены друг для друга.

Она извивалась передо мной, изо всех сил цепляясь за комод. Я снова и снова входил в нее, стараясь удержать остатки самоконтроля. Волосы Беллы превратились в безумную путаницу, тело блестело от пота. Я ощутил, как киска начала сжиматься вокруг меня, и Белла закричала:

— О… ебать!

Она, вероятно, не бросала мне вызов, но я воспринял фразу именно так. Продолжил трахать Беллу, переводя от первого оргазма ко второму. Мы едва не проломили стену. Я не смог больше сдерживаться и с рычанием кончил внутри Беллы долгими жаркими рывками. Все мое тело содрогалось — от вставших дыбом волосков на шее до поджатых пальцев ног. Внутри ботинок, которые я так и не снял.

Следующие несколько минут мы приходили в себя и пытались отдышаться. Я медленно вышел и отнес Беллу к кровати. Усадил, снял с себя обувь и джинсы, устроился рядом и притянул Беллу к себе. Голова немного кружилась, но я приписывал это нашему жаркому сексу. Мне никогда еще не было так хорошо. Кончики пальцев Беллы скользнули по моему бедру, и я догадался, что она тоже это чувствовала.

 

Белла

Все казалось абсолютно нереальным. Я вышла замуж за мужчину моей мечты. Стала миссис Эдвард Каллен. Я всегда знала, что мы предназначены друг для друга. Неважно, каким было мнение Розали. Да, может, я и выпила слишком много. Но разве я могла сожалеть о том, что вышла замуж за свою первую любовь?

Он оказался удивительным любовником. Я никогда не смогла бы насытиться. Даже после четырех оргазмов хотелось большего.

Я уже очень давно не занималась сексом. Сейчас, получив доступ к мужчине, с которым всегда мечтала оказаться в постели, я не хотела терять ни минуты. Часть меня чувствовала себя распутной шлюхой, но я все равно гадала, как скоро мы сможем попробовать еще раз. Погладила Эдварда по внутренней стороне бедра до бедренной складки и заметила, как дернулся член. Я мысленно окрестила его «Мистер Биг» и хихикнула, чувствуя себя немного похожей на Кэрри Брэдшоу.

Сигнал показался многообещающим. Я продолжила изучать нижнюю часть живота, который заслуживал персональной звезды на голливудской Аллее славы. Затем повторила маршрут по другой ноге, целенаправленно избегая самой желанной части.

Я смотрела, словно загипнотизированная, как член медленно возбуждался снова. Когда я, наконец, прикоснулась к нему, Эдвард застонал и усмехнулся.

— Ты жадная маленькая штучка. Мне это нравится.

Верно. Я действительно была жадной. Оседлала Эдварда, перекинув через него ногу. Медленно погрузила в себя член и призналась:

— Я жадна, но только до тебя.

Положила руки на его грудь, приподнялась и опустилась. Сила тяжести и трения вытеснила оставшиеся внутри меня жидкости, но нас с Эдвардом, кажется, это не беспокоило. Его руки легли на мои бедра, и он начал двигаться вместе со мной, направляя нас в сторону еще одного оргазма.

— Не могу насытиться тобой, — призналась я. Качала бедрами, вращая их на каждом спуске и с силой сжимая внутренними мышцами основание члена. Затем поднималась, чтобы повторять процесс снова и снова. — Никогда не смогу. Всегда буду хотеть еще.

Руки Эдварда помассировали мою грудь, затем скользнули ниже.

— Я дам тебе все, что ты захочешь. Стоит только спросить, — пообещал муж.

Его пальцы отыскали клитор и порхали над ним в бешеном темпе. Ритм ускорился.

— Я хочу только тебя, — выкрикнула я. Ощутила, как член внутри меня увеличился еще сильнее, и это отправило меня за грань. Эдвард последовал за мной.

Голова кружилась. Я упала на обнаженную грудь Эдварда. Он все еще был внутри меня. Я не смогла бы двигаться, даже если бы захотела, но, к счастью, не имела ни малейшего желания. Никогда. Глаза закрылись. Перед самым погружением в сон я почувствовала, как пальцы Эдварда отводят волосы от лица, и услышала шепот:

— Я твой, любимая, и так будет всегда.

Следующая глава

Предыдущая глава



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3178-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Homba (30.03.2020) | Автор: перевод Homba
Просмотров: 676 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 241 2 »
1
23   [Материал]
  Спасибо за горячий бонус... girl_blush2  good

0
24   [Материал]
  Спасибо за интерес! lovi06032

1
21   [Материал]
  Наконец то хоть что то узнали. Эдвард заметил и оценил Беллу взгляд антиквара. Как всегда великолепно. Спасибо

0
22   [Материал]
  Спасибо за интерес! lovi06032

1
18   [Материал]
  Очень жаркий бонус! girl_blush2
Не дает покоя мысль, как же можно так напиться, что на следующий день ничего не помнить? 12 Причем не помнят нифига оба, это просто удивительно! Вроде бы наши ребятки не были такими уж пьяными для тех, кто на утро ничего бы не помнил.
Может, им кто-то что-то подсыпал? Но кто и зачем? А главное, что? А может, какой-нибудь гипноз? Не, ну а что, это бы все объяснило!:):):)
А так, только одни вопросы пока giri05003
giri05003
Спасибо за главу! lovi06032

0
20   [Материал]
  Ну, мы смотрим на все глазами ребят, а они пока ничего не знают. И сами в шоке. JC_flirt 
Они будут постепенно восстанавливать события, и мы все поймем. Но, увы, нескоро.
Благодарю за интерес! lovi06032

1
17   [Материал]
  Ух ты!!! Спасибо за бонус! Жду продолжения...

0
19   [Материал]
  Спасибо за отзыв! lovi06032

1
15   [Материал]
  Как же они могли забыть такие ощущения, такие чувства .Хотя бы сны напомнили

0
16   [Материал]
  Всему будет объяснение. JC_flirt 
Благодарю за внимание! lovi06032

1
10   [Материал]
  класссс. спасибо. потрясающий бонус. блин слова любви от Эдварда в начале главы - это многообещающе

0
14   [Материал]
  Но это все же фрагмент ночи из Вегаса, а не настоящее время. JC_flirt 
Спасибо за внимание! lovi06032

1
9   [Материал]
  Спасибо за бонус  giri05003

0
13   [Материал]
  Спасибо за внимание! lovi06032

1
8   [Материал]
  Уф, тут надо немного холодного душа. Прямо полыхают от страсти. У неё это чувство давнее, но он действительно узнал её совсем недавно и сразу влюбился. Удивительно. Спасибо за бонус)

0
12   [Материал]
  Это фрагмент того, что происходило в Вегасе. JC_flirt 
Однажды мы узнаем, что их сюда привело.
Спасибо за интерес! lovi06032

1
7   [Материал]
  Приятный бонус, спасибо за главу.

0
11   [Материал]
  Спасибо за внимание! lovi06032

5   [Материал]
  спасибо)

0
6   [Материал]
  Спасибо за интерес! lovi06032

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]