Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Покипси. Глава 32. Задушенный яичками

Глава 32. Задушенный яичками

Белла и Эдвард стояли, обнявшись, под проливным дождем. К настоящему моменту их одежда, казалось, весила целых сто килограмм. Выглянув из-за угла здания, за которым они прятались, Эдвард проговорил:
- Это просто кто-то въехал в другую машину. Похоже на какую-то маленькую машину.
Злобный голос Элис отозвался эхом по пустынной платформе:
- Ах, ты, глупый сукин сын, Майк Ньютон!
Белла прокричала в ответ:
- Элис!
Бросив Беллу, Эдвард бегом помчался к месту происшествия. Он был во много раз быстрее Беллы, которая, хоть и была без каблуков, не могла бежать с такой же скоростью из-за слишком узкой юбки.
Когда Белла подбежала к ним, он уже стоял рядом с машиной Элис, которая впечаталась рядом с дверью водительского сидения грузовика Майка.
Элис же стояла на том, что даже дымящимся капотом уже язык не поворачивался назвать, и сокрушала огромным фонарем грузовик Майка со всей своей силы. По такому обеим девочкам купил Чарли, настоятельно порекомендовав держать их в машине. Свое же оружие он держал дома, у кровати. Но Белла знала, что Майк не настолько гуманен в отношении к своему оружию, считая, что закрывать его в багажнике или бардачке будет намного лучше.
Эдвард же в это время пытался урезонить Элис и спустить ее с капота спортивной машины.
- Мисс Свон, боюсь, вам необходимо оставить эту ситуацию и удалиться.
Проигнорировав его, Элис принялась светить из стороны в сторону в окно машины Майка.
- Чего ты тут вынюхивал, извращенец чертов. Я же тебя кастрирую. Оставь мою сестру в покое!
Под давлением окно с водительской стороны Майка разбилось, и всем тут же предстал владелец грузовика, испепеляющий Эдварда недобрым взглядом. Не растерявшись, тот вернул ему тот же взгляд с ужасающим спокойствием. Казалось, Эдвард совсем не боялся Майка или его грузовика.
Изо всех сил Белла старалась дотянуться до сестры через искореженный металл машины:
- Ты ранена? Черт возьми, слезай оттуда!
Впервые за все время Майк разорвал визуальный контакт с Эдвардом и повернулся к Элис, чтобы смерить ее гнусавой улыбочкой, отражающейся и в его глазах.
Включив заднюю передачу, Майк до упора повернул руль.
Первым во всем разобрался Эдвард. Включившиеся задние фары и поворот колес заставили его взять дело в свои руки. Будучи высоким, он дотянулся до Элис, обхватил ее тельце вокруг талии и снял с капота, будто она была ребенком, бившимся в истерике. 

Схватив Беллу свободной рукой, он поставил девушек за цементное ограждение, препятствующее машинам парковаться в неположенном месте у вокзала и крутого спуска с холма.
Белла изо всех сил пыталась не дать Элис снова наброситься на грузовик Майка, в то время как Эдвард встал на ограждение, будто золотой медалист на постамент. Он самолично встал на линию огня.
- Эдвард, пожалуйста, спустись оттуда. Майк не соображает, что творит, он сошел с ума, - Белла сжала в кулаке заднюю часть его футболки и потянула вниз. Майк был опьянен силой, которую он ощущал в своем грузовике, так что практически перевернул автомобиль Элис, зажавший его. Резкий звук перемещающегося по асфальту металла прорезал ночь.
Майк то ехал вперед, то сдавал назад до тех пор, пока грузовик не освободился от зажавшей его машины, а затем остановился и стал ждать.
Эта пауза заставила Беллу лишь сильнее сжать футболку Эдварда. Мне нужно убрать его оттуда, пока Майк не придумал, чего еще «хорошего» он может сделать.
- Уведи нас отсюда, мне страшно, - Белла знала, что это заставит его спуститься оттуда.
Эдвард спрыгнул за ограждение и помог Белле увести оттуда и утихомирить Элис, которая брыкалась и, как сумасшедшая, размахивала руками.
Втроем они спустились по ступенькам, ведущим в парк, и спрятались за входом в станцию.
- Ты какого черта вытворяла там? - наконец обратилась Белла к Элис, схватив ее разозленное личико в свои руки.
- Я пыталась убить Майка Ньютона, пока ты, тупица, не остановила меня, - Элис напоминала Белле мультяшного героя Попайя, готовящегося к драке.
- Ты хотела убить Майка ручным фонарем? Думаешь, он бы так просто оставил бы это? - и хотя Белла обращалась к Элис, ее глаза были обращены к Эдварду, лицо которого пристально наблюдало за возможной угрозой. Этот глупый Майк был угрозой.
- Нет, я хотела выволочь его грязную тушу наружу и задушить эту жалкую задницу его же собственными вонючими яйцами. А потом я бы выбила все его мозги отцовским фонарем, - казалось, пылающий гнев Элис было не остановить, но Белла так и не отпускала руку своей сестры.
Наконец, заговорил Эдвард.
- Он выехал со своего парковочного места, - его глаза были чуть прищурены, когда он пытался понять мотивы действия Майка. - А он очень печется об этой машине?
Белла откинула рукой свои мокрые волосы.
- Да, он просто с ума по ней сходит, - она вспомнила один момент, когда Майк чуть не обосрался, когда она случайно задела магазинной тележкой пассажирскую дверь. Он буквально выпрыгнул из машины и начал натирать дверцу, постоянно меряя Беллу неодобрительным взглядом. Эдвард кивнул, показывая, что принял сказанную информацию.
Тут-то Элис впервые и взглянула на Беллу.
- Ох, ты только посмотри на себя. Ты же все стерла. Черт подери, Белла. Почему ты не могла просто оставить это и не трогать?
Выйдя вперед, Эдвард представился:
- Элис Свон, хочу заверить тебя, что я испытываю огромнейшее удовольствие познакомиться с тобой. Меня зовут Эдвард Каллен, и это всецело моя вина в том, что лицо Беллы чисто от косметики. Используя дождь, я смысл все следы твоих своевольных прикосновений. Пожалуйста, прими мои скромнейшие извинения.
Элис посмотрела на Эдварда, как на неведомую зверушку. Сложив пальчики в кулак и выставив указательный, она направила его ему прямо в нос.
- А ты вообще малость меня за грудь схватил, мистер Старые Красноречивые словечки.
Эдвард буквально усилием воли проглотил улыбку:
- Рукоприкладство по отношению к женщине непростительно, но, хочу заметить, оправдано, в случаях, когда эта женщина упряма настолько, что не может самостоятельно покинуть опасное место.
Он мягко поймал руку Элис и, перевернув ее тыльной стороной вверх, легонько прикоснулся губами.
- Ааааа. Черт. А не чертовски ли ты очарователен с такими словечками? Ну, ладно, так и быть, мистер Красноречивый, на этот раз я прощаю тебе лапание моих сисек, - даже Элис не смогла противостоять обаятельному Эдварду.
- Это радует, учитывая, что я совсем не хочу давиться собственными яичками, - он ответил Элис дьявольской ухмылочкой вкупе со сверкающим непослушным взглядом, и все, Элис была в его руках. Теперь Эдвард занял свое место в ее сердце, которое никогда не было суждено занять Майку.
Она перевела взгляд на Беллу:
- Он очаровашка.
Взглянув на сестру, Белла заметила, что хоть на лице Элис и было написано счастье, в глазах ее все равно сквозила грусть.
- Эй, сестренка, давай-ка отвезем тебя в больницу. А то ты ведь только что попала в автоаварию, - самостоятельно Белла попыталась определить какие-либо повреждения.
- Никакая это не была авария. Я намеренно въехала в него. Увидела, как этот гребаный кретин Майк пялится на вас двоих, как будто на шоу «За стеклом». Не выношу подобного дерьма. Вы с ним расстались, так что ему, блядь, пора уже двигаться дальше. Так его машина и стала моей целью, в которую я намеренно въехала. Я чувствую себя замечательно. Давайте, выходим уже отсюда. А то мне уже пора на кое-какую вечеринку, - Элис многозначительно перевела взгляд с Беллы на Эдварда. - Только если ты все еще хочешь туда. Если нет, то все нормально, я пойму.
Как никто другой, Белла лучше всех знала свою сестру, которая именно на это и рассчитывала.
- Конечно, Элис, я все еще хочу туда.
Эдвард улыбнулся и кивнул.
Девчонки Свон и их нежданный «плюс один» направились домой, чтобы переодеться в «очешуительно-сексуальные наряды», как их назвала Элис, а затем всю ночь пытались веселиться и избавляться от печали во взгляде Элис.

 

 


 

 

 

 

Что ж, Эдвард снова нас удивил силой своих намерений защитить Беллу. Да и его словечки... Наконец, они с Элис познакомились. Теперь будет проще ей, наверное, вернуться к Джасперу. Как думаете? Обсудить главу можно на ФОРУМЕ

 

 

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Анка72 (16.12.2013)
Просмотров: 1592 | Комментарии: 37 | Рейтинг: 5.0/38
Всего комментариев: 371 2 3 4 »
37   [Материал]
  Спасибо большое за главу!  good lovi06032

36   [Материал]
  Спасибо. Эдвард очарователен. girl_blush2

35   [Материал]
  А сколько глав еще осталось перевести ?

34   [Материал]
  Спасибо за главу! А Эдвард удивил! Обычно не совсем уверен в себе, не совсем решителен...А тут...Браво! И ему, и автору!

33   [Материал]
  Эдвард-прямо рыцарь!  lovi06032
Спасибо за главу!  good

32   [Материал]
  Я совершенно очарована Эдвардом!  hang1
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

31   [Материал]
  Спасибо за долгожданное продолжение! lovi06032

30   [Материал]
  Спасибо за новую главу lovi06032

29   [Материал]
  Спасибушки за продолжение!

28   [Материал]
  Спасибо за новую главу))) lovi06032 lovi06032 lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]