Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:17 | Сообщение # 1102
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Друзья, снова прощу прощения а ожидание... по роковому случаю у меня 2 ноутбука - и у обоих проблемы с клавиатурой.... сейчас пишу вам на электронно, но главы переводить таким образом нереально.... я постараюсь как-либо найти выход в самое ближайшее время и хоть как-то держать вас в курсе....
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:51 | Сообщение # 1103
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМорской_Котик ()
по роковому случаю у меня 2 ноутбука - и у обоих проблемы с клавиатурой.... сейчас пишу вам на электронно
Печально, но я так тебя понимаю!! У меня вообще проблемы с техникой! У меня муж даже был в шоке, когда за целый месяц у меня ничего не сломалось, т.к. постоянно у меня что-то да не работает!!! Будем терпеливо ждать!!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:00 | Сообщение # 1104
с любовью к РобСтен
нашла способ доделать перевод.... постараюсь в ближайшее время закончить)))
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Спасибо за главу и оповещение. Похоже у наших героев всё налаживается. На вечеринку собрались. О чём будут говорить Элис и Эдвард? Наверное о Белле. Элис пригрозит Эдварду (уж не знаю чем, но чем-то ужасным) если Эдвард опять бросит Беллу и заставит её страдать, или обидит чем. Ну а Эдвард будет говорить, как сильно любит Беллу и желает ей только хорошего. Возможно будет сомневаться, может ли он сделать Беллу счастливой. Жду проду.
Морской_Котик, спасибо за главу!!! Ой..Эдвард оказывается не только на пианино играть умеет он прям такой заботливый парень))) И как это он согласился принять от девочек такую заботу?? Неужели так Элис на него подействовала?? Красавчик наш сладенький))..Блин по названию главы думала у них будет больше интимных моментов в главе Так интересно узнать что они дальше будут делать??? жду продолжения!!!!
Морской_Котик, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард вообще просто лапка! Он как пришёл из Средневековья Такой благородный рыцарь, да к тому же ещё и джентльмен Эхх, ну Элис в своём репертуаре Накинулась на Эдварда, переодела, причесала его! Ещё и по пути соседнего паренька обработала Надеюсь, что их времяпрепровождение пройдёт весело и безопасно! Очень жду продолжение!
Спасибо за продолжение! Наконец-то они вместе А от сцены как он ей надевал туфельки под дождем я попала в рай, Эдвард точно Принц Надеюсь у них все будет отлично, можно начать решать проблему Элис и Джаспера, вот там ногу сломаешь Я почему-то неудивилась сообщению Элис как с ней вел себя Майк, еще одно подтверждение что он урод Кевин- симпотяжка
Сообщение отредактировал Cat - Среда, 12.02.2014, 14:18
спасибо за продолжение! С Элис нужно дружить!! Эд правильно ее боится она может и одеть и раздеть и пригрозить и машиной пожертвовать! Не сестра, а золото!! Надеюсь вечеринка пройдет классно??
Спасибо большое за продолжение! Эдвард такой милый и заботливый! Он и с машиной умеет управляться, не ожидала! А как между ними прямо искры летали в комнате Беллы, если бы не Элис, то... до названия главы и дошли бы!
Спасибо за новую главку, Эдвард просто идеальный мужчина, таких можно в красную книгу заносить как вымирающий вид, очень хочется прочесть новые главки там похоже куча событий которые я ни за что не пропущу, один из моих любимых фф жду с нетерпением. Интересненько останется ли Эдя на ночь, вот в чем вопрос! Жду с нетерпением.
в прошлой главе уже было про вечеринку... сейчас события описываются более подробно с нескольких точек зрения (Беллы и Эдварда)
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:15 | Сообщение # 1117
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Эдвард в доме чувствует себя конечно необычно, но хотелось бы, чтобы он привык. И нам, и Белле. Сама Белла уже в восторге и строит планы, весьма оптимистично. А что? Чарли дома нет... Элис прикольная, как всегда на своей волне. Но разговор серьезный у нее с Эдвардом конечно же будет про Беллу.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:38 | Сообщение # 1118
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод новой и такой долгожданной главы! Эдвард, осмелел! С такими девочками, как Белла и особенно Элис, никто и не подумает, кем был раньше Эдвард! Как мы все знаем, одежда делает мнооогое и в первую очередь, судим по ней, а уж потом про всё другое! Эдварду здесь, ума не занимать, галантности тоже, так что всё будет хорошо! Мне тоже, довольно интересно, о чём это будут разговаривать Элис и Эдвард! Думаю, что не обойдётся без вопросов о Джаспере, ведь у Элис сейчас, это самый душещипательный момент! С нетерпением жду продолжение! Благодарю за перевод, редактуру и маячок! Удачи!!!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:12 | Сообщение # 1119
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, спасибо за новую главу! Вот это преображение! Эдвард и без того вызывал в Белле бурю эмоций, а после того, как над ним по колдовала Элис – от него стало глаз не оторвать. Да ещё предвкушение, что всю ночь Эдвард будет рядом с Беллой в её комнате. Она просто сияет от счастья и рада, что хотя бы на время можно отбросить все тревожные мысли и насладиться моментом.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:20 | Сообщение # 1120
с верой в РобСтен
Морской_Котик, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!Белла очень переживает за Эдварда!
Цитата
В безопасности. Вместе со мной.
Благородное воспитание Эдварда не имеет границ........огромное спасибо за продолжение этой удивительной истории!!!!вдохновения вам!!!!очень жду продолжения!!!!