Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Морской_Котик, с открытием! Побольше читателей и вдохновения! С удовольствием почитаю,зная твой другой перевод,плохую историю ты (если можно) не выберешь. А сколько всего глав?И когда пролог или 1 глава? Название истории-это название города или ...?
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 05.01.2013, 21:59
Морской_Котик, да, не все ок. Я не чего не имею против тебя. Ты классная переводчица и я правда читаю твои переводы, просто не всегда отписываюсь. Так с многими переводами.
Цитата (Нотик)
Габ, знаешь такую поговорку: Любишь кататься, люби и саночки возить. Хм?
Нотик, Наташа, да, я знаю эту поговорку. Не всегда бывает время написать отзыв. Банальное спасибо оскорбляет переводчика.
ахаха хорошо, спасибо)))) просто я человек такой - не люблю навязываться, вдруг я запишу, человеку разонравится или еще что, а я ему шлю и шлю оповещения)))) а потом искать, удалять его)))
Цитата (Krol4onok)
случайно увидела, лумаю дай посмотрю...а тут такая история! и как же я могла пройти мимо? конечно же не могла! Саммари заинтересовало, заинтриговало.. принимайте в ПЧ! Жду начала!!
располагайся)) надеюсь понравится)))
Цитата (savage_garden)
ты (если можно)
конечно можно)))
Цитата (savage_garden)
плохую историю ты (если можно) не выберешь.
видимо, этой мой дар, уже который раз - выбираю только лучшее))
Цитата (savage_garden)
А сколько всего глав?И когда пролог или 1 глава? Название истории-это название города или ...?
всего мноооого глав)))) очень много))) и 1 глава будет скоро))) сегодня завтра))) а название, конечно, вы дальше узнаете, но это название связано с той самой станцией железной дороги.. она так и называется - Покипси)
Цитата (Professor_Gabriel_Emerson)
Морской_Котик, да, не все ок. Я не чего не имею против тебя. Ты классная переводчица и я правда читаю твои переводы, просто не всегда отписываюсь. Так с многими переводами.
хорошо))) я тоже не имею ничего против)) просто не знаю, может мне стоит написать, что я маячок кидаю тогда, когда отписываются)))) а то все записались в ПЧ и ждут))) а у меня там уже 10 глав вышло))
Цитата (Professor_Gabriel_Emerson)
Банальное спасибо оскорбляет переводчика.
с другой стороны, вот у меня сейчас встал воппрос, а почему? что Я делаю не так, что история не вызывает ничего кроме "спасибо"... может она не интересна или я не так перевожу, или отталкиваю чем после главы... так что уж лучше иногда бывает и простое спасибо))))
И записывайте в пч,ну если конечно будете ввести))
отписывайся - тогда точно не прогадаешь)))
Цитата (Скетчер)
Котя, с открытием новой темы! Побольше благодарных читателей и самой получать удовольствие от процесса.
спасибо большое))
Цитата (Скетчер)
Интересный жанр. Надо посмотреть, что это такое и с чем едят.
смотри, фанфик безумно интригующий))
Цитата (Скетчер)
Тоже будешь главы строчить как из пулемета?
посмотрим))) с этим я немного буду растягивать удовольствие))) у меня уже есть какое-то количество глав, так что без больших перерывов точно))) а так, я на работу выхожу скоро... если там получится, то буду все успевать)))
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
с другой стороны, вот у меня сейчас встал воппрос, а почему? что Я делаю не так, что история не вызывает ничего кроме "спасибо"... может она не интересна или я не так перевожу, или отталкиваю чем после главы... так что уж лучше иногда бывает и простое спасибо))))
Переводчик столько времени своего свободного тратит на это "спасибо"? Ну-ну, мило.
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Professor_Gabriel_Emerson, ты предлагаешь мне сейчас объяснять в комментарии весь фик?
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:07 | Сообщение # 32
Робстен-любитель
Статус: Offline
Аха... ну вот и первая глава. Значит, Белла сразу почувствовала, что это ОН. Здорово, я люблю такое. Только он в каком смысле? Твой мужчина или твоя родственная душа? Интересно, интересно...
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:21 | Сообщение # 34
с любовью
Когда-то очень-очень давно начинала читать эту историю и просто влюбилась с первых глав! Но к сожалению, она потом куда-то пропала... Очень рада, что она появилась тут! С огромным удовольствием буду читать! Удачи в переводе! И побольше читателей!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Сообщение отредактировал Tin@0593 - Воскресенье, 06.01.2013, 00:22
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:29 | Сообщение # 37
с верой в РобСтен
Морской_Котик, Здравствуйте) Саммари зацепило! Первая глава очень воодушевила. Легко читается, "нырнула" в ситуацию) Похоже, героев настигла очень интригующая судьба, в лице друг-друга Спасибо за то, что взялись за перевод! С удовольствием буду следить за обновлениями, комментировать! Уже жду продолжения, конечно же
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:36 | Сообщение # 38
с любовью к РобСтен
очень много слышала про это произведение, правда кто то говорит что эмоционально не просто читать, но я с радостью в почетный список почетных читателей. Желаю удачи с переводом и терпения.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:37 | Сообщение # 39
Робстен-эксперт
Прочитала первую главу. Исходя из позиции Морского Котика (так и хочется написать автора) в ПЧ не прошусь. Трудно судить по первой главе насколько заинтересует фанф. Радует, что он объемный и известен. И известность эта весьма положительна! Уже намерена быть постоянным читателем. Не проблема самой отслеживать выход новых глав, тем более, что не всегда есть настрой комментировать каждую главу. Они ведь в развитие темы бывают не всегда значимыми, если можно так выразиться. Вот скажите, в комментах часто начинают пересказ главы своими словами. Вам как переводчику это ценно? Я так понимаю, что Вам интересно как читается текст, насколько он литературен (может я неправа). Но мы читатели, а не литературные критики. "Спасибо" после прочтения, это в прямом смысле спасибо за ваш труд и вклад в произведение. Вот сейчас, Морской котик, спасибо за главу, за то, что даете возможность познакомиться с новой и надеюсь интересной историей. Творческих успехов!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:43 | Сообщение # 40
неизлечимый Робстеноман
Очень понравилось начало. Белла - смелая,вступилась за бродягу,а он все это время наблюдал за ней. Вот они и познакомились. Морской_Котик, спасибо за главу и маячок!!!