Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:36 | Сообщение # 61
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Цитата (Морской_Котик)
почему?
вдруг бы его обидели, побили или покалечили... он кажется милым и безобидным,а эти выродки....
Цитата (Морской_Котик)
не считай это за спойлер, но тут Эдвард действительно бездомный.. он такой, какой он есть, не одевается ради игры или Беллы... как я уже писала выше - у него есть свои покровители и причины... но всю его историю мы узнаем позже...
буду ждать с нетерпением
Цитата (Морской_Котик)
иногда ты понимаешь, что вот это ОН... тебя тянет с ним общаться, быть с ним... к тому же, Эдвард не выглядит как бомж в прям смысле - он чист, от него не воняет, он опрятен, галантен... но все всё равно видят, что он бомж....
ну согласись, что к нашим бомжам с вокзала врят ли может потянуть и я оооочень сомневаюсь, что в них можно разглядеть ЕГО, просто я не особо поняла, что он чист, опрятен и уж тем более, что от него не воняет, говорю же, что пока ничего не понятно и интрига затягивает
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:06 | Сообщение # 62
Робстен-любитель
Морской_Котик,спасибо,прочитала 1 главу,очень понравилось,обязательно буду дальше читать,интересно узнать,что произошло с Эдвардом,рас он оказался в такой ситуации)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:33 | Сообщение # 63
с любовью к РобСтен
Цитата (natalyama)
вдруг бы его обидели, побили или покалечили... он кажется милым и безобидным,а эти выродки...
у Эдварда и без того была сложная жизнь..
Цитата (natalyama)
у согласись, что к нашим бомжам с вокзала врят ли может потянуть и я оооочень сомневаюсь, что в них можно разглядеть ЕГО, просто я не особо поняла, что он чист, опрятен и уж тем более, что от него не воняет, говорю же, что пока ничего не понятно и интрига затягивает
это да... но как я сказала эдварду есть куда пойти... вопрос в том почему он туда не идет...
Юля, спасибо)))
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:11 | Сообщение # 64
с верой в РобСтен
Спасибо за первую главку.... сколько сразу воспоминаний нахлынуло.... жду не дождусь продку.... Белла здесь отчаянно шикарная... люблю когда она может проявить характер....
ну согласись, что к нашим бомжам с вокзала врят ли может потянуть и я оооочень сомневаюсь, что в них можно разглядеть ЕГО, просто я не особо поняла, что он чист, опрятен и уж тем более, что от него не воняет, говорю же, что пока ничего не понятно и интрига затягивает
я думаю если бы парнишка с мордашкой Роба вот так сидел на нашем вокзале....ох...боюсь бы даже его бомжовый вид вряд ли скрыл такого милашку...другое дело подошел бы к нему кто...
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:44 | Сообщение # 67
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Мне понравилась первая глава. Очень милое и мягкое начало. Необычные герои, Эдвард - бездомный, такое нечасто встречается. Очень интересно, как всё пойдёт дальше.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:13 | Сообщение # 68
Why so serious?
Морской_Котик, привет!!! вау!!! суперское начало!! не знаю почему, но меня сильно заинтересовало!!! сюжет не избитый, написано здорово!!! почему же эдвард живет на этом вокзале?? скрывается от кого-то? ох, сколько вопросов! и конечно, белла не могла не удержаться ,чтобы не влюбиться в бомжа спасибо бете за редактуру!!! и отдельное спасибо за оповещение! ну я просто с огромным нетерпением жду продолжение!!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:15 | Сообщение # 69
I ♥ Rob
Котя,приветствую!Во-первых,прекрасная аватарка этот мужлан,стоящий около вас,сводит меня с ума Во-вторых,поздравляю с открытием темы,как я уже поняла с первой главы,успешной) Легкого перевода и множество благодарных пч!Ну и в третьих,спасибо за интересное начало.Если честно,то Эдя аля бомжарик ой как удивил! Надеюсь он не шизик какой нить... В общем с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:27 | Сообщение # 71
с верой в РобСтен
Морской_Котик с открытием темы Прочла первую главу и заинтересовало.Написано очень легко и читается быстро. Появилось много вопрос.Почему Эдвард оказался в такой сиутации?Что с ним произошло? Очень хотелось бы почитать дальше. Примите в ПЧ? P.S а не раскроете секрет сколько глав всего в истории?
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:07 | Сообщение # 73
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, с открытием темы и спасибо за перевод первой главы! RebelQueen, спасибо большое за редакцию! Интересное начало знакомства главных героев. Мне тут подумалось, что девушки гораздо чаще встают на защиту слабых и униженных, хотя зеленоглазого молодого человека, вряд ли можно причислить к таким, и все же именно женщин, в первую очередь, занимает, когда намеренно оскорбляют и достают людей, немного отличающихся от остальных. При этом, мужчины в отглаженных костюмах предпочитают в этот момент быть глухими и слепыми, наверное, чтобы и им не наваляли до кучи… А может, они – попросту тру́сы? Как знать? Тем не менее, ни одна встреча, ни одно знакомство в жизни не происходят просто так, надеюсь, что, в конечном итоге, она станет той самой, которая изменит жизнь главных героев. Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:18 | Сообщение # 74
с надеждой
Морской_Котик, да я и не отрицаю, что читала не до конца, поэтому так и зацепила эта история, прочитала с удовольствием первую главу,буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:32 | Сообщение # 75
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, большое спасибо за перевод! RebelQueen, большое спасибо за редактуру! Прочитала первую главу, история цепляет с первых строк, обязательно буду читать дальше. Очень интересное начало и интригующее. Оказывается зеленоглазый бомж, не просто так выбрал это место, каждое утро он ждёт Беллу и её улыбку, но вот почему он стал бездомным - большая загадка. Белла, какая молодец, не побоялась броситься на защиту бедного парня, а ведь подростки жестоки, могло случиться что угодно, и никто из присутствующих не собирался вмешиваться, наверное, не захотели испачкать свои отглаженные костюмы. А, Белла не ожидала, что зеленоглазый парень будет столь молод, высок и красив, и когда жала его руку не представляла, что это знакомство станет знаком судьбы. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:03 | Сообщение # 76
с верой
Примите в ПЧ? Очень понравилось начало, не обычно! Он - бездомный, а она - студентка. Хотелось бы узнать историю Эдварда Буду очень рада, если примете в читателей и с нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:07 | Сообщение # 77
с верой
О Боже, я не верю своим глазам!!! Так вот, коварная котя, что ты выложить хотела и молчала!!! Пипец, ну Помню читала еще в далеком 2009 году его в контакте, но перевод оставлял желать лучшего... Очень рада что Пучипси ты взяла под свое крылышко!!! Обязательно бюуду читать!!!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:13 | Сообщение # 78
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Морской_Котик)
Eva_summer, спасибо большое))) и можно на ты))
Коть, спасибо за этот перевод снова, как я поняла почитав комментарии, это еще та махина фанфикшена.. И меня аналогично на ты,если что меня Никой зовут!))
В прошлый раз, я какось растерялась, сейчас нашлась. и прошусь к вам "в ПЧ домик":, записывай и меня в свои печеньки..!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 08:40 | Сообщение # 79
Робстен-эксперт
Спасибо большое за знакомство с новой чудесной историей!!! Хочу пожелать терпения, вдохновения и благодарных, а главное активных читателей!!! Начало истории завораживает. Необычный сюжет. Эдвард, абсолютно тихий и беспомощный (покрайней мере пока) и тайно привязанный к Белле. Белла - внимательная, добрая и решительная. Публика на вокзале - к сожалению типичная. Прошусь в ПЧ!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Понедельник, 07.01.2013, 08:42
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 08:43 | Сообщение # 80
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, привет! Безумно понравилось начало истории Примешь в ПЧ? Буду с удовольствием читать... Очень охота узнать тайну Зеленоглазого Почему он там сидит и наблюдает только за Беллой и почему он бродяга Безумно интересно... Очень жду продолжение!