Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 20:49 | Сообщение # 1361
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
marina2012, Пожалуйста от всех нас!
Цитата
В жизни Розали произошла трагедия...и возможно понять мотивы Рози не трудно..
Возможно, понять Розали можно! Месть справедливое дело. Но женщине стать монстром, машиной для убийств? Не слишком ли жестокая цена для нее самой? И для других неповинных людей, которые попали и еще попадут под ее раздачу?
Цитата
Но цепочка её действий определено приведёт и к Джаспера и Элис и конечно Эдвард и Белла окажутся под ударом и выбором..
Цепочка действий Розали привела уже, видимо, ко многим людям Чем она оправдывает себя? Марина, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:11 | Сообщение # 1362
неизлечимый Робстеноман
Ирина, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Анечка, спасибо за главу! Очень сильная и ошеломительная глава! Прочитала, и второй день под впечатлением! Розали поразила до глубины души. Трагедия, случившаяся с ней, страшна своей внезапностью. В один миг она лишилась самых любимых и дорогих ей людей, с которыми собиралась прожить всю жизнь. Но судьба, или случай распорядилась иначе. Все ее мечты и весь смысл жизни рухнули сразу и бесповоротно. Все ее надежды, что ребенок останется жив, тоже не осуществились. Такое трудно пережить. Весь смысл ее жизни обратился к мести, поскольку жить ей стало не для чего, и не для кого. Эммет, тот человек, который лишил ее всего. Возможно, он и не виновен. А если виновен, то должен умереть. Так она решила. Она стала машиной для убийств, монстром, чудовищным и хладнокровным. Женщины, обычно, отличаются особой жестокостью. "Идеальная убийца. Она делала это уже так часто, что это вошло в ее природу". Это настолько дико и жестоко, что на мой взгляд, ей нет никакого оправдания. И наконец, она сама пришла к выводу: "Теперь я - убийца, а не мстительница. Как и он". Чем она лучше Эммета? Они теперь на равных. И закончится ли эта кровавая цепочка? И она сама уже понимает, что могла убить Эммета уже несколько раз. Случай предоставлял ей такую возможность. Но она медлит. Что сдерживает ее? Сознание, что она такая же как он? Или вспыхнувшее чувство. Спасибо за главу! Спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
Дата: Четверг, 10.05.2018, 18:12 | Сообщение # 1364
с любовью
Спасибо девочки, наконец то дошла до крайней главы. Так все странно и насыщенно. Выскажусь пожалуй только по последним главам. Наконец то Эдвард переборол себя! Осознает ли, что его страх беспочвенный? Я все ещё жду счастливого конца с квартиркой, работой, детишками... Розали и Эммет.... это что-то! Моя, любящая хэппи-энды душенька, надеется, что это не Эммет был виноват в аварии. Но я знаю, что напрасно. Эммет не пай мальчик. Но что сделает Роуз? Ощущение, что она и сама влюбится в Эммета. Пойдёт ли до конца? В конце концов, лицемерно с ее стороны, не находите? Стала машиной для убийств, положила в могилу кучу людей, с их собственными «историями», с возможно дожидающимися их жёнами, детьми дома. И все ради своей мести. Ждём продолжения!
Дата: Вторник, 05.06.2018, 20:28 | Сообщение # 1367
неизлечимый Робстеноман
Dokuchonok, Пожалуйста от всех нас!
Цитата
Выскажусь пожалуй только по последним главам. Наконец то Эдвард переборол себя! Осознает ли, что его страх беспочвенный?
Эдвард переступил через свой страх только благодаря Белле! Ее любовь и поддержка очень много значат. И его страх совсем не беспочвенный. Эдвард просто взвалил всю вину, боль и ужас на себя. А это преодолеть совсем не просто.
Цитата
Розали и Эммет.... это что-то! Моя, любящая хэппи-энды душенька, надеется, что это не Эммет был виноват в аварии. Но я знаю, что напрасно. Эммет не пай мальчик.
Против этого не поспоришь. Но посмотрим, что произойдет дальше. ХЭ бывают разные. Но все равно надеемся!
Цитата
Но что сделает Роуз? Ощущение, что она и сама влюбится в Эммета. Пойдёт ли до конца?
Верно! И самое главное, Роуз сама поняла это. Интрига сплошная! Екатерина, спасибо за интерес к истории и комментарий!
Дата: Четверг, 28.06.2018, 00:37 | Сообщение # 1369
Робстен-любитель
Здравствуйте! Огромная просьба к переводчику или может есть у кого из читателей - поделитесь пожалуйста оригиналом истории! Очень хочется прочитать до конца!
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
Сообщение отредактировал Kate_S - Четверг, 28.06.2018, 00:44
Дата: Вторник, 20.11.2018, 14:58 | Сообщение # 1373
Робстен-любитель
Морской Котик, vl@dany, spring1991, irina_vingurt4514,RebelQueen, Скетчер, Анка72спасибо за перевод и редакцию интересной истории, читается легко, нестандартный сюжет, сделано немало резких поворотов.Замечательная история жду продолжения.
Дата: Пятница, 19.07.2019, 23:46 | Сообщение # 1375
Робстен-любитель
Очень интересный поворот. Эдвард на самом деле не сияет, это ему так только кажется. Примириться с его прибабахом легче зная насколько он любящий и тонко чувствующий человек. Всё неординарно в этой истории и его братья тоже те ещё фрукты. Эммет осознанно выбрал криминальную стязю, а Джаспер-святоша получил свою новую ипостась защищая сомнительную честь потаскушка Элис. Про Роуз вообще молчу. Все они очень симпатичные люди случайно оказавшиеся по локоть в крови. Просто изнываю от желания узнать что их всех ждёт в будущем. Спасибо всем переводчикам и бетам за проделанную работу) Спасибо, Света, что бдите за форумом) Буду благодарна за извещение о переводе продолжения)