Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:24 | Сообщение # 1121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Морской_Котик, спасибо за новую главу! Несмотря на всю серьёзность момента, глава повеселила. Элис просто маленькая фурия, бесстрашно бросившаяся крушить грузовик Ньютона, понимая, что он следил за Беллой неспроста. От такого, как Ньютон ничего хорошего ждать не приходится. А Эдвард проявил себя истинным рыцарем, защищающим дам и джентльменом, сразившим Элис наповал своим красноречием, за что был признан очаровашкой. И после всего случившегося Элис не могла не пригласить Эдварда присоединиться к ним с Беллой пойти как следует повеселиться. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:39 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, спасибо за главу!!! Эдвард-настоящий рыцарь и джентльмен,понравился Элис. Элис бесстрашная,намеренно въехала в Ньютона,чтобы тот не следил за Беллой. Хорошо,что ничего плохого не случилось. Жду вечеринку.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 22.12.2013, 10:41
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:17 | Сообщение # 1127
с любовью к РобСтен
Друзья, снова прощу прощения а ожидание... по роковому случаю у меня 2 ноутбука - и у обоих проблемы с клавиатурой.... сейчас пишу вам на электронно, но главы переводить таким образом нереально.... я постараюсь как-либо найти выход в самое ближайшее время и хоть как-то держать вас в курсе....
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:51 | Сообщение # 1128
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМорской_Котик ()
по роковому случаю у меня 2 ноутбука - и у обоих проблемы с клавиатурой.... сейчас пишу вам на электронно
Печально, но я так тебя понимаю!! У меня вообще проблемы с техникой! У меня муж даже был в шоке, когда за целый месяц у меня ничего не сломалось, т.к. постоянно у меня что-то да не работает!!! Будем терпеливо ждать!!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:00 | Сообщение # 1129
с любовью к РобСтен
нашла способ доделать перевод.... постараюсь в ближайшее время закончить)))
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Спасибо за главу и оповещение. Похоже у наших героев всё налаживается. На вечеринку собрались. О чём будут говорить Элис и Эдвард? Наверное о Белле. Элис пригрозит Эдварду (уж не знаю чем, но чем-то ужасным) если Эдвард опять бросит Беллу и заставит её страдать, или обидит чем. Ну а Эдвард будет говорить, как сильно любит Беллу и желает ей только хорошего. Возможно будет сомневаться, может ли он сделать Беллу счастливой. Жду проду.
Морской_Котик, спасибо за главу!!! Ой..Эдвард оказывается не только на пианино играть умеет он прям такой заботливый парень))) И как это он согласился принять от девочек такую заботу?? Неужели так Элис на него подействовала?? Красавчик наш сладенький))..Блин по названию главы думала у них будет больше интимных моментов в главе Так интересно узнать что они дальше будут делать??? жду продолжения!!!!
Морской_Котик, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард вообще просто лапка! Он как пришёл из Средневековья Такой благородный рыцарь, да к тому же ещё и джентльмен Эхх, ну Элис в своём репертуаре Накинулась на Эдварда, переодела, причесала его! Ещё и по пути соседнего паренька обработала Надеюсь, что их времяпрепровождение пройдёт весело и безопасно! Очень жду продолжение!
Спасибо за продолжение! Наконец-то они вместе А от сцены как он ей надевал туфельки под дождем я попала в рай, Эдвард точно Принц Надеюсь у них все будет отлично, можно начать решать проблему Элис и Джаспера, вот там ногу сломаешь Я почему-то неудивилась сообщению Элис как с ней вел себя Майк, еще одно подтверждение что он урод Кевин- симпотяжка
Сообщение отредактировал Cat - Среда, 12.02.2014, 14:18
спасибо за продолжение! С Элис нужно дружить!! Эд правильно ее боится она может и одеть и раздеть и пригрозить и машиной пожертвовать! Не сестра, а золото!! Надеюсь вечеринка пройдет классно??
Спасибо большое за продолжение! Эдвард такой милый и заботливый! Он и с машиной умеет управляться, не ожидала! А как между ними прямо искры летали в комнате Беллы, если бы не Элис, то... до названия главы и дошли бы!
Спасибо за новую главку, Эдвард просто идеальный мужчина, таких можно в красную книгу заносить как вымирающий вид, очень хочется прочесть новые главки там похоже куча событий которые я ни за что не пропущу, один из моих любимых фф жду с нетерпением. Интересненько останется ли Эдя на ночь, вот в чем вопрос! Жду с нетерпением.